2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆懐かしの化粧品たちを語ろう☆3

1 :メイク魂ななしさん:04/05/18 11:57 ID:fLrlvKHr
語りませんか?

○前スレ
☆懐かしの化粧品たちを語ろう☆2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1069078215/

☆懐かしの化粧品たちを語ろう☆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1045327586/



2 :メイク魂ななしさん:04/05/18 12:04 ID:TDYXRjH7


3 :メイク魂ななしさん:04/05/18 14:38 ID:7aq3oTub
>1
乙華麗

4 :メイク魂ななしさん:04/05/18 16:03 ID:ApDdmkQJ
♪超高収入在宅ライブチャットガールが更に高額報酬になって追加人員募集!♪

★初心者大歓迎★お客数多数で常に女性が不足中(T^T)★女性登録数400名以上が信頼の証しです★
パソコン所有でネット環境があれば全て無料!女性はノーリスクです★カメラマイク無料貸出★
自宅にいながら最高時給1万円以上(二人チャット時)+αで月100万円以上も可!
18才以上40才位までの女性なら容姿や既婚に関係なく即採用です★

まずはどんなお仕事か説明ページをご覧下さい。
http://k.excite.co.jp/hp/u/hiroko0657/?yid=hiroko0657&ssl=JNOYL786U021WBZAJP7N

5 :メイク魂ななしさん:04/05/18 16:29 ID:JJPbclzI

これ多くてうざい
5!

6 :メイク魂ななしさん:04/05/18 18:27 ID:h4ipyTZN
>1さん
乙華麗!


7 :メイク魂ななしさん:04/05/19 00:14 ID:uy59UbXN
やっぱティモテでしょう!
何で無くなったの?売れてたでしょ?
不法な物でも配合してたの?

8 :メイク魂ななしさん:04/05/20 23:57 ID:JfQqlsrF
age

9 :メイク魂ななしさん:04/05/21 17:41 ID:Ri0MLU1h
資生堂レシェンテのパーフェクトルージュ。
とにかく唇がカサカサになった。


10 :メイク魂ななしさん:04/05/21 17:44 ID:72Hys7Kt
つける人によって大胆に色が違くなる口紅ってありましたよね?
しかも落ちにくいやつ。
知り合いのオバサンが探してるんだけど、どこかにありませぬかね?

11 :メイク魂ななしさん:04/05/21 21:29 ID:kU1J5wo1
ソニプラで売ってたラプって化粧品とパーキージーン

12 :メイク魂ななしさん:04/05/21 21:37 ID:vlzzq4VX
ブルジョアってガイシュツですか?
シャネルと同じところで作ってると美容部員が教えてくれたので
使ってました。

13 :メイク魂ななしさん:04/05/21 22:51 ID:AFQwAR+q
FSP復活希望。
マニキュアとマスカラだけでもいいから再販して欲しい。

>12
ブルジョアって健在ですよ。

14 :メイク魂ななしさん:04/05/21 23:13 ID:9haEY2Y6
カリテ ティント乳液
先日廃盤と知ってショック

15 :メイク魂ななしさん:04/05/22 00:16 ID:z3dHZynY
>>10
今でもあるのかなぁ?おもちゃっぽい感じで(透明キャップ)で
輸入物でしたよね?とにかく発色がよくて好きだったな。

16 :メイク魂ななしさん:04/05/22 09:09 ID:OUthMxEy
>>15
あるよ!いっぱいあったよ
アメ横の中

17 :10:04/05/22 11:08 ID:j2cYW4ZX
>>16タン
ありがとう。
アメ横か。しかもいっぱい!
でも漏れ大阪だからなぁ。雨村には…ない!?


18 :メイク魂ななしさん:04/05/22 17:09 ID:adNnG+gy
一番有名なのはムードマッチャーかな<色が変わる口紅
一時期はファミレスのレジ脇のお土産売り場?とかでも見かけたような。
色々ぐぐると売ってるけど5色セットだったり送料がかかるのが難だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)