2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美箱】VIVACO3箱目【隔離スレ】

1 :メイク魂ななしさん:04/04/08 22:35 ID:Hf0wFp7G
読モの話は禁止です。する人いてもスルーしてくれ。
VIVACOについて語りましょう。サンプル使用感とかみんな書いちゃってください。


2 :メイク魂ななしさん:04/04/08 22:47 ID:IrEdPAXq
>>1
スレ立て乙〜

3 :メイク魂ななしさん:04/04/08 22:51 ID:8UJOLEiD
みんな書いてよー(;_;)
その前にまず自分が書きます。
ダイヤモンドクリームは自分には油っぽかったのでダメでした。乾燥肌の人にはイイかも。
あとマグナスコピックはうすくつくかんじ。にじみは私はなかったなー。
シュウのオイルはにおいさえなければ気に入ったけど、においが・・・。

4 :メイク魂ななしさん:04/04/08 23:16 ID:qcx3Q8kd
1さん乙〜

スックの化粧水がもちもちになるけどベタつかなくてイイ!
手持ちの化粧水使い切ったらスック買ってしまいそう
高いからバシャバシャ使えなさげだが・・

ポーラもベタつかなくてイイけど効果が謎。

5 :メイク魂ななしさん:04/04/08 23:30 ID:84AnjL7a
前スレ
【美箱】VIVACO 2箱目【隔離スレ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080266730/l50
過去ログ
【美箱】VIVACO【隔離スレ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1066925839/
概要
ttp://www.recruit.co.jp/corporate/news/2004pdf/040226_ViVACO.pdf



6 :メイク魂ななしさん:04/04/08 23:35 ID:Xhc/y4da
>>1
おつ。マグナスコピック、私は溶けなかったよ

7 :メイク魂ななしさん:04/04/09 00:54 ID:n1jrVQ6W
次回への要望。
サンプルの質と量を落とさないで。
また香水アトマイザーつけて。
値段もう上げないで。予約受け付けて。
サンプルの商品の通販(特典つき)とかやって。いそがしくて買いに行けない。

8 :メイク魂ななしさん:04/04/09 14:18 ID:yhwGn7RI
age

9 :メイク魂ななしさん:04/04/09 15:39 ID:q5Wk6jZt
これ以上値上がりしたらお得感ないな
使わない・使っても合わないサンプルがどうしてもあるし…
(今回でいえば香水とオリジンズ化粧水)

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :メイク魂ななしさん:04/04/09 16:57 ID:BjkGGmLC
ポーラはあんなちょっとだと効果はわかんないけど、
何だか効きそうな気がする・・・。もっとたくさんほしいなー。
スックいいみたいですね。(>4)今晩早速使ってみます!

12 :メイク魂ななしさん:04/04/09 17:02 ID:VVuYVrBp
水野さんまた来て自作自演するのかな?
次の雑誌にも水野さん載るんだろうか?

13 :メイク魂ななしさん:04/04/09 17:06 ID:BjkGGmLC
>12他人の悪口はやめようね。いいトシしてみっともないよ。
せっかくいいかんじで流れてるのに壊さないで。

14 :メイク魂ななしさん:04/04/09 17:09 ID:CbqDR+6M
<固定IPのID>
【01】ID:Oua5MSU0 【02】ID:DF7Gj1mK【03】ID:EtoMmZiM
【04】ID:6zAsgG4H 【05】ID:5dwz7oaX【06】ID:bJ5FSjJE
【07】ID:oDwZAV/j【08】ID:mPySXlYy【09】ID:JWRnj1EJ
【10】ID:OZO2TlNm 【11】ID:GRTBmcnq【12】ID:7GuhwefG
【13】ID:/l0rJibI【14】ID:vX1ko39T【15】ID:ujJgS+sr 
【16】ID:zW2BrQdO、ID:7FXnU79u【17】ID:MxpEPlmj
【18】ID:HeywnrXa【19】ID:xcT1wnxu 【20】ID:Do2LctGE  
【21】ID:Wt17A3jg【22】ID:0h4HMhS6 
【23】ID:EEjk6fpB 【24】ID:y729EEsw
【25】ID:aFh66Z5c 【26】ID:a/Ykomuw【27】ID:+jL2vHbg
【28】ID:Z/tpOfTd 【29】ID:+AZflqfi ID:u4v2lQ1J 【30】ID:lzOauwNw 【31】ID:5GY377vs

荒らしてるのは有名な粘着オヴァ厨らしいですよ。
固定IPだから月が変わっても日付ごとにIDが同じに。
たとえば9日はID:JWRnj1EJに。

ということで>>10
基礎からやり直し〜

15 :メイク魂ななしさん:04/04/09 17:20 ID:CbqDR+6M
ID:JWRnj1EJと
嬢 ◆eMz7S0gChoは
ただの煽りなので
エレガントに放置してね
       ∧∧   
      (,,゚−゚)   
     〜(,,_ノ  


16 :メイク魂ななしさん:04/04/09 17:30 ID:/KunTB6K
14とかはみんなスルーしてください。

17 :メイク魂ななしさん:04/04/09 17:48 ID:FyODd/Nj
もういい加減やめてください。サンプルの話しようよ!

JLO買おうか迷ってます。でも朝つけるとその匂いで
気持ち悪くなる事があります。ちょっとしかつけませんが。
「朝つけると気持ち悪くなる香水」ってありません?
JLOは昼間つけると無問題だけど・・匂いも好きだし。
あーどうしよう!


18 :メイク魂ななしさん:04/04/09 18:31 ID:hO1p4cD7
スックのローション買いましたー。
しっとりだけど重くなく、久々に肌に合った化粧水。
たぶんリピートします。
シュウのクレンジングもいい感じです。

19 :メイク魂ななしさん:04/04/09 18:35 ID:IJl6ygud
シュウもいいよね。でも大人にきびできやすいから
オイルってだけで恐くて買えません。やめたほうがいいかな?

20 :メイク魂ななしさん:04/04/09 18:56 ID:x/xPVytk
おおついに3箱目になったのか。
早いな。今回は。


21 :メイク魂ななしさん:04/04/09 19:09 ID:Tnww97CA
美箱も3箱目が発売されるといいが。

22 :メイク魂ななしさん:04/04/09 19:28 ID:S7BFU/EI
>>18
スックのローション、私も好感触だったなぁ。
買おっかな。

>>19
大人にきびって乾燥だから、ちゃんと保湿頑張らないときついかも。
私はシュウ使った後、怖いくらいカサカサになって間髪いれずに
保湿しないとやばい気がしたよ。

エスティのマスカラ、ヘッドが大きい感じするけどあんなもん?
ヘレナに慣れてるせいか、すごく大きい気が。

23 :メイク魂ななしさん:04/04/09 20:44 ID:tjVshngb
>>22
そうなんだ!?私もまだ1回しか使ってなくて
しっとり?と思ったんだけど続けて使うのは恐いかも・・
メイクは落ちてる気がするんだけどね・・

ジェイローは買うかも知れない!

