2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とっても】ベネフィット・BeneFit4【ハリウッド】

1 :メイク魂ななしさん:04/04/22 00:26 ID:2vHVI5o5
可愛くて機能的なベネフィット!
日本撤退してしまいましたが、これからも引き続き語りましょう。
過去スレ、入手方法などの関連情報は>>2-4を参照

前スレ
【とっても】ベネフィット・BeneFit【ハリウッド】3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1066045173/

BeneFit公式サイト
ttp://www.benefitcosmetics.com/

2 :過去スレ:04/04/22 00:27 ID:2vHVI5o5
「ベネフィットのオススメアイテム教えて!」
http://mentai.2ch.net/female/kako/960/960126782.html

【とっても】ベネフィット【ハリウッド】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1039873081/
ルクダル氏によるhtml
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/08/1039873081.html

【とっても】ベネフィット【ハリウッド】2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1060444824/
ルクダル氏によるhtml
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/08/1060444824.html


3 :メイク魂ななしさん:04/04/22 00:28 ID:2vHVI5o5
Q:日本撤退が決まったらどこで買えばいいの?
A:>>1のベネフィットのサイトから通販で購入することが出来ます

Q:送料はどうなるの?
A:サイトにもあるように、購入金額で変わります

$50まで $18.50
$51-100 $20.50
$101-150 $21.50
$151-249 $22.50
$250以上 $23.50

Q:ポイントって?
A: サイト(カタログも?)で購入すると、$10につき1ベネクレジットが貰えて
15ベネクレジットで$10割引になるようです(利用金額が$150未満の場合
次回に持ち越し)。共同購入などする場合は参加者同士で話し合って
決めて下さい。参加者以外の口出しは(・A・)イクナイ!

前々スレの960さんの情報では
「あと別途、日本で通関するときに消費税と地方消費税がかかります。
消費税は4%で、地方消費税の計算方法がよくわからなかったのですが
消費税の25%なのかな、と思いました。
私は174ドル分買ったのですが、地方消費税と消費税あわせて500円、
通関料200円を払いました。」
との事です。詳しくは自分で調べてみてください。
<関税について(JETROのサイト参照)>
http://www.jetro.go.jp/se/j/import/info/info-2.html

4 :メイク魂ななしさん:04/04/22 00:29 ID:2vHVI5o5
過去スレの情報です。

あ、あと私は個人輸入代行で、セフォラからいつも買っています。
代行業者によっては手数料あるものの、
英語苦手な方や税関手数料が気になる方にはオススメ。
何回も利用していますが、発送方法が普通郵便やEMSは通関が甘いのか、
いままで関税の支払はしたことありません。
なので、もしベネHPは英語で難しいとかいう方は、
個人輸入代行をオススメします。
代行手数料はかかるけど、トラブルになりにくいので
なれていない方は参考までに。

クレジットカードを持っていない場合、
巴里波などのコスメオンラインショップを利用する、
もしくは個人輸入代行でオーダーする方法があります。

5 :メイク魂ななしさん:04/04/22 00:29 ID:2vHVI5o5
ネットプライスの福袋や、その他BeneFitアイテムを交換したい場合は
こちらをご利用ください。

ベネフィット交換掲示板

ttp://8002.teacup.com/benefitexchange/bbs

6 :メイク魂ななしさん:04/04/22 00:33 ID:2vHVI5o5
スレ立て完了。1のアンカー2-4じゃなくて2-5でしたね。
スマソ。

7 :メイク魂ななしさん:04/04/22 00:54 ID:QGz4EQBr
>>956 >>946
>「人に何かをしてもらう時、自分はタダでその厚意に甘えて当然」と
>考えている方がいたら、それは大人としてどうなのか、ということです。

ぶははは オマエ、ドブス&ドラム缶だろ?
他人から無償で何かをしてもらったことがない惨めな人生送ってきたんだな。
おーよしよし。可愛そうでちたね。いつも他人に見返り求めてるだろ?
生まれ変わったら、可愛く生まれて来い。
そしたら他人が無償で何でもしてくれるから。
男が寄ってたかって傅いてくれるから。
それからね、オマエみたいなドブスがべネ使っても、ブスはブス。

8 :メイク魂ななしさん:04/04/22 12:54 ID:TQXQc+Ty
↑うわぁ〜 性格悪いぃーー。
性格悪は顔に出るよー、ご注意を。
このポイントに関しては、当事者の人たちが話せばいいじゃん。
もーやめよーよー、モメるの。

これからの季節、キトゥンの出番が多くなってうれしいな。

9 :メイク魂ななしさん:04/04/22 17:19 ID:QGz4EQBr
>>8
>性格悪は顔に出るよー、ご注意を。

どんなふうにでるのか言ってみろよ。山田花子は?的場コウジは?
ていうか私の事を”性格悪いぃー”ーって言ってる時点で、
オマエも性格悪いぃーーぞ。
顔も性格もマズイって、生きてるだけで社会の迷惑。プ



 

10 :メイク魂ななしさん:04/04/23 00:01 ID:VxB3Yulr
教えてチャンでごめんなさい。
ダンデライオンとジョージアどちらもお持ちの方いますか?
色白で頬の赤みが気になるんですが、どちらがお勧めでしょう??



11 :メイク魂ななしさん:04/04/23 00:08 ID:KXOmsu3d
>>10
赤みが気になるならジョージアかな?

12 :メイク魂ななしさん:04/04/23 01:18 ID:sK5jSZYi
>>10
11タソに同意。
更に、もしもイエベならジョージアのほうが良いと思われます。

13 :メイク魂ななしさん:04/04/23 07:11 ID:R+u1S0QJ
便乗しますすいません。
ブルベでジョージアをお使いの方、どんな感じですか?
赤黒くなったりしませんか?

