2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はんなり】癒される近畿スッポト【おおきに】

1 :舞妓どすえ。:04/01/18 08:48
歴史に裏打ちされた銘スッポト・京都、
異国の哀愁漂う神戸、
ほんわか湯気の漂うような人情の大阪、
凍てつく寒風に手伸べされるがごとし・奈良。
ますみちゃんの住んでる和歌山、癒される香りで有名な鮒寿しの滋賀。
癒しの聖地・伊勢大神宮の三重。

さぁ、ここに集って疲れた心を開放しておくれやす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 08:59
夜景の港町神戸って癒されるよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:12
ttp://www.momonga.org/chz/tabi/luminarie/
ttp://www.mech.kobe-u.ac.jp/NEW_HP01052000/japanese/jtop-classic.html

ルミナリエか、、カプールだらけだから癒されないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:21
わたし的には京都の古寺で抹茶をいただきながら
鐘の音を聞くと融けてしまいそうなくらい癒されるわね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:25
だね。京都まんせー。

ところで>>1舞妓さんって踊るの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:45
>5
>1じゃないが、日本舞踊を三味線とかで踊ってくれるyo!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:02
わたしは癒しの視点からすると鄙びた詫び寂びを感じる南都が好きだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:34
 大阪の靱(うつぼ)公園。落葉広葉樹の日本では珍しい見事に成長した太い幹が連なり
樹冠が公園全体を覆っている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:02
靱公園のノラねこ達がまた癒されるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)