2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**コンビニコスメ統合スレ その2**

1 :メイク魂ななしさん:04/03/18 01:13 ID:h1RN3PMC
引き続きコンビニコスメについてマターリ語りましょう。
該当ブランドの一例は>>2、メーカー公式サイトは>>3です。

前スレはこちらです。
**コンビニコスメ統合スレ**
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1038422993/

2 :メイク魂ななしさん:04/03/18 01:14 ID:wJoi12M5
【該当ブランド一例】
it・be SWITCH(イットビー・スウィッチ)…サンクス、セイコーマート、コミュニティストアなど
MFC…ファミリーマート
化粧惑星…ローソン、am/pm、ミニストップ、サンクス、サークルK、ファミリーマート、ハートイン、ココストア
 ※ローソン限定販売商品あり
Soin de Peau(ソワン・ド・ポー)…ファミリーマート
DHCプチ、DHC for MEN
 …セブンイレブン、ヤマザキデイリーストア、サークルK、サンクス、ホットスパーなど
Para Do(パラドゥ)…セブンイレブン
PETIT PRIER(プチプリエ)…ローソン
MEN'S TBCスキンケアシリーズ…セブンイレブン

3 :メイク魂ななしさん:04/03/18 01:14 ID:wJoi12M5
【メーカー・ブランド公式サイト】
MFC
ttp://www.family.co.jp/sho/ori/mfc.html
カネボウコスメット<イットビー・スウィッチ、ワナドゥ、ヘルプワン>
ttp://www.cvs-cos.com/
化粧惑星
ttp://www.kesho-wakusei.com/index.html
ソワン・ド・ポー
ttp://www.soindepeau.jp/
DHCプチシリーズ<DHCプチ、DHC for MEN>
ttp://www.dhc.co.jp/petit/
MEN'S TBCスキンケアシリーズ
ttp://www.tbc.co.jp/skincare/top.html

4 :メイク魂ななしさん:04/03/18 01:17 ID:wJoi12M5
日経プレスより、MFCの新製品情報 4/5(月)リニューアル発売
ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=67547

5 :メイク魂ななしさん:04/03/18 01:26 ID:28VV94zH
>>1乙です。
MFCのネイル季節色を2ヶ月ごとに発売って、惹かれる。
パッケージ魔女っぽい?

30%オフで初めてネイル(PK-2)を買ったんだけど、ケショワク同様
ネイルばっかり集めてしまいそう。

6 :メイク魂ななしさん:04/03/18 01:47 ID:9gpphytF
>>1
乙かれ。ありがとう(´ー`)/

>>5
ネイルいっぱい買っちゃいそうになりますよね。
マスカラが割引じゃないのが残念です。いまMFCで一番気になるのがマスカラなもんで。
マスカラも割引だったら、ほかのと一緒にこれも〜って感じで買ったのになぁ。

7 :メイク魂ななしさん:04/03/18 09:03 ID:HPYQtG/K
1さん乙。

MFC30%オフに乗って前から気になってたオイルコントロールの
ベースを買ってみた。ファンデのトライアルのも買おうと思ったけど
色に驚いて買わず。一番明るいのを使っている方他社では
どのくらいの色番使ってますか?
あとリニュ後のパッケージ魔女ぽ?に同意。
今のうちファンデケース買おうと思ったけどリニュ後のも気になるな。

8 :メイク魂ななしさん:04/03/18 09:48 ID:cVSZKLQG
>7
私の場合は
カネボウだとOC−B1
マックスファクターだと31かOC−1


9 :メイク魂ななしさん:04/03/18 14:21 ID:e8Hxh04o
ガイシュツだったらスマソ
ファミマで情報をゲットしてきた
ttp://www.family.co.jp/rel/r_040317.html
こ、これは・・・?!スティックファンでは今後発売されないのか?!
エッセンスインパクトも今後は発売されないのか?!
やっぱり買いかな?だれか詳細情報きぼんぬ。

10 :メイク魂ななしさん:04/03/18 20:24 ID:NSKI11mK
>>7
色に驚いたってどういうこと?白すぎ?

11 :メイク魂ななしさん:04/03/18 22:38 ID:RplsCF/H
>>9
なにー?!無くなるのかスティックファンデ!
レイシャスのも廃盤になったし、スティック冬の時代…
買いだめに走ろう。

12 :メイク魂ななしさん:04/03/18 23:04 ID:RplsCF/H
よくよく読んだけど、やっぱりスティックなくなりそう。
最後の

>※4月5日からの店頭展開は、新商品、既存商品併せて、19品目50品種の展開となります。

がキイた。あの新製品一覧と、既存商品(いま30%オフしてないやつ?)一覧を
足すとちょうど19品目。
どうやらスティックは漏れた模様…。


13 :メイク魂ななしさん:04/03/18 23:22 ID:YJi1V5hb
スティックファンデ、さっき見てきたがテスターないので色味がつかめなかった。
一番黄色っぽいのは何番ですか?


14 :メイク魂ななしさん:04/03/19 00:56 ID:9RNzNool
KWの新作グロスってどうYO ヽ(`Д´)ノ

15 :7:04/03/19 07:57 ID:GaIYcLO4
>>8タソ
レスどうもあがとん。
やっぱり色白サンですか?
>>10タソ
一度目に見たときなんだかミルクティーみたいな
ミルク大杉のカフェオレみたいなぬるーい色に見えたんですよ。
でも昨日改めて見てみたら普通の色でしたw
とりあえず使ってみます。

というわけでトライアルとファンデケースだけ買ってきました。
ファンデケース、鏡面仕上げでちょっとかっこいい。

16 :メイク魂ななしさん:04/03/19 09:53 ID:HsqWE4nX
うわーショックだ・・・_| ̄|○<MFCスティックファンデ

ということは、現行ファンデは全部販売終了って形で理解してOKなの?
そうだったらエッセンスインパクトも買いに走らなきゃ!
ロングラスティングはゴワゴワ肌になってしまったので、
次がその系統だと禿しく困る・・・

17 :メイク魂ななしさん:04/03/19 11:46 ID:eFVhv90l
>>14
前スレ見れ

18 :メイク魂ななしさん:04/03/20 12:52 ID:eSiMcYeF
サンクスでカネボウの化粧水出てました。
コンビニオンリーみたいで、小さいびんに入って500円。
アミノ酸配合を謳ってたな。
量を考えると割高になるのでスルーしましたが。

19 :メイク魂ななしさん:04/03/22 15:21 ID:MhE9QkMb
MFCの旧版はいつぐらいまで売ってるものなの?