24 :メイク魂ななしさん:04/04/09 21:06 ID:Eo6XjlrG
スティルはVIVACO買う前から持ってたから新たに買う予定はないけど、
ランバンすごく気に入っちゃったから買うかも。
ランバンのフレグランスなんてVOVACO買わなかったら、試すこともなかったかも。

ちなみに今回のVIVACOでサンプル試して買っちゃったもの。
 ・ヘレナ ダブルエージェント
です。

リサージの美容液もかなり手ごたえありなんで、悩んでます。

25 :メイク魂ななしさん:04/04/09 21:36 ID:d9KW0sAA
漏れとしては、香水は好みがはっきりしてるので、あまりあっても嬉しくない
基礎化粧品のラインをもっと充実させてほしい
スックが入ってるのはよかったけど、もっドクターズコスメなんかを入れて欲しい
と言っても、デパートのカウンターに入ってないとダメか・・・・・・ザンネンね

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :メイク魂ななしさん:04/04/09 23:21 ID:KnGM2XAe
たまたま寄ったコンビニに、
何故か1冊だけ残ってたので即買いしました

スックが評判良いみたいだから
まずはスック試してみようかな

29 :メイク魂ななしさん:04/04/09 23:36 ID:2i/h8xWZ
私まだ前回のサンプル使い切ってない・・
今回のもまだ1個も使ってない・・

30 :メイク魂ななしさん:04/04/10 00:11 ID:wjHmSnwM
なんで買ったの・・・

31 :メイク魂ななしさん:04/04/10 00:43 ID:npF58num
風邪に引いて顔がザラザラになってしまった。
エステダム使ったらツルツルになった。
(;;;・;w・) Before → (O・w・) After
なんとなく肌も白くなった気がしたんで、家族に尋ねてみたら
「顔色が良くなった。風邪が治ったんだね。」だと。(´・ω・`)
風邪が全回復したら買いにいこう。

32 :メイク魂ななしさん:04/04/10 01:16 ID:l9TyRr9C
>31
(;;;・;w・) Before → (O・w・) After

↑このAAワロタ
いいなぁ、そこまで効果があってうらやましい!
クサイだけで何の変化もなかったよ。

今回の美箱、どれもサンプルの量が少なくてがっかり。
もっとガッツリ試したいのに。

33 :メイク魂ななしさん:04/04/10 02:40 ID:UeYvJ6iK
エステダムとポーラ、美白にはどっちがいいんだろ
両方同時に使ってるから、効果がわかりにくいや

34 :メイク魂ななしさん:04/04/10 03:57 ID:ZjxJBrk3
いっぺんに使っちゃうと、どれがいい効果をもたらして
どれがトラブルをもたらしたか分からなくなるよね。
そう思って地道に1個ずつ試してるから、なかなか使い切らない。(´・ω・`)
(しかも肌をニュートラルに戻す為、間に普段使いの基礎化粧に戻す日を設けてる)

シュウのオイル、買う気満々なんだけど、
今使ってるのがなくなるまでまだ時間かかりそう。

そんな訳で、各メーカーは速攻で売上が上がらなくても
美箱を責めないでね、とか思ってしまう。
長い目で見て、この企画は続けていって欲しいなあ。
コスメカウンター苦手な私にはホントありがたい雑誌だから。

35 :メイク魂ななしさん:04/04/10 04:36 ID:UeYvJ6iK
>>34
ちゃんと研究材料として用いてるのが偉いでつ
漏れもそうしようと思いつつ、ついつい次々と試してる・・・
ただ、なんつーか、ブランド化粧品自体が添加物とか香料とかめいっぱい入ってそうで、
ちょっと苦手
んなこと言ったら、買うなといわれそうだけど、もうちょっと安全っぽいというか
自然派とか、上に書かれてるようなドクターズコスメを採用してほしい!

36 :メイク魂ななしさん:04/04/10 10:30 ID:kxt4imXA
ん〜。ドクターズコスメはどうかしらね。
この雑誌は、デパートのコスメカウンターに
出向かせる為の雑誌なのでしょ。
ドクターズコスメなら、通販&ドラッグストア、
バラエティショップ等でセルフ買い出来るし。
サンプルもお取り寄せが出来るところが多いし。

37 :メイク魂ななしさん:04/04/10 12:07 ID:wKXOFgfz
次回は洗顔フォーム系をいっぱいつけて欲しい。
簡単に使えるものほどたくさんつけてほしいとオモタ。
あとまたファンデのサンプルとか

38 :メイク魂ななしさん:04/04/10 13:03 ID:Fd6hhsk7
マグナスコピック、目の下真っ黒になっちゃったけど
上から「落ちないけどクレンジング大変」系のマスカラでコートすると
落ちなくてボリュームもでて、落としやすくていい感じ。

ヘレナは粒子が細かくて仕上がりがきれいだけど、崩れに弱い。

エステダムは香料がとにかくダメだった。1回分だから効果もよくわからない。


39 :メイク魂ななしさん:04/04/10 16:31 ID:qTGRxc7h



未成年の実名を公表するのはイクナイ



40 :メイク魂ななしさん:04/04/10 17:15 ID:xAP6y7FP
>>39
実名はすでに雑誌に掲載されているんですが、何か?

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :メイク魂ななしさん:04/04/10 20:43 ID:ZjxJBrk3
檻人図の化粧水使った。敏感肌でもないのにビリビリキター!

