2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーを退学させる方法

1 :やり手:04/04/14 17:38 ID:dYCHRvWq
僕の学校にはひどく勘違いをしている人たちが居ます。
その人達は弱者にとても強く、自分たちが偉い存在だと勘違いを
しています。授業の妨害や暴言など見てるだけで吐き気がする連中
です。そんな奴がのこのこと卒業し、社会に出る事などまったく
もって許し難いです。彼らに迷惑している人はたくさん居ます。
どうか彼らを退学に追い込む方法を教えてください。
ちなみに家の学校は三回停学処分で退学です。彼らは一度タバコ
所持で停学になってます。あと二回です。家の学校は中型自動二輪免許
を取得したら停学処分です。彼らはそれを持っています。
どうにか彼らにばれずにそれを指導課にちくってやろうと思っています。
どうゆう風にちくるのがベストでしょうか?みなさんお願いします。

2 : :04/04/14 17:40 ID:bIxU47At
お前がわざと殴られれば?
もしくはそういう香具師は絶対どっかでタバコすってるんだから
あとつけてタバコすってる写真でも取れよ

3 :やり手:04/04/14 17:58 ID:dYCHRvWq
バイクをどうゆう風にちくったらばれないですかね?
あと免許証以外に免許取得を証明できる物ってないですかね?

4 : :04/04/14 17:58 ID:wQu0pXyb
ヤンキーと上手く付き合っていくのも社会経験だぞ

5 :  :04/04/14 18:01 ID:dYCHRvWq
>>4
偉くも無いのに
偉そうにしている人は嫌いです。
ましてや偉いと勘違いしてる人は

6 : :04/04/14 18:04 ID:wQu0pXyb
>>5
普通に距離置けばいいだけの話じゃんか。

7 : :04/04/14 18:05 ID:dYCHRvWq
そんな奴がのこのこと卒業し、社会に出る事などまったく
もって許し難い

8 : :04/04/14 18:05 ID:dYCHRvWq
そんな奴がのこのこと卒業し、社会に出る事などまったく
もって許し難い

9 : :04/04/14 18:06 ID:RGzGOIi8
>>5
別に偉いとは思ってないと思うが

10 :   :04/04/14 18:26 ID:D7MDYlTj
近所の住民のフリをして「お宅の学校の生徒がバイクに乗ってますよ!」
と、学校へ電話する。

11 :_:04/04/14 18:54 ID:RHYwwZGA
漏れの学校はほんと平和だ。
ひとりでポツーンとしてて浮いてる香具師がいても誰も干渉しない。
皆、恐縮してるというか。まじめ君の集団というか。気が弱いというか・・
とはいってもまったくヤンキーがいないというわけではない。
今年で漏れは高2になったが、高1の時、何かとつっかかってくる香具師がいわけよ。
ツリ目、鋭い眉毛、アフォみたいなオールバック。
しかもすでにダブりだった。もう確定ですな。ヤンキーで。
そいつは結局、7教科の出席数不足で退学。
漏れの学校は留年を認めない。

こりゃもううれしかったね。勝手に氏んでくれたよ♪

12 : :04/04/14 19:53 ID:dYCHRvWq
>>9
じゃあの人を見下した態度は何なんだ?

13 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/14 19:57 ID:2nz+9n0g
喧嘩売ってボコボコにされれば?
なんでそんなに気になるんだ?
自分のこと頑張れよ。

14 : :04/04/14 19:58 ID:wpsFMEe1
うちの高校もヤンキー系ばっかりだったけど自分が虐められそうになってる
時に一度助けてくれたことがある。
また何かあったら言ってくれよ守ってやるからなんて言われて泣きそうになりました。
男なのにこんなセリフを言われて恥ずかしかったです。

外見はひどいけど意外と良い奴おおいよ
君も話掛けてみるといいさ 

15 : :04/04/14 20:11 ID:dYCHRvWq
>>14中学の時から一緒ですが、
良い要素が未だに見つからず
日々、彼の行動に驚かされる
だけです。
>>13
自分との校内暴力によって退学したとして
報復をうける可能性があるでしょ?