14 :メイク魂ななしさん:04/04/23 11:48 ID:ee1XOoX2
>13
赤黒くはならないよ
顔全体に使えるくらい薄くつくから
チークとしては重ねて色調整してる
デコルテまでつけてほんのりキラキラ楽しんでるよ

15 :メイク魂ななしさん:04/04/23 16:56 ID:932ydZJO
>>13
ジョージアはくすみの無いピュアピーチだから
全然赤黒くなんてならないよ。
発色はかなり淡い。

16 :メイク魂ななしさん:04/04/23 18:02 ID:xZPnRa9J
ユーレベル色以外は最高に好きなんだけど…
スポンジで薄く付けても粉かファンデを明るめにしても
何か顔色が濁るっていうかくすむ。
あの保湿力・ナチュラルなカバー力・崩れにくさはそのままで
ピーチ系とかほんのり紫パールとかの姉妹商品を出してほしいなあ。
紫とかピーチ系の補正下地って日本人にしか受けないのかな。

17 :10:04/04/24 20:39 ID:Hg42eywu
みなさん、ダンデライオンについてレスありがとうございました。
赤黒くならないピーチなら買ってみます!
あとはDrフィールグッドとプレイスティックにしようと思います。
ありがとうございました。

18 :メイク魂ななしさん:04/04/24 21:51 ID:7o9TYpwh
共同購入の話はどうなってるんですか?
ネコババしないでポイント返してくださいね


19 :メイク魂ななしさん:04/04/24 22:24 ID:rhDESk1/
そーいやハッピーマニアのふくちゃんもベネのファンデ使ってるって言ってたな

20 :メイク魂ななしさん:04/04/24 22:40 ID:wGRvgaN0
>>19
糊化姐さんがやってた役かな。


21 :dr feelgood:04/04/25 05:45 ID:/P58MJ6o
こいつAV女優か売春婦か?

美梨の肌は キメが整いすぎて 下地塗った後に 
ルースパウダーをのせても 肌にほとんど残ってくれません(泣)
肌は 99.9%の確率で 「キレイ」て言ってもらえますが 
美梨の肌は 皮膚が薄くてクマも赤みも丸見えです
ファンデーションには興味が無かったのですが
強烈な不眠症になってしまったので
(健忘症になる事で有名な某睡眠薬を服用しても 健忘しないし 寝られない・・・)
さらにクマが目立ってしまい カバーできるものを探していました
でも ファンデ塗っても肌に残らないしなぁ と考えていたら
思い出しました
そういえば だいぶ前の雑誌で 同じようにキメが整いすぎて
ファンデが肌に残らないモデルさんが この子を使っていたなぁ と

この子自体にカバー力はありませんが しっかり でも 厚ぼったくならない程度に
ファンデ(パウダリー)がのってくれます
無理やり隠すのは嫌いなので 隠れきっていないクマは チークでカモフラージュ
ふんわり 空気を含んだような マシュマロ肌になれちゃいます♥
ファンデ崩れも少ないですね
ただ においだけは好きになれません

22 :dr feelgood:04/04/25 05:46 ID:/P58MJ6o
あまりの効果に感動した 美梨は 美梨母でも試したくなり 
お昼寝中に ぬりぬり パタパタ
母の しずく型の毛穴に占領されていた頬が
すべすべ桃肌になっている! 感動しちゃいました☆

デートの時に この子を塗って出かけました
会って最初の挨拶で 頬と頬を合わせて
チュ☆ってやるんですが(彼氏は外国の方なので)
その日に限ってなかなか体を離してくれません
「恥ずかしいから 離れてよ・・・」と言ったら彼は 
「美梨の肌 すごく気持ちいいね 美梨のこと 食べちゃっていい?」
昼間っからそんなこと言うなんて・・・
「デザートは後で♥ あせっちゃダメだよ♥」てかわしておきました(^ ^;)
その日から 彼氏は 美梨の顔に接近することが多くなりました
そして ゆっくり 頬を 愛撫されちゃいます
そんなわけで 彼氏と会うときは 頬を触られまくるので はげます(笑)
でも リタッチしても汚くならず きれいに仕上がるので
かえって この子の実力がわかりました
「ドクターフィールグット」
名前負けしない すばらしい商品だと思います☆

潤い ナチュラル 毛穴カバー くずれにくい 

23 :シャクレ:04/04/25 05:48 ID:/P58MJ6o
>糊化姐さんがやってた役かな。

婆さん だろ!
ね、東芝ちゃん。

24 :メイク魂ななしさん:04/04/25 15:39 ID:AyLPZiax
>>21
おばさん、晒したいなら↓へ逝け

@コスメウォッチングスレッドpart70
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082731785/

25 :メイク魂ななしさん:04/04/25 18:30 ID:pNWl/+44
そういえば@で有名な方もダンデにクチコミしてたね・・・

所で以前ベネからアンケートが来たので
答えたら口紅丸々一本お礼にと送ってきてくれた(*´∀`*)
he said...she said...を頼んだんだけど
ピンクベージュっぽい色で気に入った〜
mint washのサンプルも新しいカタログも入ってた
嬉しいっす・・・(つД`)

他にアンケート答えた人このスレにいるのかな?

26 :メイク魂ななしさん:04/04/25 22:40 ID:RMaQxzxE
色まで選べたの?

27 :25:04/04/25 23:22 ID:pNWl/+44
>26
選べましたよ。

mintwash使い方わからん・・・
メイク落としなんだか、洗顔料なんだが・・・

ブーブーザップはとにかく赤ニキビにすごく効く

28 :メイク魂ななしさん:04/04/26 00:31 ID:NywbaRB6
BBS仲間と8万ちょっと買ったら、税金がすごくてビックリしちゃった。
でも、今回は、みんなでまとめて買ったから、かなり安くなったと思う。
嬉しい。前回は、ダンデとフィールグッドを一人で買ったから、
税金はかからなかったけど、送料が2500円くらいかな?かかったから。
これから梱包作業だわ。好きなんだよね、包んだりするの。

そうそう。スティックファンデとジョージア気に入っちゃった。
夜中だっちゅーのにメイクしちゃったよ。明日まで待てなかったんだもん。

29 :メイク魂ななしさん:04/04/26 00:51 ID:8OB0cRCt
>>28タソ
プレイステック、どうでした?
イマイチ、@見ても購入決められなくて。
仕上りとか教えていただけますか?

30 :メイク魂ななしさん:04/04/27 00:14 ID:liFcZlhq
>>28タソ
朝まで待てない気持ちわかる。朝塗って失敗するとイヤだしね。
ところで、ポイントや送料や税金はどうしました?



31 :メイク魂ななしさん:04/04/27 04:54 ID:3NnsfmlA
>>28
参考になります。
みんなもっと個人輸入のエピソード教えておくれ。

32 :メイク魂ななしさん:04/04/27 18:54 ID:IQnq3AT7
チーキーズってもう手に入らないんですね。
残念だ。

33 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:03 ID:PvdKWSIE
>32
チーキーズ、使いやすいです。
チーキーズの薄いピンクを笑ったとき一番高くなる部分に
塗ってその後ダンデライオンはたくと
ほんわり自然な可愛いほっぺになるし。
もう買えないなんて残念。

それもそうなんだけど、クリスタルグロスが
オンラインで変えなくなってるのにガクブル。
紙のカタログには載ってるから生産中止じゃないと思うけど。
どうしてオンラインじゃ買えなくなったんだろう。
今ベネフィットに説明を求めるメールを送った。

34 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:28 ID:O62y6tlj
ショッピングバックに入れて、次にどうするのか分かりません。
どなたか、教えてください。
お願いします。


35 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:40 ID:IQnq3AT7
チーキーズ愛用している人いますよね。
ベネフィットすごく良いのに、
なんで日本に根付かなかったんだろう。
情報も手に入りにくいし、残り少なくなると、不安になる&面倒になるし。
ベネフィットカムバーック!