20 :メイク魂ななしさん:04/03/22 15:28 ID:B7bEvPZC
>>19
過去ログ(ry

21 :メイク魂ななしさん:04/03/23 08:29 ID:suEX3ni/
質問なんであげてみます。
ケショワクのリップエステクリームってどうやって塗ってます?特に爪の長い方。
前は中指で拭うようにして掬い取って塗ってたんだけど
マニキュア塗りたいが為に爪伸ばしてたら「爪でえぐり取る」みたいになる_| ̄|○
何かいい方法・道具とかありましたら教えてください。

22 :メイク魂ななしさん:04/03/23 08:45 ID:aACtaAUS
スパチュラ使えばよいのでは。
手元にないならとりあえずコンビニでヨーグルト買ってプラスチックの
スプーンをもらって代用。

23 :メイク魂ななしさん:04/03/23 12:26 ID:xheLaERB
>>21
自分は綿棒で塗ってるよ。
手も汚れないし、直に中身に触らないから清潔だし、
綿棒だと使い捨て出来るので便利。

24 :メイク魂ななしさん:04/03/23 17:17 ID:Iv/h7axD
MFCのスティックファンデもう一本かっておきました。
昨日プラウディアのクリームファンデを触ったら
MFCより全然軽めのさわり心地だったので、
ちょっと買ったことを後悔しそうになりましたが・・・
夏だとスティックファンデは重い感じなのかな?
去年の夏に使った人いる?

25 :21:04/03/23 17:57 ID:suEX3ni/
>>22>>23
アドバイスありがとうございました!とりあえずどっちも試してみます。
バイト先がコンビニなので今度こっそりスプーン貰ってきますw

26 :メイク魂ななしさん:04/03/23 21:54 ID:GgUD5aU3
ケショワクの新グロスルージュ、色が違うというだけで、使い心地も発色も、
旧グロスと全く一緒だった。
口紅要らずらしいけど、どこがだろ・・・。
入れ物も使い回しみたいな感じで、何も変わってないんですよね。
これなら普通に1000円以下のグロス買った方がいいと思います。


27 :メイク魂ななしさん:04/03/24 07:00 ID:2LL0sbcD
>>26
あんまり色が出ないのかー。期待してたのにな。
レポサンクス。

28 :メイク魂ななしさん:04/03/24 17:35 ID:qzb/eqzI
化粧惑星のグロスルージュ買ってしまったよ(; ´Д`)
PK1とBE1。
あんまり色つかないよーーー期待外れ。
元々薄めの色だからしょうがないのかもしれないけどさ。
こういうグロスなら他にもあるとオモタ。
ルージュと付くからには、もっと発色良くないとねぇ(´・ω・`)

ほんのり色のつくグロスが欲しい人には普通に良いと思うよ。
ただコンビニコスメのグロスに1000円は高い方だし、すぐオンラインショップ逝きに
なりそうなヨカーン!!

29 :メイク魂ななしさん:04/03/24 21:44 ID:Psi5Tf7F
そういえば近所のショップではPK1とBE1が売れ残ってたな。

30 :メイク魂ななしさん:04/03/25 21:16 ID:z5HmefI0
自分はPK2を買ったけど、栄子みたいな色にはならなかった。発色悪し。

31 :メイク魂ななしさん:04/03/26 05:25 ID:Aq3EmTsG
化粧惑星のチーク、コーラル使ってる人いる?
発色や持ちはどうですか?

32 :メイク魂ななしさん:04/03/30 01:38 ID:KY0aGGoQ
化粧惑星のアイスパフスプレー、
去年ベタベタするとかで不評だったけどまた出たのね。

33 :メイク魂ななしさん:04/03/31 21:48 ID:I6GaPkqs
ケショワクのグロスルージュRD1は自然な赤に発色するのでコレだけ
でも使えますよー。ただ800円くらいが妥当…。

34 :メイク魂ななしさん:04/04/01 08:38 ID:Vy2ezghT
セブンイレブンで新ブランド出すらしいね。

ttp://www.sej.co.jp/news/h16kami/033101.html

35 :メイク魂ななしさん:04/04/01 10:00 ID:avRev+7c
>34
情報サンクス!
うーん・・正直ちょっとDHCラインと購買層が被りそうかなあ?
個人的にはマジョみたいなポップ路線のコスメが出て欲しいんだけど・・
パラドゥだとちょと地味というか保守的だし

36 :メイク魂ななしさん:04/04/01 15:40 ID:+Q0jFUes
>>34
乙です。
ブランド名は雪肌精+純肌粋÷2だ。ラインナップを見てもこれは売れそう。
パウダー洗顔料や日焼け止めなど雪肌精にはない商品もあるし。
でも、これを見てるとビオレはなくなっちゃうのかな。
セブンイレブン限定でお泊まりセットや何か売ってたよなあ。

37 :メイク魂ななしさん:04/04/01 15:49 ID:vPpwCfJ1
>34
DHCよりも、もうちょっと年齢高めの人に受けそうだね。
DHCの購買層のメインは厨房・工房〜二十歳くらいまでだろうし
こっちは20代〜の人が買いそう。

38 :34:04/04/01 19:20 ID:icsVUZkY
>>35-37
レスどもです。
雪肌精の廉価版?みたいな感じで話題にはなりそうだよね。


39 :メイク魂ななしさん:04/04/01 20:02 ID:I2EW81Fh
コニタンとりたてて好きじゃなかったけど、このポスターかわいい。

40 :メイク魂ななしさん :04/04/02 19:29 ID:RN7bveiB
去年の夏に近所のサークルKのコスメコーナーで
おもちゃのようなコスメを見たんですけど、ご存知の方いらっしゃいません?
ソフトクリームの形したグロスとかがあったんですけど…
気がついたら無くなってました

41 :メイク魂ななしさん:04/04/03 02:44 ID:GZFgsTPt
うちの近所のサンクスにもあったと思う…。ソフトクリームの形の
グロスも見たことあるよ。確かネイルは星の形の瓶だった。

42 :メイク魂ななしさん:04/04/03 05:12 ID:3fG41yO4
>40-41
私もサンクスで見たよ。
ナルミヤの服が好きな子供向けっぽい可愛い形だった。