16 : :04/04/14 20:14 ID:QRYy/WGS
>>15
なるほど

17 : :04/04/14 20:16 ID:m9H5dEio
うざい

18 : :04/04/14 20:17 ID:dYCHRvWq
>>13
通学電車の便所の中でタバコを吸ったり
授業の妨害など他人に迷惑をかけてばかりです。
自分は大学進学を希望してます。邪魔です。
人に迷惑をかける奴は死ねばいいんです。
とりあえず、学校に何しに来てるか解らない
奴なんですが、自主退学する気が無いようなので
手伝ってあげようと思いまして。


19 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/14 20:25 ID:2nz+9n0g
だからそうした負のエネルギーを持ってると
いい大学に受からないよ。

20 : :04/04/14 20:26 ID:QRYy/WGS
>>19
受験なんて周りの人間をいかに蹴落として自分が合格するかの負のエネルギーでしょ。


21 :ほととぎす ◆5SrXDO4q8w :04/04/14 20:30 ID:2nz+9n0g
だからそのヤンキーは心の中でボコって必死に
勉強しなさい。退学に追い込もうなんて
黒すぎる。キモイと言わして頂きます。

22 : :04/04/14 21:03 ID:vGiGW9R6
ヤンキーだって社会に出れば学生時代のような考えは一切通用しない。それなりの制裁が待っている。
大学でも似たような奴に出会ったらどうする?会社でも同じような奴が居たらどうする?
その度にこんな糞スレ立てるのか?邪魔で迷惑だから削除依頼手伝ってやろうか?
勘違いしてるのは1自身だ。

23 : :04/04/14 21:18 ID:dYCHRvWq
>>22
のような負け犬にはなりたくない。
「そういう奴はほっとくのが一番」
とか言ってるからあいつらはズにのる。

24 : :04/04/14 21:24 ID:vGiGW9R6
正面から立ち向かえず裏で姑息な手段を模索するしか能が無い輩が何をホザくか。
それでよくやり手なんて名乗ってられるな。笑わせるな。

25 : :04/04/14 21:25 ID:uHoQZQBE
>>23
が言ったのが>>1の結論だと思う
調子に乗りまくり、周りがしまいにはついてこれず
まだ遊びの上を目指し退学、
これが普通なんだろう





26 : :04/04/14 21:26 ID:dYCHRvWq
>>24正面から立ち向かう?
あほですか?

27 : :04/04/14 21:29 ID:vGiGW9R6
その程度の反論しか出来ないあほにあほなんて言われたくない。

28 : :04/04/14 21:33 ID:dYCHRvWq
>>27正面から立ち向かえず裏で姑息な手段を模索するしか能が無い輩.

あなたならどうするんですか?
どうやって思い知らすんですか?
喧嘩ですか?それともほっとくんですか?




29 : :04/04/14 21:38 ID:dYCHRvWq
>>27
あなた見たいなは人は板に張り付いて、
人の揚げ足を取る事が趣味なんですか?
違うのなら別に書き込みしなくていいですよ。
あなた見たいな賢い出来た人間が来る板じゃありません。
僕はヤンキーが威張ってるのが悔しいんです。
あなたみたいにそういゆうのガマンできないんです。
あなたに何の学ぶ事はありませんし。興味もありません。
そろそろ本題にはいりたいんで。
書き込みを控えてください。
お願いします。

30 : :04/04/14 21:39 ID:vGiGW9R6
社会で生きて行く以上、色んな人間との関わりは避けて通れない。
そんな中でいちいち他人に右往左往されてどうするのか。人は人、自分は自分だ。もう少し大人になれ。

31 : :04/04/14 21:45 ID:dYCHRvWq
>>30
散々人に迷惑をかけて当たり前の顔を
して卒業していくんですよ?
悔しくありませんか?おかしくありませんか?
今までまじめに頑張って来た奴が馬鹿みたいだ。

32 : :04/04/14 21:46 ID:dYCHRvWq
>>30
散々人に迷惑をかけて当たり前の顔を
して卒業していくんですよ?
悔しくありませんか?おかしくありませんか?
今までまじめに頑張って来た奴が馬鹿みたいだ。