36 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:42 ID:PvdKWSIE
>34

買い物が全て終わって注文確定のプロセスに入りたいなら
"Check Out"をクリック。住所やカードの番号を
聞かれる画面に入ります。
買い物を続けたいなら"Continue the shopping"をクリック。

37 :メイク魂ななしさん:04/04/28 08:29 ID:1MFr4ENd
>>29
スティックファンデははじめてなので、他とは比較できないけど、
サッパリしっとり、そこそこカバー力があるので気に入りました。
feelgoodを塗ってるからか、脂は浮かないし。でも2色買えば、良かった。
>>30
ポイント・税金・送料は、みんなが安心できるように、オーダー前にBBSを
設置して話し合いました。メールだと個人間でのやり取りになっちゃって
不安だろうし、メーリングリストだと手続きが面倒だったので。

たくさん買った人は、ポイントを欲しいだろうけど、あまり買わなかった人に
税金・送料を負担させるのは申し訳ないと思ったので、全て頭数割りです。

べネからの配送方法は、ほぼ全員一致でエクスプレスにしました。
頭数で割ると、ほんのちょっと高くなるだけで、1週間は早く着きますから。
どうせなら早く欲しいですしね。ウチからの配送は、ゆうぱっくだと
特に遠方の方は高くなってしまうので、定形外にしました。
配達記録をつけたので、紛失することはないですしね。

私に代行料を下さるって案もあったんですが、クレカのポイントが
沢山つきますし、私一人で買うより安く買えるし、
共同購入の話を持ちかけたのは私なので遠慮しました。
明日から、旅行に行くので、3週間くらいココには来られませんが、
こんなところかな?共同購入いいですよ。はまりました。

38 :メイク魂ななしさん:04/04/28 17:17 ID:4SfI9nPw
34です。
>>36さん、レスありがとうございます。

住所やカードの番号を聞かれる画面に入って送信しましたが、
「受け付けました」みたいな画面に切り替わらなかったんですが、
これでいいのでしょうか?
教えてちゃんでごめんなさい。




39 :36:04/04/28 18:11 ID:GNOJIjqU
>38
もし注文がちゃんとされていたら
自動的に確認メールが届きます。
それが届いていればおーけーです。

40 :メイク魂ななしさん:04/04/28 18:34 ID:AyFHHcRe
34です。

36さん、即レスありがとうございます。
自動的確認メールが届いていません。(泣)
今、確認のメールしてみます。
何度もありがとうございました。

41 :メイク魂ななしさん:04/04/29 19:51 ID:FCUlE30p
free shipping のメールが良くくるけど私たちには意味ないね。。
でもキャッチフレーズがかわいい!Mom,you're the sexiest...

42 :メイク魂ななしさん:04/04/30 04:36 ID:4c6DSNlN
>>37
アナタみたいな人なら、共同購入を頼んでも安心でしょうね。
前スレの880は、バカだから、段取り悪くてとっても不安。
送料をエクスプレスにするかなんて相談もなかった。
もちろん問題になったポイントについても。
誰と誰が話し合いして、どういうふうに
決まったか、まるでわからない。



43 :メイク魂ななしさん:04/04/30 07:22 ID:6iKz7Y2d
ポーチお持ちの方、お話聞かせて下さい。
ダーティガールのポーチを愛用中なのに浮気心が…

44 :メイク魂ななしさん:04/04/30 09:06 ID:WhaUaFX5
>43
ギャビーとベティ持ってます。
ギャビーはちょっと大きいけどがさがさ沢山はいるし
丈夫だしコスメが迷子になっちゃわないし、とても便利です。
以前はポーチジプシーだったけど、これにしてから
全然浮気なし。撤退前にもう2個ストック買ったくらいで。
大きくて沢山はいるのが好きな人はおすすめ。

ベティも小さく見えるけどけっこう沢山入りますよ。
ちょっとしたおでかけにおすすめ。

45 :メイク魂ななしさん:04/04/30 16:29 ID:7EWNr2Ak
>>44
ああ、43ではないんだけど、
44のポーチレポで欲しくなってきたよう!!

46 :メイク魂ななしさん:04/04/30 20:43 ID:okoKMxlf
ポーチ、自分も可愛くてたくさん入って好きなんですが、
でかいし重い。あとエナメルってゆーか、ビニールが
分厚くて丈夫なんですが、箱みたいな感覚なので
カバンの中でもかなりの場所を取ります。
がしがし物を入れて、持ち歩きたい人には
オススメ。

47 :メイク魂ななしさん:04/04/30 22:22 ID:FzDAaG+p
>>37
共同購入したんですね!羨ましい!!
ネットで買おうと思ったけど、送料がどれも高くて、手が出ず…
私も次は参加させて欲しいです….


48 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:01 ID:cboqOBNQ
>>42
>送料をエクスプレスにするかなんて相談もなかった。
大阪の風呂屋みたいな名前のオバハンが代行した共同購入は、
エクスプレスじゃなくって普通のやつ

>もちろん問題になったポイントについても。
ポイントは、大阪のオバハンは高購入者にポイント還元すると言ってただよ
んなこと言うなら、少購入者は送料も税金も払いたくねえよって話

>誰と誰が話し合いして、どういうふうに 決まったか、まるでわからない。
うんだ 不透明だよな しょうがないよ、大阪人はガメツイから
儲けられるなら、何だってやりまっせ 




49 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:03 ID:cboqOBNQ
>>37
>私に代行料を下さるって案もあったんですが、クレカのポイントが
>沢山つきますし、私一人で買うより安く買えるし、

にゃるほど。クレカのポイントか。代行するメリットあるんだ。


50 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:15 ID:5w4YuyIe
言いたい事があるなら直接メールで言えば?
参加者なんでしょあんた。

51 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:44 ID:mT8Z6AjC
だね。ここで言われてもなぁ。

52 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:47 ID:/LSEBNku
いい加減うざい粘着

53 :メイク魂ななしさん:04/05/01 07:13 ID:1DzwfJJq
どんなに不満があったって、名前を想像つくように書くなんて
モラルがないというか、やってはいけないことだと思う。

54 :メイク魂ななしさん:04/05/01 08:28 ID:VLBcuPdf
ベネから海外通販の船積料を10ドル安くしますって
メール来たからベネのサイト行ったら工事中だった。
つまんない…

55 :メイク魂ななしさん:04/05/01 12:29 ID:LNVcKmJV
>>54
そのメールは見てないけど、サイト見に行ったら
そんなこと書いてなかったよ…。これから書くのかな?
それとも、メールを受け取った人だけ?!

