2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ 気づきメモ。 +++

1 :ぞろ。:04/04/14 23:55 ID:gTHy2urK
生きてる中で気づいたこと、
どんどん書き込んでけー。

笑える気づき。不思議な発見。
ちょっとした人づき合いの不満などなど。

人の気づきメモにもメモしてゆく。

ごー。

2 :弦マーチ ◆n9wZWWuu8k :04/04/14 23:56 ID:UU02RfYL


3 :ぞろ。:04/04/15 00:02 ID:foTtdAhQ
先ゆき不安なスレを立てちゃった。
末ながくよろしく。
見守って。

4 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/15 00:05 ID:4aJVvf8o
これは糞スレだ。。c⌒っo,,゚Д゚ )φ

5 :...:04/04/15 00:05 ID:T4fK2U9/
ageはエイジではなく  アゲ

6 :ぞろ。:04/04/15 00:09 ID:foTtdAhQ
>>4
にひひっ、の気づきメモ。はいつか、
よいスレだってメモしてくれるようにがんばる。


7 :ぞろ。:04/04/15 00:11 ID:foTtdAhQ
>>5
ageって、年のこと?
そういう風にもとれること、今日ぞろ。も気づいた。

8 :ぞろ。:04/04/15 00:33 ID:foTtdAhQ
気持ちいいもの。

石灰、運動場に線引く粉。
プニプニしてるもの、のびるゴムのおもちゃ。

他にもなんかあるかな。




9 ::04/04/15 00:35 ID:GLaJxAN6
生きてる中で気づいたこと

まじめに生きてたって馬鹿見る
世の中死んだもん勝ち

10 :ぞろ。:04/04/15 00:40 ID:foTtdAhQ
世の中死んだもん勝ち。

生きてなきゃ、馬鹿はみれない。
目を開け。
盲目は、つらい。


11 :ぞろ。:04/04/15 00:53 ID:foTtdAhQ
苦しいことは、たくさんある。
どん底でも、生きている。
命はうた。
絶望をぶちまけろ。

12 :ぞろ。:04/04/15 01:35 ID:44capfEd
気づき。

この板人少ない。

13 :名無:04/04/15 09:17 ID:gospEdBk
世の中ゴネたモン勝ち

14 : 生活くん:04/04/15 12:51 ID:y4ova0yw
毎日オナニーしているとアホになる

15 :ぞろ。:04/04/15 22:30 ID:UsKPyDD+
世の中ゴネたモン勝ち

じゃ、ぞろ。もゴネる。

毎日オナニーしているとアホになる

それ本当?


16 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/04/15 22:32 ID:4aJVvf8o
>>15
止めた方がいいのは事実。。

17 :_:04/04/15 22:34 ID:OMv4qBY2
早いうちからオナニーすればペニスの発育が良くなる。

まったくしなかったらずっと包茎。

おまいら今の内に鍛えておくんだ(漏れも)

18 :ぞろ。:04/04/15 22:36 ID:UsKPyDD+
>>16
我慢も、よくない。しすぎも、よくない。
ってことにしとこうよ、オナニイは。

19 :ぞろ。:04/04/15 22:41 ID:UsKPyDD+
>>17
気づき。

ペニスは、息子。

20 :ぞろ。:04/04/15 23:14 ID:UsKPyDD+
ファンタは、無果汁。
グレープ風味と書くべき。

21 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/04/16 19:09 ID:fTXW5x7x
最近ファンタサイダーが出ました

22 :はお:04/04/16 19:23 ID:YwnWoiMX
ぼくと同系統のスレたてたな。

23 :ぞろ。:04/04/16 23:31 ID:MK8hZ9GT
最近ファンタサイダーが出ました

それ本当?

ぼくと同系統のスレたてたな。

うそ。はおのスレはなんてスレ?


24 :   :04/04/17 09:13 ID:qfT2Dv+z
生きていると部屋が散らかる

25 :ぞろ。:04/04/20 22:07 ID:vbLW8T4b
生きていると部屋が散らかる

整理された部屋は、
真っ直ぐであること。
色分けされていること。
ちらかして、整理して。
人の心もちらかっている。
整理整頓はけっこう難しかったりする。
生きていることは、ちらかっているってこと?