…と、何だかどうしても気になってきて、@のグロスクチコミから
辿ってサイトハケーン。
ttp://www.trendyhouse.co.jp/
ここのPinkolorsというシリーズみたい。

43 :メイク魂ななしさん:04/04/03 21:11 ID:Z8Se6jEZ
>>30
一回に取れた量で上か下の唇の一方を仕上げて、
またもう一度取って残りを仕上げるようにするとちょうど広告の色になったよ。
せっかく買ったものだから、もしまだ捨ててなければお試しあれ。

44 :メイク魂ななしさん:04/04/04 22:45 ID:m3GEWutg
ファミマでMFCの新しいのが出てたので、500円薄型ケースパウダーと、
1500円のファンデーション(ケース付き)を買ってきました。
ファンデーションは、普通の物より少し小さいサイズでした。
つるの葉っぱのような模様は可愛かったのです。少し子供っぽいですが、
まあ安いのでいいかなぁという感じです。今日発売された様子なのに、
もうけっこう売れてました(特に500円の薄型ケースパウダーのほうが)。
使ってみた感想はまたレポします。

45 :メイク魂ななしさん:04/04/04 22:52 ID:w8tqs1D1
パラドゥリニュするよ パッケージはピンクと黒が基調 見た感じちょっと安っぽいかもだけど前のダサ感に比べたらよくなったかな?

46 :メイク魂ななしさん:04/04/05 07:21 ID:rVrEIhMM
>>45
おっ、どっかで見られる?

47 :メイク魂ななしさん:04/04/05 23:06 ID:OjPhti1j
>>46 ごめんなさい私ケータイなんで(´・ω・`)もしできる人いたらうpしてくれませんか?

48 :メイク魂ななしさん:04/04/06 00:39 ID:MOZKX2C6
ちょっと調べてみたけど、パラドゥリニューアルの記事
見つけられなかった。しかし今日、セブンで新しいネイル見てきた。
http://www.sej.co.jp/shohin/new/item09.html
この色が気になる。

49 :メイク魂ななしさん:04/04/07 20:03 ID:Vn7pjI18
>>44
500円のパウダーどうでしたか?

見た目にやられてスティックルージュのPK-2を買いました。
つけ心地なかなかいい。色も普段使いにぴったりです。



50 :メイク魂ななしさん:04/04/07 23:48 ID:O9T/qIk2
まだ使ってないけど、MFCロングラスティングパクトUV
トライアルを買ってきた。泳いでも取れないって…(((;゚Д゚)))
リニューアルのものは>>5で魔女っぽい?って書いてしまったけど、
ちと違ったかも(´・ω・`)  そのうちネイル買おうと思う。


51 :メイク魂ななしさん:04/04/08 01:09 ID:Vi2ztMlB
雪肌粋の洗顔パウダー、サンプル使ってみました。
洗い上がりがつっぱるような感じがしましたけど、
肌のざらつきが取れて、つるつるになりました。
来週の火曜から発売だったと思います。

52 :メイク魂ななしさん:04/04/08 01:59 ID:87mrN06U
(´・ω・`)

53 :メイク魂ななしさん:04/04/08 11:15 ID:8uyaez2u
MFCの500円のパウダー、パフはふわふわして気持ちよかったです。
粉のほうは普通かなぁ。まあ500円なら持っていても損はないなと思いました。
ファンデは色がピンクっぽくてオークル肌な私にはイマイチ合いませんでした。
(一番明るい色)でも違う色を買う勇気も無いです。

54 :メイク魂ななしさん:04/04/08 13:14 ID:hHG+Lrgx
@に新MFCの商品画像出たね。
グロスルージュとスティックルージュに萌え

55 :メイク魂ななしさん:04/04/08 15:08 ID:8QfZO4JV
>45タソはどこでそれを見つけたの?昨日から探しまくってるけど
ソースが見付けられない・・・(つД`)

56 :メイク魂ななしさん:04/04/09 01:25 ID:P2A8dgjD
>55
自分、セブンでバイトしてるけど、パラドゥがリニュされるのは本当だよ。
4/2にセブンの関東展示会があって、それに行った同僚がパンフもらってきてた。
パンフはコンビニに資料で一部しかないから、記憶頼りだけど、
6色(くらい?)入りのリップパレット(一列に横長で並んでる)とか結構可愛いと思った。
イメージもパッケージも商品ラインナップも、全面リニュだと思う。


57 :メイク魂名無しさん:04/04/09 13:31 ID:Uhft2580
今までケチってMFCのファンデケース(旧)を
買わないで中身だけでつかってたんだけど、やっぱり
買っておけばよかった・・・_| ̄|○
カネボウ系のケース探してきます。

ソレニシテモ新旧MFCが同じ漆器に入ってるのは
なんだか合わない気がするんだけど・・・特に旧型(´・ω・`)


58 :メイク魂ななしさん:04/04/09 14:00 ID:2ddSJ4RD
漆器って。什器(じゅうき)よね。

カードパウダーって大きいサイズあるのかな。
とりあえずカードのほうだけ買ってみたんだけど。

59 :メイク魂ななしさん:04/04/09 14:05 ID:9Spy6qd3
自分の地域ファミマないからMFC実物見た事無いから
普通に漆塗りのファンデケースなのか!すげーなー
と思ったよ(ニガ

60 :55:04/04/09 19:46 ID:7fRbrTjw
>56タソ
おお、アリガトン。リップパレット禿げしく気になるなー。
楽しみに待つことにしまつ。

61 :メイク魂ななしさん:04/04/09 20:25 ID:4BuaNQ6l
>>56タソ
リニュの時期とかか、ラインナップってわかりますか?
マスカラ下地を愛幼虫でそろそろリピしようかと思ってたんだけど、
リニュするなら買っておかないとマズイかなと不安になってきた
それかリニュされた商品の方を買おうかなあ
地元にはセブン3店舗あるんだけどいつの間にかパラドゥ置かなくなってて、
しかも意外と都心にセブンないから遠出しないとチェックすらできなくて…(ノД`)

62 :メイク魂ななしさん:04/04/09 22:53 ID:WJtuUCkd
MFCの新しいマニキュア可愛いけど、少なすぎない?
あれなら300円までで売ってくれよ

63 :メイク魂ななしさん:04/04/09 23:57 ID:SpOqyNwl
>>53

プレストじゃなくお粉ですよね?
ケースの使い勝手はどうだったでしょうか?

