2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★癒されるギャグ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:33
なんだかんだ言って、笑っている時が、人間一番癒されている瞬間
だと、思います。ところが、私は、あまり笑いません。だから、誰か
私を笑わせてくれるような面白いギャグを飛ばしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:01
余裕杉の2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:11
あの人は、結構いい人だと噂されるが、実は、腹黒かったりするときに
『奴は猫かぶっている』とか言いますが、実際に、猫かぶっている人
見たことないよ

4 ::04/02/07 14:12
>>3 ケッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:38
 女性の年齢による変化 

  5から15才ー  無人島ー 全然手がつけられてない!
  15から20才ー アフリカー半分未開発! 
  25から30才ー アジアーー神秘的!
  30から40才ー ラテン アメリカーー大歓迎してくれる!
  40から60才ー 北朝鮮ーーかなり崩壊してる!
  60から80才ー メソポタミア文明ー知っているけど、誰も行かない!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:19
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   父さんは>>1は馬鹿だよ
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:27
  
     
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <  父さんは>>1は馬鹿だよ
       \_________
       
オメェがバカだろ。人をバカよばわりする前に、
ちゃんと、日本語を勉強しろ。
「父さんは>>1は馬鹿だよ」・・・・「は」の使い方がバカ
      
     

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:31
布団が(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:37
隣の家に囲いが(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/07 22:02
( ´_ゝ`)ん?全員馬鹿だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:07
犬が(ry

12 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/08 01:33
アホミサイル発射よ〜い321発射アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 06:44
スレタイ[ここってい癒しばっかだなー」
笑わないけど、脱力するわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:56
「モスバーガーの店員」


「チリリリリりん。チリりりりりりン。」(電話の音)














「はい!モスモス!」

15 ::04/02/10 01:14
片頬が上がった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:15
誰かなんか書け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 02:16
>>1
ここでも読め。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~albireo/nikki.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 03:31
(^∀^)僕、クイズ番組の案内役やってんだ (゚Д゚)何!?あんないい役?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 03:52
>>13
1じゃないけど私はワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:25
うなぎが唸った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:31
中国へ行っチャイナ!

22 :21:04/02/11 22:34
旧ソビエトには高い山がソビエトる。


以上、失礼しました〜。

23 :名無しよ:04/02/11 22:43
笑い命!
笑いこそ、人生!

と、ゆうことで第一回
「呼ばれた、何と返事する?」

例「俺まだ、レベル2なんだよね・・・」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:02
オヤジギャグとかつまらんからっっっ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:09
つまらんことでカリカリするなよ

俺なんか前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。
やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:14
>>25
バカだなぁ、ウンコくらいで、大袈裟だなぁ。
折りは? もちろん、喜んでいただくよ。結構、美味いよ。
食わず、嫌いはいけない。

27 :サンリオ系【キティ&卑し系】:04/02/16 22:32
ゾウのナイゾウが ナイゾウ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:45
社会の教科書が燃えました

チリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:45
国語の教科書がこけました

コテン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:54

筑波山に噛みつくばあさん

31 :ナンセンス好き:04/03/01 23:31
兵隊が言った へえー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:00
変態さんが言った へんたい止まれ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:30
さらば、たらばガニ。 食いたかった・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:01
だ、だめだおまえらっ、、、。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:39 ID:YFtrBw/o
(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:26 ID:eohWMFUz
マンションの4階で干してあった布団が風速20`の風によってふっとんだーー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:33 ID:eGSSTlWq
シャレを言うのはやめなしゃれ(´Д`)-y.。o○

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:47 ID:/7qBVo2j
高倉健が欧米風のお葬式に 日本の喪服を着ていきました 「自分仏教ですから」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:52 ID:eohWMFUz
高倉健がふっとんだ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:57 ID:EOFQYgfA
高倉健に噛みつく婆さん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:29 ID:jdvvZfax
38の建さんシリーズでのほだめかどっかのサロンにスレたてれそう。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:12 ID:ghncfJ6u
イヤッシ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:01 ID:k0wLqAJ8
猫が寝込んだ。安らかに。

44 :飯尾和樹:04/03/22 19:21 ID:Ry1hxFvo
一歩前へスタコラツー






ツーラコタス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:22 ID:zMPdNIpe
君はまだ…本当の自分を知らない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:52 ID:Idkx7CYZ
ポップコーンパーティ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:30 ID:0Zt167wo
↓イノセンス・・・それは(面白くて癒されるギャグをドゾ)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:19 ID:8auaSUkY
ちゃんとせいや
せいんとせいや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:56 ID:66jl/VNR
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1076305217/l50

50 :XP小僧 ◆7o0OloLd2o :04/04/02 15:24 ID:B4b/Iuxa
/___________/|     | 
    | ||||||||||||||||||    | / ̄ ̄ヽ 
  ,-  |||||||||||||| \   .||   |
 |            \ ||    |
 ヒ っ          \| \__/    _______
  |              /   /    /俺はブロッケンJr
  ` |  ̄ ̄`         /  / | <  俺の親父は2chで叩かれた
   |            / /  |   \親父はコメロングがスキだった
  | \_____//    |_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \______/       /|
        |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
       / /  \          |
     / /    \______/\
    /  /            \  \  \
     \ \            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

51 :XP小僧 ◆7o0OloLd2o :04/04/02 16:39 ID:B4b/Iuxa
/___________/|     | 
    | ||||||||||||||||||    | / ̄ ̄ヽ 
  ,-  |||||||||||||| \   .||   |
 |            \ ||    |
 ヒ っ          \| \__/    _______
  |     ,        /   /    /俺はブロッケンJr
  ` |  ̄ ̄         /  / | <  50GET
   |            / /  |   \親父はこのスレがスキだった
  | \_____//    |_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \______/       /|
        |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
       / /  \          |
     / /    \______/\
    /  /            \  \  \
     \ \            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

52 :o(・◇・)o ◆TpnCGj/AY2 :04/04/24 00:20 ID:zEucHqE8
癒しといえば、最近はペットブーム。
僕はね、犬を買おうと思いまして、
柴犬、ビーグル犬、アメリカンコッカー犬。
どれを買うか非常に悩んだんですが、やっと買ったんです。
志村犬、マジおすすめ。

53 : ◆5WXS/OzRDA :04/04/24 00:29 ID:NgtNiob1
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:30 ID:OBqH4SK5
志村犬はまずいだろ・・・


55 :sage:04/05/16 22:02 ID:Ev5R2jfz
以前、ある外国人に、「さっぱりの反対語は何ですか?」と聞かれた。
たまたまラーメンを食っていたので、「さっぱりの逆はこってりだ」と
その時に教えたことがあった。
可哀想に、その外国人は正直にその言葉を使っていた。
日本人:「あの・・日本語わかります? Can you speak Japanese?」
外国人:「えぇ、こってりわかります・・・。」


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:42 ID:ycWw4R59
こんどるがめりこんどる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:26 ID:nr9F4z8A
遊びにきなさい
http://jbbs.shitaraba.com/sports/10810/mata_ri.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:40 ID:BYM8Zv9H
えST

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)