2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しとセクースの関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:41
あるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:43
2だー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:44
ない




◆◆◆終了◆◆◆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:48

ある



◆◆◆再開◆◆◆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:10
エッチが終わったあとは何故か癒される感じがする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:03
セクースをしばらくしていないとイライラしてくる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:40
>>1
大いにある!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:49
性快感の極期のことで、オーガズムorgasmともいう。性交に際し、快感が漸次増加して、ついにその極点に達した状態の快感をいい、この快感曲線は、男性ではその上昇と下降が急峻(きゅうしゅん)であり、女性では緩慢である。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:51
↑この「快感」が癒しなのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:51
忘我

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:52
恍惚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:54
エクスタシー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:55
動物的な癒され方ちゃうん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:56
心と体でいうと体の方の、癒し。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:00
麻痺させちゃうんだよね、
だから全部忘れちゃって癒される

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:00
セクース

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:36
癒しは、あの究極の一体感からくる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:51
もっと他の板あるだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:27
セクースとメディテーションは 結びつき深いから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:59
一番の癒しはセクースだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:32
男にとっての癒しは断然女だけど
女にとっての癒しは子供とか動物とか…、男じゃないんだよね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:23
>>21 女にとっての癒しは子供とか動物とか…、男じゃないんだよね。

断言するな、ボケ。人によりけりだろ。


男で癒される女もいるだろうが。


セクウスで癒される女もいるだろうが、女は男の何倍もの
快楽を得るんだからな。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:43
なぜ怒る。
癒。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 10:01
クンダリニーが活性化するので癒されます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:53
sexをしない女性は「うつ」になりやすいとか。

女性は「感じている状態=緊張(収縮?)」と「逝った後=弛緩」があって
いいsexの後は、カラダも心もリラックスしきっている。(カラダが弛緩)
ストレスを発散させる働き、ぐっすり眠れる働き、自律神経をほぐす働きが
sexにはあります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:04
>>25
「とか」?それは体験談?
じゃなかったら半端な聞きかじりで語らないが吉。
悪気がない事と気遣いが足りないは別ですよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:13
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
(・∀・)/黒飴を視聴者の方にプレゼント

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:48
>>26
電車の中吊りに出てたよ。

sexレスはうつ病になりやすいって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 04:46
セックスというよりキスは癒されるな。
あー、ちゅうしてぇ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 08:01
>>26
おまえ他のスレにも痛々しいレスしてるだろ。
この板の毒になりそうだから早く消えてくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 08:03
ワロタw
>>悪気がない事と気遣いが足りないは別ですよ。

自分に聴いてみろ知障って感じだなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 08:06
>>26は社会不適合者ならではのレス。
今の2chではけっこう貴重なので丁寧に扱って下さいねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 08:10
類は友を呼ぶか・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:11
質問です。うちの嫁さんね、乳首触られるとイーッてなるんです、イーッて。
分かります?イーッて。
昨日も触ってたら、とうとう泣きだしてしまいました。
気持ち良すぎてイーッてなってるんですか?
諸先輩方、よろしくおねがいします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:46
セックルなんてしたことある奴いるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:54
イーッだから痛いんじゃない?敏感だし。
っていうか夫婦だったらそれぐらい会話で聞いたら?

37 :夢心地のひろゆきさん:04/02/22 10:59
◎◎ 
×


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:15
セクースだけじゃなく、抱きしめあったり、触れ合ったりすることで
癒されるってのもあるんじゃない。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:37
キスしたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:51
そりゃ自由にセクースできれば
ストレスも溜まらんし、癒やしも必要ないだろうね
もてない君やもてない子ちゃんだからこそ
癒やしだなんだと騒ぐんだろ?
間違いない!!

41 : ◆0KEyWh.fqE :04/02/26 19:36
セクスとは癒しなり

42 : ◆Q5SyB5E8Mk :04/02/26 19:37
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:03
最近はあまり言わなくなったけれど、わたしらの子供のとき(30年前)に
女の方からセクスをねだるとき「慰めてあげる」だったんだ。子供のとき
この言葉で興奮しました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:45
だからオナーニのこと自慰ってゆーのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:28
>>27
ワーイ( ・∀・)ノ ●

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:20


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:23
イライラしてる時にセックスしたくなるんだけど関係あるのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 05:21
肌と肌が触れ合うときの安堵感つーか、自分の身体を晒してくれてる相手への信頼感というか

性感はそのあと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:23
>>48
そだね 
オイラ 恋愛感情はないのに信頼感はある相手とセクースしちゃったりするなぁ。
でも結局そういう相手としても、快感はあまりない。
後で猛烈に後悔してしまう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:36
http://nextmusic.weez.mu/index.php?command=profmusic&profid=20040228001927
LIGHTENING(3000 MIX)
この辺からTERMINAL VOLTAGEというネームが登場する。
曲のイメージでネームも変えたりしていた。
1999年頃の曲。
CHRISTOPHER JUSTのI'M A DISCO DANCERにハマってたから、
影響が出ているかもしれないなぁ…。


51 :ティナ ◆LPQEROtINA :04/03/16 01:15 ID:yuqXgCkt
ちょっとテストさせてねぇ。

52 :ティナ ◆uJEROtinaE :04/03/16 01:16 ID:yuqXgCkt
どれがいいかしらねぇ?

53 :ティナ ◆CEROtInAro :04/03/16 01:17 ID:yuqXgCkt
あ、>>51-53は全部あたしよぉ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:10 ID:kaLDDgcL
>だからオナーニのこと自慰ってゆーのか
自慰じゃなくって自癒と言うべきだ。(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:11 ID:Qaeq+3Mg
じゃあセルフヒーリングは自慰か。

56 :boy ◆fzpLpgOYbk :04/04/02 06:59 ID:UPDUmdDj
セクースっていうかいっしょにいるのがしあわせ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:53 ID:90F+VJhT
>>56
ああ、いいなあ。。。うらやましいなあ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:00 ID:DOuD4wPv
SEXは、男女問わず人類の最高の癒しです。
女性の中でそうではないという意見もあるようですが、
それは、「オーガズム」を感じたことの無い女性の意見です。
オーガズムはSEXの相手との共同作業ですから、
↓頑張って最高の癒しを体験して下さい。
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%AA%A1%BC%A5%AC%A5%BA%A5%E0


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)