2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   チュウすると口紅落ちる!    

1 :メイク魂ななしさん:04/03/12 12:01 ID:TaYv8ntJ
スレタイと同じ悩み(?)を持った人同士で、キスしても落ちない
口紅&グロスを開拓しませう。

ちなみに1は魔女の初デートにMACのリップガラス重ね付けです。
チュウすると、彼氏の唇がツヤツヤベタベタする・・・_| ̄|○

2 :メイク魂ななしさん:04/03/12 12:07 ID:vYXd5ROh
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!



3 :メイク魂ななしさん:04/03/12 12:16 ID:BFvu7/9o
キスで口紅落ちるのイヤなら、キスしないか口紅つけないか
したらいいのでは?

なつかすぃ。前あったよねこんなスレが。。。
キスの時、口紅どうする? だったかな?

4 :メイク魂ななしさん:04/03/12 12:30 ID:TaYv8ntJ
いやいやいや、やっぱキス前もプルプルピンク唇のほうが気分的にいいし、
キスしたあとも、できるだけキス前の唇状況でいたいって思うのが
ヲトメ心じゃない?

5 :メイク魂ななしさん:04/03/12 12:47 ID:hebdpk+t
「あ、口紅ついちゃった」って言って親指でくちびるぬぐってあげたらかなり萌えられたよ。
小説で読んでからマネして歴代彼氏全員にしたけど一応全員萌えだったようだ。
なので、あえて逆利用するっていうのは?…って微妙にスレ違いでスンマソ

6 :メイク魂ななしさん:04/03/12 13:08 ID:B9Z7+AsM
グロスもだめだよね…かと言ってソニプラとかで売ってるリップラッピング?みたいなのもねぇ…

7 :メイク魂ななしさん:04/03/12 13:33 ID:cmElO3wN
なんか>>2のレス読んでると、まるでスポーツ観戦をしているような感動を覚えたよ。。。
やっぱりどんなことしても、チュウしたグロスは落ちます!
マックスファクターのCMのようなことはありえません!!
あの口紅は確かに落ちにくい!でも、グロス重ねなきゃ可愛くない!
あのリップのみなら落ちないかもね。

8 :メイク魂ななしさん:04/03/12 13:47 ID:8o0Jx8NV
彼氏がクロス付けてるときだけ
チューしようとすると激しく嫌がる・゚・(ノД`)・゚・。
>>6それテスター付けたけど激しく臭かった、薬品の匂い?つД`)

9 :メイク魂ななしさん:04/03/12 13:53 ID:TaYv8ntJ
>>5
はじめのうちはいいけど、毎回は使えない技ですよね;;

うーん。。いいものないかなぁ(´-ω-`)

10 :メイク魂ななしさん:04/03/12 14:32 ID:FzmlQSdm
マックスファクター落ちないっすよ。口紅に上塗りするクリームみたいなのたっぷりぬれば、つやでるし。
でもねーそのクリームが、やたら油臭い。あれどうにかならないか‥。

11 :メイク魂ななしさん:04/03/12 17:34 ID:8o0Jx8NV
ふ〜…落ちないグロス発明した奴にノーベル賞やりたいよ

12 :メイク魂ななしさん:04/03/12 17:43 ID:Opz01kHo
>>11
禿同!!
うちの彼氏もグロス塗った状態でのキスは暴れながら嫌がるよ。
見てる分には可愛いからつければ?って言うけどキスする直前に人の唇ごしごしこすってグロス落としやがる。

リップフィニティ塗ってみたけど上にコーティングするやつが結局はグロスと一緒のような…意味なし。

13 :メイク魂ななしさん:04/03/12 19:29 ID:4oqfE2mK
口紅塗ってティッシュオフ、口紅塗ってティッシュオフ・・・
を5回位繰り返せばかなり落ちにくくなる。
チューしたい女性達頑張れ!