26 :ぞろ。:04/04/22 00:38 ID:0MjazJ6w
子どもは字を逆さまに書く。

27 :   :04/04/22 09:12 ID:h/VTWmjz
さかさまに書くほうが難しいよな
子供の脳みそって不思議だ 天才的とも言える

28 :はお:04/04/22 09:55 ID:4c2/xsu/
コンピューターと機械(電子工学?)と心理学に興味あるぼくはロボット選考すればいいんだ。

29 :ぬねぬね:04/04/22 12:32 ID:XLzL7MSZ
この世に永遠なんてない。
変わらないものなんてない。


( p_q)

30 :ぺちょぺちょ:04/04/22 12:53 ID:DNiBUkb+
将来は刑務所で仮病使って引きこもり

31 :.:04/04/22 13:18 ID:ih1Kph1n
時間は全てを支配する。



そう考える人は時間に支配されてる、という考え方もあるかも?

32 :菜の花:04/04/22 13:43 ID:sdmdFIYe
原因があるから結果がある。

あとは>>29と一緒

永遠はないとかいうのはあたしも気づいてた
悲しいけど こればっかりは・・

33 :33:04/04/22 15:56 ID:wFmp82bk
世の中、要領ですね…。
特に社会に出たら。
ちなみに私は
自分でも不思議なくらい
要領悪いです。

34 : :04/04/22 16:08 ID:mh1/tc/v
このスレの>>1からはヤオイ女のオーラが出てる。

35 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/04/22 23:37 ID:XZWap1N0
>>23
ほんとうにファンタサイダーが出ました
スーパーなどに行けば買えます

36 :ぞろ。:04/04/22 23:46 ID:xOXsgvZn
27。

子どもは、右も左もない。
けれど、大人は?
ぞろ。たちが見えない世界がいっぱいある。
ぞろ。たちが信じている世界を疑うこと。
新しい世界を見るはじめの一歩。

はお。

人間のこころをもつロボット作れたら、はおは天才。
人間のこころをワクワクさせるよね、ロボットって。

37 :真夜中の玉子:04/04/22 23:47 ID:b07jpwdh
もし輪廻転生があるなら、人類の人口は増加しないはず。

38 :ぞろ。:04/04/23 00:00 ID:Eeno7729
ぬめぬめ。

この世に永遠なんてない。
変わらないものなんてない。

だよね。いつか、地球もなくなっちゃうんだってね。
ぞろ。が生きてるうちは大丈夫だけど、その前に人間は絶滅するかも。ブルブル。

べちょべちょ。

なんで刑務所なの?

39 :ぞろ。:04/04/23 00:11 ID:Eeno7729
31。
菜の花。

過ぎ去る時。
過ぎてしまえば、
10年も、10秒も変わらない。
今があるだけ。
とっておきは、死を迎える瞬間のぞろ。の今。
その後のことは、ぞろ。は知らない。

40 :ぞろ。:04/04/23 00:16 ID:Eeno7729
33。

どんな風に、要領わるいの?きかせて。

41 :ぞろ。:04/04/23 00:20 ID:Eeno7729
34。

ヤオイ女ってなんだ。

42 :ぞろ。:04/04/23 00:26 ID:Eeno7729
気づき。

ええの。7729。

那須かつゆき

ホントだったんだ。

ぞろ。の主張。
果物の味がしないものはファンタじゃない。

43 :ぞろ。:04/04/23 00:30 ID:Eeno7729
真夜中の玉子

もし輪廻転生があるなら、人類の人口は増加しないはず。

それ、今夜の気づき大賞です。
けど、なんか理由があるのかも。


44 :   :04/04/23 00:37 ID:Fo3Q4a26
あのな、、輪廻転生なんてどうでもいいんだが
人が死んだ後ありんこに生まれ変わるとか
いくらでも理屈がつくだろ。

45 :ぞろ。:04/04/23 00:43 ID:Eeno7729
44。

いのちの数は増えてる。

46 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/23 00:57 ID:4hdJG24G
どこで線引きするかだね・・
例えばミジンコとかにも魂はあるのか?とかさ

