2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しに癒されずいらいらする人のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:17
最近の癒し系ミュージックと聞いてると逆にうずうずしてくるです
癒し系アイドルはまだよくとも
癒し系のデブ見てもいらいらします
ヒーリングミュージックよりR&B(しかも邦楽)
癒し系あいどるより癒し系なんてラベルのない歩やっとしたマイペースな女の子見るほうがよっぽどくつろぎます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:25
2chがいちばんの癒しだ

3 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/29 23:26
デヴは癒しにはならない
暑苦しいから氏んで保水。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:51
それは好みの問題かと思われ
世間で癒しと言われてるのは単にマスコミ共が「癒されますよ〜」って喧伝してるってのも要因だろうし
癒される事象なんて人それぞれって事で

5 ::04/01/29 23:53
でも実際に音楽にしてもHzと脳の関係なんかはもう解明されていて
何ヘルツの辺りのおとが癒される脳波を出すなんてのは証明済み
リラックスできないのは好みなのかはむずかしいとこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:03
あぁ、たしかそういう実験もあったねぇ

リラックス出来ないのは多分>>1が世間の言う癒しに疑問点を感じてるからじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)