2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジンズ[ORIGINS]6

1 :メイク魂ななしさん:04/04/26 23:29 ID:NjyKRP3b
オリジンズ(ORGINS)についてマターリと語りましょう。


オリジンズ サイト(英語)
http://www.origins.com/
ビエナ内のオリジンズのページ(商品・取り扱い店舗一覧があります)
http://www.biena.net/search/brand.php3?bcode=153

過去ログ
0 http://mentai.2ch.net/female/kako/965/965195850.html
1 http://cheese.2ch.net/female/kako/975/975063324.html
2 http://life.2ch.net/female/kako/991/991727562.html
3 http://life2.2ch.net/female/kako/1024/10242/1024248604.html
4 http://life2.2ch.net/female/kako/1033/10337/1033789609.html
5 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1045418590/(現在dat落ち中)

2 :メイク魂ななしさん:04/04/26 23:29 ID:nTCy8+kA
ome~

3 :メイク魂ななしさん:04/04/26 23:30 ID:0SHUmEqA
>>1
助かりましたー。
ありがとうですー

4 :オリジンズお勧め商品:04/04/26 23:42 ID:Q2cRx4jb
オリジンズ / ア パーフェクト ワールド クリーミィ ボディ クレンザー
5.0 2003/07/01 11:31:28 「ねえねえ、これ、良い香り??」
ボディーローションと一緒に購入しました。個人的には大好きな香りなのですが
男性陣にはどうなのかな、と思って友人に聞いてみることに。
「なに、これ」「カラダあらうやつ」「良いね、オンナノコはこういう楽しみがあって。
お、いい香りかも。彼女でなくてもこういう香り
つけてる子だとちょっと目で追っちゃうかも」
…リアルな回答をいつもありがとうです。でも彼女が聞いたら怒るよ、それ。
好みにうるさい友のゴーサインが出たのでさあ、使うぞ。泡立ちが悪い、と言う方がいらっしゃるようです。
んー。
れんげ、スポンジもタオルも使わない人なんですよ。


5 :メイク魂ななしさん:04/04/27 21:28 ID:gghzhr+6
ここのチークやらグロスやらってタール色素入りでしょうか?
持ってるんだけど、箱は捨ててしまったのでわからなくて。

6 :メイク魂ななしさん:04/04/27 21:29 ID:gghzhr+6
さげてしまったごめんなさいあげます

7 :メイク魂ななしさん:04/04/29 15:29 ID:RhgGUSOu
友達がつけているグロスを見て
「いい!」って思って買ったんだけど
臭いが・・・・粘土臭くない?

8 :メイク魂ななしさん:04/04/30 16:09 ID:5BH7zIEi
シャネルとかディオールとかのカウンタに混じってオリジンズのカウンタがある。
周りにある高そうなブランドのカウンタと違い、オリジンズのカウンタには入りやすい。

9 :メイク魂ななしさん:04/05/02 00:35 ID:yyfz9yPT
1タソ乙!
落ちちゃって悲しかったから嬉しい。

10 :メイク魂ななしさん:04/05/04 16:21 ID:4Uo6EV7s
>>8
オリジンズが気になっています。
カウンター入りやすいんですね〜
今度、行ってみようと思います♪


11 :メイク魂ななしさん:04/05/08 17:31 ID:stLC2z40
オリジンズ保守

12 :メイク魂ななしさん:04/05/13 22:30 ID:dl0GjQMa
誰もいないの?


13 :メイク魂ななしさん:04/05/13 22:39 ID:6u4Rwi/r
いるよー
これだけではなんなので・・・
ホワイトニングシリーズの入浴剤、本物のリンゴのいい匂いがしてた
給料入ったら買ってしまいそうだ

14 :メイク魂ななしさん:04/05/14 07:59 ID:Y3dDe0Uc
いるよー
ボディクリーム使ってる。超いいにおい。
アイシャドウのテクスチャはあんま良くない感じ。
逆に私はここのカウンタは入りにくいかな。

15 :メイク魂ななしさん:04/05/17 14:45 ID:6uDwvBXZ
オリジンズの基礎サンプルいただきました。
やや敏感肌なのですが、化粧水を顔につけたとたん痛みが走りました。
すぐに洗い流しましたが
これほど肌に厳しい化粧水は初めてです。
他の基礎モノも怖くて使えない…仕方ないから体に塗ってます。


16 :メイク魂ななしさん:04/05/17 20:53 ID:05nqizRF
>>15
化粧水の種類は何だろう?

私はいくつか試してみたけど
完全世界の化粧水だけ
ものすごい刺激を感じてダメでした。
でも香りが好きなので美容液は愛用中です。

美容液を買いに行くと必ず化粧水も勧められるから
「刺激を感じてダメだったんです」というと
サンプルを渡される・・・でも恐くて使えないから
溜まっていくという状況になってたけど
15タソのように体に使って香りを楽しもうかなぁ。


17 :メイク魂ななしさん:04/05/18 00:09 ID:DUdfY7g3
あ、私も完全世界の化粧水は駄目だよ。
他のは刺激ないのにねぇ・・・

18 :メイク魂ななしさん:04/05/18 07:55 ID:XxLY/wC3
私も完全世界化粧水はヒリヒリした…と言うか「熱かった」
悪戯で、硫酸でも薄く混入されてたのかこれは!と一瞬 緊迫したぐらい。
香りはすごくイイのに残念…

今年もシャンプー&コンディショナーのビッグボトルが限定で出ますね。
ここのピーチのシャンプー大好き。
シトーリ仕上がって、すごくいい香りが残る。
でもいくらおトクでもシャンプー&コンディショナーに1万円はキツ-…
 

19 :メイク魂ななしさん:04/05/18 14:58 ID:ApDdmkQJ
♪超高収入在宅ライブチャットガールが更に高額報酬になって追加人員募集!♪

★初心者大歓迎★お客数多数で常に女性が不足中(T^T)★女性登録数400名以上が信頼の証しです★
パソコン所有でネット環境があれば全て無料!女性はノーリスクです★カメラマイク無料貸出★
自宅にいながら最高時給1万円以上(二人チャット時)+αで月100万円以上も可!
18才以上40才位までの女性なら容姿や既婚に関係なく即採用です★

まずはどんなお仕事か説明ページをご覧下さい。
http://k.excite.co.jp/hp/u/hiroko0657/?yid=hiroko0657&ssl=JNOYL786U021WBZAJP7N

20 :メイク魂ななしさん:04/05/19 11:10 ID:1UkNk30+
美白の化粧水は刺激も無くて使いやすい
でもフェイスプロテクターとやらはダメ。どう塗っても、量とか変えても
うまくいかない。モロモロが出てくる・・・_| ̄|○
オリジンズはボディ物がウマー(高いけど)

21 :メイク魂ななしさん:04/05/19 12:31 ID:zZ7Unw/M
完全世界!
ぎょっ、まさにそう!
このあいだ初オリジンズでファンデ買って
試供品で化粧水もらってつけたら。。。
ひりひりびりびり!
すぐに顔洗ったよ〜。

22 :メイク魂ななしさん:04/05/21 15:04 ID:LaqdSPuM
15 です
私が使ったのも完全世界の化粧水でした。
成分のこととか、あまり詳しくないんですが、どれが犯人か気長に突き止めたいと思います。

皆さんの意見を見ると、完全世界ラインでも、化粧水以外は大丈夫そうですね。
サンプルいろいろいただいたので、試してみます。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)