47 :ぞろ。:04/04/23 01:05 ID:Eeno7729
Φ。

線引きはきらい。
ぞろ。もいっぱい知らないうちに線引きしてる。
いのちに線引きするのは人間の悪いくせ。

48 :菜の花:04/04/23 01:38 ID:bzCdYEpT
そうなのかな
今がずっと続いていくけど
その今の中にも見えない何かが変化していくわけで


最近幸せだと思う
愛する人と一緒にいて
友達もたくさんいて
家族も仲良くて

自分自身が去年地獄だった毎日過ごしていて
けど今怖いくらいに満たされ
怖いくらいに今何でもうまくいく気がしてる

でももちろんこれがずっと続くわけじゃないこともわかってる
特に今あたしが愛してる人が 絶対離れていく気がする

49 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/23 01:38 ID:4hdJG24G
んー、では有機物には魂がある(例えば植物にも)と仮定した場合、
>>37は成立するのかな?よー分からん。
てか細胞1個とかになったら、この場合どう考えるのが妥当だろ?
細胞1個にも魂はある?

50 :菜の花:04/04/23 01:45 ID:bzCdYEpT
というか同じ気持ちでずっといられないような
2人共がね きっと長くつきあえば 馴れ合いになるし
今たくさん愛をくれるあの人も あと1年後同じように愛してくれる
わけはない 愛しながら 愛されながら覚めている
だってずっとそうだったもの 信じても人の気持ちに「ずっと」はない

私も時が経てば老いていくし 若さもキレイもなくなって
あぁ 気楽に「今日の日」だけを懸命に生きて毎日リセットしていけば
未来に続いていくんだろうけどね

ごめん 書いててよくわかんないや

こんなこと言ったってどうにもなんないのにね

ただ幸せがいつか壊れることを知ってるから
満たされれば満たされるほど 壊れたとき辛いんだろうといつも考える

51 :はお:04/04/23 01:45 ID:mYFAN8Aq
>>36
ぞろ。
ぼくの代で完成しなくてもぼくの後輩たちが完成させる。先祖代々の夢だな。<エロボット

52 :菜の花:04/04/23 01:48 ID:bzCdYEpT
けどそれを知りながら「人を愛すること」に情熱を燃やし続けることは
勇気、だよね

愛は勇気なのかもね

だからあたしは貫けばいいんだ 例えこの先壊れても

愛しぬけばいい 

53 ::04/04/23 02:22 ID:MuTchd5M
>>49
ありゃま。久々な方見付けちったよw
ちなみに細胞一個にあるのは魂の素さw
ぞろ。のコト。応援してる。がんばりぃ。

54 :ハーロック:04/04/23 14:21 ID:7FOV/6i6
自分の意に反して
無意識のうちに
激流のなかに流されていると
気づいた時の怖さ。

55 :ぞろ。:04/04/23 22:44 ID:ppVOPZQk
48、菜の花。

こころは変わる。体も。菜の花の言うことわかる。
10年後、今の思いを忘れていれば、それは変化。
幸せに変わりたい。
ぞろ。がいいたかったこと、いつも、今があるだけってこと。
いっぱい生きてきた、色んなこと感じたって違いしかない。
けれど、それが大切かもね。

56 :ぞろ。:04/04/23 22:52 ID:ppVOPZQk
49、Φ。

ぞろ。にはよくわからないけど、生きる気持ちは魂だと思う。
生きる気持ちが細胞をつくる。
いのちを閉じ込める壁。

57 :ぞろ。:04/04/23 23:06 ID:ppVOPZQk
50、52。菜の花。

今を、守ろうとする。
今を変えようとする。
気持ち、行動。
どう生きたって、最後にくたばるなら思い切ったほうが得。

51。はお。

はおは、エロボットを作りたいけど、本当は自分で使いたい。

58 :ぞろ。:04/04/23 23:14 ID:ppVOPZQk
ゆ。

確認。
ぞろ。は応援された。
ぞろ。はがんばらない。しばらくここにいる。

ハーロック。

それは、例えばどんなとき?



