2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身分違いの恋。

1 :泥鰌:04/04/14 03:28 ID:uy3eOZ3K
今時、そんなのあるんですかね。
嫁に行くなら持参金たんまり抱えていくし
婿にするなら一生遊んで暮らさせてあげるってだけ。
それを住む世界がどーの、身分がどーの言う男って。
男のプライド?くーだらないすね。

2 : :04/04/14 03:32 ID:nRnDRwyi
死ねプー

3 :泥鰌:04/04/14 03:33 ID:uy3eOZ3K
お前が死ね。

4 :2:04/04/14 03:56 ID:nRnDRwyi
クソスレ立てるなプー
こんな糞スレ誰も書かないプー
改めて死ねプー

5 : :04/04/14 05:04 ID:kYT43qfr
>>1は皇族の誰かと恋に落ちてくれ。

6 :泥鰌:04/04/14 05:08 ID:uy3eOZ3K
>>4
お前が書き込んでるだろが。
>>5
あんな自由のないとこに誰が行くか。

7 : :04/04/14 05:32 ID:kYT43qfr
>>6
男のプライド?くーだらないすね。

8 :泥鰌:04/04/14 07:11 ID:uy3eOZ3K
>>7
誰が男だ。

9 :2:04/04/14 07:38 ID:nRnDRwyi
>>1
もしかして女の子?

10 : :04/04/14 07:41 ID:4fuvHIOJ
身分の壁を超える愛
そういった障害を乗り越えてこそ!
本物なのです!!



















本物?
意味わかんね

11 : :04/04/14 07:50 ID:burzOPhO
>>1
そういのを理由にてい良く断わられてるだけかと

12 :泥鰌:04/04/14 08:19 ID:Wz6eluhU
>>9
1読めばわかるだろ。
>>10
身分とか言っちゃってるうちはね。って。
>>11
そんなもんですかね。

13 :2:04/04/14 08:25 ID:nRnDRwyi
・・言葉撤回する。ゴメンよ。ヤローだと思ったんで。
つか男がこんなスレ立てるなんてキモイと思ったんで。
でも女の子が泥鰌なんていやらしいぞなんか。

14 : :04/04/14 08:25 ID:xs0nIpwl
「彼氏から連絡来なかったら死ぬ 」
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1081845508/
の1と同一人物でなくても同質っぽいな


15 :泥鰌:04/04/14 08:36 ID:Wz6eluhU
>>13
お嬢って書こうとしてミスってそのまま
変換しただけ>泥鰌
>>14
誰が死ぬか。


16 : :04/04/14 08:39 ID:4fuvHIOJ
>>15
死ななくてもいい
貴様はいつか死ぬからな


身分の違いがどうの言うのは
男のプライドってヤツがない人間だ
そんなやつと付き合いたいのか?

17 :泥鰌:04/04/14 08:42 ID:Wz6eluhU
>>16
相手にプライドがあろうとなかろうと
しったこっちゃない。
そんな線引きでくっついたり別れたりは
しないの。


18 : :04/04/14 08:44 ID:4fuvHIOJ
女と聞いただけで態度を改める>>2は何?

19 : :04/04/14 08:46 ID:4fuvHIOJ
>>17
で!
何がしたいわけ?

20 :2じゃないが:04/04/14 08:47 ID:xs0nIpwl
>18
とんだとばっちりの2が笑えるが、
2はプータローの男が暇つぶしで雑談スレッド立てたと思ったんだろ

21 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/04/14 08:50 ID:WWPAl15c
>>1
 
 >それを住む世界がどーの、身分がどーの言う男って。
 >男のプライド?くーだらないすね。

  たしかーに! めっちゃくだらねー!
  逆に結婚なんかしない方が正解だな。(先は見えてる)


22 :泥鰌:04/04/14 08:52 ID:Wz6eluhU
>>18
逆差別すね。
>>19
好きにさせろ。
>>20
暇つぶしってとこは当たってるが。

23 : :04/04/14 08:53 ID:4fuvHIOJ
>>22
( ゚∀゚)アヒャ!!
好きにしろよ

24 :泥鰌:04/04/14 08:55 ID:Wz6eluhU
>>21
先なんか見えてようとかまわんわ。
結婚。するっていったらするぞ。

25 :泥鰌:04/04/14 08:57 ID:Wz6eluhU
>>23
どうも。灰になるまで恋したるわ。
フェリーニかぃ。最悪。

26 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/04/14 08:59 ID:WWPAl15c
>>24

はい? なにが言いたいんだYO!

27 :泥鰌:04/04/14 09:04 ID:Wz6eluhU
>>26
お前は腐った百合の匂いがすると
言いたい。好きにさせな。

28 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/04/14 09:07 ID:WWPAl15c
>>27

お好きにどーぞw んじゃ。

29 : :04/04/14 09:16 ID:4fuvHIOJ
>>27
身分がどうの言うのは結局のところ
その気がないからだろ
相手をその気にさせるため
アンタは何をした?

30 :泥鰌:04/04/14 09:24 ID:Wz6eluhU
>>28
刃を三角にしてスパっとね。

31 :泥鰌:04/04/14 09:25 ID:Wz6eluhU
>>29
私に釣り合う男になるまで少々お時間が
かかるそうよ。
釣り合いとか言ってるようじゃね。

32 : :04/04/14 09:31 ID:4fuvHIOJ
>>31
どうもいかんね
好意的解釈しかできないもんで

その男、
今の自分に満足できないんじゃないか?
満足にたる男になってからあらためてアンタと付き合いたいと
思ってるじゃないか?

33 :( ゚Д゚):04/04/14 09:34 ID:N8eO+LnW
つうか1は振られてることを認めてさっさと次行け!

34 :泥鰌:04/04/14 09:43 ID:Wz6eluhU
>>32
そんな日は一生訪れないのにね。
何がんばってるんでしょってなもんで。
むだむだむだむだむだぁあああああ

35 :泥鰌:04/04/14 09:44 ID:Wz6eluhU
>>33
誰がふられたって。

36 : :04/04/14 09:47 ID:4fuvHIOJ
>>34
つまり、その男はアンタと釣りあうために何か努力してるってのは間違いないんだな?

37 :( ゚Д゚):04/04/14 09:50 ID:N8eO+LnW
>>35
(´∀`)9 ビシッ!

38 :泥鰌:04/04/14 09:51 ID:Wz6eluhU
>>36
口だけかもね。
私が好きになった時点で釣り合ってんのよ。
それがわからないんだ。

39 :泥鰌:04/04/14 09:53 ID:Wz6eluhU
>>37
お前はチョビヒゲでもはやしてコスプレしてろ。

40 : :04/04/14 09:56 ID:4fuvHIOJ
>>38
お互い好き合ってるなら、それでいいじゃないかねぇ?
その男がアンタの事好きなら、何も問題ないぞ
アンタもアンタでそいつが好きなら
「今のアンタで十分だよ」とか努力せんでもいいよとか
言ったのかい?

41 :( ゚Д゚):04/04/14 09:56 ID:N8eO+LnW
>>39
ちょびひげ・・・( ゚Д゚)

42 :泥鰌:04/04/14 09:57 ID:Wz6eluhU
ゾマホンに倣い裏Vサインにておやすみ。

43 :泥鰌:04/04/14 10:02 ID:Wz6eluhU
>>40
貴方、真面目ね。


44 : :04/04/14 10:03 ID:4fuvHIOJ
時間だ。
帰るぞ

がんばれ>>1

あっがんばるのはアンタの男か

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)