33 : :04/04/14 21:48 ID:QRYy/WGS
卒業できるヤンキーはいいほうじゃん。
本当にふざけてやる気のない奴は卒業なんてできないよ。


34 :マスカキザノレ:04/04/14 21:53 ID:RSd2JmsU
>>32
そう言うオモシロ発想するなら次からは真面目に頑張らない事ですよ。

35 :◆n9wZWWuu8k :04/04/14 21:56 ID:UU02RfYL
ヤンキーって既に絶滅したと聞いたんですが。
久々に聞いたよ、ヤンキー。

36 : :04/04/14 21:59 ID:vGiGW9R6
もう一度言うが学生気分で社会生活は送れない。
頑張れば頑張ったなりの、サボってたらそれなりの結果が待っている。
学生時代ヤンキーでも立派な社会人になってる奴も居る。
お前みたいな考えじゃ、たとえヤンキーを退学に出来たとしても又新たな敵が現れて同じ事の繰り返しだよ。
糞スレ削除されても又立つのと同じようにな。

37 : :04/04/14 22:08 ID:dYCHRvWq
>>36
じゃ、どうしろと?
我慢してなさいと?

38 :nanasi:04/04/14 22:14 ID:I3Cqb1M7
ヤンキ〜はヤンキ〜なりの人生を送っているのだよ。
どうせ100年後には1もヤンキ〜も死んでいるのだよ。
そんなにヤンキ〜の人生が気になるのか?どうでもいいじゃん。
ヤツラのことを心配するのは教師とか校長の仕事さ。

39 : :04/04/14 22:16 ID:vGiGW9R6
我慢でも受け止めるのでもなくサラリと流す度量を身に付けろ。
犬が吠えてる位に思ってりゃいい。反応した時点で相手と同じレベルに成り下がる。

40 : :04/04/14 22:17 ID:dYCHRvWq
僕の人生の邪魔。
消したい。


41 :濁天使:04/04/14 22:17 ID:2GsmbVOi
>>23
が、そういうお前も面と向かって注意することは
できないんだろ?
だったら、他人に意見なんてできねぇよ。

42 : :04/04/14 22:18 ID:dYCHRvWq
>>35
僕の生まれは田舎です。
まだヤンキーは生息しています。
腰パン、太いズボン間抜け臭い格好で

43 : :04/04/14 22:20 ID:dYCHRvWq
>>41だからこのスレ立てたんでしょ。

44 ::04/04/14 23:26 ID:qLA68uS3
傷害事件起こせばよい。

45 : :04/04/14 23:36 ID:BoY9OLtE
>>42
ってかヤンキーがいるようなDQN高校行くお前もお前だ。
ヤンキー嫌ならもっと偏差値の高い高校行けばよかったんじゃない?www

46 :人生旅団団長:04/04/14 23:41 ID:t8KkvpuO
定期的に立つなぁ…ヤンキー毛嫌い系スレッドは…

47 :[u]:04/04/15 00:45 ID:sFWBwhRt
おいらは、いきがって格好よくないヤンキーは好きです。

それよりも何だか友達に恵まれてて、かわいい女の子が周りにいるような人に
嫉妬します。
学年で2、3人のイケメンと、大半を占める準イケメン
そしてあとの残り物の三つに大きく分けると、残り物以外には嫉妬します。

なんつーか、ヤンキーの方が好感持てますね、イケメンよりも。

え?退学?  シラネ

48 :使徒:04/04/15 13:37 ID:X9IVvh1w
学校側と結託辞めさせる

奴等は所詮、低脳なので自分から辞めていくので待つ

諦めて共存する

個人でヤンキ-連中を退学に追い込むのは難しいと思うけど
頑張って



49 ::04/04/15 13:53 ID:TFZRU1E+
なんかわかるなぁ
高校時代、そういうやつらいた
クラスでまさに虐められそうな奴が、ボコられたらしくいきなり矯正してたなぁ
おれも絡まれたけど、嫌そうな顔するとさらに絡んでくるんだよね
こっちが意識してなくても、かまってほしいらしくさらに絡んでくるし

でも、2年も半ばをすぎて、進学、就職のシーズンを迎えれば、
段々、彼らもおとなしくなると思うんだよね

意識しすぎないで、自分のことがんばんなよ


50 : :04/04/15 13:54 ID:7dIeXlYV
>>45
の意見が全てだな、オマエが悪い。
私立か?もっと勉強して県立に入るべきだった。
オマエが馬鹿なのが悪い。