粉漏れとかパフとか鏡有り無しなど・・・

64 :56:04/04/10 00:14 ID:mrfO4Y6J
激しくうろ覚えなんですが。
リニュ時期は5月の初めくらい。ラインナップは
「マスカラ/リップパレット/シャドウパレット/ネイル/パウダーファンデ」
あたりだったような気が。
自分もあんまりちゃんとパンフ読んだ訳じゃないので、かなり自信なし。すいません。
今日バイトなので、店に行ったらもう一度ちゃんとパンフ見てきますので、
今日の夜にでもまた報告しますねー。

65 :メイク魂ななしさん:04/04/10 01:19 ID:l5DYuwP3
>56
め・・・女神様のヨカーン!?お待ちしてまつ(;´Д`)ハァハァ

66 :メイク魂ななしさん:04/04/10 19:03 ID:F6O3s7lq
リニューアル楽しみだけど廃盤とかあるのだろうか。
リップケアグロスがなくなったら困る。

67 :メイク魂ななしさん:04/04/10 21:12 ID:Ef3TT1do
>>56タソ
ありがとー、マターリ待ってます
時間ある時にでも教えてくださいな

68 :56:04/04/10 23:48 ID:mrfO4Y6J
パラドゥのパンフ借りてきました! 載ってるラインナップは以下の通り。

アイラッシュ ウイッグL(マスカラ):¥1800
リップコフレL(リップパレット:6色×2種):¥1080
ドーリィアイズ(アイシャドウ:4色×2種):¥1080
サクラヴェール リップ(リップクリーム):¥720
フレッシュネイルズ(マニキュア:8色):¥380
トリートメント リムーバーS:¥320
アイブロウ ペンシル(3色):¥730
リップケアグロス(4色):¥520
ルージュ&グロス(2色×3種):¥1080
スティックコンシーラS(2色):¥750
サンプロテクトパウダー¥:850
パウダリー ファンデーションS(3色):¥1180
ジェリー クレンジングオイル(ジェルタイプ):¥520

一応手もとにパンフあるんですが、うpとかしたらまずいですかね?(w;

69 :56:04/04/10 23:51 ID:mrfO4Y6J
て、思いっきり間違ってるー!
すいませんすいません_| ̄|○

×:アイラッシュ ウイッグL(マスカラ):¥1800
○:アイラッシュ ウイッグL(マスカラ):¥1180

70 :メイク魂ななしさん:04/04/11 00:06 ID:db3FEB3t
ありがとう!
わざわざ借りてきてくれたのねん
マスカラとか名前が変わってない商品もあるねー
しかも現行のは税抜1,200円だった気がするから安くなるのかな?
でもマスカラ下地はなさそう…買いだめせねば
サンプロテクトパウダーもリップコフレも気になる
一般のお客さん向けのパンフならうpしても問題ないような気もするけど、
セブン内部の資料だったらうpしていいのか微妙だよね

71 :メイク魂ななしさん:04/04/11 00:31 ID:K9f+GJUZ
>56タソ
女神様キター!!(AA略どうもアリガトン。今から禿しく楽しみでつ。


72 :メイク魂ななしさん:04/04/11 20:13 ID:K6hvjlMk
>68たん 

乙です。画像うpはまだやめといた方がいいかも。
「借りてきた」ってことは今誰が外に持ち出してるかバレてるって事だし。
そのかわり、新情報が入ったらよろ(・∀・)!

@でも地雷評価高かったペンシルアイライナーはなくなるのね。
アイシャドーにクリームかパウダーでライナー入ったりするのかな?

73 :56:04/04/13 06:17 ID:oBjbZp4D
じゃあうpはやめときますね。
極秘ってカンジでは無いですけど、什器仕様とかあるのでどうみても店鋪向けパンフだし。

>72さん
シャドウパレットの写真を見る限りでは、ライナー用のは無いっぽいです。
写真で出てるのは「白/薄青/藍色/薄茶」の4色です。

本日より雪肌精発売です!
洗顔パウダーサンプル付きのチラシ配付してますので、興味のある方はぜひよろしくv

74 :メイク魂ななしさん:04/04/13 20:00 ID:C/yn0Fau
>73タン
今更だけど乙でした!色々情報アリガd。
什器もリニュするのかな?今から楽しみでつ。


75 :メイク魂ななしさん:04/04/13 22:49 ID:MatcPENm
今日雪肌粋のサンプルゲト!してきますた。 今からサンプル使ってみます

76 :メイク魂ななしさん:04/04/14 11:54 ID:jfGjyVtb
雪肌粋のパウダーウオッシュのサンプル使ってみたけど
ものすごくふわふわして細かい泡立ちだったよ。
泡立てるの好きなのでよくやってるけど今までで一番泡だったかも。買おうかな。

77 :メイク魂ななしさん:04/04/14 13:03 ID:lj/FEGF5
私も昨日雪肌粋のパウダーウォッシュサンプル使った。
 泡立ちは結構良いし、匂いもそんなに無いし、洗いあがりはさっぱり。
乾燥肌にはちょと辛いかもだけど。
 全体的に気になったので、お験しのミニセットがあるらしいので、
購入しようかと考え中。
 

78 :メイク魂ななしさん:04/04/14 14:42 ID:qLxEkAKv
粉雪洗顔(・∀・)イイ!買うな、きっと。

79 :メイク魂ななしさん:04/04/14 15:03 ID:vgEvsKpS
雪肌粋シリーズって無香料?

