2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメや特撮やモー娘。のキャラが僕の友達です

1 ::04/04/16 20:51 ID:eO27a1yP
こういう人いるかな
アニメや特撮やモー娘。のキャラが唯一の友達みたいな

2 :生活さん:04/04/16 20:53 ID:LUmkvyZA
友達なのか、普段はどんな話をしているんだねその人たちと
出来れば吉澤を紹介して欲しいんだが


3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/16 20:53 ID:PF69bSWT


4 ::04/04/16 21:02 ID:eO27a1yP
>2、空想であたかも自分もその場にいるように想像してます

5 : :04/04/16 21:25 ID:9pfsw96F
>>1
何が言いたいのか良く分からんが、
まあ、良いんじゃね?好きにしたら。

6 :___:04/04/16 22:04 ID:YF5xvhy9
>>3


7 :neau:04/04/17 21:08 ID:B6VPfZBH
学校でなにしてるのー。
人々を遠く感じませんかそんなことしてて。
まるで膜が張ってるよーな感じで。

8 ::04/04/17 22:43 ID:P7adO10N
ていうか自分は30代ですけど

9 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/04/17 22:48 ID:KiMEuTPd
愛と勇気だけが友達の人ならいるよ。

10 : :04/04/17 22:59 ID:GFaqq4s5
ネットで拾った一枚のアイドル画像。
これが今一番の彼女。
この娘以上の彼女はいないな。


11 :ne:04/04/18 00:42 ID:EYEBQygu
きゃー  きゃー 
 きゃー   きゃー 
きゃー  キャー  きゃー
  きゃー

12 :ぺてんし@流浪中:04/04/18 01:38 ID:8QYmO03f
人間味のない人でなければ認めますけど
基本的には精神衛生上良くないと思われ…

13 :ni:04/04/18 07:31 ID:FvOjNru1
なんだこれ?
そういう人がいるかどうか知りたいだけなのか?
そりゃいるだろ。
でもそんなヤシ人生相談版になんてこねーよ。

14 :おまんこ女学院:04/04/18 07:44 ID:L96z3Bb8
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡'__ヽ ´/___` |ミミ))
  ミ彡-(__ )^(__)-|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡     トゥートゥートゥマシェリッ!
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ      マーシェーリッ!
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

15 : ◆pmJ0sp.XRI :04/04/18 08:47 ID:b/F2d3t7
このスレは終了しました
詳細は>>13

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)