ギャビーバッグ、ギャビーのあの帽子のツブツブがいやで、
購入に踏み切れないよ。他の帽子にしてくれないかなあ。

56 :メイク魂ななしさん:04/05/02 16:13 ID:P4GDwk+v
私もギャビーとベティ持ってるけど、あの厚ビニ素材が
夏にはすごい暑苦しい。
収納力や機能はなかなかだから、ギャビーなんか特に旅行には便利だけど、
日常的に持ち歩くには大きいし重い。
素材や絵柄変えて色々バリエーション出して頂きたい。

57 :メイク魂ななしさん:04/05/03 01:38 ID:09GHMIQI
>>大阪の風呂屋みたいな名前のオバハン
>名前を想像つくように書くなんて

大阪の風呂やからわかる名前ってなんだ?
難波銭湯?高槻せっけん?茨城ソープランド?十三洗面器?
難波タオル?高槻牛乳?茨城番台?十三富士山
良い湯だな、あははん 
恥かしい名前だってことだけわかった。かわいそうに、、、

58 :メイク魂ななしさん:04/05/03 12:47 ID:8crItSla
ああもう、uzeeeeeeeeeeeeee

59 :メイク魂ななしさん:04/05/03 14:02 ID:L75QgwSF
61 名前:880 投稿日:04/05/03 13:53 HOST:YahooBB218130148036.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1082561190/48
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1082561190/57

削除理由・詳細・その他:
海外化粧品の共同購入のまとめ役をしましたが、
その際の参加者の一人が個人を特定できうる情報を書き込んでいます。

さらなる個人情報の漏洩を防ぐために、法的手段を講じたいと思います。
参加者の一人でなければ知り得ない情報ですので、
参加者のうちの誰かを特定したいと思います。
(全ての参加者の連絡先は把握してありますので)
IPを公開して頂けないでしょうか。

60 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/05/03 14:11 ID:+GsqdvGq

ホスト名YahooBB218130148036.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※日本 (JP)
都道府県大阪府 ←←←←

61 :メイク魂ななしさん:04/05/03 14:16 ID:Evr3OIw6
全スレで「シャングリラ」チークが少し話題になっていましたが、
どなたか、実際に使っていらっしゃいますか?
購入しようか考えているのですが、
この紫チークは、くすみを取るためのフェイスカラーまたはハイライトっぽい
ものと考えて使用してよいのでしょうか。
それとも普通のオレンジやピンクのチークなんかと同じように
頬に入れるんでしょうか。


62 :メイク魂ななしさん:04/05/03 14:46 ID:1GacLc7B
共同購入まとめ役の880です。
私の不手際のせいで、共同購入に関係のない住人のみなさんにまでも、
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
削除依頼を出したのは私です。
参加者の皆さんにも、ご迷惑をおかけすることばかりで、
本当にどうしようもないまとめ役で申し訳ありませんでした。

63 :メイク魂ななしさん:04/05/03 15:37 ID:U9WpLcmt
62 名前: 消年隊 ★ 投稿日: 04/05/03 15:19 ID:???
61 その書き込みを見る限り、誰のことかわかりません。なので放置です。
  IPの公開は、裁判所か警察からの要請がない限りお答えできません。

64 :メイク魂ななしさん:04/05/03 18:21 ID:tlaMVfwI
880さんお気の毒かも。
その前にも協同購入があったけど、あれだって
まとめ役の人からポイントやクレカの説明なんてなかった筈。
そのままその人のものになってるよ、きっと。

65 :メイク魂ななしさん:04/05/03 18:30 ID:Evr3OIw6
確かに、880タンがちょっと気の毒だな。
仕切りは他の人のように上手くなかったのかもしれないけど、
好意でまとめ役に名乗りでてくれて、それを待っていた人だっているだろうし。
わざとやったわけじゃないと思うよ。
880タソだって購入者が平等になるように、彼女なりに考えた結果だったんでは?
もともとこうしなきゃいけないってルールも決まっていたわけじゃないし、
今後、共同購入するときは、あらかじめ自分の納得できるまとめ役を選べばいいんじゃない?
前もって、ポイントはどうするんですかとか、発送方法はとかさ、質問すればいいんだよ。
文句があるからって、名前がわかるように書いたりするのは、やめようYO!

はっ・・・私まで熱くなってしまった。モチツキます・・・。



66 :メイク魂ななしさん:04/05/03 21:33 ID:CnMJqj+8
クレカのポイントって、100万ほど使ってやっと5000円程度の
商品が貰えるってやつ・・・?そんなものまで請求されたら
もう神は降りてきませんな、こりゃ。

67 :メイク魂ななしさん:04/05/03 23:00 ID:8crItSla
私もそう思います…共同購入できなくなったら哀しい…

68 :メイク魂ななしさん:04/05/03 23:21 ID:LN4Z8B66
>>66
クレカのポイントまで言い出す香具師もいるのかよ…。
ベネポイントは重要だとは思うけど。

69 :メイク魂ななしさん:04/05/04 00:16 ID:4MCLXpfb
もうおまえら、いい加減ポイント乞食はスルーして下さいよ。

70 :メイク魂ななしさん:04/05/04 07:54 ID:PEKS/EQX
>>59 >>62  前スレの>>880
電子メールアドレスという個人情報漏洩をしたオマエは、
責任とってくれるのかよ?
法的手段をとると息まいてたオマエが、
申し訳ありませんって、キーを叩いて終わりか?
タダだから、いくらでも、キーは叩けるわな。

メインで使ってるメアドをーーーーーーーーーーーー流出するなんて
ざけんじゃねえヨーーーーーーーーーー死ね!!!!!!!!!
 

71 :メイク魂ななしさん:04/05/04 07:59 ID:PEKS/EQX
>>65
>文句があるからって、名前がわかるように書いたりするのは、やめようYO!

オマエは、大阪のフロヤだけで名前がわかったのか?
超能力でもあるんけ?

