2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★〜ゆとりこそ癒し〜☆★

1 :穏やかな心:04/03/28 19:32 ID:sl/lt0EM
生きれるだけ食べ、生きれるだけ働き、ゆっくりと暮らそう
少しの時間しか持てなくても、ゆとりを持って休もう

ゆとりが幸せへと繋がる唯一の道
人はゆとりがある世界を目指すべきでしょう
そうでない世界は捨てるべきでしょう
ゆとりをもって人間らしく生きましょう、時には休んでゆっくりと過ごしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:40 ID:7uoe15Up
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1079095140/

I円くれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:14 ID:dwtcgqcg
コスモ証券へどうぞ。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1080187298/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:39 ID:LPcI6dE3
河童は黙れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:22 ID:ibDYfor5
>>1
それが出来たら何の心配もないよ。

6 :こっちがふさわしいな:04/03/29 17:16 ID:8qFwUDuv
一般社会の世間様から観ていけにえが無尽蔵に増えていくことは
世の中災い消えて福来るでまことにすがすがしい限りである
きっとそいつらの共倒れの運命はとっくに定まっていたのさ

う〜ん春爛漫そよぐ風もみょうになじみがやさしい
の句を持ってこれを刺そう


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)