2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人・ブサイクフィルタ

1 :メイク魂ななしさん:04/05/02 23:18 ID:+MlOZ0AL
いや、これすごいっすよ。まじで。
自分の写真でためしてみると、どんな化粧すべきがわかってしまう。
http://www.hirax.net/pukiwiki/pukiwiki.php?%C8%FE%BF%CD%A5%D5%A5%A3%A5%EB%A5%BF

あまりの面白さに友達の写真も変換しまくりw


2 :メイク魂ななしさん:04/05/02 23:23 ID:4xYueyz+
2

3 :メイク魂ななしさん:04/05/03 09:33 ID:xiROxb4M
3

4 :メイク魂ななしさん:04/05/03 18:28 ID:aX0Gnwfd
4

5 :ゆうどう:04/05/03 21:38 ID:oFLJHdrx
板違いでね?
DTP・印刷
http://that2.2ch.net/dtp/

類似趣旨スレ
ヤワラちゃんをきれいにしてあげよう!
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1040298814/

6 :メイク魂ななしさん:04/05/04 09:03 ID:Yux60sVI
どうして板違い?

7 :メイク魂ななしさん:04/05/04 23:43 ID:CzSe37mY
>>1
見たけど、そんなに面白くないよ。

8 :メイク魂ななしさん:04/05/05 15:00 ID:7dHV2Mim
人それぞれ

9 :メイク魂ななしさん:04/05/05 21:58 ID:6cZlv1wc
面白そうだけど
自分の写真パソコンの中にないや。
デジカメ持ってないし、携帯もカメラ無しだし…。
フォトショ入ってるのにスキャナもないや…。

10 :メイク魂ななしさん:04/05/05 23:28 ID:NlhJCgl1
やってみた。一緒に写ってた男性陣までちょっと美形になるのが面白い。

取り合えず「目力命!」っていう画像が出来上がるね。
明日からアイライン引いてみることにする。

>9
友達に携帯カメラでとってもらってメールでパソコンに送ってもらうとか

11 :メイク魂ななしさん:04/05/08 15:24 ID:rCE9y4xR
ふむふむ

12 :メイク魂ななしさん:04/05/16 21:03 ID:Hf6AJPhq
>>10
あなたの視力はいくつ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)