2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★☆ メイベリンスレ ☆★☆★☆★

1 :メイク魂ななしさん:04/05/10 21:21 ID:TBobQZ0U
メイベリンについて語ってくれ
スレがないようなので立てた

2 :メイク魂ななしさん:04/05/10 21:26 ID:0w/3Q/tR
誰も2を取らないようなので取った

3 :メイク魂ななしさん:04/05/10 21:29 ID:TBobQZ0U
>>2
とってくれてありがとううれしいよ

4 :メイク魂ななしさん:04/05/10 22:13 ID:TBobQZ0U
メイベリンのコンシーラーあんましよくなぃねぇ
液体のやつ

5 :メイク魂ななしさん:04/05/10 22:45 ID:2hP6K4mI
ワンダーカールのキープ力が好き。
ボリュームが出ないのが嫌だけど。

6 :メイク魂ななしさん:04/05/10 23:37 ID:5sH9KW+V
私はワンダーカール(WPじゃない方)、ビューラーで上げた睫毛が塗る度に下がってきたよ…。
WPだとカールそのままなんだけど。

7 :メイク魂ななしさん:04/05/11 05:42 ID:Nc6DDs46
前スレ落ちたのね。

8 :メイク魂ななしさん:04/05/11 17:16 ID:PJ4STk3E
リップとかは結構好きなんだけどな。
最新?の、シルバーブルーのケースに入ってるメタリック系のシリーズでは
「ドラゴンピンク」という色が微妙ないい色で良かった。
モーヴピンクに偏光ゴールドパールが入ってるような。
ファンデ関係はほんとにダメダメだね。
合う人っているんだろうか。

9 :メイク魂ななしさん:04/05/11 17:32 ID:fuXXvlfK
メイドインチャイナ萎え〜

10 :メイク魂ななしさん:04/05/11 19:48 ID:q6XqFExz
>>8ををファンデはだめだめなのか安いから使ってたや 安くていいファンデってないのかなぁ・・・・

11 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:29 ID:fGsnqM7T
カバー力重視ならセザンヌとか?

12 :メイク魂ななしさん:04/05/13 16:20 ID:BNDpdn/K
あげげ
















13 :メイク魂ななしさん:04/05/13 16:23 ID:jJM4xHwI
メイベリン嫌い

14 :メイク魂ななしさん:04/05/13 20:11 ID:Q5l21f1S
ドーム型のピンクのチーク愛用してます。
ラメなしだともっといいのになー。

15 :メイク魂ななしさん:04/05/14 11:50 ID:mv71/A1h
メイベリンのファンデーション使ってるんですけど
いいかんじです

16 :メイク魂ななしさん:04/05/14 21:37 ID:z/xgmv4x
>>15
どのファンデかぇ?

私は、白い容器?のなんだかわかんないけどメイベリンのファンデ、いけてないと思ってたけど、
他のを買うお金も無いくらいボンビーマンなので、仕方なく使い続けてました
しかし!今日チーク塗るでっかい筆でファンデを塗って見ると、いつも水なしで変な感じにつっぱってたのが
かなりよくなっていい感じになりますた!
友達に肌いい感じと言われたし!!
みなさんも捨てる前にお試しあれ〜

一番白い色のファンデ使ってるんだけど、なんかよくないなぁ〜
水蟻でも変な感じになっちゃうし・・・

17 :メイク魂ななしさん:04/05/15 23:26 ID:3Z1XswvD
ふとメイベリンのピンクパール入り下地を買ってみたんだけど、
凄く肌が綺麗に見えた。
@では評価悪いけど。
下地→スティック→粉と使ってます。乾燥肌なので。

ただ私は今までちゃんと下地使ったことがなかったので、
他の下地でもこんなに綺麗になるのかな?

18 :メイク魂ななしさん:04/05/17 20:20 ID:2yqdRiRL
カラーコントラストトリオ(ゴールドクラッシュ)愛用中なんだけど(二個目)、
@で評価悪くてビックリした。
これほど自分に合う色はそう無いもんだと思って毎日同じアイメイク…。

19 :メイク魂ななしさん:04/05/17 21:02 ID:sfcY1p06
メイベリンのマスカラってクレンジングしてもおちないことが多い

20 :メイク魂ななしさん:04/05/17 21:15 ID:sFJXi8XD
来月ピュアブラッシュの新色(限定?)が出るみたいですね
楽しみだー

21 :メイク魂ななしさん:04/05/17 21:17 ID:JvYhsdpn
ぁたιメイビリンだぃスキ♪
マスカラゎここのってきめてますvvv

22 :メイク魂ななしさん:04/05/17 22:15 ID:D5ZqGpMx
ギャル字勘弁してくれ。

新しいリップ、唇荒れなくてすごくいい。
つやぷる。

23 :メイク魂ななしさん:04/05/18 13:55 ID:FMSyIND/
このあいだ、ソニプラに行ったら、隅っこにキャンペーンのチラシがおいてあったんだけど、
キャンペーンでもらえるポーチ、超かわいい。あれって普通に買えるのかなぁ。
どこに売っているのか知っている人いたら教えてください。


24 :メイク魂ななしさん:04/05/18 21:58 ID:Bru0vcT9
限定リップ、荒れないのなら買おう。
モデル色が気になる〜。

25 :メイク魂ななしさん:04/05/20 21:42 ID:OwgLmTSp
ウォーターシャイニーダイヤモンド口紅、キラキラして(・∀・)イイ!! 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)