2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『可愛いけど化粧濃い』『化粧濃いけど可愛い』

1 :メイク魂ななしさん:04/04/13 20:02 ID:lL8Ti4pC
さあ、どっち。
どっちのほうを思う人が多いんでしょうか。

2 :メイク魂ななしさん:04/04/13 20:03 ID:S8xiJjEF
( ´,_ゝ`)プッ

3 :メイク魂ななしさん:04/04/13 20:36 ID:1fhebaGt
化粧濃いけどかわいい派。

4 :メイク魂ななしさん:04/04/14 01:59 ID:Dhrz/ihD
同じです

5 :メイク魂ななしさん:04/04/14 04:42 ID:+hUt6a1d
ちがいがわからん 頭悪いな…

6 :メイク魂ななしさん:04/04/14 04:52 ID:Xpqz0DDY
化粧薄くて可愛い派。

7 :メイク魂ななしさん:04/04/14 10:47 ID:gR4j7Lnu
『化粧薄くて可愛い』に一票


8 :メイク魂ななしさん:04/04/14 16:50 ID:4GIuqHfr
可愛いけど化粧濃い のがまし
化粧濃くして可愛く化けたのはすぐ見破れるし。

9 :メイク魂ななしさん:04/04/14 23:09 ID:Y0OD7aSv
後者じゃないか?

10 :メイク魂ななしさん:04/04/14 23:11 ID:SSUUjpyU
10げっとお 

11 :メイク魂ななしさん:04/04/14 23:13 ID:LrfOOVSm
ttp://page.freett.com/yue_hime/sarya1.htm


伝説のネトアてるみ

このひともいれてください。
最近の写真です。目と鼻などいじりましたが、くちびるは同じです
歯も矯正しています。

12 :メイク魂ななしさん:04/04/15 12:46 ID:/SM/x79P
『可愛いけど化粧濃い』『化粧濃いけど可愛い』
一見同じだがビミョーに違うよね。
前者は元が可愛いけど、後者は元がブスって感じに受け取れるから、前者だな。

13 :メイク魂ななしさん:04/04/15 23:07 ID:XzhY2lx7
>>11
これで目も鼻も整形?歯も矯正?
もとがどんな顔かしらないけどお金かけてこの顔って・・・

14 :メイク魂ななしさん:04/04/15 23:09 ID:r/q6rE5g
どっちも同じだろ。

15 :メイク魂ななしさん:04/04/16 22:08 ID:jseTVgXQ
かわいいのに化粧が濃い(あまりかわいく見えないつまり下手)だと
やっぱなんか嫌。尊敬できないというか、
化粧やめる又は上手くなってもらわない限りかわいいと思えなくなるかも・・・。
化粧上手は尊敬できる。
私がブスだから教えてほしい。
一番許せないのはブスで化粧濃い。

16 :メイク魂ななしさん:04/04/16 22:24 ID:oVh6j2uL
てるみって何でキモイのにこんな露出写真ばかりなんだ

17 :メイク魂ななしさん:04/04/16 22:31 ID:P133DfFg
歯の矯正は普通じゃない?


18 :メイク魂ななしさん:04/04/17 10:39 ID:GORJmvUV
どっちも同じ?だと思ったけど、
化粧濃いけど可愛い、かも。
可愛いけど化粧濃い、は自分の素材を活かしきれてないってことだよね。
だったら、化粧濃いけど可愛い、は自分を可愛く見せるテクニックを持ってるって方が良いと思う。
自分の理想は手込んでるけど、化粧薄く見えて可愛いだけど。

19 :メイク魂ななしさん:04/04/17 10:42 ID:GORJmvUV
何か日本語変だ。
○だったら、化粧濃いけど可愛い、は自分を可愛く見せるテクニックを持ってるってことで、そっち派。
に訂正。


20 :メイク魂ななしさん:04/04/17 10:54 ID:GORJmvUV
何か日本語変だ。
だったら、化粧濃いけど可愛い、は自分を可愛く見せるテクニックを持ってるってことで、そっち派。
に訂正。


21 :メイク魂ななしさん:04/04/17 10:55 ID:GORJmvUV
2重カキコスマソ…。
化粧品にまみれて逝ってきまつ。

22 :メイク魂ななしさん:04/04/20 14:27 ID:LKNXEvIR
>>21逝け

23 :メイク魂ななしさん:04/04/20 18:27 ID:Tih5bJSF
マット系で色の薄い口紅を教えて下さい。
どこのメーカーですか?

24 :メイク魂ななしさん:04/04/28 23:48 ID:DZKMMcT3
口紅スレで聞いたら?

25 :メイク魂ななしさん:04/05/05 20:28 ID:nq+pZQ4n
私は後者の「化粧濃いけど可愛い」かなぁ。
化粧濃いをデブに置き換えたら後者の方が良いような気がする。

 可愛いけどデブ 可愛いけど化粧濃い (だからNG) 
 デブだけど可愛い 化粧濃いけど可愛い (だからOK)


26 :メイク魂ななしさん:04/05/08 15:20 ID:rCE9y4xR
化粧濃いけど可愛いがイイ

27 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:04 ID:p5Z6pdnL
勿論後者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)