2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしい人間になりたいですどうすればなれますか?

1 : :04/04/16 19:20 ID:hmWBUv0I
なんか最近のおれは、態度がでかく、謙虚じゃないんです。
謙虚でやさしい人間になりたいのですが、
謙虚にいこうとしても体が反応しなくて、困ってます。
車の運転なんかも、おらおらおらーって感じだし、
おせーぜ!早くいけよ!、なんだよ!この渋滞は!かったりーなー
て感じで、まるでやさしさがないんです。


2 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/04/16 19:24 ID:ChMPBOEi
カルシウムが足りないのかもしれませんね。
心に余裕がないのかもしれませんし。

3 : :04/04/16 19:25 ID:N8JnDWeH
2ちゃんやめるといいと思いまつ

4 : :04/04/16 19:26 ID:tW5CtiUz
まず小学校を卒業してからだな

5 :伊万里:04/04/16 19:27 ID:MzqIBGXh
     , '"  ,.   、 \
     ノ j.il l l| l !| l i| i  i 自己中心的なのかな・・
    j i,.|ヒトリノハヒサト.!  !
    l |i 'j;゙j  'j;゙lトl h | 多角的な  視野や
    l ,リ、 ̄'    ̄l |i' i   俯瞰 するような
    | ト-ゝ._`´ _,. ' ! ト-″ 視点 を
    ヾ   _,r'-‐ t._ り      もてるといいね。
     ;.メ、    `ト、
     /  ,ヽ、    | }   でも
    (  ,.y┴''"゙ ̄リ あんまり  極端に
      `ヾ  ト _,.  _ノi    そういうことに走ると
      ,)! l   { |  優しい ではなく  弱い
     / ! i    ト !、    になるので  注意しようね。
    /  l ハヽ,  ノ  \
   j   ん〜'、    . \
   {   _ゞン_j ヽ_ ノ   ヽ.  バランスとって
   /\_  ´       、  j   ということで。
r--‐ソー_`,=-        j  /
ゝ__i'"          _,.-'_/
 ̄  ``'‐-‐‐`‐---‐ '"´ ´


6 :にょ〜お:04/04/16 19:27 ID:QyD5XgYW
ロングコートチワワの白♀を飼えばいいとおもうよ

7 :BBQ:04/04/16 19:27 ID:Q7sMI3mj

無理する必要はありません

8 : :04/04/16 19:33 ID:9pfsw96F
>>1
問1
優しい人間になりたいと思った理由を述べよ。

9 : :04/04/16 20:09 ID:1iWPrO3K
>>1 君の運転に欠けているのは優しさではなく、冷静さだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)