2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社727

1 :ge-senn:04/04/22 20:55 ID:+gENmjpl
いい会社ですよ

2 :メイク魂ななしさん:04/04/22 21:31 ID:hFSrMkr7
そうでつか(´∀`)

3 :メイク魂ななしさん:04/04/22 21:32 ID:jrYIqwdh
新幹線乗ってると窓の外に看板が立ってる。畑の真ん中

4 :メイク魂ななしさん:04/04/23 20:14 ID:1zrL7MF2
でもなかなか評判らしいよ


5 :メイク魂ななしさん:04/04/24 10:15 ID:qCUz7+r7
>>1
HPは?

6 :メイク魂ななしさん:04/04/24 10:22 ID:e/O/wW7D
>>3
私もそれよく見るけど、化粧品を見たことがない罠

7 :メイク魂ななしさん:04/04/24 11:55 ID:AiuJJ1pz
一般には売っていないみたい
美容院とかに売っているみたいだけど
わたしもかなりいいと聞きました

8 :メイク魂ななしさん:04/04/24 16:01 ID:2JPYIN6o
美容院とかですか〜。道理で見かけない訳だ。
じゃあお高そうですね。
前に美容院でどこかの基礎化粧品のサンプルを貰ったけど、
カタログ見たら値段が馬鹿みたいに高かった記憶が…

9 :メイク魂ななしさん:04/04/24 19:53 ID:Ye7V3GA9
727かぁ
懐かしいな。
7,8年前に仕事で行ったことある。
和歌山だったっけ?(うろ覚え)

10 :メイク魂ななしさん:04/04/25 06:48 ID:j2vnw/e9
10

11 :メイク魂ななしさん:04/04/25 11:38 ID:+2xzT2km
私も新幹線に乗ってる時に看板見るくらいだな。
実際、使ってる人は居ないのかしらね。

12 :メイク魂ななしさん:04/04/26 19:17 ID:polbNEC2
新幹線から見える名古屋の看板はすごいよな

13 :メイク魂ななしさん:04/04/26 20:05 ID:r4HsbMOn
なんだ、上越新幹線だけじゃないのか…
看板ばっかりかよ!

14 :メイク魂ななしさん:04/04/26 23:07 ID:xtro87v9
とりあえず、貼っときますね。
ttp://www.727.co.jp/

15 :メイク魂ななしさん:04/04/27 18:37 ID:bLs/82M7
どう?

16 :メイク魂ななしさん:04/04/27 21:32 ID:qzJQrZYE
柏原に工場あるね。
ちっちゃいけど・・・
(柏原市民)です。

17 :メイク魂ななしさん:04/04/28 20:22 ID:KcfBfqAE
みんな私とハレンチなことしようぜ
みんな俺とハレンチなことしようぜ
2ちゃんねるはハレンチック
みんなみんなハレンチック
そんな出会いのばだぜ
いえいいえいえへいへいひえ

ハレンチなことしようぜ

18 :メイク魂ななしさん:04/04/28 20:25 ID:303IZ/f5
シャチョの誕生日

19 :メイク魂ななしさん:04/04/29 10:32 ID:IozAgHeb
いええええええええええい

20 :メイク魂ななしさん:04/04/29 15:00 ID:IozAgHeb
誰か居ないのかーーいい
へいへい

21 :メイク魂ななしさん:04/04/29 17:31 ID:IozAgHeb
会社だイエーイ

22 :メイク魂ななしさん:04/04/30 18:54 ID:296zBYlS
化粧品使ったけど良かったよ マジで

23 :メイク魂ななしさん:04/04/30 22:52 ID:NCe0GVGB
気になってHP見てきたけど、やっぱり高いね〜
絶対買えないわ。

24 :メイク魂ななしさん:04/05/01 12:37 ID:+TqO6B5g
うううん 高いねえ

25 :メイク魂ななしさん:04/05/02 10:21 ID:y8LuLC2W
でもいい会社だよ
質がいい

26 :メイク魂ななしさん:04/05/02 17:38 ID:y8LuLC2W
あなたは私をひどく傷つけ
あなたは私を癒す
あなたへの想い
消えることのない手錠
ああ 愛している
メイビー
愛している
あなたは火傷するほどに
暖かい
月夜今宵あなたを思う
痛いほど抱きしめないで

27 :メイク魂ななしさん:04/05/03 15:14 ID:7Z+hnZcS
化粧品は727 で

28 :メイク魂ななしさん:04/05/04 13:46 ID:HehBsKn7
化粧品は727 727は727
化粧品は727 727だよ
ららら
きれいになりましょう

29 :メイク魂ななしさん:04/05/04 13:59 ID:zPeEwfN8
>>13
東海道新幹線だけじゃなかったんだ!?

30 :メイク魂ななしさん:04/05/05 03:37 ID:0tZJo5QJ
タンスにゴン

31 :メイク魂ななしさん:04/05/05 11:36 ID:0kPzD98l
新聞にもよく載っているよ

32 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:19 ID:KXO6P5xx
そうなのか
使ってみようかな

33 :メイク魂ななしさん:04/05/06 19:36 ID:x9lP2V2w
>>29
物心ついた頃からあるね、あの看板
子供の頃は何の会社の看板かワケワカメだった

34 :メイク魂ななしさん:04/05/06 21:23 ID:xuMYSZog
このスレで727とりたい


35 :メイク魂ななしさん:04/05/08 16:56 ID:w03oOjIH
そこまで行かないよ(w

36 :メイク魂ななしさん:04/05/08 19:43 ID:dzflVsfs
行かせるんだ をおおおおお

37 :メイク魂ななしさん:04/05/09 13:59 ID:2Na+uR8I
727272727272


38 :メイク魂ななしさん:04/05/13 20:38 ID:+21rTxRT
やっぱみそしるには



米だな

39 :メイク魂ななしさん:04/05/13 20:58 ID:XcUWZ1M5
新幹線から見える看板の他に、
昔、ママンの読む主婦雑誌で広告見たような気がする。
「セブン ッー セブン」って、ッーが小文字だったような記憶が。

40 :メイク魂ななしさん:04/05/15 00:02 ID:GvkvdtTq
下痢になりたい うんこがしたい
なのに便秘ばかりだった自分
寂しさと不安のなか
もがいていた自分
便意がこなければ
手をアナルにかざして
出すべき物のために

うんこは来る
血も出る
始まりの朝

41 :メイク魂ななしさん:04/05/15 11:49 ID:GvkvdtTq
なんだ あほか

42 :メイク魂ななしさん:04/05/16 17:53 ID:fZ3XMjLF
727の化粧品最高 こんなの初めて

43 :メイク魂ななしさん:04/05/16 19:37 ID:wWzIbf01
>>42
具体的に聞かせて〜

44 :メイク魂ななしさん:04/05/19 19:22 ID:NbLakvjh
なんか美顔器がいいの
それ使ったら肌がつるつるになった

45 :メイク魂ななしさん:04/05/20 19:21 ID:JHMs6sFI
それは是非試したいものだ

46 :メイク魂ななしさん:04/05/21 20:38 ID:OhXbSFQf
そうだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)