2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)保湿(・∀・)をしたらageるスレ

1 :ニューハーフの健二:04/05/04 21:25 ID:oYFFy+EE
保湿している間に書き込むスレッド。
目指すは保湿時間20〜30分。
手(コットン)で化粧水をじっくり肌にたたき込む、毎日の
積み重ねが美のふんわりお肌を生むのです。
名前入れて書き込んでください。

ではさっそく、(・∀・)保湿(・∀・)20分完了

2 :メイク魂ななしさん:04/05/04 21:32 ID:bxVU5ZJ7
2!!!!!!!!

3 :ニューハーフの健二:04/05/04 21:36 ID:oYFFy+EE
今日は映画を観ながら、保湿。
美にますます磨きがかかるってもの

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :ニューハーフの健二:04/05/04 22:48 ID:oYFFy+EE
お、一人目の保湿さんと思ったら
ねずみさんでした。まだ保湿するには早い時間だからかな〜

6 :メイク魂ななしさん:04/05/05 14:28 ID:/RoorS9N
>>5
あなたのオチンチンは何cm?

7 :ニューハーフの健二:04/05/05 16:20 ID:n4H650B3
えーとね、今測ってみる・・・・・・・ってアホか!
私は貞操がかたいからそういうことはわからないの
みんな、保湿しよう^^
ピタピタ(・∀・)人(・∀・)パシャパシャ

8 :メイク魂ななしさん:04/05/05 17:56 ID:mxrlJPzL
ゃん、健二さんおもろぃ

9 :メイク魂ななしさん:04/05/05 18:04 ID:mr0o8yMx
二ューハーフはトーフとは関係あんの?

10 :ニューハーフの健二:04/05/06 03:02 ID:yNljUhy7
これはどういうふりなのかな・・
とりあえず、あたしも豆腐も
女性ホルモンの基のイソフラボンが豊富ってことぐらいかな^^
女性ホルモンの量なら天然女性に負けない自信あるからね。
さて、、今日は(・∀・)保湿(・∀・)25分完了・・・





11 :メイク魂ななしさん:04/05/06 10:13 ID:VnRm3IJw
>>1
3分以上の保湿は肌から水分を吸い取られて逆効果ですよ

12 :ニューハーフの健二:04/05/06 22:50 ID:yNljUhy7
>>11
それ本当の情報?
マスクは5分以上御法度だけど・・
とりあえず真相がわかるまで少な目にしておこう♪
(・∀・)保湿(・∀・)3分完了・・・




13 :メイク魂ななしさん:04/05/08 17:33 ID:bgm5CLOI
どうしてそうまでして保湿にこだわるの?

14 :メイク魂ななしさん:04/05/17 20:36 ID:Hr9PooJH
>>14
精液で保湿するといいよ。
あんたので試せば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)