43 :メイク魂ななしさん:04/04/10 22:07 ID:GKw1m7RM
◎ジェイロー(イイ!サンプル使い切って買いまつた)
◎スック(肌に浸透しやすくて潤った、手持ちのがなくなったら買う)
○ランバン(好みだけど、香りが飛ぶのが早かった)
○マグナスコピック(カールは下がってくるけど下まつげなら滲まない)
○ヘレナファンデ(ナチュラルに仕上がるけど、崩れやすかった・・夏はどうなるんだろう)
○リサージ(次の日くすんでいなかった、でも継続して使わないとダメっぽ)
×オリジンズ(ピリピリしてダメ、香りもキツー)
×エステダム(使った後ツルツルになったけど乾燥してダメ)
×ヴォーニュ(ドラッグストアで売ってるものと大差ナシ)
?ポーラ(少なすぎて効果不明)

あとはダイアモンドクリームだけだー!
オリジンズ、ピリピリしなかった人がいるんだろうか・・

44 :メイク魂ななしさん:04/04/11 01:00 ID:xt1OtEKJ
ビバコについてたのはジェイローじゃなくてスティルだよ

45 :メイク魂ななしさん:04/04/11 01:33 ID:pTDKnVRB
どれもこれも、香料や刺激が強くて私の肌には合わんかった
結局どれも買うことないかな〜
前回のサンプルの評判知りたいんだけど、買った人いたら、よかったらカキコして下さい



46 :メイク魂ななしさん:04/04/11 01:42 ID:e5hmbB9I
前回のビバコでポーラのザローションBAのサンプルが入ってたんだけど
浸透力がすごく良くて結構良かったです。
現品欲しかったけど高すぎてやめました。後、コーセ−のスティーブンノル
のシャンプーはサンプルで気に入ったので現品購入しました。

47 :メイク魂ななしさん:04/04/11 03:01 ID:NL1bbQLv
前回のサンプルまだ使ってない物も多いんですが、(特にパウチ物)
ポール&ジョーのモイスチャーローションは是非買いたいと思ってます。
近くに店がなくてなかなか行けずにいるけど。

質感は乳液と化粧水の間みたいな感じで、
それを化粧水の前に使うのって抵抗あったんですが、
使ってみると翌朝の肌にぷりぷり感がありました。
香りもほどよく、オレンジヨーグルトみたいで、
使ってて (*´∀`)ポワワ でした。

今にして思えば、たっぷり入ってて
他のより比較的長く試せたのが良かったなー。
あれくらいじっくり試せなくちゃ、なかなか購入には踏み切れないよ。

48 :メイク魂ななしさん:04/04/11 04:02 ID:pTDKnVRB
>>46-47
レスサンクス
ポール&ジョー、なんかレス読んだだけで欲しくなってきたw オレンジヨーグルト、ヨサソ〜
もしかして、今回はサンプルの種類は増えてるけど、1点あたりの分量は大幅に少なくなったのかなあ
たしかにたっぷり試せるサンプルなら、雑誌買っても手に入れたいと思うけど、
今回のようなミニサイズなら、ホントカウンターに貰いにいっても同じとオモタ
もちろん、それがしにくい人のためにあるってのはわかってるんだけど

49 :47:04/04/11 11:06 ID:NL1bbQLv
ちと訂正。
「化粧水の前」云々書いたけど、ポール&ジョーのあれは
化粧水そのものですた。
何かいろいろな物を同じ時期に試してるから、
使用法が頭の中でごっちゃになってた。
でも、美容液みたいにトロみのあるテクスチャは
ホントに使ってて気持ちよかったです。

過去ネタだけでは何なので、昨日使ったヴォーニュの感想。
悪くはないけど値段ほどの納得いく効果はないかな…。
こういう物ほど現品買って長く使ってみないと
効果は分からなそうだけど。

50 :43:04/04/11 12:27 ID:f8N4uyfQ
>>44
指摘マリガトン、スティルでしたー。大好きですスティル。

前回良かったのは私もP&Jのモイスチュアローション!
あの香りが好きでローションパック用に買ってしまった・・
あとはアシュエフEXアロマブライトナー、化粧水前に使う美容液で
こちらも香りが良くて、肌が柔らかくなって化粧水の浸透も良くなりした
(乳液先行アルビオン使用なので購入はしませんでしたが)

前回は特にこの2つのボトルが大きくてじっくり試せたなぁ、
今回のはどれもあっと言う間に使い終わってしまった・・
ヴォーニュ使って一夜明けたらゴワゴワですごく髪のまとまり悪くなってた・・
DSで売ってるものよりもイクナイかも

51 :メイク魂ななしさん :04/04/11 13:00 ID:4Dc5QCLK
アマゾンでまだ買えるみたいだね〜

52 :メイク魂ななしさん:04/04/11 13:50 ID:ulRo4tc4
>51
「まだ」も何も、ネットで買えた人っていたっけ?
買えると見せかけて結局は全部「お断りメール」来るから信用ならん。

53 :メイク魂ななしさん:04/04/11 13:52 ID:dsSmTYEX
>>51
アマゾンで購入申込みしても、待たされた挙げ句商品が確保できませんでしたと言われるのがオチだよ。
確実に欲しいならヤフオクをおすすめする。
今ならまだけっこう出品されてるから安く買える。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D3%A5%D0%A5%B3&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp



54 :メイク魂ななしさん:04/04/11 14:39 ID:hdi3nAbU
前回のサンプルに比べると私的には今回合わないものばっかりだった。
前回のオリジンズ、メイクアディファレンスは良かったけど、今回の化粧水は全然だめ。
ぴりぴり痛いし、顔赤くなったし。
エステダムも匂いがだめだった。それに化粧水とかのサンプルはネットでもらったばかりだったし。
ダイヤモンドクリームも匂いがだめ。
ヘレナファンデは仕上がりいいけど、崩れやすい&崩れが汚い。

まだ使ってないのもあるけど、これで1400円かぁって感じ。
前回の方が豪華だった気がする。

55 :メイク魂ななしさん:04/04/11 14:51 ID:dsSmTYEX
創刊号買ってないから比べられないけど、雑誌の内容も結構楽しめたと思うし、
サンプルこれだけ入ってれば安いと思う。
創刊号は安くしてお得感で売ったのかもね。

エステダムは前に使ってたことがあるんだけど、オスモクリーンだけはどうも刺激が強くて苦手なんだな…
ボディケア商品は結構いいんだけどね。

56 :メイク魂ななしさん:04/04/11 19:24 ID:vce4Ae+w
美箱地元にまだ売ってた…
発売日に走りまわってゲトしたのがむなしくなってきたよー…

57 :メイク魂ななしさん:04/04/11 20:19 ID:R0DlTNRG
水野さんのこと何も知らないで
勝手な決め付けだけで叩くなんてどうかしてるとオモタ。
座談会読んだりちょっと知ってる人ならみんな性格いいって思ってるし
写真見ただけでも普通に可愛いのにね。
水野さん叩かれるとかと一番縁のない人そうなのに叩く理由が分からない。

58 :メイク魂ななしさん:04/04/11 20:41 ID:PXMqvXif
>>57
新スレにまで・・・
M野さんに何の恨みがあるか知らないけど、いい加減やめてあげなよ。

59 :メイク魂ななしさん:04/04/11 21:43 ID:dsSmTYEX
こっちも揚げ

60 :メイク魂ななしさん:04/04/12 00:56 ID:aFLp55py
私も今回のVIVACO、値段は上がったけど、なかなか良かったと思う。
読み物としては前回より全然良かったし、サンプルも使ったことないブランドの
ものが多くて楽しめた。

全く期待せず使ったリサージの美容液がすっごく良くて、購入検討中っす。

61 :メイク魂ななしさん:04/04/12 01:05 ID:W6fjtUi4
オクはもう落ち着いたかな?