しかし、一部の男の意見を聞くと
チューの後、女の口紅が落ちてたり激しく乱れてたりすると
「オレがこの女の唇をモノにしてやった」と実感し満足するらしいw

14 :メイク魂ななしさん:04/03/13 02:11 ID:/zi5WU5e
>>13に賛成
口紅→ティッシュオフのあと
ティッシュを1枚(はがしたやつなの)口の上に乗せたまま、お粉をはたくといいですよ。
その上からまたティッシュオフ→お粉
そんでとどめにグロス。ってどこかで読んだ気が。

池田理代子の漫画「おにいさまへ・・・」とかいうので
口紅の変わりに唇をギュッと噛んで、赤くしてた女子高生がいました。
ミッチェル「風とともに去りぬ」でもスカーレットがやってた。
ほっぺもつねってた。ごくろうさまです

15 :メイク魂ななしさん:04/03/13 12:11 ID:JyaW5uux
アゲ

16 :メイク魂ななしさん:04/03/13 12:18 ID:BPXKDBTH
>>7
コピペだべw

>>13
昔の口紅ならそこまでずれる事あったかも・・<激しく乱れ
最近は薄付きのせいかあからさまに崩れないような気が。

ちなみに自分はキスする時間帯?になったらトイレ行った時とかに
グロスはティッシュオフしてる。今時の口紅はそんなに付かないから。
てかつかない程度のキスしかしてないってことか(´・ω・`)

17 :メイク魂ななしさん:04/03/13 12:22 ID:d+lcxw0W
落ちない口紅って唇に悪そうな気がするんだけど( ´・ω・)
どういう成分なんだろう?

18 :メイク魂ななしさん:04/03/13 12:29 ID:iB8pDipI
唇の色素がかなり薄いので、私はベッタリ口紅を塗る派なのですが毎回彼氏がチーターの食後のようにベッタリ私の口紅がついちゃうのが悩みです。

そこで最近グロスをやめてジバンシイの口紅にしたらあまりつかなくなったよ。
マット系の口紅って相手に移り辛い気がする。

19 :メイク魂ななしさん:04/03/13 16:41 ID:JyaW5uux
GIVENCHYかぁ。試してみようかなぁ。
ディオールとかじゃやっぱベタベタになっちゃうかな??

20 :メイク魂ななしさん:04/03/14 17:21 ID:9rsO/J7x
ヽ(・∀・)ノチュウマンセー!!

21 :メイク魂ななしさん:04/03/15 00:48 ID:gXVJUDHe
さぁ!ホワイトデーだったんだから、みんな結果報告汁!
私はマジョの「素直」で挑んだけど 彼氏にベターリついたーよ(´・ω・`)

22 :メイク魂ななしさん:04/03/15 16:49 ID:gXVJUDHe
あげとく。

23 :メイク魂ななしさん:04/03/15 17:19 ID:f8QdjFxO
ソニーCPから出てるリップトップコートは結構(・∀・)イイ!!と思う。

24 :メイク魂ななしさん:04/03/15 19:17 ID:5P8Nk6kZ
コーセーのリップオンコート(680円)持ってますが、 つけた時の感触や口紅の質感が変わってしまうのがイヤで、数回使って放置中。 チュウは試してないや…

25 :メイク魂ななしさん:04/03/16 01:05 ID:K8JViWli
>>5 さん
全く一緒w
グロスでうるうるの状態でキスしたら見事に彼の唇テッカテカになってしまって
慌てて自分の親指でキュッて拭いてあげたら恥ずかしそうにうつむいてたw

でも最初の頃はお互いに気付かなくて
その後、彼とコンビニに入ったら店員さんみんな爆笑してて怒られた・・(´Д`)

今彼は口紅やグロスに抵抗ないみたい。「女の子っぽい」って言う。
でも前彼はすっごい嫌がって、気付かなくてキスしたら「うぁ!ベタベタする!」って拭われた。イインダ、ベツニ。

26 :メイク魂ななしさん:04/03/16 01:34 ID:DYJO1Z7X
ちゅーもそうだけど、私はアイシャドウ(パウダー)の
粉飛びが気になります。
いちゃいちゃしてると彼の顔にラメが。


27 :メイク魂ななしさん:04/03/18 01:05 ID:Sxbj15ii
チュウしたい〜

28 :メイク魂ななしさん:04/03/18 02:52 ID:hHB+9UD2
(・Å・)チュウ

29 :メイク魂ななしさん:04/03/18 09:19 ID:yMabYQJD
>>26
あ〜ラメもあるよね。
ふと彼の顔みると何か光ってたりして
学生の頃教授(男)の顔にラメが光ってて「ええっー!」て思った


30 :メイク魂ななしさん:04/03/18 14:10 ID:D8i+c96g
朝の電車でスーツ姿の男性の口元に赤いグロスが付いていたことがあった。
なんとなく、見ては逝けないものを見てしまったような気がしました。

