2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の悩み

1 :名無し:04/04/15 17:53 ID:ZxpdR67J
私の友達に、違うクラスの子を好きな人(Aさん)がいるんです
しかし、その子(Bさん)は違う人(Cさん)を好きになってしまい
その人は顔はあまりよくないのです
CさんはAさんより顔が良くなく、Bさんは
「顔がかっこよくて性格が悪いけど好き」とCさんのことを
説明しています。AさんはCさんに負けた事を酷く気にして
飯ものどに通らない状況で自殺も考えています
どなたかAさんを自殺させないようにする
方法・なぐさめを教えてください。お願いします!

2 :ななし:04/04/15 17:54 ID:CWq27DhW


3 : :04/04/15 17:57 ID:oW6yOw/R
拉致して監禁すれば取り敢えず自殺は阻止出来る。

4 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/15 18:00 ID:4aJVvf8o
Aさんに無いCさんの魅力を磨けばいい。
優しさかもな?

ふとした優しさに俺も弱い。。

5 :YO!介:04/04/15 18:06 ID:CWq27DhW
4に同意

6 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/15 18:06 ID:4aJVvf8o
なんか、意味がちがった。。( ̄Д ̄;;

顔が悪いAさんよかCさんの方が良いってんだろ。
じゃあAさんは別の魅力で・・

7 :( ̄^  ̄ )エッヘン:04/04/15 18:30 ID:7X2KCpIa
なにその自殺しようとしてるAって負けず嫌いなの?
ウザソウダネ、
そのAってやつに鏡見ろって押し付ければ?
自分の顔見て落ちこめやってさ
したら納得するんじゃない?
つーか男は諦めが肝心だぞ

8 : :04/04/15 20:07 ID:orKPuCcs
竹内まりあの「元気を出して」を聞かせる。

9 : :04/04/15 20:21 ID:E8sGV9SG
ちょっとこれだけのことで自殺したら
逆にオモシロイ。

10 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/15 20:41 ID:5U8+I9bf
AとCは♂でBだけ♀?
それとも全員♀か♂の同性愛?
なんかよく分らんw

11 :名無し:04/04/15 21:00 ID:ZxpdR67J
A=♂ B=♀ C=♂
です

12 :濁天使:04/04/15 21:06 ID:HAjEuIoq
そんくらいのことで「逝きたい」っていうなら
逝かせてやれYO。
そんな香具師、社会に出たって生き残れな
いんだからさ。

13 :パーラミター ◆sT3EYE/DD. :04/04/15 21:12 ID:nnImA65Q
>>1
(Aさん)(Bさん)(Cさん)を、入れる位置が悪いので、わかりにくい。
整理するとこういうワケやね?

 私の友達
(Aさん:男) ―好き→ (Bさん:女) ―好き→ (Cさん:男)
 顔良い                     顔良くない

Aさんショック。自殺しそう。

14 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/15 21:15 ID:4aJVvf8o
>>13
 私の友達
(Aさん:男) ―好き→ (Bさん:女) ―好き→ (Cさん:男)
 顔良くない                     顔良い

Aさんショック。自殺しそう。

だろ?


15 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/15 21:16 ID:5U8+I9bf
それで>>1の性別は?

16 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/15 21:17 ID:4aJVvf8o
あれ?よく読むと>>13だ。。(;・∀・)

17 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/15 21:22 ID:4aJVvf8o
じゃあ>>4っで合ってたってことだな。。ナンデキュウニチガウトオモッタンダロウ
つか、顔良い奴って努力しねーからダメなんだよ。。


18 :パーラミター ◆sT3EYE/DD. :04/04/15 22:12 ID:nnImA65Q
しかし、本当の問題は1が(Aさん:男)のことを、
好きなことなんだったりして・・。

19 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/15 22:17 ID:4aJVvf8o
>>18
それなら体で落とせだな (*/∇\*)きゃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)