2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ancient bay

1 :akasaki:04/05/06 22:52 ID:MdtG35+7
誰しも眠れない夜を体験するものさ…
そんなときはどうしたらいい…

しめつけられそうな孤独も
得体の知れない焦燥感も全て
poemにぶつけたらいい…

わかるだろ…

別に気負うことはねぇんだ…
ただ感じるままにwritingさ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:56 ID:8wYMi3Nl
感嘆だぜ

3 :akasaki:04/05/06 23:04 ID:MdtG35+7
>>2
夜はこれからさ…
ここは忘れ去れらた波止場…

…ancient bay…

夜の静寂は、遠くに聞こえる
船の汽笛と波の残響の狭間に
立ち上がってくる

…そうさ…

海はどんな悩みも受け入れてくれる…
そんなboardさ…


4 :akasaki:04/05/06 23:20 ID:MdtG35+7
昨日はここで海を見てた……

偽りの街なら
壊れちまえばいい

……昨日の海も……
昨日の……夜も……

海に揺れる……
虚構の現実だとしたなら……

壊すのは
簡単なことだったはずさ……


「………暗い海に
俺の言葉は吸い込まれて
消えちまう……
そうさ……
海はなにもかも飲み込んで
返るものはない
だけど……
それが海の優しさってやつ
なのかもしれねえ
今夜は、特に
そんな風に思えるのさ」

5 :akasaki:04/05/07 11:07 ID:9TwdGJC7
朝か…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:46 ID:QqDy6EVf
えげつない日常なんて
忘却の彼方へ葬りさりてぇ
誰しも眠れない夜を体験するもの…

そんなときは此処へ来な…

writing all night together!!

7 :akasaki:04/05/08 23:44 ID:QXWLOJx0
passさ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)