2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 女は27歳まででお終い 下り坂 ■

1 :メイク魂ななしさん:04/05/10 18:34 ID:ux8sAYIe
27歳過ぎたら曲がり角?


 人間の生殖能力は何歳から低下するのだろう。米国とイタリアの研究チームは、男性は35歳、女性では27歳から、という結果を発表した。
 研究チームは欧州各国の782人の女性を対象に、排卵日近辺での妊娠率を調べた。

 最も妊娠しやすい排卵日2日前に性交した場合、19―26歳の女性の妊娠率が約5割に達したのに対し、27―29歳の女性は約4割、35歳以上では3割以下だった。

 また男性が35歳以上だと妊娠率が低下する傾向が見られた。


2 :メイク魂ななしさん:04/05/10 18:36 ID:XIuaPT5d
私27歳 2!

3 :メイク魂ななしさん:04/05/10 20:14 ID:ux8sAYIe
age

4 :メイク魂ななしさん:04/05/10 20:47 ID:AO8azH5I
板違い

5 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:05 ID:IRQb5VTi
age

6 :メイク魂ななしさん:04/05/11 05:14 ID:kzKVm4lL
>>1
それだったら26歳までじゃ・・?

7 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:43 ID:kAN2gKYY
>>1
化粧とは関係ないと思いますが。

8 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:01 ID:zvP8lE7T
メイクというかお肌的には25歳から下り坂だと思うよ。

9 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:03 ID:52b44Tks
だから化粧が必要。

10 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:05 ID:qmFl+zSD
生活カテゴリには定期的かつ熱心に25歳以上の女を
叩いている人がいます。
定期ageしたり何パターンかのコピペを繰り返し貼ったりしますが
相手しないように>all

11 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:15 ID:9quGd/9U
本当は25歳なんか1番綺麗な時だろ
どうせ325歳くらいの女にだまされたりした男だろ

12 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:44 ID:dJwgOTax
325歳の女。
ちょっと見てみたいかもーw

13 :メイク魂ななしさん:04/05/12 20:02 ID:eP5tH36c
age

14 :メイク魂ななしさん:04/05/21 20:40 ID:8Ms9H0sn
>>12
あの世にいったら?

15 :メイク魂ななしさん:04/05/21 21:11 ID:EzfWtu8A
27になったら目元にシワが。
もう終わってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)