2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生やり直すなら男?女?歳は幾つ?】

1 ::04/04/17 10:12 ID:zi5PIOfm
辛い人生の中でハァ〜人生やり直したいって思ったこと一度くらい
あるよNE?そんなあなた達はどれくらいから人生やり直したい?

俺は性別は女で0歳児からやり直したいNe〜
皆の意見も聴かせてくれYOー!!

2 :・・・:04/04/17 10:15 ID:P4TGz0Dx

男で。幼稚園くらいから。


3 :.:04/04/17 10:37 ID:h9uUNUwS
やり直すって今の記憶ありで?なしで?
俺はどっちでも男だな両親すんごい不細工だし

4 :1:04/04/17 10:45 ID:zi5PIOfm
記憶無しでおながい

5 : :04/04/17 11:16 ID:dp86jgLO
記憶無しで性別が同じだと結果はあまり変らない様な気がする。

6 :1:04/04/17 11:22 ID:zi5PIOfm
>>5
人生はすべて違うから全く一緒じゃない生まれかわりゃ顔も性格も生まれだって違うだろ?


7 :.:04/04/17 14:46 ID:L3F9hGPS
むしろ一日とか三日位女を体験してみたいでつ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)