2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッピンにしたらモテ始めた

1 :メイク魂ななしさん:04/04/26 23:10 ID:bIVHkK5L
普通にメイクしてた頃は特に何もなかったのに
スッピンにしてからやたらとモテ始めました。
(眉は薄く書き足してるけど)

男性は素肌の方がお好みなんでしょうか。

2 :メイク魂ななしさん:04/04/26 23:14 ID:IOWEOK5c
さあ?

3 :メイク魂ななしさん:04/04/26 23:23 ID:kjdY/W1l
>>1
中国でアリ団子を食べたのさ。
団子の周りに黒アリがびっしりついてんの。
でも香ばしくておいしかったのよ。

翌日、うんちをしたら、便器の水面に
びっしりと黒アリが浮いてたw


4 :メイク魂ななしさん:04/04/27 00:08 ID:Lh5wNhWD
       ___                       |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \            ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \____    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ  ´Д`  \ <  bIVHkK5L
!!
/       ノ      /> > \_________
        /     / 三ノ                      
       /  / \ \ ` ̄                    
―    /  ん、  \ \                     
――  (__ (   >  )                     
⌒ヽ   ’ ・`し' / /                      
  人, ’ ’, ( ̄ /                      
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ



5 :メイク魂ななしさん:04/04/27 01:05 ID:02lC6jhX
私はスッピンだった高校生の時のほうがもてた。てか今全くもてない。スッピンとかの問題じゃないのかな。

6 :メイク魂ななしさん:04/04/27 01:19 ID:hK/wOL7l
化粧が下手だったんじゃないの?

7 :メイク魂ななしさん:04/04/27 22:32 ID:g0IaRxVL
>>6
禁句だ

8 :メイク魂ななしさん:04/04/27 22:36 ID:02lC6jhX
うん…そかもね(´Д`)

9 :メイク魂ななしさん:04/04/27 22:40 ID:V05+gZm8
>>5
たぶん単に若くなくなったんだよ。化粧でごまかしちゃ駄目なのー。
私も大学入ってから言い寄られないっす。
高校の時とかは、彼氏がいても片思い、とかみんな結構あったのにねぇ。


10 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:50 ID:sN38Wd6t
10get

11 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:53 ID:sN38Wd6t
>>6
同感。
私の友達も化粧あんまり上手い方じゃないからすっぴんの方が好きだもん。
彼女は高校の頃何人かと付き合ってたのに大学生になってから
全くすっぴんにならない様になってから出会い、縁。全くないみたいだよ。

12 :メイク魂ななしさん:04/04/28 01:36 ID:NBT1tSdg
>>1は10代

13 :メイク魂ななしさん:04/04/28 14:03 ID:f5Jh6Ojr
私11さんの友だちと同じタイプたわ。。 どうしたらいのかなぁ

14 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:07 ID:21mNrFFu
化粧しなければ?

15 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:36 ID:NnHciGeM
>>13
諦める

16 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:43 ID:9quGd/9U
ファンデだけにしなよ。
多分マスカラとかラインって、ブスに見える人いると思う。
私はそうだった。マスカラしてる時だけゴリラって言う男がいたから。
スッピンの時はそんな事言わずに妙に優しかった。

17 :メイク魂ななしさん:04/05/12 01:49 ID:eBy6SgJY
今日からアイラインやめてみますね。

18 :メイク魂ななしさん:04/05/12 01:53 ID:mfhfkur4
>>16
女性に対してそんな失礼な暴言を吐くような輩にモテてもねぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)