2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェ・ジュウをめざそう!!

1 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:29 ID:BD5evMQn
あの綺麗な黒髪、皺やシミ・ホクロひとつない綺麗な肌
今の厚化粧巻き髪の日本女性は本来の色白黒髪を目指しましょう
!!!

2 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:30 ID:ZKDpqHAU


3 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:31 ID:ITNQibH5
もさいからやだ

4 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:36 ID:gB4v6B89
>>3
あなたはもさくないの?
チェ・ジュウより綺麗なの?
そうなんだったらあなたの顔うpして

5 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:41 ID:7RrhJa7u
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/gallery/gallery_05.html#gallery
やっぱり綺麗


6 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:46 ID:tlGfzHcg
肌きれいだよね。この人。化粧薄いし。

韓国女優=白壁

という固定概念の例外がいることをチョト嬉しく思う

7 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:48 ID:8O7gfIEA
整形女は問題外。
っつーか韓国の女優って
みんな同じ二重・同じ鼻の形で見分けがつかん。

8 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:53 ID:7RrhJa7u
>>7
この人整形なの?

9 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:55 ID:cDj6vdMq
最近は(パーマかけてるけど)デコ出ししてるから更にボア・ユンソナと
区別つかなくなってきた。

10 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:57 ID:ITNQibH5
>4
一般論として韓国の女性=どうにも垢抜けなくもさい。また整形を臆面なくする。
というイメージがありますので。わたくしの顔がどうかなんて関係ない話ですので。

11 :メイク魂ななしさん:04/05/06 20:00 ID:tlGfzHcg
さて、彼女を目指そうと思ったらメイクではなくまずあの底抜けの透明感ある美肌を目指さなくては・・・

やっぱ光来人参パックか・・・

12 :メイク魂ななしさん:04/05/06 20:02 ID:J34Z7yAS
高橋尚子に似てるね。Qの顔をさらにシンプルにしたかんじ。
名前が変すぎ。
相方の男はスマイリ−の笑顔をさらに嘘臭くしたかんじだね。
韓国はこんなの流行ってるの?変なの。
ユンソナも日本語よく分かってないのにギャグに笑ったりして
韓国の人最近テレビによく出てるけど、なんかむかつく人が多い…。

13 :メイク魂ななしさん:04/05/06 20:03 ID:Jw9G4LnK
>>7
髪型も皆、同じようなワンレンストレートロング、だしね。

14 :メイク魂ななしさん:04/05/06 20:05 ID:cDj6vdMq
まあ一応メイクの話しとくと美肌は必須、アイラインきっちり、
赤口紅パッキリってイメージだなあ・・・。
チークはあまりつけてない印象。
参考までに。http://contents.innolife.net/listt.php?ac_id=2&ai_id=9

15 :メイク魂ななしさん:04/05/06 20:17 ID:tlGfzHcg
>13
それがいいんじゃん >ストレートロング
日本の芸能人だって、あんまり髪型いじってる人には惹かれない。
なんか誤魔化してる感じがして。

一般人なら欠点を隠すためにしょうがないのかもしれないけど
芸能人等の綺麗な人ならそんなセコいことするな、と思う。

16 :メイク魂ななしさん:04/05/06 20:35 ID:Xmwrqfe8
この人めちゃ整形顔だね。

17 :メイク魂ななしさん:04/05/06 20:41 ID:U2M1yhL8
この人、冬のソナタの髪型だとかわいいなと思った。
垢抜けないのはおいといて。笑顔がかわいい。

でも整形顔には同感。

18 :メイク魂ななしさん:04/05/06 20:47 ID:ITNQibH5
>>15
でも全部同じに見えるよ

19 : :04/05/06 21:10 ID:w8qdDRwD
モデルのはなちゃんに似てる。
はなちゃんより好きな顔だけど。
意外とハスキーボイスなのがいい。

20 :メイク魂ななしさん:04/05/06 21:10 ID:qWhMD9Yt
なんか韓国の俳優だったかサカー選手だったかに韓国女性ファンが
群がってる?写真を前に見たけど、マジでワンレン黒髪ストレート
ばっかりだった。

21 :メイク魂ななしさん:04/05/06 23:55 ID:eE8LDBBW
>>14
目が大きい(小さいよね?)とか、
韓国のイザベルアジャーニとか日本の感覚とはかなり違う…

22 :メイク魂ななしさん:04/05/07 15:15 ID:hlO9E4xK
気品があるなあ


23 :メイク魂ななしさん:04/05/07 15:34 ID:IATGCu65
藤吉久美子に似てる

24 :15:04/05/07 18:52 ID:w2uE24T+
>18
同じワンレンのチェ・ジウとキム・ソヨンはとても同じに見えませんが・・・
そもそもナニをもってして個性的とか言うのかな・・・?その辺がよくわかんない。

25 :メイク魂ななしさん :04/05/07 19:01 ID:sP+gzu1b
>>24
横レスごめん
個性=その人らしい記号のような特徴があることじゃん?

