2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ドゥラメール**2

1 :メイク魂ななしさん:04/05/01 21:28 ID:vY/g91cJ
引き続き、ドゥラメールについて話しましょう。

前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1044887777/

関連スレ
※「ドゥラメールなどの高級クリームって?」
(p)http://cheese.2ch.net/female/kako/974/974980590.html
※「▽▲高級クリームについて▽▲ 」
(p)http://life2.2ch.net/female/kako/1008/10088/1008852623.html
※▽▲高級クリームについて▽▲ 2萬圓
(p)http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1039459537/l50

ドゥラメールについての使用法など
(p)ttp://www.cubeny.com/lamer.htm


2 :メイク魂ななしさん:04/05/01 21:33 ID:tNdAmCxd
やっぱり、いいのですか?これは。

3 :メイク魂ななしさん:04/05/01 22:06 ID:5ec9rWv+
合わなかった

4 :メイク魂ななしさん:04/05/01 22:19 ID:UPThDuxW
祝!新スレ
1さんお疲れさまです

今日コンセントレートのご案内が来ました。
うーんどうなのかなぁ
銀座行ってきましたがまだまだミラクルホリデーありましたよ。
バッグは前回よりも良い感じ。
初心者(&愛用者)にはお勧めのキットですね
私も買おうか悩んでいます
8000円お得ならいいかな。

前スレ987さんのサンプルたっぷりネットショップ
是非教えて下さい
色々見ているつもりですが、記憶にないので…。
見ていたら宜しくお願いします!

5 :メイク魂ななしさん:04/05/02 08:39 ID:kb5UFIoJ
教えてチャンですみません!
ミラクルホリデーの内容を教えてください

6 :メイク魂ななしさん:04/05/02 21:34 ID:hbt2QX2p
>>1さん乙華麗


7 :メイク魂ななしさん:04/05/02 23:03 ID:ZF0K/tdw
某輸入代行業者を通じてクリームを買ったら スパチュラが昔のヤツだった。中身もピ茶化手前の柔らかさ。 これって使用期限切れてるんでは?((((;゚Д゚))))

8 :メイク魂ななしさん:04/05/03 00:09 ID:yoqyfn1V
私が2月にアメリカのデパートで買ったのもそうでしたよ。
商品の回転の良い土地柄です(30.60ml)
スパチュラ(30mlはまだまだ前のスパチュラみたいでしたよ)
クリームが柔らかいのは気温のせいだと思います。
あとは飛行機に乗せると気圧の変化もありますし…大丈夫だとは思いますが

7さんが買われたのは30ml?60ml?

9 :メイク魂ななしさん:04/05/03 01:01 ID:MUDB/Ynz
ラメールのクリーム、随分高いなーっていうイメージだったけど
シスレーのシスレイヤとかに比べれば安いんですね。
どっちにしようかマジ悩む。おすすめ。

10 :メイク魂ななしさん:04/05/03 09:00 ID:qnbV/wXt
某輸入代行業者を通じてクリームを買ったら
スパチュラが昔のヤツだった。中身もピ茶化手前の柔らかさ。
これって使用期限切れてるんでは?((((;゚Д゚))))

11 :メイク魂ななしさん:04/05/03 09:07 ID:qnbV/wXt
7です。二重投稿携帯厨カキコゴメソ。
60mlの方です。冷蔵庫に入れてみたら固くなりました。
それでもピ茶化はやけに早いです。

12 :メイク魂ななしさん:04/05/03 11:45 ID:w3XRJQMX
>9
ラメールのクリームとシスレイヤだと全然違うタイプのクリームですよ〜。

ラメールは敏感肌にも安心して使える、守りのクリーム。
シスレイヤはアンチエイジングの、攻めのクリーム。

ちなみに肌が弱っているときにシスレイヤを使ったら、刺激が強すぎて肌が悪化しました。


13 :メイク魂ななしさん:04/05/03 12:38 ID:excCxXfe
>>12
そうなんですか!!シランカッタ。ありがとう。

14 :メイク魂ななしさん:04/05/03 13:20 ID:4TdYYdYj
30mlのを半年で使いきるとしても
1月で2500円程度か・・・・

とすると
今使ってるクリーム(7500円が1月半)をこのまま半年使うより安いってことか・・・

むむむ・・・

15 :メイク魂ななしさん:04/05/03 14:55 ID:HdsEw9BT
ドゥラメールのクリームは特別高いものじゃないと思うよ〜。
肌の悩みに合っていれば、浮気しなくていい訳だし。
他の機能を求めると、またコストが増えて行くのだが、、、、。