31 :メイク魂ななしさん:04/03/18 21:38 ID:Sxbj15ii
>>30
なんかセクシーだねw

32 :メイク魂ななしさん:04/03/18 22:35 ID:sVbCUPaW
>>30
萌え〜!!その男性が竹之内豊のような私好みのセクシー系だったらドキドキしたかもw

>>26
以前、ボビイの縞鰤をつけて彼とイチャついていたら彼の顔がラメラメになってたw
口紅もラメもつかなきゃいいのに・・・、彼には。


33 :メイク魂ななしさん:04/03/19 00:45 ID:9RNzNool
>>32
ハゲドウ!!! 竹之内'`ァ'`ァ

34 :メイク魂ななしさん:04/03/19 02:18 ID:jJpFjAWG
うーん、竹ノ内というよりは、江口洋介が真面目系スーツ着たような感じだったと思う。
でもカッコよかったし、着こなしも良かったし、モテそうな男だった。。。と思う。
あまりジロジロ見るのも変だと思ってその状況を全く堪能できなかった。
っていうか、口元に付いたグロスばかり見てしまった。
もっとよく見ておけば良かった。。と今になって思う。

35 :メイク魂ななしさん:04/03/19 02:25 ID:FrgkveUV
竹野内τ゙ιょ

36 :メイク魂ななしさん:04/03/19 10:59 ID:Lc6m0GtE
>>26
ハゲドウ!! 
イチャイチャしてると、ファンデまでもが彼の洋服についちゃって
すごく申し訳ない気持ちになる・・・ごめんね彼タン。

チュウすると口紅も落ちまくりだし。

みんなどうやって回避してるんだろうか?

37 :メイク魂ななしさん:04/03/19 14:41 ID:NSr/b4rx
キスした後「んん〜」って、ついちゃったぁ、みたいな顔する彼に萌え萌え。
今年でやぁっと長かった遠恋もおわるーーーーーーーーーー
よぉしいっぱいチュウしちゃうぞーーー(≧∇≦)

キスすると、くちびるに唾液とかつくし
グロスだの口紅だの気にしません!私は。
彼も嫌がっていないと思うなぁ・・・多分だけど。。。


38 :メイク魂ななしさん:04/03/19 22:35 ID:FfxIFjE5
「気にしない」とかじゃなくて・・;;

39 :メイク魂ななしさん:04/03/19 22:40 ID:RhNHGFgr
>>37
@行け!

40 :メイク魂ななしさん:04/03/20 21:01 ID:B2a6fpE9
age

41 :メイク魂ななしさん:04/03/20 22:55 ID:ecCoFIkZ
チュウしてないな(´・ω・`)ショボーン・・

42 :メイク魂ななしさん:04/03/20 22:56 ID:704hSxTX
明日チュウするよ(`・ω・´)シャキーン

43 :メイク魂ななしさん:04/03/21 00:53 ID:2IMHrutO
マジすげぇじゃん(゚д゚)ウマー

44 :メイク魂ななしさん:04/03/21 11:48 ID:VHOT6Ja8
このスレにはキスもしたことないブスが何人在住してるんだろw?

45 :メイク魂ななしさん:04/03/21 13:45 ID:vhdr7Vig
>>44可哀想なあなた。

46 :メイク魂ななしさん:04/03/21 16:59 ID:A53THYBX
>16
キスする時間帯? ←かなり笑った!あなたとてもカワイイ。

>25 37
無香料ならいんだけど、マジョリカみたいな香りつきは嫌がられるのよねン

47 :メイク魂ななしさん:04/03/21 18:34 ID:S4HhmE5y
>>45
なんで可哀想なの?

48 :42:04/03/21 21:22 ID:hID7ZssD
チュウしてきたよ(´д`)クチベニオチター
いや当たり前ですけどもね


49 :メイク魂ななしさん:04/03/21 23:31 ID:5Y8txGmy
>>44
キスもしたことないヤシなんていないでしょ
お前考え方古いよ

50 :メイク魂ななしさん:04/03/22 00:29 ID:HBlv0lZ1
スレ違い

51 :メイク魂ななしさん:04/03/22 00:45 ID:h9YvMRq0
>>44
お前ババアか厨だろ。

52 :メイク魂ななしさん:04/03/22 05:11 ID:sSqku0DQ
荒れてきましたな〜また〜り行きましょうや(´・ω・`)