72 :メイク魂ななしさん:04/05/04 08:04 ID:PEKS/EQX
>>59 >>62  前スレの>>880
>私の不手際のせいで、共同購入に関係のない住人のみなさんにまでも、
>ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。

耳にタコが出来たよ、そのセリフは。
オマエは、謝ったフリをすればいいと思ってるだろ?
キー叩くだけならタダだもんな。


73 :メイク魂ななしさん:04/05/04 08:06 ID:PEKS/EQX
>>59 >>62  前スレの>>880
今までの対応の悪さはどうでもいいが、
メアドという個人情報を流出したことは許せん。
腹が立つ。


74 :65:04/05/04 08:42 ID:q9lQnVns
レスをつけて頂いたようなので、ついつい返事をしてしまうのですが、
実は超能力があります。んなわきゃない!
わかる人にはわかるもんだよ。
もうやめよ。

で、話を戻して。
シャングリラ紫チークのことを上に書いたんですが、まだ情報待っていますので、
使っていらっしゃる方いらしたら、ぜひお願いします。
話が流れ気味だったので、しつこくまた書いちゃいましたが・・・スマソ。


75 :メイク魂ななしさん:04/05/04 09:29 ID:+zJ5KBrf
880です。
>>70-73
あなたに直接お詫びをしたいのですが、あなたが誰かすら分かりません。
お願いですから直接ご連絡を下さい。
もう取り引きをしたくないということならば、それでかまいませんので、
あなたが誰か分かるように、メールでご連絡を下さい。
もうどうやって謝罪したらいいかすらわかりません。
取り引きの取り消しが最大限の誠意だと思いますので、ご連絡下さい。
スレ汚しすみません。

76 :メイク魂ななしさん:04/05/04 10:18 ID:tip8xvzZ
>>74=61
普通にちゃんと色のつくチークですよ〜!
ラベンダーピンクのチークというかんじ。
ガンガンつけたら思いっきりおてもやんになる、いわゆる普通の発色のチークです。
ハイライトとかコントロールカラーには使えないと思います。
(ダンデ や ジョージア的なものではないです)

65さんがブルベっぽいなら、最高に似合うと思う。(しつこいが、あくまでチークとして)

77 :65:04/05/04 10:47 ID:q9lQnVns
>>76さん、どうもありがとう。
私は何をかくそう、ブルベなのです。
紫のチークを頬にいれるってなんか想像できないんだけれど、チャレンジしてみます!
楽しみだ〜!

78 :メイク魂ななしさん:04/05/04 12:31 ID:QsPOr7oq
>>73
どこにメアドを晒されてるんだよ?ww 
裳前のレスはどっかのヤクザが絡んでるのと同じだぞ。
恥ずかしくないのかよ?馬鹿の見本みたいだぞ。
言いたいことがあれば、堂々と880にメールで抗議しろ。

79 :メイク魂ななしさん:04/05/04 13:51 ID:XgjFPbET
CCでメールを送られたんでしょ、きっと。
だからってここで書くのはヤクザみたいで最低なのには同意。

80 :メイク魂ななしさん:04/05/04 18:49 ID:rFPlhwFV
前スレの終わり頃がら来てなかったんだけど、
久々に来てみたらなんじゃこりゃ…
ベネスレってこんなしょーもない香具師が常駐してたの?
まるで当たり屋というか、最初から文句つけるつもりで
参加したのかと疑いたくなるような騒ぎっぷり…
880さんに落ち度があったとしても、ここでガタガタ騒いだら
明らかに騒いでる香具師の方が悪者になって不利になるだけだろうに。

81 :メイク魂ななしさん:04/05/04 20:09 ID:CwVuWmtY
うん。こんな粘着に関わりあいを持ってしまった880さんが
可哀想。

82 :メイク魂ななしさん:04/05/04 22:16 ID:OsaK1oxq
だからおまいらスルーしなさいっつーの。

83 :メイク魂ななしさん:04/05/04 22:17 ID:pezL0JRz
880さん、そりゃちょっとはどんくさかったけど、
概ね常識的・良心的に対応してくれてたし、
メアドだって本来捨てアド使うべきところを、
メインの使った香具師の見通しの甘さだってあるわけだろ。
ここで意味もなく喚いてた香具師に関しては呆れて物も言えん。

84 :メイク魂ななしさん:04/05/04 22:33 ID:aslm9E2+
尋常じゃなく不満を抱えてるみたいだから
880さんの申し出通りキャンセルしたら?>粘着
共同購入でしか買えない訳じゃあるまいし。

85 :メイク魂ななしさん:04/05/04 23:17 ID:QsPOr7oq
絡んでいるヤクザ者は、共同購入参加者ではないのでは?
面白がって勝手に煽ってるだけの春厨なんじゃないの?


86 :メイク魂ななしさん:04/05/05 01:11 ID:RzCBsFXW
メアド流出までやらかしちゃったんだ。最初から最後までトラぶりっぱなし…
こんな初歩的ミスを するなんて…超仕事できそ。メアド流出された香具師は気の毒に。
>>75
>あなたに直接お詫びをしたいのですが、あなたが誰かすら分かりません。
別の香具師には詫びないってことですか…。
>あなたが誰か分かるように、メールでご連絡を下さい。
880さんは非常に賢そ。彼らが直メールくれるといいですね。ww
そんでキャンセルした香具師が、メインのメアドを教えた>>70-73
ってことにされちゃうわけですね。 ぢゃあ誰もキャンセルしないね。
>>83
>メアドだって本来捨てアド使うべきところを、
>メインの使った香具師の見通しの甘さだってあるわけだろ。
貴女が仰ってることは、スリにあったのは、盗まれるようなものを
持っていた香具師が甘かったってことになります…。それは違うでそ…
捨てアドだろうがメインだろうが、悪いのはメアド流出した880さんと
スリをした盗人ですよ。日本銀行札幌支店でもメアド流出して、
ニュースになってましたね……。

87 :メイク魂ななしさん:04/05/05 01:16 ID:WSm7Hfrb
エキサイト翻訳みたいな文章でわけわからないので
ネイティブの方翻訳よろしく。

88 :メイク魂ななしさん:04/05/05 01:29 ID:ZiQe+T/+
藻前等いいかげん
ス ル ー 汁 ! !
基地外はほっとけ。

所でこれって↓新製品かな?
"honey...snap out of it" scrub

89 :メイク魂ななしさん:04/05/05 01:56 ID:aLBeV7cm
>>88
その商品の前身のようなHoney scrubという
商品を使ったことあるが、それはすごいぴりぴりするし
毛穴に詰まって洗い流しても中々落ちないし
オススメできるような代物ではなかった。
改良されたのかな?

