2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生生活がダメダメ

1 :1:04/04/16 17:19 ID:ZPrIJNtb
僕は大学二年生ですが、学生生活が中途半端になってきてます。
具体的に何がダメかと言うと
1成績が悪い・・必修を落としすぎです
2集団の中に入っていけない。うちの同級生は5〜6人で固まって集団で
行動してる人が多い。一方僕は大抵1人〜2人
3個性が無い。思考力が無い
などです。楽しく生活を送りたいです。僕に説教をしてください。
お願いします。

2 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/04/16 17:27 ID:LqOLdig2
とりあえず自力で頑張れそうなのは「勉強」ですね。

3 ::04/04/16 17:56 ID:7+mi0dRu
趣味を見つけろ
勉強はがんばれ

4 :    :04/04/16 23:42 ID:4AI2H9Dl
集団には入らなくてもいい。
個性など要らん。
他を頑張れ。


5 :よごれサル:04/04/17 00:33 ID:og4FY/K/
究極のオナニーを研究してここで発表してください。
時間はいくらかかっても構いません。

待ってるぜ!

6 :(・(エ)・) ◆KUMA/VO36M :04/04/17 00:45 ID:F87Bbz50
>>1
そんなあなたに自衛隊、まじおすすめ。

7 : :04/04/17 16:38 ID:uy7DY4Aq
くだらねーお前ら
新学期が始まった途端に友達ができないとか甘ったれたスレ立てやがって
くだらねくだらなすぎる!
もっと本気になれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)