2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しといえばアユーラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:01
香りで癒されるコスメということで
http://www.ayura.co.jp/jp/Products/BodyCare/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:25
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:34
化粧板に(・∀・)カエレ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:57
癒されたい人はアユーラの入浴剤とかボディソープとか好きなはずだー
アユーラ茶もはずせないぞ。
化粧品は化粧板にまかせるとして。癒しグッズとしてのアユーラを語ろうではないか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:37
ボディソープ良い香りだし癒されるけど
カウンターで買う時にストレスが...
買いだめすれば良いんだけどね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:03
>>5
初めて使うのかとかいろいろ聞かれるんだよね。
自分はなんでもハイハイでやりすごせばいいけど、みんなに説明長いから
順番がまわってくるまでカウンターで待たされるのがツライな。

だいぶ前通販で扱ってるの見たが今どっかで扱ってないかなー

7 :7げと ◆7GETfkeRDM :04/01/25 21:48
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:00
口紅の形がかわいくて癒されます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)