2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をすると一番癒されるか考えてみるスレ

1 ::04/04/29 19:26 ID:8pDmD2Si
ついでに漏れは沖縄の海と月を眺めるのがすきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:04 ID:kH6n1lYn
雄大な景色を見下ろせて、空に近い場所。
高いところが好き。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:08 ID:WAb47X8q
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 
    信じる信じないは勝ってです。d

暇だから貼っとく。気にしないで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:29 ID:rs4zXTx2
好きな人との満たされるセックル

5 ::04/04/30 15:48 ID:h48Yd/gv
>>3大丈夫?頭

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:16 ID:tfHo/bgJ
ぬるぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:48 ID:1uPFhUD/
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:30 ID:tfHo/bgJ
  |             
| ‖            ノノノノ -__
|| ‖  ドゴォォォォー!!!!  (゚∈゚ )  ─_____ ___
|ΛΛ,,、        (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
(,,,-(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
| 【(つ#つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \ つ つ    \,___,ノノ
|  |  ) >>6     / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""'

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:47 ID:C0TWyBe6
リラッくまと一緒に寝る。

これ最強。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:19 ID:r8qUQBnz
(性別問わず)好きな人との普通の会話

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:13 ID:aeesfEte
「おさんぽしようか?」

12 :(・∀・):04/05/08 23:51 ID:ye9ztRz8
俺は理不尽で学校を追い出されて仕返しに行ったよ。
嫌な事は吐くべきだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:02 ID:DYZCBb2l
アフリカでは今日も飢えて人が死んでいると言ふのに

日本人は癒しを求めて心の旅を続けている

本当に癒しが必要な位に傷ついているのか?

癒しを求めるより打たれ強くなるべき


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:34 ID:2BA1Xbl7
>>13
同意。
俺もつらい事とかあるんだけどその度「まだ幸せだからいいか」って思って
我慢してる。
20過ぎたらもう後は余生。みたいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:31 ID:3dtQVs9o
>>14
わかるよ。もう大人だもんな。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:48 ID:DfdXV+bR
30代はイケイケ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:12 ID:Qe9ZreHn
>4に同意ですな。

18 :TPS603:04/05/21 21:53 ID:mZ9kMDgb
本人の痛みって、他人から完全に理解できないんですよね・・
解っているつもりにはなれるけども・・
自分の痛みですら怪しい・・
自分の今、心地よいように過す事が「癒し」なんだったら
私なら、とりあえず今の仕事ぶちまけて遊ぼうかな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:52 ID:kw9j2xAp
>>13
飢えで苦しむアフリカの人間が癒しを必要としている日本人の平均的な
環境に置かれたら、一生満足したまま過ごせるだろうか?
多分、すぐに日本人と同じ悩みを持ち始めるだろうと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:44 ID:dmo4iO6Z
頭なでてもらう

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 23:56 ID:ToM/abM2
手握っててもらう あとは月を眺めている時かな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:40 ID:y9FQ7VfV
適度に運動して、一生懸命働いて(汗流して)
良く寝る(彼女とかはあきらめました)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:56 ID:QmCqj9hh
この板がなくなること

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)