16 :メイク魂ななしさん:04/05/03 15:13 ID:JAA/FdcM
クリームを半年使用して、肌が目に見えて綺麗になったので
セラムも挑戦してみたら、史上最悪級に酷い肌荒れを起こして
しまいました‥。
慌ててクリームを使用したら、余計に悪化。_| ̄|○

ラメールって肌を活性化・再生させる働きを
してくれるけど、沈静ではないんですね‥。
ヒューバー博士の火傷痕を治した位だから、
ある意味攻撃的なのかも。
「傷口」には使えないけど「傷跡」には使える感じ?

今は肌の調子が良くなったので、痛んだ肌を修復させるべく
クリームを使ってます。長文スマソ。


17 :メイク魂ななしさん:04/05/03 17:59 ID:n+BUl0rT
私の場合
頬の毛細血管が浮き出た赤味が消えます!
始めは体調かと思ったが
お休みしてたら赤味復活しました。
保湿クリーム+コントロールカラーを使うより
お値段とメイク時間の短縮ができると思ってます。

18 :メイク魂ななしさん:04/05/03 22:10 ID:ZaeWkkzr
コンセントレート・・・50mlで5万超えって一体
確かに整形後の「金はいくらかかってもいいから早く手術跡を治したい」
てときにはいいかもね
一生縁ないわ・・・

19 :メイク魂ななしさん:04/05/03 22:20 ID:9xTlMq9w
コンセントレート、セラムとミリ単価はあまりかわらないと思う。
セラム 30ml 30000
コンセントレート 50ml 54000

私はセラムは合わない人だから、クリームだけなら続けられる値段です

20 :メイク魂ななしさん:04/05/04 14:40 ID:ZVmj4vau
うーん気になる。地元に直営店ないし
ヤフオクあたりで買ってみようかな・・・・・

21 :メイク魂ななしさん:04/05/04 19:47 ID:KmJlmFmC
流石にドンキでもラメールは売ってないみたいね。

22 :メイク魂ななしさん:04/05/05 01:52 ID:k0KbLVcA
>18
でもこれってニキビ後もなくなるらしいですね・・・ちょっと考えちう・・・
1本で消えてくれるなら惜しくはない。。。

23 :メイク魂ななしさん:04/05/05 11:53 ID:dZT5nYUu
火傷跡の治療にも実際使われてるのかな?

24 :メイク魂ななしさん:04/05/05 16:37 ID:UoEt4iWM
>23
それは無いと思われ…

25 :メイク魂ななしさん:04/05/06 08:00 ID:hwG52Z9C
クレンジングローション、@cosmeでは評価高いので買おうかな?と思うのですが、
使ってる方いらっしゃいますか?
敏感、乾燥肌にイイ、ダブル洗顔不要、とありましたが…。

26 :メイク魂ななしさん:04/05/06 21:58 ID:mpar+mU9
>>25
クレンジングローション、サンプル使用ですが
私には刺激が強くてピリピリしました。
ダブル洗顔の必要をかんじないぐらいガッツリ落ちます。
洗い上がりもさっぱり目。
あの値段を出して買うような品物ではないと思ってます。

27 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:56 ID:L6+ir/rR
このクリームは他社の化粧水のあとにつけても大丈夫なんですか?
ドゥラメールに関するいろんなページ見てると
洗顔後のクリーンな肌に使わなければいけないって書いてあるとこがあるんです。
確か前スレで話出てましたよね〜。でもdat落ちしてるし
私の方でもうっかりログ消しちゃって読みなおせないんです。

よろしければ教えて下さい。

28 :メイク魂ななしさん:04/05/08 22:37 ID:xzPrmR3T
クレンジングで目のまわりがかぶれましたが。

29 :メイク魂ななしさん:04/05/10 10:48 ID:/Y01q3Sh
>28
お気の毒様です・・・。
クレンジングローション?ジェルの方ですか?