62 :メイク魂ななしさん:04/04/12 02:24 ID:x6R/QjaX
>>61
出品数少なくナターヨ

63 :メイク魂ななしさん:04/04/12 02:40 ID:Me9e7Pqx
>>58
ほんとにそう思う!何の恨みがあるんだって感じだよね。

水野さんビバコとか見てもすごくかわいくて優しそうな人なのに、
悪口言う人っていじわるとかされて恨んでるんじゃないでしょ?
悪い人ならclubcにも選ばれるわけないじゃんか!

64 :メイク魂ななしさん:04/04/12 03:04 ID:x6R/QjaX
<固定IPのID+怪しいID>
【01】ID:7gNfYCgK、 ID:/e/vYPc9、 ID:FBsEEn/6、 ID:Oua5MSU0
【02】ID:DF7Gj1mK、 ID:5q9Pk1qi、ID:VxKCQvgf【03】ID:bLVEmPeN、 ID:EtoMmZiM
【04】ID:6zAsgG4H、ID:5dwz7oaX 【05】ID:U0hymfBR、ID:5dwz7oaX
【06】ID:bJ5FSjJE【07】ID:Kznu7cz6【08】ID:DmUGrMRZ、ID:mPySXlYy
【09】ID:LkTRedIN、ID:JWRnj1EJ【10】ID:xP1uiqVH、ID:OZO2TlNm 
【11】ID:GRTBmcnq、ID:OuF2pZ5u【12】ID:PmdbPTju、ID:7GuhwefG
【13】ID:fo4bQ/GK、ID:3HK/ILc6(?)ID:/l0rJibI(?)【14】ID:vX1ko39T 【15】ID:ujJgS+sr 
【16】ID:zW2BrQdO、ID:7FXnU79u【17】ID:A0jc/ERJ、ID:sAimyQca(?)、ID:dekeTK53(?)
【18】ID:HeywnrXa、ID:K7zF9EeK(新?) 【19】ID:xcT1wnxu 【20】ID:Do2LctGE  
【21】ID:Wt17A3jg、ID:pg3Lg5MR(?)、ID:9vqp0ant
【22】ID:uCGG5ZU+(?)【23】不明 【24】ID:l87VfXM+(?)【25】ID:aFh66Z5c 【26】不明
【27】ID:M8myiTZi ID:+jL2vHbg【28】ID:GtYJQBJb 【29】ID:HHA+dvkF ID:+AZflqfi
【30】ID:v/Ptn0oo【31】ID:U+lOG0oC

<固定IPのID>
【01】ID:Oua5MSU0 【02】ID:DF7Gj1mK【03】ID:EtoMmZiM
【04】ID:6zAsgG4H 【05】ID:5dwz7oaX【06】ID:bJ5FSjJE
【07】ID:Kznu7cz6【08】ID:mPySXlYy【09】ID:JWRnj1EJ
【10】ID:OZO2TlNm 【11】ID:GRTBmcnq【12】ID:7GuhwefG
【13】ID:/l0rJibI【14】ID:vX1ko39T【15】ID:ujJgS+sr 
【16】ID:zW2BrQdO、ID:7FXnU79u【17】ID:dekeTK53
【18】ID:HeywnrXa【19】ID:xcT1wnxu 【20】ID:Do2LctGE  
【21】ID:Wt17A3jg【22】ID:0h4HMhS6 
【23】ID:EEjk6fpB 【24】ID:y729EEsw
【25】ID:aFh66Z5c 【26】不明    【27】ID:+jL2vHbg
【28】ID:GtYJQBJb 【29】ID:+AZflqfi 【30】ID:v/Ptn0oo
【31】ID:U+lOG0oC


65 :メイク魂ななしさん:04/04/12 03:07 ID:x6R/QjaX
clubcがなんぼのもんじゃい
イタ杉

66 :メイク魂ななしさん:04/04/12 04:02 ID:GQPgKu36
もうこっちのスレは、サンプル話だけでいいって!!


67 :メイク魂ななしさん:04/04/12 14:35 ID:b8j5BCYI
リサージはどうですか?
のびが良く、使用感がとても好きです。
効果のほどは・・・?
でも、お財布に余裕があれば買いたいな。

68 :メイク魂ななしさん:04/04/12 18:38 ID:F8Cmx1vQ
ageとこ

69 :58:04/04/12 18:40 ID:AoCV/jiX
>>63
勘違いしてません?
自分、アナタのようなわざとらしい擁護レスに対して
「擁護装って蒸し返す方がry」と批判したつもりですが。

せめて前スレの埋め立てでやって下さい。

70 :メイク魂ななしさん:04/04/12 20:22 ID:XFd6ENy4
分かりきった偽装擁護荒らしにいちいち反応するのも
この際荒らしでしかないことにいい加減気付いてくだちい。
だいたい >>57 なんて前スレからのコピペじゃないっすか。
このスレをサンプル話だけにしたいと言うなら、
そういう方向にネタを振ってくだちい。
つーか、専用ブラウザ使ってNGワード設定汁。

ところでエクラにばかり気がいってて使ってなかったけど
スティルもいい香りだね。
でも、この甘さはこれからの季節はつらいかな?

そして今夜は、前回サンプルのイドラプルミエール辺りを使ってみる予定。

71 :メイク魂ななしさん:04/04/12 20:43 ID:W6fjtUi4
オクで一番の高値って幾ら位だたーの?
創刊号よりも高騰してなかったね。

72 :メイク魂ななしさん:04/04/12 21:22 ID:BaGNaVy5
>>70みたいなレスも同類かと。

73 :メイク魂ななしさん:04/04/12 23:54 ID:8QznE0Ak
3500円ぐらいじゃない?

