2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美肌】中谷美紀のメイクについて【綺麗】

1 :メイク魂ななしさん:04/04/24 03:02 ID:DdLiiCaK
中谷美紀のメイクについて語りましょう。
メイク、スキンケア、化粧品はどの化粧品を使っているか。
美容について気をつけていることまで。

2 ::04/04/24 03:08 ID:DdLiiCaK
普段はすっぴんが多いみたいで、自然食品で美肌を維持しているみたいです。
目はアイラインなしでマスカラ、つや肌でけっこうチークは入れてますよね。
あの透明感のあるメイクを目指したいです。

3 :メイク魂ななしさん:04/04/24 06:09 ID:SgvScnEX
芸能人スレで語ればいいのでゎ?

4 :メイク魂ななしさん:04/04/24 08:37 ID:txXBl0kR
>>3
以前追い出された経緯がある>芸能人スレ

5 :メイク魂ななしさん:04/04/24 09:47 ID:LVBHjXLs
あの綺麗な肌は気になるわ〜
基礎化粧品何使ってるんだろう?

6 :メイク魂ななしさん:04/04/24 21:59 ID:sflTX9Dc
ピエヌのイメガしてた時の中谷がスキだった。


7 :メイク魂ななしさん:04/04/24 22:13 ID:O9ZedHdr
1度だけ生で見た事があるが、すっぴん?って思うほど化粧が薄くて肌が異常なほど綺麗だった。
さすが基礎物のイメガをしてるだけあるなって感心。
しかも顔自体はめっちゃ可愛くて28歳には思えない。

そんな話は置いといて、多分彼女はリキッドファンデにマスカラタプーリな気がする。
とにかく美人だったなー

8 :メイク魂ななしさん:04/04/24 23:12 ID:h4jRwZGF
健康オタクっぽい所があるよね。
ちょっと前に、美顔器を使ってるって
言ってたような。
肌も綺麗だけど、私は眉毛が気になる。
書き足してない感じなのに、整ってる。


9 :メイク魂ななしさん:04/04/25 00:57 ID:NPStFjJC
>>7
どこでみたの?


10 :zz:04/04/25 01:02 ID:7YKs6Wkv
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m



11 :メイク魂ななしさん:04/04/25 01:57 ID:9YwRtNex
>>9
。。。聞いてどうする?

12 ::04/04/27 11:55 ID:SpQJi1O6
あのパールっぽくないつや肌はどうやってつくるんだろ

13 :メイク魂ななしさん:04/04/27 12:32 ID:fErVAa2X
A3Fのピーリングジェルは中谷美紀が愛用してるって
どこかで見た。韓国コスメみたい。本当かわからないけど。
あとヘリクロゲンを飲んでるって雑誌に載ってたみたい。

14 :メイク魂ななしさん:04/04/27 17:04 ID:oSKyq9Qe
中谷美紀の肌は奇跡だ。

15 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:25 ID:GUPl+XJg
でもオレンジスキンだよね。
一度開いた毛穴は戻らないね〜
自分も毛穴持ちなので・゚・(つД`)・゚・

16 :メイク魂ななしさん:04/04/29 12:25 ID:vXRi8Olt
ヘリクロゲンは飲んでるって聞いたことがあるけど
オークションで中谷美紀愛飲!って書きまくってて
そこまでして売りたいかって思った。
誰か飲んでる人いないかな

17 :メイク魂ななしさん:04/04/29 12:39 ID:vXRi8Olt
アイグロスはどこの使ってるんだろ?
ナチュラルで綺麗

18 :メイク魂ななしさん:04/05/03 14:31 ID:R7ikT/9q
ヘリクロゲンなかなか味は悪くなかったよ。でも2本目を飲み始めたのに効果を感じられず途中で辞めました。
元々肌の綺麗な人には適わないよねw

彼女って人間って思えないほど綺麗だよね。
結局一般人が彼女に近づきたいなら整形とピーリングしかないのかな・・・・。

19 :メイク魂ななしさん:04/05/05 10:27 ID:8CFrvuPD
rutina使ってたのか?


20 :メイク魂ななしさん:04/05/08 14:10 ID:/QurTajs
20

21 :メイク魂ななしさん:04/05/08 15:14 ID:TOpApSE8
ルティーナなんて絶対使って無さそうw

22 :メイク魂ななしさん:04/05/08 15:43 ID:eYbph1wD
ハイチオールCのCMはちょっと恐い。
おでこ隠した方が良いと思うんだけどな・・・。

体洗う時は豚毛かなにかの毛のブラシを愛用してると雑誌で言ってたよ。
で、美顔器も使ってるらしい。グローブ付きのやつ。

23 :メイク魂ななしさん:04/05/12 20:25 ID:wCnqSGFu
age

24 :メイク魂ななしさん:04/05/18 12:26 ID:JJPbclzI
大好きだー、中谷。何かエロくない?
彼女レズ?
でも吾郎ちゃんと付き合ってたらしいよ。