59 :ぞろ。:04/04/23 23:26 ID:ppVOPZQk
気づき。

つくるより、壊すほうが簡単。
壊れたものを元に戻すのは、新しくつくるより難しい。

60 :ぞろ。:04/04/27 01:01 ID:CBJARL/Q
死ぬことに対して、
無関心ではいられない。
何も考えずにただ生きることは、
生きることをないがしろにしている。
自分が、
必ず死を迎える存在だからこそ
生きているうちにしなければならないことがある。
生きることとは、
強烈な体験の連続。
無駄にすることはできない。
けれど、体を動かそうとすると、
八方塞。
壁に囲まれたぞろ。
何をすればいいのか。
どう生きれば一番自然体のぞろ。なのか。

61 :はお:04/04/27 01:08 ID:1E3WgTaP
ぞろ。
自分を見つめてるのか?

ぼくは酔ってる。

62 :ぞろ。:04/04/27 01:11 ID:CBJARL/Q
61、はお。

見つめている。

酔っているのは、自分に?お酒?

63 :はお:04/04/27 02:08 ID:1E3WgTaP
>>62
ぞろ。自分に酔えるほどいけてない。
お酒。

64 :ぞろ。:04/04/27 02:31 ID:CBJARL/Q
はお。

いつか死ぬこと、どう思ってる?
笑っている自分、友達、親、ねこ、隣の人、ここに書き込む人。

生きていると、
言葉が零れ落ちる。
若さが零れ落ちる。
記憶が零れ落ちる。
命が零れ落ちていく。
ぞろ。の掌には穴があいている。
水をすくう。
零れ落ちる。
ぞろ。は顔を覆い、真黒闇になる。
辛辣だ。
体験することは、確かにこの上なく大切で
それ以上のものはないけれど、
代償に零れ落ちていくものは
取り返しがつかないこと。
それは、裏を返せば、やっぱり
かけがえのないものを
手に入れているという、
証。
正面切って、風切って、
受け入れて、ぞろ。は生きていく。

65 :はお:04/04/27 02:36 ID:1E3WgTaP
ぞろ。
ぼくは笑って死ねるだろう。
生きていることに疲れてるから。

握ったこぶしじゃ何もつかめない。

ぞろ。のその姿勢はとってもリスペクト。

66 :ぞろ。:04/04/27 02:46 ID:CBJARL/Q
ありがとう、はお。
ぞろ。の言葉を受け止めてくれて。
涙が出そうなんだ。

はおは、咲かない蕾じゃない。
疲れても、生きている。


昔のこと、言葉にしちゃいけない。
誰にも言ってない。
言葉にしたら、きっと壊れたビックリ箱みたいに
お化けがいっぱい飛び出して
ぞろ。ではいられなくなるから。
踏ん張って、横道それて、
心のそこに隠してる。
けど、すごく怖くて、
闇からお化けがノックする。

おやすみ。

67 :33:04/04/27 16:55 ID:ikzdmA7B
ぞろ。さん、ありがとう。
そして遅くなりました。

私は周りがみえず、常におどおど。
肝心な所を理解していず、
分っていない。

要領が悪い…というより、
結局、ナニもしたくないのかも。
実はとても、自分や興味があるもの以外は
どうでもいいのね。

今気づいたよ。物事から逃げているのです。

68 :のぼるくん:04/04/27 17:00 ID:SsfgG1zn
すべてを受け入れてくれる人間が
結構いるもんだよ。。。

69 :ぞろ。:04/05/01 00:19 ID:GB65pD5T
67、33。

ぞろ。も一緒だよ。
何をすればいいのかわからないんだ。
物事から逃げたくても、逃げ切れない。
だから、狭苦しくて。

のぼるくん。

他の人のこと、全部受け入れるのは
難しくても、二人で寄り添って歩ければそれでいい。
そういう風に思う。
きっと、自分自身のことも受け入れ切れない。
それが人。

70 :ぞろ。:04/05/12 01:27 ID:AIXH8dkC
鏡の顔は、本当の顔じゃない。

71 :がちょぴん:04/05/13 10:06 ID:oPyKsGku
「早く人間に成りたい」
と思うのは
妖怪人間だけじゃない。
そう思っている人は
年々増え続けている。
まちがいない。

72 :ポロりん:04/05/13 10:28 ID:1FQw2/GV
最近、気が付いたんだけど・・・
職場の女性たちは、おいらが近づくと
角オナをはじめるんだよ。。。


73 :   :04/05/13 11:43 ID:Yy4d3AjO
角オナってなんだ?