74 :メイク魂ななしさん:04/04/13 01:18 ID:c3DhV3mB
オリジンズ使ったけど
痛くもなんともなかった。ツラの皮が厚いのか。
どうせクリニークもOKの鈍感肌だ。

75 :メイク魂ななしさん:04/04/13 05:09 ID:EYQjxtMi
初めて買いました(使用した物だけをカキコします)。
シュウ―良い(HABAのオイルクレと悩むくらい良かった)
オリジンズ―普通
ナチュラ―超良い
ヘレナ―乾燥肌なので微妙なところ(カウンターでも貰ったので2シート使用)
エスティ―良い。ヘレナのヴァティジニアス使用中ですが、これの方が。゚+.(*'ー'*)゚+.゚イイ!
ランバン―良い。好きな匂いなので、購入するか迷い中(すぐ飽きるので…)
ジェイロー―嗅いだだけで、NG…でしたww

店頭チケットのも7つgetしましたが、1日仕事だったので(笑)、
この値段で、サンプルついて情報量多い。お徳感は大きいです。

今年に入って、昨年出現してきたシミを消そうと、化粧品を変えたら
ちりめん皺が出来てしまい、良い物を探し中なんですが、
ナチュラが すんごい良かった。でもラインで揃えると、バカ高くなりそう…

スックには興味深々((o(^∇^)o))わくわく(スレも見た)
伊勢丹に一度行ってきます(*^o^*)/


76 :63:04/04/13 06:52 ID:pp5uYcv+
>>69
勘違いしてない?あなたが水野さんの話で
書き込んでるから、それにレスしたんだけど。。。

水野さんに関する書き込み(>>57-58)にレスしただけで
蒸し返してることになるなら、あなたの書いた>>58は???


77 :63:04/04/13 07:04 ID:pp5uYcv+
>>69
それとも水野さんかばったらダメで、
かばってる人に「偽装だ」とかって文句ゆうのは
書いてもいいってことなの??????

それに、水野さん写真だって見たけど可愛いじゃん。
ググレば音楽コンクールとかがんばってるのだって分かるよー!

78 :メイク魂ななしさん:04/04/13 12:03 ID:6tyqDVIy
途中報告。
30前半の乾燥肌です。

SUQQU ◎    こんなに浸透のいい化粧水ははじめてだ。しかもシトーリ♪
            カウンターで頂いた乳液とミルフィーユ式というのをやってみたらすごくもっちり。
            マッサージやファンデも良かったのではまりそうです。
ナチュラビセ △  悪くはないけど、乾く。値段にみあった価値が全然分からん。
ランコム ×    ぴりぴりする。赤いプツプツが出来て荒れました。
ランバン ×    うえっとむせます・・・。
            ヒッピー好きのお子ちゃまな嗅覚なので良さが分かりませんでした。

今日からリサージ使ってみよっと!
            でもテクスチャは良かったです。つるんと肌に入り込むなめらかなジェル。

79 :78:04/04/13 12:04 ID:6tyqDVIy
>でもテクスチャは良かったです。つるんと肌に入り込むなめらかなジェル。
→ランコムね。

80 :メイク魂ななしさん:04/04/13 15:02 ID:89IxCbw/
半分程使ったオリジンズの化粧水、
今見たら何やら浮遊物が浮いてる…。
なんだろう、なんか変な使い方したのかしら…。

81 :メイク魂ななしさん:04/04/13 15:18 ID:YmYlDbHx
ワロタ でも自分だったら使っちゃうと思いま〜す!!



82 :メイク魂ななしさん:04/04/13 15:30 ID:CO511/nu
自作自演の人って語尾や言い回しが特徴的だよねw
いっつも同じ人なのがよくわかる

83 :メイク魂ななしさん:04/04/13 16:01 ID:89IxCbw/
>81
かなり気になるけど、今夜使い切ります。
雑菌でも入ったのかなぁ…。

84 :メイク魂ななしさん:04/04/13 20:19 ID:CO511/nu
アホ学まだ〜?

85 :メイク魂ななしさん:04/04/13 20:58 ID:tN+jhN/K
香水スレみたら、ランバンがフレグランスから撤退するそうだ。
ライセンス権は他に売る可能性も有るってことだけど、
今のうちにエクラドゥアルページュ買っておくべきか否か。

86 :メイク魂ななしさん:04/04/13 21:06 ID:3GL7ZmB9
ランバン香水撤退?!
香りすぐ飛ぶから買うの迷っていたけど・・買うか

87 :メイク魂ななしさん:04/04/13 21:20 ID:/zi5WU5e
オリジンズ、友達に「あげるよ」と渡したら
その場で匂いかいで手につけてから「いらね」と返された。
タダでもいらないのか。

88 :メイク魂ななしさん:04/04/14 02:07 ID:JUI38eVZ
あ〜 そうなんだぁ ランバン
イマイチ 微妙だけど 買うか(笑)

1回しか つけてないから 
あと 2〜3回つけて 決めまちゅ(笑)

でも 在庫ありそうだけどねぇ……(-。-) ボソッ
情報あんがと


89 :メイク魂ななしさん:04/04/14 20:30 ID:b5bqAdjE
スック:よかったです。しっとりさっぱり。これはもしかして現品買うかも...。
シュウ:匂いがどうしても好きになれず。ダブルクレンジング不要というのもイマイチ信用できなかった。
ランコム:効き目はわからないけど、伸びがよくきもちいい。

オリジンズはここを読んでいて使う気なくしてあげました。
まあ、スック気に入ったから、それだけでもよかったかな。

90 :メイク魂ななしさん:04/04/14 22:13 ID:4M+roxUk
シュウのクレンジングオイルを気に入ったので愛用してますが、プラウディアのおしろいのラメが落としきれないよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ファンデだけだったら落ちた感じがするのに・・・

91 :メイク魂ななしさん:04/04/16 00:29 ID:peaVVQ71
高いダイヤモンドクリーム、もったいないからなかなか使えなくて、
初めて今晩使ってみたけど、ナンダコリャ? だった
期待が大きすぎたのか、全然つやも出なけりゃ張りもない
肌の上で重たーーーく、ボテってしてるだけ
っていうか、肌の上で全然伸びないことないですか?
何度もアルミパックから足して塗ったら、ますますこってりして、重たーい
何か塗り方にコツあるのでしょうか?
よかったって人、是非教えて下さい

92 :メイク魂ななしさん:04/04/16 00:32 ID:AQI7TNCP
この雑誌?本屋で見たことない。
すぐ売れるの??

93 :メイク魂ななしさん:04/04/16 00:52 ID:XWHgc+r4
>>92
ご参考に
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080266730/l50

94 :メイク魂ななしさん:04/04/16 13:05 ID:nzFo/QvS
次の発売はやっぱ秋かなぁ?
やっぱ1,000円は超えてほしくないな〜

95 :メイク魂ななしさん:04/04/17 05:01 ID:WogGuoQD
どなたか>>91にレス下さいませ〜

96 :メイク魂ななしさん:04/04/17 10:24 ID:5sSqzorB
>91
私も昨日使ってみました。
雑誌に書いてあったように指先で小さな円を描くように塗ったら結構伸びましたよ。

塗った後は脂っこくなるし、匂いが石鹸水みたいなので気持ち悪くなっちゃった。

97 :メイク魂ななしさん:04/04/17 10:30 ID:ttFTAUPn
>91
手のひらにとって少し暖めたらどうですか?

