2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊張w

1 :かじゃ:04/04/15 00:57 ID:iwQwT85J
なんて言うか男子としゃべるとき緊張して喋れない!!

その時の話の話題が浮かばない!!
ど〜すればぃぃかなぁ?

2 :かのえ:04/04/15 00:59 ID:NRwEZEEA
テレビの話とかでいいんじゃない?

3 : :04/04/15 00:59 ID:EpAxQ/en
異性として意識しすぎるからかな?
自分も結構そうなんだけどなあ〜

4 :ぞろ。:04/04/15 00:59 ID:44capfEd
慣れろ。
これから。

5 :あきひと:04/04/15 01:00 ID:6cQc42Fy
揉まれるしかないな。

6 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/15 01:02 ID:4aJVvf8o
揉みたい。。

7 :あきひと:04/04/15 01:06 ID:6cQc42Fy
ちんみに「揉まれる」ってのは「社会に揉まれる」
とかのあれな。
俺も高校まではホント女と会話出来ないわ赤面するは
引きつるわ息できなくなるわだったけど、
女ばかりの環境で揉まれたらだいぶ治った。
そんでもまだまだだけど。

8 : :04/04/15 01:16 ID:qop+hIxQ
喋りやすい男子をみつけるのが近道。

9 :   :04/04/15 18:57 ID:y4ova0yw
男の子に胸をもませてあげると好感触です
だまって彼の手を胸にあてがおう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)