90 :メイク魂ななしさん:04/05/05 02:02 ID:Q6fPlVLZ
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19875225

商品説明の文章…ワラタ。
スッピンザボトルって。

91 :メイク魂ななしさん:04/05/05 02:15 ID:ZiQe+T/+
>89
情報ありがd!
そっか刺激強そうですねぇ

昔セフォラでベネのAHA入りのボディローション
を奮発して買ったはいいものの
鈍感肌のはずなのにピリピリして泣く泣く捨てた覚えが・・・
当時の私には3000円は清水だったののにorz
一人語りスマソ・・・

92 :メイク魂ななしさん:04/05/05 04:17 ID:DKR3jqr0
公式からお買い物しました。
ラッピングも一緒に頼んでたんだけど、箱に入れて、
チュールレースのリボンが結ばれてて、かわいかった。

>>88さんの書いてるHoney〜と、Mint Washのサンプルが
入ってきてたので、使ったらレポします。
>>89さんのレス読んでると、なんだかしみそうな感じだなー。

93 :メイク魂ななしさん:04/05/05 14:33 ID:deBmEbmp
パイナップルの顔〜デコルテ用スクラブがサンプルに入ってたことがあるんだけど
いい匂いなだけでいまいちなんだったのかわからなかったなあ。。でも好きだ、べね

94 :92:04/05/05 15:07 ID:e0F4z1aI
Honey〜から使ってみました。
ピリピリはしなかったけど、スクラブががさがさで痛い。
ホントに、そーっとなでるくらいでいいかも。
プラダのおがくずみたいな粒が入ったクレイマスクを思い出しました。
洗い流した後も、いたって普通。
わざわざは買わないなー。

>93さん
私もそれ、サンプルで使ったことありますよ。
Honey〜よりはだいぶマイルドなスクラブですよね。
それこそパインの缶詰開けたみたいないい匂いでした。



95 :メイク魂ななしさん:04/05/05 16:51 ID:35YC2Mfv
       |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  オマイラオマイラ モサモサシヨウ
      |  ⊂  :,    モサモサスレバ キブンハ キヨラカ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪
               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, サワヤカー
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; キヨラカー
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


96 :メイク魂ななしさん:04/05/05 20:38 ID:4pfmPPXF
>>95
顔うずめさせて…

97 :メイク魂ななしさん:04/05/06 13:23 ID:R1jKz81d
>>92タン

レポ乙です!
そっか劇的な効果がないんじゃ、
わざわざ買うほどでもないような感じですね・・・

私もmintwashサンプルで貰ったけど
これ公式にうpされてない??
カタログには出てたけど・・・
イマイチ使い方と効果の程がわからずorz


98 :メイク魂ななしさん:04/05/06 16:34 ID:UfOqFBSb
>>97タソ
92です。
じゃー、今度はMintwash使ってからレポします。
蓋をあけて匂いを嗅いだ感じでは、歯磨き粉の匂い(笑)
スースーしそうだ。

99 :メイク魂ななしさん:04/05/06 20:56 ID:0uD02HwK
mintwash をエキサイトの翻訳にかけたらこんなになった↓

it's so naughty to sleep with your makeup on...
this refreshingly minty cleanser removes makeup,
unclogs pores and leaves skin squeaky clean...
isn't that your ultimate fantasy?

それはあなたの組立てと寝るとは非常にいけない...
この爽快にハッカ味の洗剤は組立てを削除し、
気孔の障害を除き、皮膚を清潔にしておきます...
それはあなたの最終の空想ではありませんか。


気孔の障害・・・最終の空想・・・

100 :メイク魂ななしさん:04/05/06 21:20 ID:fmXTiTt0
>>99
その説明だと、化粧も落ちるのか?

101 :メイク魂ななしさん:04/05/06 23:27 ID:3mcC5FoA
>>99
ポイント乞食は英語が苦手だったがお前か。



102 :メイク魂ななしさん:04/05/07 00:55 ID:yEtpetlQ
スルーするぞ!スルーするぞ!スルーするぞ!

103 :メイク魂ななしさん:04/05/07 01:15 ID:sk3oDNtT
>>102
いい心がけです。

104 :メイク魂ななしさん:04/05/07 01:31 ID:fHXZCw4u
>102
勇気づけられます。

バッドギャルを注文しました。届くのが楽しみです。
同じシリーズのマスカラってどうなのかな…余り話題にのぼりませんが。

105 :メイク魂ななしさん:04/05/07 08:06 ID:T0F6P9gF
mintwash使ってみました。
歯磨き粉の匂いと書きましたが、使う時にはそれほど気になりませんでした。
サンプルと一緒に入っていた使い方を書いたカードに「濡れた肌に伸ばして
目の周りを避けてマッサージ、その後すすぐ」という使い方のとおりに
やってみたけど、これまた効果は??
mintというほどすっきりはしないし、かといって突っ張るわけではないのですが。

ベネってメイクモノはかわいくて使えるものがたくさんあるのに、どうして
基礎モノはパッとしないんでしょ?

106 :メイク魂ななしさん:04/05/07 15:05 ID:9q+EtyEH
レモンエイドって持ってる人たち、重宝してますか?
アイホールに使うんですよね。眉下のハイライトにも
よさそうだけど、どうかな?

目の下の隈隠しに、ハイライト代わりに使ってみたらパーッと
明るくなってよかったよ!(こういうのダメかな?)

107 :メイク魂ななしさん:04/05/07 17:09 ID:7XUZmeuk
>>106
うん、重宝してます。
あくまでもeyeホールのクスミ隠しとして。
目の下クマ隠しにも試してみたけど、上手く馴染まなかった(乾燥から)。

108 :メイク魂ななしさん:04/05/07 19:34 ID:e3skW5zB
やっとパンフレット届いた!メイビーベイビーの良い香りぃ(*´д`)匂いすぐdじゃいそうだけど・・・

109 :メイク魂ななしさん:04/05/08 00:35 ID:FVrNU5EK
>>106
私もあくまでもまぶた用かなー。
BAさんに「目の下に使っても大丈夫?」と聞いたら、クマには
Boi-ingを使ってね、と言われました。
でも、自分の肌色(クマ色?)に合ってて、うまくカバーしてくれるなら
いいんじゃないのかな?

