2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※北原化粧品・美顔術※※※

1 :メイク魂ななしさん:04/05/15 15:25 ID:Is49THAB
ニキビ&肌荒れに悩む20代後半です。
検索した結果、北原化粧品が良いらしのです。
実際の所はどうなんでしょうか?
愛用している方、過去に使った事のある方、
ぜひ、使い心地等を教えてください。

同じに北原美顔術についても教えてくだされば…
評判次第で美顔術を受けながら、
化粧品も一式を替えようかと思っています。

2 :メイク魂ななしさん:04/05/15 15:33 ID:knEY3Thd
夏のスレがやってきた・・・・
12月までもてば万々歳・・・

3 :メイク魂ななしさん:04/05/15 15:40 ID:447m1YGC
「プロアクティブ ソリューション」の方がいいんだってさ。
そっちのスレ立てた方がいいと思われ

4 :メイク魂ななしさん:04/05/15 16:21 ID:FFyLw11l
ニキビと肌荒れって、乾燥からなる場合もあるよね。
乾燥肌で北原を使ったら、ますますひどくなるよ。

一度、自分の肌を調べる事を薦めるな。

5 :メイク魂ななしさん:04/05/15 23:18 ID:62fDNXpl
>>1
スレ立てるなら、ちゃんと公式も貼っておいてほしかった。

ttp://www.kitahara-bigan.co.jp/index.htm

北原ミルクって、乳液とは違うみたいだね。
2層になってる。

6 :メイク魂ななしさん:04/05/16 10:45 ID:aE3MhXDt
>>3 >>5
仰るとおり、ここのスレは不備が多いので
立て直しますか?

7 :メイク魂ななしさん:04/05/16 11:24 ID:AdZCMH1o
>>6
これ以上、糞スレの乱立は止めてください。
迷惑です。

8 :メイク魂ななしさん:04/05/16 12:24 ID:DM1k/x/I
>6
いちいち立て直さなくてもいいよ。
多分、また落ちるから。


9 :メイク魂ななしさん:04/05/17 20:14 ID:Hr9PooJH
>>6
立て直したければどうぞ。

10 :メイク魂ななしさん:04/05/17 22:52 ID:iGc6SSGq
10年ほど前、一度だけ行ったことあります。
パッティングのもっと早いようなマシンで不思議なマッサージ後、
圧出。いっぱい取ってくれました。が、その後の自分の顔が・・・
真っ赤でどうしようもなくびっくりして、それ以降行ってません。
赤味は2・3日で消えるから・・・と説明はありましたが。
当然基礎もそろえるわけもなく、エステ代を払いその場を立ち去りました。
今でも圧出の快感が忘れられず、今でもニュルニュルが癖になってしまいました。
おかげで、今でも頬の毛穴がすごいです。にきび痕の陥没もあるし。

参考にならなくてすんまそん。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)