2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パウダービーズ愛好会(´Д`*)ふにゅふにゅ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:05
あの、やわらかすぎてクッションとしては役に立たないアレ。
でも、ついついもみもみしては (´Д`*) となるアレ。
売り場に行くと必ず皆が無言でもみもみしているアレ。

そんなパウダービーズ好きな人がふにゅふにゅするスレッドです。



・・・何を語れと?とか言うのは禁止だからな(・∀・)!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:07
さ、みんな今日もふにゅふにゅしましたか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:12
むぅ。みんなふもみもみしてないのか?

自分はPCのアームレストと、普通のクッションと、
ふたつもパウダービーズたんを持ってるぜ!

レッツふにふに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:17
売り物のふにふにクッション荒れた手で触りまくり。
ケバケバたちまくり・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:23
>>4
当然、お買い上げ頂けたのでしょうね?お客様。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:18
アレ微妙に高いよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:29
>>6
うむ、微妙に高い。いつも買おうかどうか迷ってしまう。
で、考えながら、売り場でずーっとふにゅふにゅもみもみと・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:17
>7
そしてケバケバに

9 : :04/01/25 04:06
黒ずんでるのもあるぞ。

10 :ks ◆Ksj5lG.... :04/01/25 23:11
去年の正月に買ったなー。
黄色のクッション。半径50cmくらいのやつ。
さらさらふわふわでお気に入り。
でも、実用性ないよな。。まくらの横で予備まくらになってる( ´△`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:51
中のビーズが飛び出してきて困る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:39
ドンキに売ってるクマの奴欲しいんだけど、
ああいう気持ち良い系の奴ってみんなビニールに入ってないから
触られまくりで汚そうで買えないよ(´・ω・`)
メーカーのHP見ても同じの何故か載ってないし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 16:29
>>12
そういや、ビニールに入ってないですよねぇ。
パウダービーズたんは、さわられてなんぼだからなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:56
見本だけ出しとけよっ!ヽ(`Д´)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:02
(´Д`*)ふにゅふにゅ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:36
父の持ってる巨大なふにふにクッションにうずまると、
なんだか抜け出せなくてそのままつっこんでる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:56
私はパウダービーズのクッションや縫い包みをふにゅふにゅすると、
コメカミから眉間の辺りがむずむずとして痛くなり、
歯も浮く感じになるんですよ。
友人がプレゼントでくれたとき、嬉しい顔とは裏腹に泣きたい気分だった。
何でダメなのか・・?脳がそう出来ちゃってるんでしょうね。
すみません。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:37

氏根 編隊 逝って良し

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:40
うちの赤サンはこれがないと寝ません(´Д`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:23 ID:tKgNi5vf
自分はちょい前のミスドの景品のを愛用中・・・・ ふにゅふにゅだー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:19 ID:NAeqYsJ4
1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/17/1039008104.html
2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/16/1041608144.html
3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/16/1048104903.html
4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/17/1055526044.html
5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/16/1061279664.html
6
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/16/1067493100.html
7
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/16/1074496503.html

23 :地空海川 h219-110-068-137.catv01.itscom.jp水石谷気:04/05/15 03:27 ID:Ht6Y8n3A
てst

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:14 ID:jZ4av6Ri
http://erolink.jp/wpl/273564.wpl

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:15 ID:4XcphWhO
test

p  q  r  p ⇒ ¬q ⇔ r
1  1  1  0
1  1  0  1
1  0  1  1
1  0  0  0
0  1  1  1
0  1  0  1
0  0  1  1
0  0  0  1


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)