74 :ぞろ。:04/05/16 00:24 ID:n3ni4Ih1
71、がちょぴん。

ぞろ。も、はやく人間になりたーい。

72、ポロりん。

角オナってなんだ?

75 :[]:04/05/16 05:47 ID:pgIKMoXk
バタyっぽい

76 :ポロりん:04/05/16 10:31 ID:3MS3sd67
おマンコの濡れやすい女性が、机やテーブルの角に
股間を押し当てて感じる行為(広辞苑)
角オナニーのコトだよ。。。
知らん顔で観察してると、結構身近にいるもんだぞ・・・
俺も男のクセに、散々角オナをやったので
チンコが体内に勃起するようになったのだ。。。
良い子はまねしないでね・・・

77 :osto:04/05/16 18:30 ID:2gHPrD4W
人間は後から後悔する。決して先には後悔しない。

78 : :04/05/17 02:47 ID:c3rlikCc
面白いスレだね

嫌な人に嫌なことをされて打撃をうけるのは
自分に抜かりがある時だけ。自分さえしっかりしていれば
たいていのことは人を憎むまでの事態にはならないと思いました。
器の大きい人になりたいもんだ。

79 :ぞろ。:04/05/18 01:25 ID:dzqeLHyO
「ケータイ版どこでもいっしょ」

解約したら、次の日からトロの奴、メール送ってこない。
ダチだと思ってたのに。
アッサリしてんの。

80 :ぞろ。:04/05/18 01:28 ID:dzqeLHyO
75、[]。
バタyってなんだ??

76、ポロりん。

気づき。
ポロりんは、エッチ。

81 :ぞろ。:04/05/18 01:33 ID:dzqeLHyO
77、osto。

人生、一本道。
振り返る暇はない。
ぞろ。は、そういう生き方目指してる。

78。

いいこという。
人の嫌なとこ、やさしさでカバー。
ぞろ。と、78。の目標。


82 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/18 01:33 ID:QxhkGhhA
>>79
ボクはライバルの出現を感じました

83 :ぞろ。:04/05/18 01:37 ID:dzqeLHyO
82、{'ω'}変態。

ぞろ。は、変態じゃない(謎)から、たぶんライバルじゃない。

84 : :04/05/18 02:04 ID:NCAkzlqI
死は全ての解決法

85 :ポロりん:04/05/18 04:14 ID:dgjvbWOb
生きてりゃいいさってことに気付くと
結構楽しい。。。

86 :ポロりん:04/05/18 05:31 ID:1SdNVVf3
女性はパーソナルエリア内に
男性が入るとメスになる。。。

87 :デスバレー:04/05/18 10:06 ID:enSDOW9G
生の向こうに死はあるのに、死には何がつながってるんですか? また生ですか? 永遠ですか? ソープだったらいいな(;´Д`)ハァハァ

88 :・・・:04/05/18 10:19 ID:2l29bGdE
賞味期限の切れたコーヒーは飲んではいけない。
まずい・・気持ち悪い・・おえ

89 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/18 10:20 ID:LLcX5ILQ
タバコを吸うときはいつもコーヒーを飲んでる。

90 : :04/05/18 11:44 ID:ytiCLrVx
>>87
名言だと思うぞ。

91 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/18 14:05 ID:LLcX5ILQ
ママチャリでいつも買い物に行くんだけど
ネギが袋からはみ出てたらすごく恥ずかしいことに気づいた。
さっき笑われて気づいた。
コテコテだからかなぁ。


