2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるに至らないほどのささやかな癒し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:39
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:15
家族と顔をあわせること

子供の頃は逆効果だったかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:54
可愛い子の笑顔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:55
ありがとう の一言

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:56
ごめんなさいの一言

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:56
御飯 おいしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:57
パチで2K勝ち

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:04
漱石が落ちてた 自分の財布に保管した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:05
>>8
罰当たり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:49
マイナスイオンで癒されたつもりになってるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 06:52
犬みてると癒される。可愛いな〜って

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/25 08:15
彼とH

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 09:04
猫とH

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:37
街へ出ると癒される。この美女も、あの可愛子ちゃんも
癒してくれるよ。
たまに一瞬目が合って、優しい眼をしている娘なんかを
見ると、一瞬で癒されちゃう。一瞬でわかるものがある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:51
>>14
相当ヤバイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:36
http://a.pic.to/vzdg
この人の絵。個人的に死ぬ程癒される。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:42
>>1
じゃスレを立てるな。終了。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 04:54
ダスキンのCM。
お兄ちゃんが妹の布団あっためてるやつ。
あれ、いいなぁ。

19 :('A`)ヴァ--- :04/02/15 05:30
安楽死合法化について考える=ささやかな癒し

20 :('A`)ヴァ---:04/02/15 06:26
人間の体が進化して、今までの文化や生活が一変して心地がよくなる。
死ぬときは自らの意思で納得して安楽死・・・

そういう考えを持つ=ささやかな癒し。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:10
>>19-20
警察に通報しました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:42
病気や怪我を自分の力だけで治せる位の超人に進化してしまえば、
おそらく多くの人にとって何かしら良いのでは?という気がするんだけど。
(文化や生活がどうなるかは分からないけれども)
不老不死になった場合に、とりあえず人口が爆発するかもしれないから
結果的に「本人が納得のいく時期に死を迎える=安楽死合法化」になるのでは・・・
・・という空想によってささやかな癒しを得ているのでは?

(;'A`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:57
(かといって宗教や自己啓発セミナーの類への入信はおすすめしない)

 ※ささやかな癒しスレのはずがスレチガイ…スマソ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:41
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:58
スーパーで見ず知らずの子供が
俺の顔を見て、目が合うと笑って隠れる。
しばらくすると、出てきてまた目が合うと笑って隠れる。
笑い返したら、親出てきて睨まれた・・・。
でもほのぼのした。

バンダナ巻いてるから、
珍しいかったのかな?



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 03:57
│*'∀`)ヴァンダナ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 05:52
>>26
嬉しい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:42
「死んでもいー」って思った時に、
死んだ人ってどのくらいいるのかな。
それって幸せなのかなあ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 06:34
>>17真理だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:17 ID:0gZ1EUzG
>>28
楽しい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:14 ID:aXsxQQfV
春になると長男がタンポポを摘んで来てくれる。
毎日毎日2〜3本、タンポポの季節が終わるまで…。

幼稚園入園前からもう何年になるのか。
中2になった今も、まだ続けてくれてる。
どんな顔して摘んでるのか…癒されます。

32 :雨水 ◆CoAkNtmEMs :04/04/21 22:47 ID:EuX9dj/Y
夢の中でー
僕は幸せのしゃぼん玉吹いたー
らーーりるれろーーー
うらなり君笑ったー
わらぁっ…たぁー
わらぁっってー
幸せなことーわらぁっってーわらぁっってー

たのしいことーわらぁっってーわらぁっってー

初恋の少女ーわらぁっってーわらぁっってー
一緒に帰った時の思い出ー
初めて仲良くなった友達ーわらぁっってーわらぁっってー
一緒に走った記憶ー家に帰って飲んだジュースがおいしかったねー

しゃぼん玉ー
しゃぼん玉ー
しゃぼん玉ー
はじけたーはじけたー
しゃぼん玉ーはじけたーはじけたー

らーーりるれろーーー
幸せなことー

33 :雨水 ◆CoAkNtmEMs :04/04/21 22:48 ID:EuX9dj/Y
らーりーるーれーろー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:34 ID:Sy2Yp9yj
服のボタン触る。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:37 ID:Rmo576+D
外で迷惑な人間を見るたびに腹が立ってストレスが溜まってしょうが
ないけど、散歩しているワンちゃんの天真爛漫さ、可愛らしさを見る
と心が癒されるよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)