2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガ】 ナリス化粧品 【ビューティー】

1 :メイク魂ななしさん:04/03/31 18:20 ID:oaVNbWqI
ナリススレがなさそうなのでスレ立てしました。

イオン導入機のメガビューティーをセルフエステで体験してきましたが、
なかなかよさげなので、しばらく通ってみようかと思っています。
ナリス化粧品は初めてなのですが、使っていらっしゃる方いかがですか?
ちょっと高いような気もするんですが、メガに使うのは安いシリーズでも
いいのかな?
メガを使っていらっしゃる方にも感想を聞きたいです。

2 :メイク魂ななしさん:04/03/31 18:28 ID:vAyi8Eny
2げとずさその2

3 :メイク魂ななしさん:04/03/31 23:49 ID:IvzNEIeR
・・・おつかれ惨。

4 :メイク魂ななしさん:04/04/01 00:07 ID:tOH2/h2B
ナリスになってるよ っていいのか

5 :メイク魂ななしさん:04/04/01 23:14 ID:UzuImtXt
誰も使ってる人いませんか〜?
土曜日にまたセルフエステいってきまつ。

6 :メイク魂ななしさん:04/04/01 23:19 ID:Sx2SjyZy
コムサの化粧品はナリス製。 ラサラとか使いたいんだけどドラッグストアとかに売ってないんだよね、最近。

7 :メイク魂ななしさん:04/04/02 14:42 ID:0u/GL/68
コムサの化粧品、セルフエステで300円で使い放題みたい。一度
使ってみようかな。

8 :メイク魂ななしさん:04/04/03 02:10 ID:ejpULHwH
使ってみなさい

9 :メイク魂ななしさん:04/04/03 02:56 ID:ijvyjyWs
ナリスのメガビューティー凄くおすすめです。私もかなり愛用してます。
たぶんナリスの化粧水等を使うのが一番かとは思いますが、何より!セルフエステでメガ専用に売ってるコットンを使用することをお薦めします!! 価格は300円未満だったと思います。

10 :メイク魂ななしさん:04/04/03 15:40 ID:1R65+Ew/
10

11 :メイク魂ななしさん:04/04/04 21:42 ID:eyekwRrb
>9
ナリスのコットンってなんか違うの?

12 :メイク魂ななしさん:04/04/04 21:44 ID:05hDhhHg
ナリスの口紅ってどこで買えるの?

13 :1:04/04/04 21:59 ID:eyekwRrb
メイクしてきました。
ファンデもグロスも私にはいまいちだったけど、アイカラーは
私的にはよさげ。

14 :メイク魂ななしさん:04/04/04 22:28 ID:q0SBswK+
斎藤薫が愛用してるんだっけ

15 :メイク魂ななしさん:04/04/05 05:21 ID:XGC4C/te
メガビューティー専用のコットンは一般に市販されてるコットンより、大変丈夫にできてるんですよ。
つまりメガの為に開発されたコットンらしいです。
私はセルフエステの方も通ってるので、コットンはいつでも買える環境なのですが、一般の売場では確認したことがないですね…。
専用のコットンを使うのと、市販の他のコットンを使うのでは断然、化粧水の浸透性の仕上がりに違いがあります!!
ちなみに、セルフエステに通いつつメガも持ってる方は、ほぼ専用コットンを使ってるのではないでしょうか?

16 :1:04/04/05 13:52 ID:iyb0AuRB
>15
ナリスのコットン確かに丈夫かも。メガ使うなら併用したほうがよさそう
ですね。
15タンは基礎はどのシリーズを使ってますか?
レジュアーナでも高いと思ってしまうんでつが・・・。

昨日セルフ行って来たけどやっぱりイイ!(・∀・)
今日はお肌ツルツル、色も白くてウツクシイ!

