2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【翻訳】日→英→日 曲のタイトルを当ててみろ

1 :  :04/04/14 09:42 ID:T5ybR04E

それは砂袋に現われて消えます。
憎むべきANCHIKUショー
顔崖ストライキ!打ってください!打ってください!
獲得--らにゃの獣的な血液は雑音を出します。
それはRURURUです(が)...それはそうです、どれ、明日



人生相談じゃないけどさ
いいじゃん
たまには笑おうぜ

2 ::04/04/14 09:43 ID:8IHJDfOt


3 : :04/04/14 09:49 ID:k4gdMTOY


   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛



4 :  :04/04/14 12:29 ID:T5ybR04E

痛い--熱心に――悲しい--熱心に――
コートの内部、静かなものボールが胸が弾むわ
受取をどなる場合、スパイクをトスする、それは攻撃ですが、
1212「涙は出ちゃう少女です――もん"は若い戦い--青い空--を裂き流します、
攻撃No.1を求めて叫ぶ長距離攻撃、攻撃No.1を攻撃する。


どんどんageるよ

5 :  :04/04/14 12:36 ID:T5ybR04E

私、それは確実に待っています。
彼――再び会うことができる(震動し、手を求めて叫ぶ桜街路樹よどんの方法トップ)時期、
何――そ??aそれ痛い時、彼――それが笑っているので――それは落胆するでしょう――
それが当てはまっても、私は、それがその最善を尽くすかもしれないと思いました。
暗くなり死ぬ場面の内部に、その日の唄は聴こえるです。
桜桜、解散し、今死ぬ運命、で、1つの、知っているすべての栄光瞬間に、
さらば友--それが変更しない出発の刻。考え今



6 :( ゚Д゚):04/04/14 12:47 ID:N8eO+LnW
>>5
さ〜く〜ら さ〜く〜ら 今舞い落ちる〜♪(だっけ?
直太朗だ〜(・∀・)

7 :( ゚Д゚):04/04/14 12:47 ID:N8eO+LnW
>>4
あ、アタック1だ〜(・∀・)

8 :( ゚Д゚):04/04/14 12:48 ID:N8eO+LnW
>>1
そっかあしたのジョーかw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)