キム・ソヨンていう人はアナウンサーのドラマやった人かな
あの人は顔が強いからそれが個性になってて一緒に見えないんでない?
つーか髪型全然ちげーぞw


26 :メイク魂ななしさん:04/05/07 19:52 ID:RV6zThVA
なんつーかそのぉー
韓国人といえばすぐチョナンカンが脳裏を横切って
あのイメージが抜けないんだけどさあ、
何っていったっけな、韓国でホームラン王みたいになった人の
奥さんはめっさ綺麗だったな。

27 :18:04/05/07 20:21 ID:HypNMt2K
>>24
その人自身が同じに見えるんでなく、ワンレンストレートロングという髪型がみんな同じで
似たように見えると言ってるですが。チェ・ジウとキム・ソヨンが似てようが似まいが知らんよ

28 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:16 ID:jD8YtXF1
>>26
あれも整形前・整形後が流出してたな〜

29 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:21 ID:YC/IAptW
鼻は上向いてるし、全然華がないし。
日本だったらモサくて絶対売れないって感じ。

30 :メイク魂ななしさん:04/05/08 02:06 ID:8eRgExs3
つーか韓国人を目標にしたいとか、無理。
国のファッションが日本より遅れすぎてる。


31 :メイク魂ななしさん:04/05/08 15:27 ID:FgzZJC7e
韓国と日本の美意識がおおきくかけ離れているかんじ。
日本の方がモダン。

32 :鹿間佳子 ◆ZGU6xlpe0M :04/05/11 02:48 ID:MOBTwYEX
>>23
>藤吉久美子に似てる

出っ歯気味ですよね。

33 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:17 ID:WdAQ5eCR
ごめ…可愛いとはとても思えない。
おばさんくさい…。って禁句なんでしょうか?

34 :メイク魂ななしさん:04/05/17 04:29 ID:FXbuZ1MN
★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このレスを見ただけじゃ何も起らないよ。
効果を実感したいなら、このレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の、初代HAPPYメールです♪


35 :メイク魂ななしさん:04/05/17 07:31 ID:itIM1qxT
おばさんくさいって言うか…

ただのおばさんにしか見えない

36 :メイク魂ななしさん:04/05/17 10:01 ID:7cgPQ9Xi
最初は「チェリン役の人のほうが明らかに綺麗なのに何でユジンのほうが
美女扱いな設定なわけ?」って思ってたけど(牡丹と薔薇でもそう思ってたけど)、
ずっとあの冬のソナタってドラマ見てたら「本当にこの人可愛いなあ」って思うようになった。
透明感あって綺麗じゃない?まあ役がいいのかもしれないけど・・・。

37 :メイク魂ななしさん:04/05/17 14:17 ID:PrdX25q9
知的な感じ


38 :メイク魂ななしさん:04/05/17 15:32 ID:yUXc2pbj
ドラマの中の彼女は本当にかわいい。
でも今やってる「オールイン」の主人公の女の子はさらにもっとかわいいと思う。


39 :メイク魂ななしさん:04/05/18 15:03 ID:WIvd+pF8
age

40 :メイク魂ななしさん:04/05/19 01:18 ID:8NIZALII
私も大好き。
ペより彼女にハマりました。


41 :メイク魂ななしさん:04/05/21 00:16 ID:Vt2U45cw
韓国のドラマ撮影って週二回放送で超ハードだって
いうのにどうしてあんなに肌が綺麗なんだろう・・・。
睡眠時間ほとんどなかったらしいのに。
私なんてちょっと睡眠時間減ると、もうニキビ大放出よ。

42 :メイク魂ななしさん:04/05/21 02:21 ID:Lr3k592E
食べ物かしら?
キムチって肌にいいのかな。
でも辛いもの食べすぎると肌痒くなるしな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)