51 : :04/04/15 16:22 ID:dVI4VB62
バカはおまえらだよ。
どこにいってもチンピラはいるんだよ。

52 : :04/04/15 16:28 ID:7dIeXlYV
>>51
お前の言ってるヤンキーってのは
どんな連中を指して言ってるんだ?
今時県立でも髪染めてる奴を見かけるが、それもヤンキーなのか?
お前の言うヤンキーorチンピラの判断条件を書いてくれよ。

53 : :04/04/15 18:00 ID:I5PSu4yk
ヤンキー支持派の方が多いですね。
なぜですかね?
似た用な心境の学生はいない?

54 : :04/04/15 18:20 ID:7dIeXlYV
>>53
ヤンキーを十把一絡げにするのもどうかと思うぞ?
俺は結構ヤンキーと付き合ったことがあるから分かるが。
話せば以外にいい奴がいるもんなんだよ。
まぁ見てくれの通りのDQNな場合も多いがな。
とりあえず人を見下さないで対等に渡り合えればそれでいいんじゃないか?
ヤンキーなりに頑張ってる連中を故意に退学させようとしている>>1の方が性悪だと思うが?
社会に出たらそういうのよりもっと酷い連中がいるんだがなぁ・・・

55 :( ̄^  ̄ )エッヘン:04/04/15 18:20 ID:7X2KCpIa
ヤンキーなんて目をあわさなければ良いんじゃない?

>>53
1が馬鹿だからと思う

56 : :04/04/15 18:34 ID:dVI4VB62
>>54
レス遅れた。
俺の言うチンピラは、一人じゃ粋がれないクセに
仲間といる時には粋がって絡んでくるヤツのこと。

実は俺の知人にもチンピラ臭い奴はいる。
でもそいつは俺にとってはいいヤツだよ。
チンピラって言っても、みんながみんなイヤなヤツとは
限らないね。

57 : :04/04/16 19:41 ID:TnYXhtZb
今日もクラスの奴らに絡んでた。
胸ぐらつかんで。もうムカツク。
どうにかしてやりたい

58 :◆sSa4J.CJiE :04/04/16 19:45 ID:ApgE9Pa1
>>57
ガチンコ勝負すれば?
それ以外に何ができる。
口で言っても連中には通用しないよ。

59 : :04/04/16 19:50 ID:TnYXhtZb
それじゃ、意味無いじゃん。
口で言っても日本語わかんない奴らだから、
やめてもらうんだ。

60 :◆sSa4J.CJiE :04/04/16 19:57 ID:ApgE9Pa1
>>59

口で言っても分かんない様な連中だから、
ガチンコ勝負しる!って言ったんだけど。。。

61 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/16 20:04 ID:PF69bSWT
高校1の時は不良居たけど2年になったら消えてた。退学したんだと思うけどさ。
ヤンキーでも社会に出てもいいとは思うけどね。高校生くらいの年なら自分自身どんなことしているか自覚できるはずだし。
中学みたいな野生化した種は社会に出た瞬間へし折れちゃうよ

62 :◆sSa4J.CJiE :04/04/16 20:12 ID:ApgE9Pa1
>>61
「中学みたいな野生化した種」って何w?

63 : :04/04/16 20:15 ID:TnYXhtZb
>>60
自分が停学なったら困る。
推薦進学既望

64 :確実な方法!!:04/04/16 20:41 ID:jOX3JwBs
わざとムカつく事を言って相手にキレさせて手をださせる!
殴られたりして怪我するかもしれないけど我慢汁
こっちが全く手を出さなければ罪は問われないと思う。
うまくいけば退学させられるかも!
根性あるなら、やる価値あるかも!

65 :◆sSa4J.CJiE :04/04/16 21:11 ID:ApgE9Pa1
>>64
素人にはお勧めできない手段だなw

66 :   :04/04/16 21:17 ID:tW5CtiUz
>>64
仮に上手くいって退学に出来たとしても、
そのあとが怖くないか?