98 :メイク魂ななしさん:04/04/17 10:45 ID:O3hNx5zW
あたしも雑誌の使い方通りに小さくくるくるとマッサージするように
のばしたら結構いい感じにのびました。
1袋使用する頃には毛穴がかなり目立たなくなり
肌にはりがーっ!やばい・・・欲しいのに高すぎる。

99 :メイク魂ななしさん:04/04/17 13:40 ID:drUvyINO
私は匂いに鈍感だから気にならなかった。
乾燥肌だから、サンプル使った翌日なかなかよかったんで
現品買ったよ(安いとこで)

100 :91:04/04/17 14:07 ID:WogGuoQD
レス下さった皆さん、アリガトー
それが、小さくクルクルしようと思っても、全然指に乗ってこないから、
そもそもクルクル伸ばせない(´・ω・`)
サンプルの1パックって約8回分って書いてあったよね
もう1/3くらい使ってしまったかも・・・
最近、皮膚が硬化してる感じだから、単に私の肌が乗りが悪いのかも
お騒がせしました

101 :メイク魂ななしさん:04/04/17 23:31 ID:ZCp8B0Lz
いろんなブランドの、メイクアップやカウンセリング等予約できるのがあったけど
行った方いますか??
私はMACのを予約できたので来週行くのですが、こういうのは
初めてなのでキンチョー。でもめったにないので期待してます。

サンプルで良かったのは、香水二つとシュウとスックのローション。
スック、買いたい・・けど高いですよね。量少なめだし。
シュウは、あの香りはいいですね。クレンジングの時間が楽しくなる。

102 :メイク魂ななしさん:04/04/18 03:11 ID:7VOKs99/
>91
亀レスですが(笑)、化粧水をこれでもかぁ〜というくらいに
何度も叩き込んで、その上に使うとするする伸びますよ〜♪
水分不足ということもあるので、お試しを。

103 :メイク魂ななしさん:04/04/18 04:02 ID:d1hvxFTz
>>101
ランコムの肌診断行った 
自分の訴える症状と最新機器とか言う器具の診断結果が全く一致せず、全然意味なかった
ドライ肌用の化粧品使うとにきび出るって言ってんのに、しつこく勧めるので、ウザー
そもそも肌に何塗りたくったって、浸透するわけないだろ、科学の基礎も判っとらんのかと
言ってやりたかったが、急いでたので止めた
最初から診断だけで、商品の紹介は要らないとはっきり言ったのだが、
肝心の肌状態はプリントアウトしてくれなかったのに、
適合する自社商品一覧だけ打ち出して、カタログもいっぱい渡された
もちろん、カウンター出て、最初のゴミ箱に即効捨てました

104 :メイク魂ななしさん:04/04/18 22:10 ID:qQwvXE+W
アヴェダのへアマッサージに行ってきました。マッサージ自体は気持ち良かったけど
担当してくれたお姉さんの態度の悪さには唖然としました。
よければ又行こうかな?と思っていたのですが
あれじゃあちょっとという感じです。
アヴェダ表参道店にはもう二度と行く事はないでしょう・・・。





105 :メイク魂ななしさん:04/04/18 23:12 ID:V/lqZIz0
103がカコイイ。売上しか考えてないとこっていやだよね。
私も、時々「急いでるので説明いりません、すみません」
って言って買い物していますが
「はい、またお時間のあるときにお寄りくださいねーo(´∀`)oニッコ!!」
と言ってくれるとこ(近所のゲラン)があるかと思うと
「・・・(無言で買い物袋を突き出す)」ってとこ(SK-弐)ってとこも
あるんですよ。もっと気分よく買い物させて欲しいですよね。

106 :メイク魂ななしさん:04/04/19 00:05 ID:bG1u6cEO
>>104
漏れも阿部打行ったよ ショートカットのお姉さんじゃなかった?
全然感じはよかったけどなあ
でも、ヘアマッサージっつーか、あれは単にシャンプーしてもらうだけでしょ
帰りがけに1Fまで付いてこられて、漏れのカルテみたいなのをレジの人に渡してた
付きまとわれてそのまま帰りづらく、仕方なくヘアケア剤買ったら、
レシートにvivaco○○様(←漏れの名前)って印字されてた
早速登録された模様 ちょっと感じワルーだった


107 :メイク魂ななしさん:04/04/19 02:09 ID:qHqV5Z7C
VIVACO3号目でるかな?
微妙なところだね

108 :104:04/04/19 11:15 ID:xFZfdyCz
>>106
私もショートカットのお姉さんでした・・・が、同じ人なのかな〜?
無表情でやる気のない感じだったけど。
帰りはやっぱり1階の出口までお見送りしてくれたのは
いいけど、かなりウザかったなー


109 :メイク魂ななしさん:04/04/19 20:26 ID:Nq9ekjnj
乗り遅れた・・・(ガックリ
今回も関西でも発売はなかったのでしょうか?

110 :メイク魂ななしさん:04/04/19 21:17 ID:MS2FRxOx
>>105
あなたの挙げてる例はどちらも売上しか考えてないわけだが。
「はい、またお時間のあるときにお寄りくださいねーo(´∀`)oニッコ!!」
も所詮は営業のためだって分かってる?
客を取り込むのが上手いか下手かの違いだけで、行動原理は
客の金をむしり取ることに尽きますよ。ボランティアじゃないんだからね。

111 :メイク魂ななしさん:04/04/20 10:37 ID:mwUp+WVn
>>110
ま〜そういうことだね
みなさまビジネスでやっていらっしゃる。
ただし、化粧品類はお店の対応も効果の一部、「またおよりくださいね〜」といわれて
次回買った商品と、つきまとわれて仕方なく買った商品とでは使い心地が違うと思われ。

112 :メイク魂ななしさん:04/04/20 16:17 ID:/uEnazb9
>>109
アマゾンでまだ買えるよ

113 :メイク魂ななしさん:04/04/20 16:24 ID:lvo7p6O1
>>109
オクで1500円で買えるよ。
アマゾンはネタでしょ?