110 :メイク魂ななしさん:04/05/08 07:05 ID:rcOCWdJ2
ムーンビーム/ハイビームって正直(顔に使うには)
パールが粗いような気がするのですが、
ボディ・ソー・ファインはこれらビームに比べて
パール感はどのように違うのでしょうか?
やっぱり粗いのでしょうか。

111 :メイク魂ななしさん:04/05/08 13:39 ID:GTS8kcbm
>>110
ハイビームとボディーソーファイン持ってます。
ボディー・・・はビームの様なキラッキラのパール感は
ほとんど(全く?)無いですよ。
でも塗るとすごく自然で奇麗なツヤが出ます。
子供の頃の肌のツヤが蘇った様な感じ。

ちなみにハイビームは別の下地に混ぜたり、お粉でパール
加減を調整したりして使ってます。
ファンデやお粉の下から頑張って発光してる感じが好きだ。
絶対コレ!ってほどじゃないけど、あれば何かと便利です。

112 :メイク魂ななしさん:04/05/08 17:42 ID:UBsRT4pr
うん、body so fineはツヤだけでパール感無いよ。

肩に一塗りしてキトゥン重ねただけで
非常にいい感じになる。かわええ。

113 :メイク魂ななしさん:04/05/08 22:01 ID:TlPzUgtD
>>105
私もmintwashのサンプル使ってみました。
私の場合ベネが説明書入れ忘れたのか
同封されていたパンフみて使用。
化粧の上からも使えるのかな?って思って
使ってみたが、全然メイクと馴染まない・・・
すすいでも落ちてない・・・

これってタダの洗顔だったのか?
説明書入れてくれよ〜ベネ!!

思って

114 :メイク魂ななしさん:04/05/08 22:44 ID:kGAA7h5r
880の共同購入はやっと配送終わって。取引終了。
段取りの悪さ、不透明な取り決め方法、メアド漏洩などなど 
たいへんご迷惑おかけしました。



115 :メイク魂ななしさん:04/05/09 00:32 ID:8rMGm7iy
私、メイビベイビの香り苦手かも…
パンフについているけど、どうも馴染めない。
紙とインクの匂いと混じっているのか、、、

116 :メイク魂ななしさん:04/05/09 23:25 ID:qywYF5+p
>>113
パンフ読んだのに、メイクの上から使うなんて・・・ぷ

117 :メイク魂ななしさん:04/05/10 18:36 ID:T9KV2Jo9
ポイント乞食がまだ居座ってるけど、脳内あぼーんで。

118 :メイク魂ななしさん:04/05/11 19:37 ID:FFGgqrVx
age

119 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:26 ID:5EHDfFyi
>>114 880の共同購入はやっと配送終わって。取引終了。

そんな段取りいいわけないじゃん。
どんくさい奴なんだから。

120 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:38 ID:LVtW5J+r
     ∩___∩
     /       \
    ●   ●   ミ|   ちょっとここ通るクマー!
    (●__)    ミ  ヽ
     |∪|    ,:'    | 三 二 ─
    /ヽノ         |
   (  (/    ヽノ_  |   三   _ /- イ、_  .   ============
    ヽ/    .(___ノ     /: : : : : : : : : : : (    
     |      /  \    /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ   /⌒l  ======
   / /\  |     \  {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::} ./  /    ============
   (  (    ヽ |      \ {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}/  /  
  /  )    ∪        \l: :ノ /二―-、 |: ::ノ  /   ============
  (_/               |\//   ̄7/ /::ノ ./    
                    〉(_二─-┘{/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ̄ ̄ ̄ ̄)   (´⌒;;(´⌒;;
                  /____ ̄         ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒;;(´⌒;;
                  (_____) (´⌒;;(´⌒;;   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))(´;;⌒  (´⌒;;  








121 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:39 ID:LVtW5J+r
                                    

                                     _ /- イ、_
                                    /: : : : : : : : : : : (  
                     ∩___∩     / ): : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
                     | ノ      ヽ  / /{:: : : :ノ::::::::::::::::::::\: : ::}
  スポンジ貰ってきたクマ−! /  ●   ● |/ / {:: : :ノ:::::::::::::::::::::::::ヾ: :::}
  これで体洗うクマ!!    |     ( _●_) ミ/   l: :ノ:::::::::::::::::::::::::::::|: ::ノ
                     彡、    |∪|  、/     ヽ::::::::::::::::::::::::::::/::ノ
            /"⌒ヽ     / ____.ヽノ /      
             | ;;ノ,,ェ:|      (___)  /
           `ii i三ij-')つ   |       /       ズドドドド…
        (((つ\ii//       |  /\ \
⌒ヽ     //   ⌒)       | /    )  )     Y⌒ヽ
  人     /_/⌒し: ノ⌒ヽ  ∪    (  \  ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ  し   Y⌒ヽ⌒ヽ        \_)  Y  )⌒ヽ





122 :メイク魂ななしさん:04/05/12 01:21 ID:H76VauZf
>>121
ちょっとワロタw

123 :メイク魂ななしさん:04/05/13 21:36 ID:zHNBWG/v
保守。

124 :メイク魂ななしさん:04/05/14 11:55 ID:LLlAcFMv
このポイント乞食は
前スレでバスィーナラインがいいか聞いてきた奴だと思う。
足なんとかって無知な表現で。

125 :メイク魂ななしさん:04/05/14 17:23 ID:zmw5wJOQ
グロスリニューアル…欲すぃ

126 :メイク魂ななしさん:04/05/15 17:32 ID:pnVNyfO3
>>124
しつこいババアだな  

127 ::04/05/15 18:11 ID:k6Q66NLF
ドブスババアのポイント乞食

128 :メイク魂ななしさん:04/05/15 21:26 ID:KBqUil4p
>>126
なぜスルーできないんだ?!

129 :メイク魂ななしさん:04/05/16 04:50 ID:wjxF+/Ry
>>128
なぜ>>127には突っ込まないんだ?!

>>124
足なんとかって無知な表現ってどんな表現をしたのよ??
あんたもよくそんなこと覚えてるな… 粘着??
ポイント乞食は、ほしかったバスィーナラインはゲットできたんかね??

130 :メイク魂ななしさん:04/05/16 04:52 ID:wjxF+/Ry
わるい 下げるの忘れた

131 :メイク魂ななしさん:04/05/16 05:27 ID:ZKax/8pK
┐(´〜`;)┌

132 :メイク魂ななしさん:04/05/16 05:29 ID:O42ULYrU
乞食が一人ではしゃいでるね。見苦しい。

133 :メイク魂ななしさん:04/05/16 07:39 ID:xWH/JJJt
あの、ベネフィットのリップバーム(口紅みたいなヤツです)
は、唇潤いますか?結構赤い色ですが、やっぱり口紅みたいになりますか?