67 :◆sSa4J.CJiE :04/04/16 21:24 ID:ApgE9Pa1
>>66
お礼参りされた時の事を考えたらw

68 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/04/16 21:30 ID:+ouGRLDM
やんきいのカバンにタバコを突っ込んでおいて
チクればいいじゃん。。
住民のフリしてガッコに「当て逃げされた。そちらの学生みたいだ。ツホーしるからな。」の
電話1本いれりゃ事実確認が始まりますかね、、免許の有無は公安に問い合わせてハッキリしるよね。。

公害のやんきい撲滅に旗揚げしたなら自分の手を汚さないワケにはいかないよね。。。

スキーリしるまでがんがってね。。。




69 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/04/17 00:47 ID:32xKfvfy
>>1
ヤンキーだって世の中には必要なんだということが解かってないな。
例えば、ヤンキーがいないでボンボンばっかだったら不都合が生じるのがわからないかなあ。

70 :age:04/04/20 22:26 ID:p8P1HfU9
age

71 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/04/21 00:54 ID:zNH5LKQN
>>69
ヤンキー自体は居てもいいよ、別に。
ただ人に迷惑かける奴は不必要。
あ、これヤンキーとかに関係ないか。

72 :名無しサン:04/04/26 21:52 ID:qnvytQCl
授業中に後ろから消しゴムのカスとかコッソリぶつけてキレて誰かに手を出したとこで先生登場!!
被害者の方は御免なさいm(_ _)m


73 : :04/04/26 22:01 ID:HAIZJu3m
>>1
防犯店行って小型カメラでも買って来いよ。
一発退学の写真とって職員室にバラ撒きゃいんだよ。

74 :しゅん:04/05/02 01:37 ID:juOCr+re
最初の書き込みだけを見て書くが、もしそのヤンキー共に直接的に暴力などの
過度の迷惑を君がこうむったならともかく、そうじゃないなら余計な事は
せずに放っておくのが君のためにもいいね。目障りなのはわかるがヘタな
リスクを犯すことはない

75 :むせきにんZ:04/05/02 02:05 ID:nT2uSFVJ
>>1
君は戦いを覚えるチャンスを失う。
若いうちに、戦いを身に着けろ。
のちのち苦労するぞ。

神が与えたもうた試練と思い、自分の気に入らない人間を排除せよ。
自分の腕力で。

76 :浅倉:04/05/02 06:54 ID:io5GkNiv
>>1
程度の低い学校に行ったお前が悪い
自業自得

77 :ららら:04/05/06 02:06 ID:GK59S90/
気休めかもしれないけど、ヤンキーなんて種類の人間は、99,999
%が、学生時代が、人生のピークだよ!
あとの人生は、おきまりのパターン。

78 : :04/05/06 09:29 ID:CC3JxvhO
>>1
机にたばこいれとけ。
念の為指紋とかつけないようにな。
俺相手がヤンキーではないが、むかつくやつにもうちょっとしたらやろうと思ってる。
だって、そいつ毎日学校辞めたい辞めたい言ってんだもん。でも、優柔不断だから
親が許さないとかいって辞めていかねえ。だから、それを解決してあげるんだから
別にいいよね?ちょっと自分のことマジレスしちゃったが、>>1もやってやれば?
ヤンキーだと意地でも探そうとするだろうが、見つからねえよ。

79 :[]:04/05/06 09:35 ID:kaZ8eOLJ
登録日 4/21(水)19:23
お名前 ミッキー将軍 ( 13歳 ★ )
コメント こんにちは、厨房でスマソ。
では、本題に入ります。とにかくメルトモ募集です。
なんかいきなりメールしたくなりました。
だからメルトモ募集です。
全般的に年は関係なくメールします。
なるべく話の合う中学生。
ちなみに俺のかんたんなプロフ。
あだ名:みっきー メール:パソコン です。メールください。目指せメルトモ100人。

詳細>
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/flower/jpmailer.cgi?action=page&pageno=11


80 :鬱人:04/05/06 11:03 ID:OQpTyfDW
パソ室から職員室へ、こそーり配線繋いで
ヤンキーの犯行の瞬間などの画像をファックスなり
職員用のパソなりに送ればイイ!!


