2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻がむずがゆい。たすけて。

1 :みるく:04/04/15 12:34 ID:9BJMi1sj
花粉?なの?
今まで無かった。びゃぼ。

2 :みるく:04/04/15 12:36 ID:9BJMi1sj
耳が痒い。死ぬ。
みるく何にも悪いことしなてないのに。
何でこんな目にあるの???

3 : :04/04/15 12:37 ID:4KN3aZA4
>>1
死ね
死ねばそんな思いをする事は二度となくなるぞ

4 :みるくぱん:04/04/15 12:38 ID:WOlP2zwe
掃除してる?


5 :みるく:04/04/15 12:39 ID:9BJMi1sj
>>3
じゃあ死のうかな。。。
>>4
汚いよ。髪の毛や埃が舞ってる。

6 :みるく:04/04/15 12:43 ID:9BJMi1sj
うー。つまんあいあ。
今ちょっと鼻、納まったよ。

7 :みるくぱん:04/04/15 12:43 ID:WOlP2zwe
掃除しな!部屋の窓開けて掃除だ!
ガンガレ!



8 :  :04/04/15 12:45 ID:y4ova0yw
俺はいつも鼻くそほじるよ
そろそろティッシュの欠かせない時期になってきたか?

9 :みるく:04/04/15 12:48 ID:9BJMi1sj
今日で止めるから。
でも、鼻が痒かった。
さよなら☆


10 :みるくぱん:04/04/15 12:50 ID:WOlP2zwe
ん?やめる?

11 :(。・_・。):04/04/15 12:53 ID:udpSEHum
胃の右側が痛い。たすけて。

12 : :04/04/15 13:37 ID:xGmYzPwv
>>1
人生板を荒らしたバチが当たったんだ。ザマミロ

13 :みるく:04/04/15 19:05 ID:9BJMi1sj
agemasu.kyoudesaigo.soudannsitenehosi

14 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/15 19:10 ID:5U8+I9bf
塩水を鼻から吸って口から出すといいらしいよ。

15 :みるく:04/04/15 19:16 ID:9BJMi1sj
>>14
もう治ったよ。ありがとん♪
ほととぎすさん、遊ぼ♪

16 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/15 19:19 ID:5U8+I9bf
>>15
ちょっと夕飯食うから後で。

17 :みるく:04/04/15 19:27 ID:9BJMi1sj
もう落ちるよ。もう来ない。さよなら。

18 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/15 20:02 ID:5U8+I9bf
>>17
そんな、行かないで…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)