80 :メイク魂ななしさん:04/04/14 15:54 ID:M5+ax+V3
雪肌粋なんで化粧水の後につけるものを出さないんだ・・・


81 :メイク魂ななしさん:04/04/14 16:08 ID:tWVfPmC4
雪肌粋の粉雪洗顔、石けんなのねー。萌え。
日焼け止めも手頃でよさそう。
化粧水も欲しいかも・・・。

パラドゥ、リニューアルするなら、ラッキーパックみたいなの出るかな?
廃盤のやつのセットとかちらほら出すよね、パラドゥ。

82 :メイク魂ななしさん:04/04/14 17:06 ID:KXSI+7DQ
雪肌粋のお試しセットみたいなヤツ昨日買いました。

昨夜・今朝と使ってみましたが、さっぱり・つるつるな洗いあがり。
粉雪洗顔吸い込んじゃって禿しくむせたけどw
最近ゴワゴワしてた肌がスッキリしました(*´∀`)トゥルトゥルーン
化粧水は雪肌精と同じくプレ化粧水として使ってます。
日焼け止めも気になるな〜。

83 :メイク魂ななしさん:04/04/14 17:07 ID:KXSI+7DQ
ID、微妙にドラクエっぽいようなDQNっぽいような…w

84 :メイク魂ななしさん:04/04/14 19:41 ID:7XbmM/Hu
雪肌粋…今初めてサイト見たんだけど、乳液は?(;´д`)
どうせならちゃんとラインで出してくれよ…

85 :メイク魂ななしさん:04/04/15 14:35 ID:z6gC4ITe
好評だったら出す気に違いない。

86 :メイク魂ななしさん:04/04/15 16:13 ID:PeiactxG
雪肌粋の日焼け止め、医薬部外品だから成分わからない。
うーん、PAが+++だったらえいやって買うのにな。

87 :メイク魂ななしさん:04/04/15 20:55 ID:pinaxE+e
結構みんな粉雪の評価高いねぇ。
私はなんかきれいに洗え過ぎてダメっていうか、チョトこわくなった。
皮膚が薄い人には向かないかも。

88 :メイク魂ななしさん:04/04/18 18:22 ID:C2Nbb9r+
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"

89 :メイク魂ななしさん:04/04/21 13:14 ID:ibWmBvnR
化粧惑星に今、ムーミンついてくるよねぇ
ムーミン欲しさに、買おうかどうしようか迷ってるw

90 :メイク魂ななしさん:04/04/22 00:40 ID:qMcKCTtx
粉雪気になるなぁ。。。と、ケショワクの新オイル使ってみました。
濡れた手でも使えるの分かってても、やっぱり乾いた状態で
クレンジングしたくなる。濡れた顔には試してません。
前のものより液が少し重めかも? 伸びが前より悪いというか。
でも、洗い流したときのスッキリ感は新しいオイルの方が好き。
残ってる感じがあんまりない。無香料と書いてあるけど、オレンジの香りがする。
私は好きな香りだなぁ。徳用も欲しい。

91 :メイク魂ななしさん:04/04/22 17:03 ID:MhE9QkMb
いつ応募したか忘れてたケショワクの新オイルが当選して届いてた。
サンプルじゃなくて現品。ちょっとうれしぃ。

濡れた手でも大丈夫ってことは水でおちないのか?って
なんだか色々考えちゃったんだけど、新井上がり意外とよかった。
90タソの言うようにちょっと重め。でもさらさら流れちゃうよりも
ちゃんとクレンジングできてるようなきがしてイイ!

オリーブが入ってるとか、そういう+αの効果は
期待できるようなパッケージ(&内容)だけど、
悪くはないと思う。肌も悪くならなかったし、その後ペリカン黒石鹸で
ダブル洗顔したらすっきりだったし!

これで1000円はちと・・・って気持ちもするけど、
徳用でたらきっと買っちゃうかも。

92 :メイク魂ななしさん:04/04/23 10:06 ID:JIIcbgGp
???

93 :メイク魂ななしさん:04/04/25 23:32 ID:2v7B7Iz2
パラドゥ、リニュするんだ・・・
パウダリーファンデ買ってきてからここで情報読んで、
ちょっとブルー。
ま、安いから良いか。

94 :メイク魂ななしさん:04/04/25 23:40 ID:Avoogl21
粉雪のサンプル使った。乾燥しすぎる・・・。

95 :メイク魂ななしさん:04/04/26 04:55 ID:DYXpFoV5
MFCのネイル使ってみた!
乾くのが本当に早くてびっくり。色も、アナスイで廃盤になってしまった愛用色に似てるので満足

ただ、仕上がりはやはり安いネイル独特のテラテラ感がある。
薄い色なのでシロップの下地に使おうと思います。

しかしよく考えるとけっこう高めだね、瓶もガラス部分の体積が多いし。

96 :メイク魂ななしさん:04/04/26 14:28 ID:k7zApcQd
雪肌粋の石鹸はあまり話題にならないね。
混合肌の人柱になろうかな・・・
明らかに粉はあわないし

97 :メイク魂ななしさん:04/04/26 20:10 ID:G3Ttjowe
ampmに行ったら、新しいコンビニコスメのスキンケアラインを発見。
alと書いてアルと読むらしい。
プエラリア・ミリフィカ配合で、無添加。でも、そんなに高くない。

気になって@で調べても口コミなし。
ただ、メーカはエステに卸している高い化粧品を売っている事は分かった。
どなたか使われた方、いらっしゃいますか?
テクスチャとかニオイとか仕上がりとかを知りたい。

98 :メイク魂ななしさん:04/04/26 20:45 ID:eUlbemDA
パラドゥ安売りしてますた!!(・∀・)
マスカラ・アイブロウ・シャドウ・グロス・ネイル・クレンジングオイルetc。
在庫処分か?

99 :メイク魂ななしさん:04/04/27 04:16 ID:U3W2dskY
>>98
えーどこで?ヒントきぼん!

100 :メイク魂ななしさん:04/04/27 06:11 ID:DhzjvEKx
>>97
クレンジングオイル使用中です。
水のようにサラサラのオイルです。匂いは全然無い。
軽いテクスチャでなじみが早くて、化粧がすぐに浮いて落ちます。
流した後の肌はさらすべ〜といった感じかな?
乾燥無しでファシオのマスカラも落ちたクレンジング力。
あたしはリピート確実でっすΣd(・∀・)

101 :97:04/04/27 10:34 ID:zEFzurbK
>100
ありがとうございました
ニオイないんですね。テクスチャも好みかも。
クレンジング力が強いのに乾燥しないなんて、本当だったら凄い!