30 :メイク魂ななしさん:04/05/10 12:20 ID:AaB1re5m
このクリームいいね!なかなか治らなかったにきびが使って2回で
ほんとよくなったよ。大きいの買っちゃおう。

>>27
他社の化粧水のあとでOKだよ

31 :メイク魂ななしさん:04/05/11 23:13 ID:cgYIVFFT
>>27
一番相性がよいのはやっぱりラメールのトニックだと思います。
他社製品の場合油分の含まれてない化粧水の方が相性が良いらしいです。

邪道だけど私はトニックの代わりにローズウォーターに
植物性プラセンタエキスを混ぜて使ってます。

32 :メイク魂ななしさん:04/05/13 04:06 ID:YIbC0u7c
私はクレドの化粧水使ってる。
クリームとの相性良いとは思うけど。

33 :メイク魂ななしさん:04/05/13 08:19 ID:sglsWS4X
ラメールの化粧水、全然いいと思わないんですけど

34 :メイク魂ななしさん:04/05/13 09:43 ID:n8uhEfap
私はナチュラビセのセンシティブトナー使ってる。
さっぱり系でクリームとも相性良いです。

35 :メイク魂ななしさん:04/05/13 20:18 ID:sglsWS4X
明日コンセントレート発売ですねー!!
買う方いらっしゃいますかー?!
(迷ってます自分)

36 :メイク魂ななしさん:04/05/14 00:47 ID:BRJaUCXm
小さいときに顔にボールペン刺しちゃってその傷が残っちゃってるので
本当にそういうのが消えるんなら欲しいと思ってる。(薄くなるんでもいいから)

37 :メイク魂ななしさん:04/05/14 09:34 ID:FZeb1KIX
漏れはニキビ跡のでこぼこと赤みが消えるなら欲しい!!

38 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:03 ID:o9QtVtHU
使ってみたいけど、高いから迷う!

39 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:11 ID:Ay94Ij2z
今度、海外行くので免税店で買ってみようかな?
しかし、この前ハンドデモしてもらった時、あんまり良さがわからなかった。
使い続けたら良さが実感できるのかなぁ???

40 :メイク魂ななしさん:04/05/15 13:14 ID:HvASV347
このクリームって温めたら半透明になります?
私いくら温めてもならないんですが・・・

41 :メイク魂ななしさん:04/05/16 09:52 ID:QvJDrDCh
コンセントレート使用2日目です
にきび痕の凸凹解消が目的です
アロマの香りが上品でいい感じです 使用感はさっぱりめ
効果が出始めたら報告します

42 :メイク魂ななしさん:04/05/16 10:00 ID:QvJDrDCh
>>40
私も色は変わらないですね もっと激しく暖めるべきなのかな
テカテカアブランなのでこれからの季節は朝のクリーム使用はキツイので
コンセントレートと一緒にオイルアブソービングを買いました
こっちの方が素早く伸びて使いやすいです(色は変わらないけど)

43 :メイク魂ななしさん:04/05/16 11:15 ID:th5UYOu8
激しく暖める・・・・ハァハァ

44 :メイク魂ななしさん:04/05/16 13:40 ID:AMOwbZXi
ワロタ

45 :メイク魂ななしさん:04/05/20 23:26 ID:JfQqlsrF
age

46 :メイク魂ななしさん:04/05/22 01:56 ID:b65QF90i
おまいらハァハァいってる場合じゃありませんよ!!
なんだかわからないけど肌のキメが激しく整ってきましたよコンセントレート5日目
なんじゃこりゃ

47 :メイク魂ななしさん:04/05/22 08:31 ID:fWKjqu9Q
>>46
きゃー!!激しく使いたくなってきた。
46さんは、クリームもラメールですか?

48 :メイク魂ななしさん:04/05/22 16:42 ID:b65QF90i
>>47
46さんですがクリームもラメールですよ
ローションとセラムはブランです下地も
それまでは保湿とブライトニング効果はしっかり感じてたものの
キメまで揃ってきたのはコンセントってからですね
素直ないい人なので2ヶ月間の使用期間を過ぎてからもっとはしゃぎます

49 :sage:04/05/22 20:54 ID:CKlaYAUa
コンセントって4日目です。
ニキビ痕のボコリンコを改善するために使い始めたんですが
ボコリンコには変化はないものの他のとこのお肌はかんなりイイ感じでつ。
たったの4日でこの感触。いいかもいいかも。
このまま8週間続けたら効果あるかもってことで期待に胸膨らましときまつ。


50 :49:04/05/22 20:55 ID:CKlaYAUa
ビックリのあまりにsage間違いますたっ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)