17 :メイク魂ななしさん:04/04/05 15:12 ID:bYxEEvhG
15です。
普段、書き込みとかしないんですけど、ナリス好きなのでこのスレッドで初めて書き込んでみました。
私はマジェスタDLです。
実はナリスを知る前に、某外資系を幾つもジプシーしてました。
ナリスを知ったのは、5年くらい前なんですが、もう基礎化粧品でさ迷う事はなくなりました。
自分に非常に合ってるんですよね(*^o^*)
ちなみに、コスメが大好きなので、普通の方よりはお金をかけがちです…(・_・;)
ただし、趣味も兼ねてるので妥協してます…。

18 :メイク魂ななしさん:04/04/12 22:37 ID:o1xqDIVY
綺麗になるためにはお金は惜しまない。

19 :メイク魂ななしさん:04/04/14 10:28 ID:XeLdMjmE
メガ使ってから首にできてた脂肪らしきぶつぶつが消えました。
顔は特に変わらないです。
シミが消えるといいな。

20 :メイク魂ななしさん:04/04/27 22:18 ID:dwTqNpva
ナリスのセルフエステに行ってきました。
行った日は肌がモチモチになります。
メガビューティーの購入を考えてるんですが、
皆さんはどこで購入されたんですか?

21 :メイク魂ななしさん:04/04/28 23:46 ID:rx2rMpMU
私はナリスを愛用しているので、担当のナリスレディさんから購入しました!
普通にコットンでお手入れするより全然モチモチになりますよね。
セルフエステのスタジオで聞いてみてはいかがでしょうか?

22 :メイク魂ななしさん:04/04/29 00:51 ID:CUC4kAZv
セルフエステのスタジオはどこにありますか?

23 :メイク魂ななしさん:04/05/05 14:36 ID:RvS2QQpu
ナリスで天使タイプと小悪魔タイプで分かれたアイシャドウとグロスがあるそうなのですが…
ナリスでいいのですか?

24 :メイク魂ななしさん:04/05/06 17:40 ID:4hDL1gKe
>22
HPをみてみるといいよ


25 :メイク魂ななしさん:04/05/08 16:32 ID:t1KbOBi/
HPあった?

26 :メイク魂ななしさん:04/05/09 00:44 ID:WvKGq+w2
ナリス化粧品に以前ドラッグストアで販売していた
「ナチュラル・リーソース」って化粧品ご存知ですか??
友人が今ナリスレディで、絶対そんなのないし
お店には化粧品売り出してない!!て言うんですが
私が高校の時。。。5、6年前に売ってたはずなんです。
2回くらい買いました。
値段も安かったんですよねw
同名の違う会社なんて普通ないもんなぁ。。。

27 :メイク魂ななしさん:04/05/09 23:37 ID:viHtLgsh
ナチュラル リソースなら今でもあるけど、SANA(ノエビア系列)だよ。

28 :メイク魂ななしさん:04/05/15 20:21 ID:tY75OX3o
ベビデビだっけ?結構可愛い感じの化粧品売ってて、ちょっと気になったんだけど、
買わなかった。使ったことある人いますか?

29 :メイク魂ななしさん:04/05/16 04:47 ID:09KUoUkV
国産モノから外資系、韓国コスメまであらゆる基礎をさまよって、
ダンナから頼まれてダンナの友達の奥さんのナリスレディから
メガビューティーを一週間使ってみてと渡された。
訪販だしうさんくさい〜と思いながら使ってみたら
一週間使ったらちっちゃな吹き出物が消えてはじめてつるつるに。。
速攻購入してそれからナリス一筋。

基本的にナリスとあっても、
ドラックストア系のナリスアップの製品と
ナリスレディが扱うナリスの製品は同じ会社が作ってても
ナリスアップの商品はナリスレディは知識ナシです。




30 :メイク魂ななしさん:04/05/20 15:48 ID:iPNSfnY5
ナリスは普段使用しないんですが コットンだけ買いには
行きます。
わしんちの家の近所で昔から知っているおばちゃんが
ナリスの販売店やっているので
時々頼みます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)