ムースタイプの洗顔料も気になるし、
まずはトライアルセット買ってみようかな。

102 :メイク魂ななしさん:04/04/27 17:26 ID:sT0RJeYX
ひっそりとパラドー安売りしてたからかった。ファイバーウィッグみたいなやつ600円くらい、グロす250円くらい、パープルシャドウ250えんくらい

103 :98:04/04/27 18:52 ID:Zrit+Tgr
>>99タソ
地元のセブソでつ。ちなみに札幌・・・スマソ(-∀-;)
多分、全国のセブソでも安売りしてるんじゃないかなぁ?
102タソの言うように、ヒソーリと陳列されています。
割引率はまちまち。早く買わないとなくなりそうなヨカーソ(゚Д゚)

104 :メイク魂ななしさん:04/04/27 21:13 ID:bchnwwZB
ォゥ(゚Д゚)!! 711行かねば〜♪
情報thx。

105 :メイク魂ななしさん:04/04/27 21:22 ID:U3W2dskY
>103=98タソ
99です。レスありがとん。なるほどヒソーリですか…セブン巡りしてみます。

106 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:00 ID:iqRpMHQy
>>97
alのトライアル買ってテスト中です。
生理前の敏感な肌でも刺激がなくて嬉しい〜ヽ(´ー`)ノ

クレンジングは本当にサラサラ。
化粧水はトロリとしたテクスチャーで
たっぷりつけると肌がふっくらします。
乳液はべたべたしないので乾燥肌には物足りないかも。
アイジェルはまあまあ潤うかな?

しかしトライアルはケースが使いにくい(-_-)

107 :97:04/04/28 12:36 ID:pUTBEaAV
>106
トライアルセットのレポート、ありがとうございます。
ふっくらする化粧水もベタつかない乳液も、
オイリードライの私には良さそう。
これから夏だし。

トライアルのケース、確かに変な所にポコンと出っ張りがあるよね。
曲線で柔らかい表現をしたかったのなら、タダの半円形で良かったのに。
でも商品は良さ気なので、今度ampm行ったら買います。

108 :メイク魂ななしさん:04/04/29 00:18 ID:V+S/DaT9
紫3色アイカラー、298だったので買いました!
小さくてポーチでかさばらずに良い感じ(・∀・)
でも定価800円は高いよな・・・

青マスカラも598だったので買いました。
キモチ、乾燥してパサパサだったけど・・・
処分品だから仕方ないかな。

109 :メイク魂ななしさん:04/04/29 00:24 ID:vXOsPk53
オードレシピのミニボトルが、ハートイン(JRの駅にあるコンビニ)
にも置いてた。

110 :メイク魂ななしさん:04/04/29 03:22 ID:Ze/fd5e9
近所のセブンイレブンはまだ安売りしてなかったよ…
早く安売りしろぃ(´・ω・`)フォルァ

111 :メイク魂ななしさん:04/04/29 12:57 ID:62kVgSRz
>>110
ウチの近所のセブンでは安売り品はレジのところに陳列されていたよ。
通常商品とは別に安売り品だけで固まっているので、意外なところに潜んでるかもしれませんぜ。

112 :メイク魂ななしさん:04/05/02 19:19 ID:qtquWYVD
MFCのパウダーファンデ
ライトオークルだと白すぎ、オークルだと黒すぎ、
ベージュオークルは試してないけどブルベなので合わないと思う・・
もうちょっと種類増やして欲しいなあ。
ベージュオークル使った人いますか?
黄色が強すぎなかったら買うんだけど。

113 :メイク魂ななしさん:04/05/03 03:03 ID:WB2QQIQF
MFCのファンデじゃないお粉ってどうでしょうかね?
プレストパウダーの方。

114 :メイク魂ななしさん:04/05/08 16:42 ID:4nAd5TJ9
ホシュage

115 :メイク魂ななしさん:04/05/08 21:04 ID:fvcZAQCW
ampmの「アル」トライアル買ってみた。

クレンジングオイルは結構メイク落ちがいい。
カクセンもぽろぽろでてくる。
けど、乾燥しないつっぱらない。
これは結構優秀かも。
テクスチャはかなりさらさらです。

洗顔、泡がわりとねっとりとしてる感じ。
泡で出てくるタイプにしては泡にコシがあるというかなんというか。
洗い上がりは比較的しっとり。でも汚れは落ちてる。
これも結構気に入った。朝(時間がないとき)用に現品買うかも。

化粧水。テクスチャはさらさらなのにしっとり系。
つけた後はちょっとぺたぺたします。
そんなに気にならないほどだけど。
特筆すべきことはあまりないかな。

乳液。ちょっととろみのある化粧水くらいのテクスチャで、
乳液にしてはかなりさっぱりめ。
合成界面活性剤不使用らしい。
これからの季節にいいと思います。これも現品買いリストに入れた。

アイジェル。効果がわからん…

総合的には値段対効果がかなりいいと思う。
急な泊まりとかが入ったらケショワクとかDHCとかよりは
コレ買うだろなー、という感じです。
あと、個人的にはシリコンぽい手触りがないのも好印象
(成分的にシリコンが嫌いというんじゃなくて、シリコンが
入ってる基礎の手触りが嫌いなんで…)

116 :メイク魂ななしさん:04/05/09 05:17 ID:QNlTui7L
>>115
おつ

117 :メイク魂ななしさん:04/05/10 11:09 ID:hdrwKxyu
化粧惑星 リラックスアロマミスト 2004/06/01

リラックスアロマと和漢植物エキスのチカラで、
疲れた肌と心を落ち着かせるミスト状化粧水。
マイナスイオンの霧で肌を包み込みながら、
リラックスアロマ成分で疲れた心にやすらぎを与えます。
肌にたっぷりのうるおいを補給。
肌あれ・かさつきのない、なめらかな肌に整え、みずみずしく透明感のある肌を保ちます。

118 :メイク魂ななしさん:04/05/10 19:05 ID:00sSu5EE
ケショワク新製品のアロマネイルエッセンス可愛いね。気になる。

119 :メイク魂ななしさん:04/05/10 19:11 ID:1ZbVjJGW
プチプリエの小さいファンデを、
ファンデ忘れたときに間に合わせ用に買った。
以外に良かった。クマとか隠れたし。
ケースに鏡が付いてないからすごい不便だけどw
メイベリンのクソみたいなピュアステイに比べたら1000倍いい。

120 :メイク魂ななしさん:04/05/11 02:46 ID:vEwGpzCe
おー。ケショワク新製品情報サンクス。ミストかぁ。
PNのエステリスト買っちゃったけど、ケショワクはシートも付いてるんだね。
グラデやらプリントシールやら、今までのsetはあまり良くないけど、
買っちゃうだろうなぁ。もちろんネイルカラーも。
クリアな紺色っぽいのがある? それから、羽を伸ばすのゴールド版の
ようなものもあるね。楽しみだな。