114 :メイク魂ななしさん:04/04/20 16:26 ID:/uEnazb9
>>113
なんで? 私買ったよ
ヤフオクは怪しい出品者も多いし、住所とか知られたくなかったから
少し高かったけど、アマゾンで買ったよ
2日か3日ですぐ届いたし、クレジットカード決済だったから安心できたしよかったよ

115 :メイク魂ななしさん:04/04/20 16:36 ID:faiKBawY
それってアマゾンじゃなくて、マーケットプレイス出品でしょw
ようはヤフオクと同じ。バカ丸出しだな

116 :メイク魂ななしさん :04/04/20 20:56 ID:B5eBE949
マーケットプレイスじゃなくても買えるんだけど

117 :メイク魂ななしさん:04/04/20 23:10 ID:Zpaivdxi
買えない。断わられた。

118 :114:04/04/21 02:25 ID:ZQRGUxDL
>>115
何エラソーに言ってんの?
そんなことわかってるよ 自分自身も出品したことあるんだから
要はアマゾンのサイトで手に入るって言ってんだよ 
だから「少し高かったけど」って言ってんじゃん
ヤフオクとは決済の方法も違うし、すべて会計はアマゾンを通すから安心って言ってるでしょ
偏差値低そうな書き込みは、馬鹿が伝染しそうだから止めてほしいわ(クスッ


119 :メイク魂ななしさん:04/04/21 06:57 ID:rvA2MrCT
ヤフオクは詐欺された時などに「当人同士で解決してくれ」という
姿勢だけど、アマゾンは全額補償がついてる。そこだけは評価出来る。

120 :メイク魂ななしさん:04/04/21 07:43 ID:cOpNtQRp
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/offer-listing/-/4898073522/collectible/ref=sdp_coll_b/249-2607778-2399553
コレクターズアイテムなのね。
¥2600はぼったくりじゃねーの? あと出品者のHNがちと怖い。

121 :◆eMz7S0gCho :04/04/21 12:50 ID:QpSSTJTE
あら。
また値あがりしたのね。
私ちょくちょく見ていたのだけれど、
初め2600円で段々安くなっていって
昨日かおとといは1800円になっていたのよ。
売れてないと思ってたのだけれど、
ひょっとして売れるたびに出品していたのかしら。

122 :メイク魂ななしさん:04/04/21 17:14 ID:BDk37LI9

バカはスルーってことで

123 :メイク魂ななしさん:04/04/21 18:00 ID:ZQRGUxDL
>>122
???

124 :メイク魂ななしさん:04/04/21 18:32 ID:dLV5Tlto
>122私は嬢さんの言う事っていつも正しいし面白いから好きですよー。
バカじゃこんな気の利いたこと言えないと思います。

125 :メイク魂ななしさん:04/04/21 18:38 ID:+BZK2f5y
嬢の「低学歴のブスは〜」ってのも正しいですか。
そうですか。

126 :メイク魂ななしさん:04/04/21 21:02 ID:ZQRGUxDL
嬢さんって、化粧版の有名人なの?
だったら、美箱のサンプル情報についてもっと教えてー

127 :◆eMz7S0gCho :04/04/21 21:18 ID:GpYK8wba
正直、まだラン番の香水しか使ってないのよ。

128 :メイク魂ななしさん:04/04/21 22:16 ID:ImiFtdBz
不評なオリジンズの化粧水、恐々使ったらなんともなかったー。
それどころか結構いい感じです。
前回の美容液も良かったから揃えてみようか…

129 :メイク魂ななしさん:04/04/22 00:26 ID:cbrJ5L6B
私の脳内では何故か、
嬢の発言は池田理代子が書くようなフランス貴族が頭に浮かぶので嫌いじゃない。
むしろマターリする。

>128
ナカーマ!!(゚∀゚)人(゚∀゚)
化粧水香りはイマイチだったけど、美容液はいいにおいだね。
私も化粧水検討中だよ。毛穴が小さくなっていい感じだった。

130 :メイク魂ななしさん:04/04/22 01:35 ID:1lzEZ+Y2
ふむ 検討してみよ 香りは好きだった♡


131 :メイク魂ななしさん:04/04/22 11:11 ID:+c+7RHVm
>>125
このレスかい?

>一番かわいそうなのは
>低学歴不細工よ。

めちゃめちゃ正しいと思うんだが。
外見でも頭脳でも勝負出来るものが無いんだからかわいそうだよ。

私も嬢のレス結構好きよ。


132 :メイク魂ななしさん:04/04/23 15:53 ID:iDAuZMue
価格設定ミスで、イーマックを売れ・売れないでもめて
「個人(カード)情報だけ持ってきやがって」論争も出てるけど、

ジェイブックもこれに当てはまると思う。
ビバコ買える様になってたくせに(しかも発売前から)
急に「取り扱えない」

売る売る詐欺だね、ほんと。

133 :メイク魂ななしさん:04/04/23 22:28 ID:8HmX6SXw
tトリートメントがなかなか良かった。


134 :メイク魂ななしさん:04/04/25 20:09 ID:GRyPRq2H
香水、スティルイイヨー
けっきょくサンプルあった中でいくつか現品買いしたけど、
これも気に入って買っちゃった

135 :メイク魂ななしさん:04/04/29 07:25 ID:DqJtSdBZ
ランバン、3000円台で売っている所を発見。買うかどうか迷ってたけど撤退しちゃうなら買おうかな……
しかし、香りはいいんだが飛ぶのが早い。

136 :メイク魂ななしさん:04/05/01 02:50 ID:kZlV2f+c
嬢が低学歴不細工なんでしょ?w


137 :メイク魂ななしさん:04/05/01 07:08 ID:b7fzv9ok
>>135
30mlなら2,500円であるよ。楽天で。

138 :メイク魂ななしさん:04/05/01 07:11 ID:b7fzv9ok
エクラって年齢を問わないやさしくて良い香りだよね〜
癒される。けどやはり抜けは早いよな。
母の日に贈ろうかなぁ

139 :135:04/05/01 17:18 ID:tGPlGnLm
ありがとですm(__)m。>138
前述の店、翌日行ったら売り切れてて凹んでたのだよ…

140 :メイク魂ななしさん:04/05/04 14:45 ID:L1SBwO0y
第3弾の発表はまだかしら。

141 :メイク魂ななしさん:04/05/04 17:04 ID:kZ8rIQ1M
やふおくで結構安くなってる
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D3%A5%D0%A5%B3&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
秋冬定価は\1000以下にするがよし