92 ::04/05/18 14:19 ID:DbGV7BK5
世の中
ジャイアンや
スネオ・のび太はいるけど
ドラえもんはいない

93 :ポロりん:04/05/18 14:46 ID:CppJVQXN
三井住友銀行って
スミトモ・ミツイバンクなんだね。。。

94 :アソパソマソ:04/05/18 16:02 ID:fnnhpkMf
【霊は本当に存在する】
昨夜近くの本屋に行ったんだけど、電信柱を通り過ぎた瞬間
軍服っぽい服を着た人が自分に対して斧を振りかざしてきた。
間違いなく姿をはっきりと見たから絶対霊だと思った。


95 :名無し@ナナシ:04/05/19 08:48 ID:mZpQ6hwT
>>94
ごめん、それ俺だ(汗)
深夜徘徊って結構おもしろいね。
で、からまれると怖いから常に斧携帯なのさ。

96 :1118:04/05/19 11:12 ID:J2Gje5F6
トイレ用洗剤忘れず買っておくこと。
あと、めんつゆも忘れずに。

97 :ぞろ。:04/05/19 23:22 ID:hBhMlPIW
84。

生きているから起こる、煩わしいこと、辛いこと、苦しいこと。
全然未知の死に、全部ゆだねる。
一度きりしかない生。
一度きりしかない死。
生きているときに、死を自分から選ぶ。
死んだ後のほうが、もっと辛いかもしれなくても
それでも、生きていることから逃げたくなることも、あるよね。
現実の苦しさは、現実の知恵でなんとかできたらいいけど、
うまくいかない時があるから、残酷。

98 :ぞろ。:04/05/19 23:29 ID:hBhMlPIW
86、ポロりん。

多分、男も同じ。
距離をなくす、触れ合う時に感じること。
異性の肌は、刺激的。

87、デスバレー。

ぞろ。は、死んだらどこにもいけないと思う。
生きているものが、命を続けていく。

99 :azazeru:04/05/19 23:36 ID:KctiWt4X
「世の中に善も悪もない、ただそう考えるからそうなるだけだ」 fromハムレット 著者シェイクスピア

この言葉を読み、善と悪は人間が自分の都合のために作った言葉だとやっと気づいた。
もう善悪云々言う人間は信じない。

100 :ふぃず:04/05/19 23:42 ID:jg3VDD+8
我思うゆえに我在り

101 :ぞろ。:04/05/19 23:43 ID:hBhMlPIW
88、・・・。
89、ネス。

コーヒーを飲むと、気分が悪くなる。
強すぎ。

91、ネス。

ネギは、食卓の代表選手?
人は、個人的な生業を隠す。

102 :ミルコ ◆PRIDEKXXsc :04/05/19 23:46 ID:8arsd86P
>>99
秩序を守るためにある言葉なんだから
あってもいいじゃないの?
善も悪も色んな形があって押しつけるのはよくないけど・・

103 :ぞろ。:04/05/19 23:46 ID:hBhMlPIW
今、地震あった。
少しビビッタ。

104 :ぞろ。:04/05/19 23:54 ID:hBhMlPIW
92、ま。

いちばんいて欲しいものは、空想される。
空想するのは、楽しいね。
空想は、ビタミン剤。

93、ポロりん。

スミトモは、外国に強い。

94、アソパソマソ。

いつも霊見るなら、慣れると思う。
たまにだったら、見ないほうがいい。

105 :ぞろ。:04/05/19 23:59 ID:hBhMlPIW
95、名無し@ナナシ。

おまえ、嘘ついただろ。
斧もってるって?
せめて、小型ナイフの方がいいよ。

見えるものだけしか、信じないのも間違い。
見えるものを、全部信じるのも、間違い。

さっきの霊の気づきの続き。

106 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/20 00:01 ID:+WDiEuOT
このスレに温かみを感じました。

107 :ぞろ。:04/05/20 00:32 ID:DqoHn7UA
96、1118。

忘れず買い物できた?

99、azazeru。

信じないのも、azazeruの心。
善も、悪も、人の心で出来てる。

100、ふぃず。

ふぃずは、何思う?