121 :メイク魂ななしさん:04/05/11 10:32 ID:5bU0+l/Q
羽のゴールド版ホスィ…

122 :メイク魂ななしさん:04/05/11 12:45 ID:r5fZbtxu
ケショワク、ネイル新色たくさん出るんですねー
既存色の廃盤情報知っている方いたら教えてください
お願いします

123 :alアル:04/05/11 14:42 ID:8aG6Pfw6
トラベル用¥1100を購入。旅行用に使う。
かなり良い使い心地。
通常版のクレンジングオイルと洗顔料を購入。
つっぱらないのと、洗い上がりがしっとりするので、
いい感じです。
確かにアイジェルは効果が?だけど、化粧水と乳液は
使った後、肌のきめが細かくなる。
お試しセットで試す価値はあると思います。

124 :メイク魂ななしさん:04/05/11 15:40 ID:xCCZKB+a
試したいけど近くにampmがない。

125 :メイク魂ななしさん:04/05/11 15:41 ID:ZfxGImRi
化粧惑星の輝きネールケアセットに
使ってもいないのに
もうクチコミしてるアフォがいる

ネイルの廃盤はPK5、6、7あたりかなー?

126 :メイク魂ななしさん:04/05/11 22:51 ID:dzfGv2av
alのアイジェルはイプサのアイエッセンスと併用すると
イプサ単品使いより潤いが長持ちするような気が・・・する。
単に漏れがイプサ使いだからそう感じるのかな?



127 :メイク魂ななしさん:04/05/12 18:22 ID:sN3jZ3Rb
>>125
見た目だけの感想で星つける人って、口コミしなくていいよねw

128 :コピペ:04/05/13 11:12 ID:q+DSihA3
2004.05.12
 
 セブンイレブン・ジャパンは、化粧品のオリジナルブランド
「パラドゥ」を26日から全面リニューアルする。パッケージを
従来のあざやかなオレンジから落ち着いたピンクに変え、
対象年齢を10代から20代へと引き上げる。2000年春の発売以来、
全面的なリニューアルははじめて。

 パラドゥは全部で41品目で、ファンデーションや口紅、
メイク落としなどをラインナップしている。そのうち、口紅や
マニキュアなどは季節限定とし、流行色を採りいれる。
今回の夏の限定商品は19品目で、8月下旬には秋向けの
商品と入れ替える。また、まとめ買いをしやすくするために、
容量を見直すことなどでマニキュアを従来の525円から380円とした。

129 :メイク魂ななしさん:04/05/13 16:07 ID:BM3ggBjq
セブンのファンデ使ったことある人いる?

130 :メイク魂ななしさん:04/05/13 17:38 ID:szzn4REe
日焼け止め忘れて急遽セブンで雪肌粋のを購入したんだけど
塗ったら肌がカピカピ・ガサガサになったよ・・・最悪!
もう絶対使わない
洗顔のサンプルくれたけど怖くて使えないよ


131 :メイク魂ななしさん:04/05/13 17:42 ID:D8RL+NeI
そりゃ万人に合う化粧品なんて存在するわけないでしょうねぇ

132 :メイク魂ななしさん:04/05/13 21:24 ID:mAsb4jRt
>>128タソ
サソクス!!(・∀・)
マニキュア値下げは嬉しいね(´∀`)

133 :メイク魂ななしさん:04/05/13 21:33 ID:8kjrMRYC
>>130
おなじセブンならパラドゥの日焼け止め下地が優秀だ

134 :メイク魂ななしさん:04/05/13 22:17 ID:BJKLlAJs
>>128
乙です。最近、近くのセブンではもの凄く肩身狭そうに置いてあるんで、
リニューアルで前面に出てくるかな? ネイル値下げ、私も期待( ゚∀゚)

135 :メイク魂ななしさん:04/05/14 00:15 ID:AUojB0n5
>>100
サンクス!
ファシオのマスカラおちないからしまい込んでました。
クレンジングためしてみよう


136 :メイク魂ななしさん:04/05/14 00:43 ID:s09ZGVd/
化粧惑星のすっきりクレンジングオイル…
もっと前評判集めてから買えば良かった。
吹き出物がいっぱいできて原因分からなくて(思い当たるフシ多すぎて)結局3週間使っちゃって
今日やっと気付いた。
落ちていなかったのだと。
しかし@の評価は真っ二つですね。「よく落ちる」って人と「全然落ちない」って人と。
このデコの吹き出物、どうしてくれよう…
今まで落ちるクレンジングだったのかな?それのつもりでやってたら落ちてなかったと。
何にせよ浮気はやめて、戻した。

137 :元7-11バイト:04/05/14 13:25 ID:HTTFjEJj
雪肌精と雪肌粋のスレにはガイシュツなんですが
雪肌粋の粉雪。最初は死ぬほど痛かったけど4回目あたりから痛くなくなった。
肌が弱い人は痛すぎるかもしれません。
クレンジングシートも使ったけど前から7-11で売ってるビオレので十分かも…
私もパラドゥネイル楽しみにしてます。


138 :メイク魂ななしさん:04/05/14 15:55 ID:6e7ao3ax
>>137
ビオレってまだ売ってるんですか?
この間在庫処分品になってたからてっきりビオレは撤退かと思ってたけど。

139 :メイク魂ななしさん:04/05/14 23:27 ID:AqDt7+za
it be switchのアイシャドウがどこかのコラムで賞賛されてて、
いろんなコンビニ探しまくりました。
3色+アイシャドウベースまで付いてたった千円。
資生堂系の化粧惑星は宣伝も派手でどこのコンビニにもあるのに、
カネボウ系は地味で、マイナーコンビニにひっそりあるだけ。
結構イイ物あるのに売り方が下手なのね。

140 :メイク魂ななしさん:04/05/16 20:20 ID:6j8XnLqS
>129
パラドゥのファンデでいいのかな?
自分は混合肌だけどかなり粉っぽく感じた。
肌が乾くというか…夏用?
使い切ったけどリピはしないです。

141 :メイク魂ななしさん:04/05/17 23:45 ID:QIoNXY95
今度リニューアルするパラドゥ。
ネイルがベージュ系4色くらい出ますね(ネイルファンデだとか?)
なかなか良さそうでしたよ。値段は600円だったと思います。

