2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■キャロルフランク Carole Franck■□

1 :メイク魂ななしさん:04/05/10 00:57 ID:AQMd/KdB
キャロルフランクについて情報交換しましょう!
よろしくお願いします。

■キャロルフランク→http://www.carolefranck.co.jp/top.html

2 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:02 ID:OxMjgQve
2

3 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:11 ID:AQMd/KdB
キャロルフランクは、ローショントニック・セシェとエクレールサンテを
交互に愛用しています。
でも、なんといってもアロマエッセンスが最高!
乾燥がひどいときはアペザン、通常はビタリザントを使ってますが、
使用するようになってから吹き出物ができなくなった!
香りもウトーリ


4 :メイク魂ななしさん:04/05/10 01:41 ID:7uK/ixoa
スレが出来てる!

すごく興味あるんですが、肌にあうかどうか心配。
(ジプシーのあげく今はシスレー)
試しで買うには安価じゃないですよね。
キットとか出てくれるとうれしいんだけどなぁ

5 :メイク魂ななしさん:04/05/10 11:02 ID:qYpbrFah
伊勢丹でよくキット出してまつよ(・∀・)


ワタシゎオイル(ユイルビタリザントとエッセンシアラファミサン)と美容液(セラムアクティフとフルグランスフリュイド)使用でつ。クリームゎイマイチだたな。。。
近々ボディオイル購入予定でつ。

ちなみにエイジングとくすみケアで使用中。
何度もリピしてまつ(ハァト

6 :メイク魂ななしさん:04/05/10 11:09 ID:EGC+dpcc
半角ゎ厨が使ってると思うと一気に萎えますね

7 :メイク魂ななしさん:04/05/10 11:46 ID:9LjL8gPF
でつまつ腐女子が使ってると思うと、一気に萎えますね。

8 :メイク魂ななしさん:04/05/10 13:03 ID:I/tkXw3x
クリームよくないんですか…

9 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:02 ID:p5Z6pdnL
>>6
あなたのおまんこは何色?

10 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:03 ID:Tyd8QDc8
>>9
ああ?何調子コイてんだテメー

11 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:04 ID:PaZGq3QT
世の中には2種類の人間がいると思うんだ…閉じてる奴と開いてる奴。
今日の俺は・・・

        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′        開いてんのかな
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)

12 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:16 ID:ygEcEUUA
全身デトックスの「コンプレックスアフィナンテ」使用した人はいますかー?
良さそうだけど高いからいまいち勇気が出ず...

13 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:23 ID:9s5jQezH
半角カナ多様 や め な い か

14 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:23 ID:VrzdAd4c
伊勢丹のBPQCで売ってるアロマドュースのデトックスとコンプレックスアフィナンテの
どっちにしようか迷ってます。
量でいうと、アロマドュースなんだけど。

15 :メイク魂ななしさん:04/05/14 02:06 ID:yFh8WJQp
http://www.carolefranck.co.jp/top.html

スパができたらしいですが、行った人は?

16 :メイク魂ななしさん:04/05/16 14:22 ID:JsNqaG99
あげとくよ

17 :340:04/05/16 15:47 ID:+nc1rJ3s
ユーザーが少ないし、新製品情報もそんなにない。
前スレもあっという間に落ちたから
これもそういう憂き目にあう気がするに100000000000000キャロル


18 :メイク魂ななしさん:04/05/16 23:49 ID:qoDfePZU
そうかー。あんまりユーザーいないんですね。マイナーといえばマイナーだし。
orz

19 :メイク魂ななしさん:04/05/20 12:18 ID:voBBROZQ
最近雑誌でよくみかけるんだけどね

20 :メイク魂ななしさん:04/05/21 01:39 ID:gp/Z4lxt
ものは間違いなくよいのにね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)