134 :メイク魂ななしさん:04/05/16 09:31 ID:U5VAZr5+
>133
薄くつけると綺麗な紅色で、口紅よりも透明感があって素敵ですよ。
ぽっと染まった感じになります。
ただ、乾燥はしないけど、保湿効果は高くないかも。
私はスムーチとか別のリップを下地にしています。
あんまり評判よくないけど、私は薔薇の香りもお気に入りです。愛用中。

135 :メイク魂ななしさん:04/05/16 15:44 ID:+mS/sCeY
>>134
同意です。
色はほんのり血色で、血色が良く見えますが、
それ以上の効果や潤いは期待できません。
バラの香りも、好き嫌いあるしね。
私は愛用していますが。

136 :メイク魂ななしさん:04/05/17 11:54 ID:cSYSjne1
>>132
ん?おまえか?バスィーナを足なんとかって言ったアフォは。
英語もできないし、頭も悪い、ドブスにトド体系ときちゃー
生きてるのがつらかろうなー 


137 :sage:04/05/17 17:18 ID:/ZU8c2nx
BAD gal、発色が素晴らしいので愛用しているのですが、
いかんせん下瞼にクマっぽく滲むのは戴けない…
ちょっとでいいんです。滲みを少なくする方法、ありませんか?

138 :メイク魂ななしさん:04/05/17 17:19 ID:/ZU8c2nx
うお、下げ損ねた…スマソ

139 :メイク魂ななしさん:04/05/17 19:34 ID:Gbb9GZgK
>>137 たぶんベネ商品のほとんどはシーラックを使うようにできてるみたいだから仕方ないのか??

140 :メイク魂ななしさん:04/05/17 20:42 ID:S6vA6qS4
>137
そう。>139さんのおっしゃるとおり
シーラックでとめると良いです。ライン引いたあと
私はあのシーラックの蓋についてるハケで一撫でしてます。

141 :137:04/05/17 23:54 ID:/ZU8c2nx
>139,140
うう…やっぱりそうですよね。
シーラック持っていなくてしばらく通販もできない予定…
パウダーはたいたりして頑張ります。ありがとうございます。

142 :メイク魂ななしさん:04/05/18 00:22 ID:oTUcDRp6
>>133
SPF15らしいので、今〜これからの季節にはいいかもしれない。
と思って買おうかと思っている一人です。
ビタミンE配合らしいです。

>>137
クラランスのフィックスマスカラ(トップコート)を重ねてみては?
私はBAD galではないのですが、他のマスカラで落ちやすいものはコレを重ねています。
落ちにくくなるので、お勧めです。

143 :142:04/05/18 00:25 ID:oTUcDRp6
はっ・・・誤爆だぁ・・・。
>>137さんは、BAD galのマスカラじゃなくて、ラインの方ですよね。
スマソ。


144 :137:04/05/18 07:19 ID:xtdfiaFT
>142
いえいえ。実はBAD gal Lashも持っていて、
ちょっと滲む?と思ったので良い情報を聞けました。
ありがとうございます。

145 :メイク魂ななしさん:04/05/18 09:22 ID:y3a0yQIi
BAD galのライナーいいですよね
私もシーラックでコートしてます
でもそろそろなくなりそうで((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

また女神様、降臨してくれないかなーしばらくは無理かな・・・

146 :メイク魂ななしさん:04/05/18 17:07 ID:1ylcduZ8
しばらくその話題やめようよ。
>>129=>>136みたいな**が居座るから。

147 :メイク魂ななしさん:04/05/18 19:18 ID:EySxztj8
まぁもうみんな無視してるけどね

プレイstick使いのみなさん、お粉は何使ってますか?
get evenは油分を上手く吸収してる感じで
これからの季節にいいんだけど、
天候によっては乾燥が気になります。

148 :メイク魂ななしさん:04/05/18 20:14 ID:zYSV502A
>>134
>>135
なるほど、唇の色は綺麗になりそうですね〜
でも、唇がっさがさなんですよね・・・。
SPFがあるのが嬉しいですね!バラの香りも好きだし・・・。
お財布に余裕があったら考えてみます。
ありがとうございました。

149 :メイク魂ななしさん:04/05/20 19:55 ID:XnAsyDd7
保守。

150 :メイク魂ななしさん:04/05/20 21:49 ID:AmXWY9T6
show offs!がリニュされてる。
容れ物も使いやすそうになってる。
miss moonが可愛いな。



151 :メイク魂ななしさん:04/05/21 00:39 ID:E+j2cCTY
>150
ホントだーでも容器が六角形か
収納するの不便そ・・・

最近、キトゥンソープ
(あの真珠ネックレスのヤツ)
使ってたら、なんか色々な所から
ヒビ割れしてきて、鏡餅みたいになったorz

152 :メイク魂ななしさん:04/05/21 01:48 ID:bVUKRFf3
>>151
私は縦真っ二つに割れました…。悲しい…。

153 :151:04/05/21 02:06 ID:E+j2cCTY
>152
ナカーマ・・・

154 :メイク魂ななしさん:04/05/21 23:43 ID:saIPwgDq
グラマレットのcoyとfickleで迷ってます。
色白ブルベ冬でメイクしないと必ず貧血を疑われます。
どっちがオススメですか?
コイでベベになってみたいですが、
ログを見てみると、ブルベにはフィックルが良いようなので…

155 :メイク魂ななしさん:04/05/22 05:16 ID:BAF8xUhM
>>154
正直両方イエベ向き。

156 :メイク魂ななしさん:04/05/22 05:51 ID:+PRFdiCo
メール来てたね。
でも5月24日までに買物の予定は無いや。

157 :メイク魂ななしさん:04/05/22 10:36 ID:HaBIwElC
>共同購入
送料が安くあがれば嬉しいので、出張後の6月半ばだったら
代表できるかもしれません。
ただし、ベネポイント・送料・TAXは購入金額に関係なく人数で割ります。
クレカのポイントは還元しない。この条件でよろしければ。だけど。
ウチから共同購入さまのお宅まで送料かかっちゃうから、
渋谷からタマプラの間でお会いできる方なら、
仕事帰りにお渡してもいいですよ。
私はダンデライオンとプレイスティックを買う予定。問題はファンデの色。

158 :メイク魂ななしさん:04/05/22 11:18 ID:R+AjHd2r
>>157
プレイスティック愛用ちう
私は2本持っていますがとても便利で使いやすいです
色は同じトーンの濃淡を持ってると失敗ないですよ!
私はtea partyとjump ropeを割合変えながら使っています

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)