108 :ぞろ。:04/05/20 00:46 ID:DqoHn7UA
102、ミルコ。

言葉は、不思議。
心が温かくなったり、冷たくなったり。
悪かったり、善かったり。

106、ネス。

熱は 温かい→冷たい

温かく感じたら、ネスの心はちょっと冷たくなってたかも。
ぞろ。は寒い時、コーヒーよりココアを飲む。

気づき。
ミルコとネスは、同じ人。

109 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/20 00:53 ID:+WDiEuOT
>>108
ああそうか、そうかもしれないね。

気づき。
おれの心は少し冷えていた。
おやすみ(^o^)丿。

110 :ぞろ。:04/05/20 01:01 ID:DqoHn7UA
109、ネス。

けど、温かみを感じてくれた。
その言葉。
ぞろ。の心も温かくなった。
だから、ネスの言葉は熱がこもってた。

おやすみ。

111 :デスバレー:04/05/20 01:53 ID:PrcTmJdp
人の不幸は蜜の味 だったら俺はどれほどの甘い蜜を吸って肥えたんだろう。 俺の腹に付いた甘い肉は命の不幸の上に築き上げた邪魔者です。

112 :ふぃず:04/05/20 02:00 ID:pJzG1DkQ
>>107
楽しいことや、悲しいこと。

113 :ぞろ。:04/05/20 02:07 ID:DqoHn7UA
111、デスバレー。

おいしいもの、いっぱい食べたい。
正直な、ぞろ。の気持ち。
けど、食べ物は、全部いのちで出来てる。
だから、デスバレーも、ぞろ。いのちで出来てる。
生きているものは、不幸の集まりじゃない。
デスバレーはいいことに気づいたと思う。

114 :ぞろ。:04/05/20 02:09 ID:DqoHn7UA
112。ふぃず。

範囲が、広い。

今日は、そろそろ寝る。

115 :ふぃず:04/05/20 02:58 ID:pJzG1DkQ
うふw

116 :ピアフ:04/05/21 08:28 ID:7V43+tFd
気づいたこと。ぞろ。のメール欄は詩的で素敵。

117 :デスバレー:04/05/21 16:42 ID:3roOjs3Z
ありがとう。

118 : :04/05/21 16:43 ID:E3my+Gng
アンデスメロンが398円

119 :すみれ ◆blue/BSn6Q :04/05/21 19:53 ID:A64g0SP9
一人でご飯食べると、喉がつまるんだねえ。

120 :ぞろ。:04/05/21 20:12 ID:ICkvU8YJ
115、ふぃず。

照れてるな。

116、ピアフ。

メール欄は、ぞろ。の気持ち。少し照れた。

117、デスバレー。

感謝の気持ちは、「どういたしまして。」と一緒の時が、心地いい。

121 :ぞろ。:04/05/21 20:21 ID:ICkvU8YJ
118。

メロン買った?いいな。
けど、メロン味のゼリーとかは、だいたいおいしくない。

119、すみれ。

ご飯は、誰かと食べたほうが、おいしい。
いのちの営みには、仲間が必要。

122 :ぽろりん:04/05/21 22:17 ID:i51vsT6L
洗面台の歯ブラシ立てにある
洗顔クリームで歯を磨くと脂っぽい味がする。。。

123 :.:04/05/21 23:02 ID:AOqzEgoC
人間は、細かい事を気にすると争いが起きる

他人の意見を聞き入れる心がなくても起きる

124 :ぞろ。:04/05/22 00:39 ID:F39mGTO0
122、ぽろりん。

不味そう。
けど、容器が似てる。
ぞろ。も気をつける。

123、.。

わがまま、勝手。
自分を見せつける。
争いは、刺激。
刺激は誘惑する。
いらいら。物にあたる。
物を壊すことは、気持ちいい。
自分の勝手で、意味もなく、物を壊すとすっきりする。
争わず、我慢するほうが正しい世の中。
争いの、駄目なところをなくす引きかえに、
人間が無くすものがある。
無くなったというよりは、身をひっそり隠している。
細かいことや、自分勝手がその引き金。

使いたいのは、メール欄?スレ?
どっちでも使っていいよ。

125 :デスバレー:04/05/22 15:21 ID:iFsDG5Fq
今日は寒い

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)