2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絹化粧品】シルク

1 :メイク魂ななしさん:04/05/16 11:46 ID:UgWkqeN2
凄く肌に良いそうなので注文して買ってみました!
今日から使用します。感想はまた後で報告します。
現在御使いの方、どこのメーカーが安いとか情報交換しましょう。

6月号の健康雑誌【わかさ】読んだ人いますか?
絹クリームで痔が治るなんて書いてあったので
肌の事よりも実は痔の為に買っちゃった。

でもちょっと高いのよね。



2 :メイク魂ななしさん:04/05/16 11:56 ID:8A7kG8NN
2

3 :メイク魂ななしさん:04/05/16 12:06 ID:pYpkARFA


4 :メイク魂ななしさん:04/05/16 22:56 ID:dTiUV9Nq


5 :メイク魂ななしさん:04/05/17 22:51 ID:0YCHqO60
ni

6 :1:04/05/18 07:47 ID:K3KhV+JU
こらぁ〜!
2じゃねぇっつーの!

あんまり知られてないんかな…ショボーン

使い始めて三日目ですが早くも効果が現われはじめました!

目の下のしわが消えたよ!シミのほうは少ーししかまだ薄くなってないけど。
しわが消えたおかげで彫りの浅い顔がさらにノッペリ…
諸刃の剣…

7 :メイク魂ななしさん:04/05/19 00:08 ID:qmbXrR8q
2

8 :メイク魂ななしさん:04/05/19 01:53 ID:hj2+PQpy
ワラタ

9 :メイク魂ななしさん:04/05/19 15:48 ID:xUTEjUsc
2

10 :メイク魂ななしさん:04/05/19 16:27 ID:ny53Z5qr


11 :1:04/05/20 07:48 ID:wJkjlPAt
そういえば痔にも絹クリーム塗ってるんだけど、肛門の出っ張り(脱肛)が二分の1の大きさに縮んでたよ!
シミよりしわよりコッチの方が驚いたね!
蚕の呪いか!?
おそるべし絹化粧品…

12 :メイク魂ななしさん:04/05/20 10:07 ID:YaP1o+EX
値段はいかほどですか?

13 :メイク魂ななしさん:04/05/20 11:41 ID:mQAJrCfm
商品名とか詳細キボンヌ。

14 ::04/05/20 22:11 ID:qxeIryQc
http://www.rakuten.co.jp/isami/486952/#490605
これで出るかな?

私が買ったのは7500円のシルクローションと13000円のシルクコンセントレート
というやつです。
雑誌の割引の応募シール付のはがきで注文したから少しだけ安く買えたよ。


15 ::04/05/20 22:22 ID:qxeIryQc
http://www.webnatural.co.jp/egotopia/cgi-bin/topics/topics.cgi

このページの真ん中辺にも説明が出てたよ。


痔については 健康おたくマガジン?の『わかさ』の6月号に
詳しく書いてたyo。

なんか化粧品会社の回しモンみたいでスマソ

16 :メイク魂ななしさん:04/05/21 01:08 ID:VPMzyOgZ
欲しいけど高いねえ。試供品とかないのかな。

17 :メイク魂ななしさん:04/05/21 01:12 ID:VPMzyOgZ
と、思ったらお試しセット3600円がありますた。今、化粧品買いすぎてるので
使ってるのなくなったらトライしてみる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)