81 : :04/05/06 14:14 ID:CC3JxvhO
>>80
あほか。妄想はやめろ。
やっぱりたばこが一番だな。

82 : :04/05/06 15:05 ID:h/1LR21Z
1よ、君は間違っている。
学校を人体として考えてみろ。いわば彼等は体内雑菌だ。
君は何菌かは知らないが、菌であることには変わりがないのだ。
種類が違うだけだ。共存共栄の道を探ってみなさい。
彼等を一時的に排除しても、また似たような菌やさらに強力な菌が
あなたの前に現れるだけの話しである。

83 :プゲラ:04/05/07 10:10 ID:owAouZIi
俺もヤンキーは嫌いだけどさぁ…
1はどうせ虐められたもしくは嫌な事でもされたんでしょ?

お前はアレだよな、力持ってたら
ヤンキーになってたと思うよ。
同じようなもんじゃない?
お前のやろうとしてる事もヤンキーのしてる事も。

もう少し考えろよw










84 : :04/05/11 20:04 ID:Uiyu/ME5
>>1
そもそも、そんな学校に入ったのが間違えw
          しゃーないよ。

85 : :04/05/11 20:06 ID:Uiyu/ME5
逝った学校が悪かったと諦めろ。


86 : :04/05/11 20:30 ID:yIZi/wve
だからたばこ机とかにいれとけ糞が。

87 : :04/05/12 23:23 ID:AYBVaaOk
>>76
>>84
烈しく同意


88 : :04/05/14 21:37 ID:zhGuYqdw
>>87
同意?今や不良なんて一流高校でもいるが。
むしろ、レベルの高い高校行ってる不良のがタチ悪いのが多い。
不良=頭が悪い
みたいなイメージで決めつけてんじゃねえぞいい歳したおっさんども。

89 : :04/05/14 21:50 ID:14RnKKaF
頭がいい不良ってホントタチ悪いよな…

90 :ファイア:04/05/14 22:06 ID:mXLkJte5
ヤンキーは付き合いやすいとおもうが。

むしろヤンキーではないけど性格の悪い仕切り屋の方がたちが悪い。

今は違うのか。

91 : :04/05/14 22:12 ID:nFIT5/oU
>>1
チキン野郎が。市ね。
どうせお前も同じ学校に通ってる低偏差値のDQNだろ。
蛆虫同士愛し合えやwwwwww

92 :  :04/05/14 22:13 ID:Gx4l4AaJ
一人誘拐して監禁して耳削いだり爪剥がしたりしてやりゃいいよ。
オラアってね。


93 : :04/05/15 11:59 ID:8doBq3+i
>>89
すべてがそうではないんだろうけど、少なくとも俺んとこはそうだった。
俺はけっこういいところを受験して落ちて最低レベルの高校に行ったんだが、たしかに
一応不良はいた(つうかどこでもいる)。だが、頭が悪いのか、すぐに退学か自主退学してく。
これはだいたいのところはそうだった。でも、頭のいいとこの不良はやめていかない。

まあ、頭のいいとこのは迷惑はあんまりかけるやついないけどな。
やっぱ常識ってもんを一応知ってるからだろうな。
頭の悪いとこのは本能のみで動いてる感じのやつばっかだったな。

94 :kjhyuyg:04/05/15 18:31 ID:yQaKsWay
本能のみっていうか、自分にバカ正直なんでない?
きっと頭のいい不良なんだよ。


95 : :04/05/15 18:36 ID:dVI4VB62

      ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | : ビクン!ビクン!!
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ; ビクン!ビクン!!
    ; ( '~ヽ   !  ‖;


終了



96 : :04/05/15 18:51 ID:cW6148Ld
>>1
他人をどうにかする方法じゃなくて、自分をどうにか変えるような努力をしなよ
人のせいにするにはよくないです

97 : :04/05/15 22:27 ID:tZ3+ujj1
ヤンキーが偉そうな顔して卒業してもその後の人生は目に見えてるだろ。
不真面目な人がいきなり真面目になるなんて無理だし。
>>1はたっぷり勉強していい大学入っていい人生を送りなさい。
ヤンキーは卒業後は就職も進学もなく駄目な人生送ってくだけなんだから。
要はそういうやつは放置して自分の勉強に集中しなさいってこった。
そいつらが邪魔で集中できないってんならお前さんが言うようにチクればいいだけ。

98 : :04/05/16 00:51 ID:A6JWssvr
>>96の言うとおり、他人なんか気にしてないで自分のことを気にしろよ。
つうか、終了。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)