53 :メイク魂ななしさん:04/03/28 11:59 ID:bhHNMulK
揚げ

54 :メイク魂ななしさん:04/03/28 16:14 ID:a2LSFexD
>>51
ドブスそうw

2ちゃんに美人なんているわけないじゃんw
童貞と処女のあつまりなんだよ。&暇人w

55 :メイク魂ななしさん:04/03/28 17:25 ID:0daXuuLb
マックスファクターのリップフィニティプロは諸刃の剣
グロスが取れたら結局余計に塗りなおしの手間がかかるししかも苦い!
チュウしたらブーイングでした。
長持ちのコツかなぁ?一度目を塗ったら油取り紙で押さえて2度目塗り
不安だったらもう一回。これって結構長持ちします。
ただ・・・グロスつけると取れやすいんだよね・・・

56 :メイク魂ななしさん:04/03/28 17:40 ID:kycpukb4
ランコムのジューシーチューブってどうですか?
最近ちゅ―してないからわからない(寂
あの甘い匂い男の子どう思うのかな?でもジューシーチューブつけてる限り
チューしたら彼についてしまいそう・・・

57 :メイク魂ななしさん:04/04/03 01:22 ID:CILfKd5x
ランコムのジューシーチューブ愛用者です。
絶対に手で触らないで!マジで取れないです。
石鹸でこすっても取れないし、メイク落としだす羽目になるのでつらいよ。

チューしたら彼氏に思い切りつきます。
でも10分ぐらい延々とチューしていたらそのうち唾液にまぎれて、
スッピン唇になってるよ、あたしも彼氏も。
だからチューでグロスを落とす!ぐらいの勢いでチューすればダイジョウブ。

幸せチュー!

58 :メイク魂ななしさん:04/04/03 01:32 ID:n9fKls3y
色つきリップか薄付きでもツヤが出る口紅塗ってる。
彼についちゃうのも嫌だけど、自分の口の周りにグロスがはみ出て?付いちゃうのも嫌だ。

59 :メイク魂ななしさん:04/04/04 14:50 ID:GoxDnPII
>>58
綿棒でふき取るといいよ、結構便利

60 :メイク魂ななしさん:04/04/10 01:31 ID:eoK1SOEy
ジューシーチューブつけてちゅーしてるけど
私の彼氏はグロスつくの嫌がらないよ
むしろ、唇舐めながら「あまぁーい」とか言ってニコニコしてる

でも会ってすぐとかにちゅーしてくるのは勘弁
せっかくメイク頑張ったのに…直すのマンドクセと思っちゃう('A`)

61 :メイク魂ななしさん:04/04/12 13:09 ID:tfA2WyvI
>>57
目からウロコだ。感動した!w

62 :メイク魂ななしさん:04/04/14 17:14 ID:9rsO/J7x
あげあげ

63 :メイク魂ななしさん:04/04/27 00:31 ID:l6+Q8wRI
ピエヌ結構平気。

64 :メイク魂ななしさん:04/05/06 21:28 ID:uljVg23R
>>60
だったらスッピンで会ったら?

65 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:44 ID:9jGMflxf
>>64
なんかイライラすることでもあったの?それとも更年期?大丈夫?

66 :メイク魂ななしさん:04/05/12 23:48 ID:DTfZukcD
えろえろジュルジュル唾液まみれディープキスあげ

67 :メイク魂ななしさん:04/05/15 00:03 ID:2wUmsKMm
えろえろジュルジュル唾液まみれディープキスあげ

68 :メイク魂ななしさん:04/05/15 20:26 ID:zVLeYKSd
えろえろジュルジュル唾液まみれディープキスあげ 〜乾いた唾液は臭い〜

69 :メイク魂ななしさん:04/05/17 16:39 ID:Lot9RRDD
えろえろジュルジュル唾液まみれディープキスあげ

70 :メイク魂ななしさん:04/05/17 18:11 ID:USQM029n
オーブの口紅はつけて1時間くらい触らないとチューしても落ちない('∀`)b
私はそれを実感してからほかの口紅をつけなくなったv

71 :メイク魂ななしさん:04/05/18 15:05 ID:VgRqJKXY
とりあえず「フレンチキス」は軽いキスのことではない

72 :メイク魂ななしさん:04/05/20 00:57 ID:zxWk5Lao
>>70
オーブのどの口紅ですか?
教えてください。

73 :メイク魂ななしさん:04/05/21 22:37 ID:JlWlMezU
>>70
禿同。オーブは全般落ちにくいんだよね。
ちなみに私はクリアグラッセ使用中。
廃盤になってしまった
トランスピュア・ライブリッシュも使っていた。
どれも持ちが良かったでつ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)