あとはリキッドリップ&グロスもなかなか・・・


142 :メイク魂ななしさん:04/05/18 14:52 ID:ApDdmkQJ
♪超高収入在宅ライブチャットガールが更に高額報酬になって追加人員募集!♪

★初心者大歓迎★お客数多数で常に女性が不足中(T^T)★女性登録数400名以上が信頼の証しです★
パソコン所有でネット環境があれば全て無料!女性はノーリスクです★カメラマイク無料貸出★
自宅にいながら最高時給1万円以上(二人チャット時)+αで月100万円以上も可!
18才以上40才位までの女性なら容姿や既婚に関係なく即採用です★

まずはどんなお仕事か説明ページをご覧下さい。
http://k.excite.co.jp/hp/u/hiroko0657/?yid=hiroko0657&ssl=JNOYL786U021WBZAJP7N

143 :メイク魂ななしさん:04/05/19 16:12 ID:zeFOaux1
@にパラドゥの画像キター

144 :メイク魂ななしさん:04/05/19 16:22 ID:xl0LnuZp
>>143
GJ!
見てきたー。
散財しそうな予感。

145 :メイク魂ななしさん:04/05/19 17:17 ID:2/h/uMg8
>>143
ネイルは値下げになったし可愛い色ばかりで(*´Д`*) ハァハァ
私も散財の悪寒

146 :メイク魂ななしさん:04/05/19 22:01 ID:vCdc9hMk
なんかネイルが昔あった形に似てる。
マスカラがデジャヴより安いから気になるな…


147 :メイク魂ななしさん:04/05/19 22:42 ID:mKbB3giG
化粧惑星のオークル3ファンデ私にぴったりみたいで安上がり?

148 :メイク魂ななしさん:04/05/20 01:14 ID:z7ZuOBrG
>>146
ほとんど同じ形だね。あの棒部分が最初ははなり長くて、短くなって、
がらっと変わってまた戻った(´Д`)  手で持つ部分が少し持ちやすさを
考慮したように見える。

149 :メイク魂ななしさん:04/05/20 03:04 ID:7LtKS7tn
パラドゥの画像見た。
うーん、パレット箸入れ。けど早く現品見たいな。
あと旧商品がアウトレットに流れてくるの期待w

150 :メイク魂ななしさん:04/05/20 16:32 ID:z9/PFb6W
パラドゥのリップケアルージュ気に入ってます。
またリピすると思うけど色増やしてほしい。
雪肌粋は肌がカサカサになって荒れたとか
あまり良くない評判多いみたいだから絶対買わない。
雪肌精の化粧水がダメだったしね・・・。

アル、気になる。
昨夜AMPMに寄った時にチェックはしてたんだよね。
ファシオのマスカラとアルのクレンジングオイル、買ってみようかな。

151 :メイク魂ななしさん:04/05/20 17:40 ID:DQr50Lba
パラドゥのリニュ、↓読んで楽しみにしてたのに…

>>128
>対象年齢を10代から20代へと引き上げる


うっそーん

152 :メイク魂ななしさん:04/05/20 17:54 ID:bg80rFJp
>>151
見た限り10代向けだと思ってた。
マスカラのケースは格好良くなったと思うけど
箸箱シャドウとグロスはカコワル…

153 :メイク魂ななしさん:04/05/20 19:30 ID:E5iLFMad
パラドゥのリップ物全部買ってしまいそう。
マスカラはデジャヴュよりも小さいだろうけれど乾燥する前に使い切れそう。
何はともあれ変な方向(恋コスメ化)に行かなくて良かった。
見た目はそういうのが好きな人達が飛びつきそうな感じもするけれどね。

154 :メイク魂ななしさん:04/05/20 19:59 ID:GH4BN2tZ
ローズのグロスと、グロス&ルージュのベージュは
買おうかな。筆箱は発売したら見に行きますw

155 :新製品情報まとめ:04/05/21 11:59 ID:hhINdmGT
●パラドゥ 5/26(水)発売

・アイラッシュウィッグL¥1180   
・リップコフレ¥1080   
・ドーリィアイズ¥1080   
・ルージュ&グロス¥1080   
・リップケア グロス¥520   
・フレッシュネイルズ¥380   
・ネイルビューティー¥600   
・サンプロテクト パウダー¥850   
・トリートメントリムーバー¥320   
・トリートメントリムーバー¥420   
・リキッドアイライナー¥730   
・ライトアップベース¥1080   
・パウダリィファンデーションS¥1180   
・スティックコンシーラーS¥750   
・新ジェリークレンジングオイル¥520

156 :新製品情報まとめ:04/05/21 12:00 ID:hhINdmGT
● 化粧惑星 6/1(火)発売

・ネールエナメル¥525    
・リラックスアロマミスト¥892    
・リフレッシュアロマミスト¥892    
・輝きネールケアセット¥787

157 :メイク魂ななしさん:04/05/21 18:00 ID:B2rDFjfW
>>155>>156
乙です(・∀・)!!
早速見に行こう〜

158 :メイク魂ななしさん:04/05/21 18:23 ID:yY6XbaV2
コンビニで泡立つタイプのメイク落としを探してたのに
何故かパラドゥのしか見つからず「マスカラもバッチリ落ちる」の
文句にひかれてかったのに、マジョのマスカラ使ってたんだけど
2日目洗っても取れないまま・・・。ひどいよぅ。かなり後悔した。

159 :メイク魂ななしさん:04/05/21 20:15 ID:Vo4KIsiz
>・ルージュ&グロス¥1080   

リニュ後高くなってるのもあるね。
前はたしか800円だった。まあ、同じ商品ではないけど。

160 :メイク魂ななしさん:04/05/21 21:00 ID:Malu21nu
パラドゥ気になるけど7
月のマジョリカマジョルカ新作で金かかりそう…

161 :メイク魂ななしさん:04/05/22 04:18 ID:R5dhxMKF
リニュに伴う便乗値上げなんて、どんな商品でも同じさ…

162 :メイク魂ななしさん:04/05/22 11:28 ID:TXTtif03
>>159
いや、前のは1500円だったよ。
容量が同じかどうかはわからないけど。

163 :メイク魂ななしさん:04/05/22 14:54 ID:f6YZHDac
パラドゥは値段引き下げたよ。
他のライバルコンビにより低い値段設定にして購買層を広げるのが今回の狙いらしい。
ネイルはマジョを目安に引き下げたらしい。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)