時々毛穴目立つ写真あるけど、
透明感を生かした素肌っぽく見えるメイクを心がけているに違いない。
ファンデ何だろう?
まつげは常にパーマ?天然?
お茶CM結構濃い。特に昨年夏の日焼けした風ポスター。
ブロンズチークばりばりでした。
実際日焼けしてないだろうから当然だけど。
でもアイメイク控えてるから素っぽく見えた。

あといつも髪型が変。どれも似合ってるようで、どれも似合ってない。





25 :メイク魂ななしさん:04/05/18 13:07 ID:J18w7TZk
>>7
中谷さんは26歳だったと思うんだけど。
美人な人にありがちな、実年齢より上に見られるタイプ。

しかし元が整いすぎてて参考にならないからか、まったく伸びないなw
(まわりの男の人には、整いすぎてアンドロイドのよう、と不評だ。)
でもなれるもんならなりたいよ・・・。

26 :メイク魂ななしさん:04/05/18 16:57 ID:pUBkrY62
たしかに今の真ん中分けストレートヘア(黒髪)は
たまに怖くみえるときがあるね。
特にアイロンかなんかで真っっ直ぐにしてて毛先が鋭利なときは。
真夏のメリークリスマスのときのふわふわパーマが可愛かった。

27 :メイク魂ななしさん:04/05/18 17:39 ID:jQuXJI9i
>>25
28歳だよ
1976年生まれ

28 :メイク魂ななしさん:04/05/18 19:34 ID:i1Q8jdu/
私はケイゾクの時が一番好きだったなー
今よりちょっと太ってて頬がふっくらしてて可愛かった。

29 :メイク魂ななしさん:04/05/18 21:46 ID:UExj1qOH
そうだね。ハルモニアの頃とかね。
やっぱりふっくらしてた頃が最強に綺麗で可愛かった。

そろそろ髪型変えないのかなーとは最近いつも思うよ。
個性的な髪型もすんなり似合ってしまうのにもったいない。

30 :メイク魂ななしさん:04/05/19 11:44 ID:24A+j9ig
そう?私は今ぐらいほっそりしてるほうが好きだな。
体のラインがすごく綺麗なのが引き立つし。
髪型は・・・あんまり個性的なのにすると役柄が狭まるからなあ。
でも個人的にはストパー(矯正縮毛?)はかけてない方がいいなあ。
ちょっとくせのある感じが可愛いと思うんだけど。

31 :メイク魂ななしさん:04/05/19 14:42 ID:ilPosAgX
おとうさんてドラマの時、外人風パーマだったけど、
薄メイクだったし疲れたオバサン風でした。(役作りかもしれないけど)
顔の整い方が際立ち、どんな髪型もハマりそうでハマらない感じっぽい。
sage?

32 :メイク魂ななしさん:04/05/19 16:38 ID:BPwrb5aM
>ちょっとくせのある感じが可愛いと思うんだけど。
同感です。顔が細いから髪はふんわりしてるほうが優しげに見えると思う。


33 :メイク魂ななしさん:04/05/19 21:41 ID:otdIkCXU
>>30
>髪型は・・・あんまり個性的なのにすると役柄が狭まるからなあ。

いや、もちろん役柄に合わせてって意味でも。
役柄に合わせて毎回スッパリといろんな髪型に変える中谷が
好きだったのでね。最近では「ホテビ」ワイフの巻き髪が良かった。

>>31
「おとうさん」の場合はパーマのかけ方がイマイチだったような…
ベリショとか前髪パッツンとか前髪ありボブとか
めっちゃハマッてたと思うけどなー。

34 :メイク魂ななしさん:04/05/20 15:59 ID:ssWOdWYW
BeRLiNの頃が一番好きだったかな。
今は頬がこけて可哀相に見えてくる。
顔がもちょっと太れれば最強綺麗。

35 :メイク魂ななしさん:04/05/21 23:05 ID:LxOcvUyv
スキンケアが気になる。
あの水々しさは羨ましい。
この人愛用化粧品なかなか語ってないような気がする。
あ、イメガやってるからか?

36 :メイク魂ななしさん:04/05/22 14:14 ID:Vad7Mq9x
中谷美紀はいつでもどんな時でも綺麗でなければ
中谷美紀ではないと最近思う。

37 :メイク魂ななしさん:04/05/22 20:12 ID:cgTF7R6S
>>36
それどういう意味?
綺麗じゃない中谷美紀には価値がないって事?

38 :メイク魂ななしさん:04/05/22 21:00 ID:X/U/5jvN
>>37
価値がないとは言ってないと思われ。
むしろファン的希望なんじゃないの?
いつまでも美しくいてくださいってな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)