2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不知火舞のメイク

1 :メイク魂ななしさん:04/05/13 19:24 ID:glNf3HHi
ゲーム界のグラドル・不知火舞ちゃんのメイクをみなさんと
研究してみたいんですが・・・。 

KOF98のデモ画面見ると、目元はカラーレス?
その代わりリップメイクを華やかにするのかな?


2 :メイク魂ななしさん:04/05/13 19:30 ID:rAv8vhgj
糞スレ2げっと

3 :メイク魂ななしさん:04/05/13 22:29 ID:IhffkTrK
そんな大昔のゲームの登場人物、誰も覚えてないから
ゲームのとこの板へ逝ってみては。

4 :メイク魂ななしさん:04/05/14 00:16 ID:1DRWR8XL
>1
年いくつ?

5 :メイク魂ななしさん:04/05/14 03:52 ID:LkFRE3DP
誰も覚えてないかもしれないけど、アニメSPがTVでやった
時に実写でゲームのCMもやってて、そのときの舞ちゃんが
かわいかった。でも誰かわからないよ〜。誰なんだ。


6 :メイク魂ななしさん:04/05/14 09:18 ID:RMurmS8S
不知火舞といえばチバレイでそ。
懐かしい…今どうしてるんでしょう。

7 :メイク魂ななしさん:04/05/14 10:49 ID:XHuQNdZP
7

8 :メイク魂ななしさん:04/05/14 11:21 ID:ovtKYXFK
ちばれいこタンはコムピーター関係の社長さんだそうです、しかもヨガ本もだして忙しそう。不知火舞って…髪型も再現するの?

9 :メイク魂ななしさん:04/05/14 12:20 ID:JwrzkSL/
キモイ!ヲタは化粧板から出てって逝って下さいませんか。

10 :メイク魂ななしさん:04/05/14 12:31 ID:3p7r+L5E
CMはチバレイじゃないよ。アニメもCMも全部うちにあるけどこんなもんメイク云々どう話すのよ?

11 :メイク魂ななしさん:04/05/14 12:39 ID:0abIT22X
不知火舞でググったらおぞましいコスプレがヒットしてワラタ。まじおすすめ。

12 :メイク魂ななしさん:04/05/22 00:05 ID:1IxeMTs+
不知火舞のおまんこは何色?

13 :重複ぽい・・・:04/05/22 00:22 ID:X2WsFhJQ
Tu-ka ゲーキャラもアニキャラ同様こっちのスレでどうだね?
また、化粧に関係ない話題はゲーム系各板で銅像。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1074398215/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)