142 :メイク魂ななしさん:04/05/04 17:15 ID:9/ubPqKr
>>142
ヤフオクは危険すぎる。全然届かなくて問い合わせしたら、絶対発送したと言われ、
結局届かないままだったり、梱包が全然いいかげんだから、マニキュア買ったら全部割れてたので、
返金頼んだけど、こっちはちゃんと送ったんだからと、結局返してもらえなかった。
ヤフオクの評価はホントに当てにならない。私もいつも、かなり評価いい人から買ってたけど、
そんな有様だった。でも、評価で×つけると報復が怖いから、しづらい。
報復を恐れて○つけてるだけの人も多いと聞いた。
もっとヤフーが間に立ってくれたらいいと思うけど、いまの形態じゃ、もう買う気になれん。
特に化粧品とか買うのは、若い女性が多いから、そういう客には高飛車に出られるのかも。
気長に書店で探して買ったほうがいいと思うよ。まだ残ってそうじゃないかな。

143 :メイク魂ななしさん:04/05/04 17:15 ID:9/ubPqKr
スマソ、>>141でした。

144 :◆eMz7S0gCho :04/05/04 17:59 ID:rrdnZDdU
アマゾンマーケットプレイス、
また1800円になっているわよ。

145 :メイク魂ななしさん:04/05/04 18:07 ID:kZ8rIQ1M
>>142
補償付の発送にするとか自衛しないのが悪いと思うが



146 :メイク魂ななしさん:04/05/04 18:09 ID:9/ubPqKr
>>144
あ、その手もありましたね
アマゾンはクレジット決済だから安心って上のほうにも書いてあったね
揉めた時の仲裁もアマゾンが全部やってくれるって聞いたし、私も機会あればと思ってた
ヤフオクよりはずっとモラル高そうな感じで、そもそも揉め事ないって言ってる人いたし
「また1800円」っていうのは、価格変動してるってこと? まだこれから底値になるのかしらん。
私もう1冊欲しいから、買おうかな? でも、まだ買えてない人いたら悪いかな・・・

147 :◆eMz7S0gCho :04/05/04 18:38 ID:wVdp65we
>>146
私の観察によると、
初め2600円、段々と値段が下がり、1800円へ、そしてまた2600円に上がり、
今の1800円というかんじよ。
おそらくこれ以上下がると赤字になるからここあたりが底ねだと思うわ。
あと、他の方に気を使ってらっしゃるけれど心配は無用よ。
3月下旬から今まで誰も買わないってことはありえないから
おそらくこの出品者は売れるたびに何度も出品しているんだと思うわ。
あなたが買っても大丈夫よ。



148 :メイク魂ななしさん:04/05/04 18:43 ID:u+1QFmky
アマゾンはいいと思うよ、私もたまに使うけどトラブル無いし。
送料込みの表示だから、1800円なら良心価格だよね。
手数料払っても、定価&送料とそんなにかわんない。

今日、初めてスックのローション使ったけど、スゴク(・∀・)イイ!買うな。

149 :146:04/05/04 19:57 ID:9/ubPqKr
>>147
嬢さんからレスいただけるなんて光栄です
これ以上は値段下がりそうにないってことですね
そうですか、じゃ買っちゃおうかな♪
でも何でそんなに何冊も手に入るんですかね
出版社の人なのかな? 知り合いの出版会社の人もときどき出してるって言ってたし

150 :146:04/05/04 20:01 ID:9/ubPqKr
>>148
リロードし忘れました スマソ
そうそう、私もSUQQUのローションがすっごく!!よかったんですよ
買おうにも、あれって新宿伊勢丹にしかショップないし、通販もないって言われたし
だから、もう1冊2冊VIVACO買えば、結構たっぷり使えるかなと思う(・∀・)
あ、手に入るんなら、あと2冊買おうかな♪(←だんだん欲が出てきた)
POLAのホワイトニングと、香水の1つ(名前忘れた)もよかったし、
商品買わなくても、VIVACO手に入ればそれでいいや♪(出版社の人ゴメンなさい)

151 :メイク魂ななしさん:04/05/04 22:23 ID:bL0w5u34
>>150
新宿伊勢丹以外にもSUQQUあるよ
公式に店舗一覧載ってます

152 :メイク魂ななしさん:04/05/06 00:52 ID:PWPeKIZ2
>>149
ププ

153 :メイク魂ななしさん:04/05/08 17:33 ID:stLC2z40
VIVACO保守

154 :メイク魂ななしさん:04/05/09 19:35 ID:7G8r3CiV
あげ

155 :メイク魂ななしさん:04/05/12 20:13 ID:QTq/Chwp
ほしゅ

156 :メイク魂ななしさん:04/05/12 20:17 ID:lRGXDLY4
146さんは、結局アマゾンで買ったのかな?
今もまだ載ってて、私も気になってます
ヤフオクかアマゾンか迷ってるので、
どうだったか教えて下さい


157 :◆eMz7S0gCho :04/05/12 21:17 ID:kGXKUX9b
また2600円になったわね。

158 :メイク魂ななしさん:04/05/12 21:49 ID:u73IkqlQ
↑毎日チェックするほど気になるなら買えばいいのにw

159 :メイク魂ななしさん:04/05/14 20:16 ID:5pRy3CtU
ハッスルハッスル。
ホシュ。


160 :メイク魂ななしさん:04/05/16 22:13 ID:z13c7Xv2
勿体無くてサンプルゆっくり使ってたので、
今更な報告なんですが・・・

シュウのクレンジングオイル、激しくクサーでした_| ̄|○
もう使いたくない・・・でも捨てるのも勿体無い・・・
しかもこのせいかどうかはわからないけど、
今日ニキビが出来てたし。

ランコムの美白モノは、まあまあ良かったです。
しみがちょっと薄くなってキタワァー

161 :メイク魂ななしさん:04/05/18 15:49 ID:ApDdmkQJ
♪超高収入在宅ライブチャットガールが更に高額報酬になって追加人員募集!♪

★初心者大歓迎★お客数多数で常に女性が不足中(T^T)★女性登録数400名以上が信頼の証しです★
パソコン所有でネット環境があれば全て無料!女性はノーリスクです★カメラマイク無料貸出★
自宅にいながら最高時給1万円以上(二人チャット時)+αで月100万円以上も可!
18才以上40才位までの女性なら容姿や既婚に関係なく即採用です★

まずはどんなお仕事か説明ページをご覧下さい。
http://k.excite.co.jp/hp/u/hiroko0657/?yid=hiroko0657&ssl=JNOYL786U021WBZAJP7N

162 :メイク魂ななしさん:04/05/20 01:06 ID:9OZYo+fE
hosyu

163 :メイク魂ななしさん:04/05/21 00:35 ID:BPKkiIRs
AGEとこう

164 :メイク魂ななしさん:04/05/21 22:53 ID:HNRLjy7D
5月になってビバコ買ってるのなんて私だけだろうな。
友達がくれたもんだから、本屋に予約したまま忘れてたよ。( -∀- )

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)