2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女装】初めての女装化粧スレ【ニューハーフ】

1 :よしこ:04/04/30 17:41 ID:4iqX1eD3
本格的に女装や お化粧を始める時に
参考にしたいアイデアとか あれば 書いてネ!

2 :メイク魂ななしさん:04/04/30 17:41 ID:K2OUJpfm
はじめての2?

3 :メイク魂ななしさん:04/04/30 17:42 ID:wXd6lMX9
【趣味女】ゲイの女装子スレッド【ドラァグ】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069735791/l50

4 :メイク魂ななしさん:04/04/30 17:43 ID:plp2ICkZ
初めてのよしこ

5 :メイク魂ななしさん:04/04/30 17:43 ID:RjfbgWup
>>2
オマエワヒマカ?

6 :メイク魂ななしさん:04/04/30 18:02 ID:K0sZfp6g
女装は別にしたいわけじゃないけど
女っぽく化粧するのはやってみたい

7 :メイク魂ななしさん:04/05/02 02:50 ID:jkuY61Zj
age

8 :メイク魂ななしさん:04/05/02 06:12 ID:rEgygeOp
化粧下地ってなんなんんですか?
化粧水でもいいんですか?


9 :メイク魂ななしさん:04/05/02 11:05 ID:kUBIyZX0
>>8
化粧水は肌に水分補給するもので化粧下地はファンデーションを
美しく塗るのに必要なものです。用途が全く違います。
簡単にすますなら、洗顔→化粧水→乳液兼下地がいいと思います。

10 :メイク魂ななしさん:04/05/03 00:45 ID:52TqzfRo
10

11 :メイク魂ななしさん:04/05/08 10:02 ID:E9DNfmQG
ネカマスレか

12 :メイク魂ななしさん:04/05/14 00:06 ID:mJpVK0Yz
ホモスレにならなければいいが

13 :メイク魂ななしさん:04/05/14 00:43 ID:63mqW3dS
この女装化粧スレは50くらいいくのかなぁ?でも100はないだろうなぁ。


14 :メイク魂ななしさん:04/05/15 04:34 ID:j5BdzDEz
ニューハーフはホモとは違うよ

15 :メイク魂ななしさん:04/05/15 10:35 ID:Uh1eFnos
初めての女装化粧とニューハーフもほど遠い気がするけど。

16 :メイク魂ななしさん:04/05/17 22:46 ID:+W5jzcW+
他のスレで見たけど…
http://www.volkomenkut.com/sites/makeup/
この位綺麗にメイク出来るなら、女装してみたいね。

17 :メイク魂ななしさん:04/05/18 01:16 ID:un5lM6ZT
>>16
これ・・・画像処理OR別人だろ?

18 :メイク魂ななしさん:04/05/18 01:39 ID:IM3mfQJj
>>17
画像処理または別人かもしれないけど、化粧でこれくらい変えることも可能。
ただしこんな化粧では、普通に街で買い物するのはムリ。
テレビや写真などの撮影向き。


19 :メイク魂ななしさん:04/05/18 20:11 ID:aNo92kYj
>>16
これ男じゃなくてただのおばさんでしょ?

20 :変態カマ好き:04/05/18 22:40 ID:h1QsqAz8
今まで3人のNHと付き合ったけど、その内2人は普段スッピンだった。
GAPとかマンゴとか買い物に行ってたけど、一度もNHとはばれなかったと思う。
店員に「足長〜い、」とかは言われてたけど。
綺麗なNHになると普段化粧してないよ。
ステージとかTVの仕事のときは化粧してたけど。
例えば、岡江美希は普段はスッピンだ。肌の手入れはしてるけどね。
http://www.bellne.com/pc/ib/ib8402004b_/8402004b_052.htm


21 :メイク魂ななしさん:04/05/18 23:07 ID:HGvVn5ZY
>>19
そうだと思うよ。

これだけのメイクのテクがあればねって話です。


22 :メイク魂ななしさん:04/05/21 23:34 ID:vQ2er2BQ
>16レベルの厚化粧は、彼氏の前とかでスッピンになった時の
反応とかスキンケアの問題でどうかと思うけど。
でも女装するからにはこのくらいの技術で挑んで頂きたい。
少なくともヒゲ跡は消す&眉毛の手入れは必須で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)