2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が一体何をしたんだ?

1 :低能:04/04/14 17:26 ID:l6PrFN4J
俺をそんな目で見ないでくれ。学校で俺の顔見ると笑ったりわざと会話
止めたり・・・・・・。
通学中電車に乗ってると俺を「どっか逝け」って目で睨んでくる。
公園で犬と散歩してると子連れの親は皆何処かへ逃げる。
マンションでは俺の後輩には皆挨拶するのに俺のときは無視
管理人までも・・・・確かに俺はIQテストの結果が75で馬鹿、顔も悪い。
でもそこまでしなくてもいいだろ?何も悪いことなんかしてねえよ、金髪でもなんでもねえよ!
飼い犬しか俺の仲間は居ないんだ・・・・・。

2 : :04/04/14 17:27 ID:5t8NIViL
いまどきそんな扱いされるか?

3 :_:04/04/14 17:30 ID:gDVnkrht
飼い犬も実はいy(ry

4 : :04/04/14 18:09 ID:4fuvHIOJ
>>1
存在そのものが罪

5 : :04/04/14 18:30 ID:nO4i8C6P
>通学中電車に乗ってると俺を「どっか逝け」って目で睨んでくる。

外見に問題ありとみた!



6 : :04/04/14 18:34 ID:Ynr0X2Ay
自分では気づかないけど奇声発したり、変な行動してるのかも知れんよ。
脳に問題があるのかも?身体障害者?

7 : :04/04/14 18:38 ID:T1VxIsse
鏡見てみな
きみは多分ゴキブリだと思うよ

8 : :04/04/14 18:45 ID:nRnDRwyi
>>1
知能指数75って言ったらほとんど知的障害者だぞ。
酒鬼薔薇なみじゃん。

9 :ものそ:04/04/14 18:48 ID:GNY0RHWo
君は口をあけっぱなしにしてないかな?
あと人を目でおっかけたりしないかな?

10 : :04/04/14 18:50 ID:nRmd+4O1
ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


11 : :04/04/14 18:50 ID:bIxU47At
>>8
バカじゃねーの聖斗はIQ150だぞ

12 :8:04/04/14 18:56 ID:nRnDRwyi
>>11
犯罪者の知能指数

ルドルフ・ヘス 120 推定。ナチス幹部。
アドルフ・ヒットラー 150 ナチス総統。
ゲッペルス宣伝大臣 180。
酒鬼薔薇聖斗 70 小学生を殺害。首を校門に置く。  
尾上縫 75 旅館の女将。詐欺師。
梅川昭美 101 凶悪な銀行強盗。警官に射殺された。
大久保清 102 言語性IQは117。婦女暴行殺人。
リー・オズワルド 103 ケネディ大統領を暗殺犯にされる。
ジャック・ルビー 109 オズワルドを射殺。
チャールズ・マンソン 109 悪魔教教祖。
宮崎勤(つとむ) 135 幼女連続殺人。多重人格を装う。
村井秀夫 180 オウムの幹部。

俺をバカ扱いするなら、お前も資料見せろや。チンカス野郎、馬〜〜〜〜〜〜鹿☆

13 : :04/04/14 19:00 ID:bIxU47At
>>12
ソースになってねーよ

14 : :04/04/14 19:05 ID:4fuvHIOJ
>>12
アホか?
んなもん信用に足るか

15 : 生活くん:04/04/14 21:07 ID:U+W9laPd
筒井康隆は200超らしいよな

 どうでもいいが1よがんばれ。容姿を磨け頭も磨け必ず報われる日が来る

16 : :04/04/14 23:19 ID:QLzZuuFw
>1はネタ。IQ75の低脳にしては文章がまとも。
本当なら「みるく」よりバカっぽくなるはず。

17 :こんこん:04/04/22 13:38 ID:Hj8cPcv6
被害妄想がひどいですね。過去にづらい体験でもなさったんでしょう。私もそのクチでしたが、自分に自信をもつことです。
75ぐらいの人知ってますが、その人とても幸せそうですよ。人からアホとみられることさえわかっていない。あなたはわかっているのだから人波の知能ですよ。
あれははかるたびに違いますよ。まあ、勉強と知能はだいたいあってますけどね。
美人にうまれてもじろじろ見られます。

18 :.:04/04/22 13:42 ID:ih1Kph1n
>>17
IQいくつ位か分かる?

19 : :04/04/24 22:05 ID:lo7Jd1VW
http://www6.plala.or.jp/pato/numeri/text16.htm

20 :ty:04/04/26 21:30 ID:FzaAzh6p
100じゃにか?

21 :んだよ:04/04/27 12:10 ID:dbtbCV5Z
パソコンでいえば10年前のパソコンと今のパソコンぐらいの違いか。
だけど10年前のパソコンでも十分役に立ってた。
そんなに悲観することはない。それなりの使い方をすれば十分に役に立つんだから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)