2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■出目な人の為のメイク■

1 :ユッケ:04/03/09 12:25 ID:3vUq+n0/
私は二重ですが出目っぽいです。
持田香織みたいな目っていうか・・・
同じもっちー系出目な人、どんなアイメイクしてますか?



2 :メイク魂ななしさん:04/03/09 12:26 ID:UHBD+pr9
2


3 :ユッケ:04/03/09 12:27 ID:3vUq+n0/
ちなみにあたしは、濃いアイシャドーを
使うことが多いです。今流行りのピンクや、
膨張色の白などを使うと、余計腫れぼったくなります

4 :メイク魂ななしさん:04/03/09 23:12 ID:x/qCzEsk
おまんこにでも塗ってろ。

5 :メイク魂ななしさん:04/03/09 23:15 ID:HF1F7r4Q
濃いシャドウを使ってたけどどうにも、うけがわるいので
おもいっきてうすく!しかもまぶたにピンクをいれたら評判がいい!
もちろん思いっきり出目になってしまうけど、そのぶんマスカラを
がっつりカールさせ、濃く濃く塗るとはれぼったくなくなり、さらに評判アップ。
お試しあれ。

6 :メイク魂ななしさん:04/03/10 08:15 ID:XYhbIAo5
>>5
確かに色でごまかさないで、
まつげとかを強調させたら目も大きくみえるしいいかもね。
もっちーはアイシャドー濃くないけど、パッチリしてるよね


7 :メイク魂ななしさん:04/03/11 00:33 ID:fCRwdTRK
age

8 :メイク魂ななしさん:04/03/11 00:36 ID:6f59Rp9m
>>1 乙
うれしい!!待ってましたこんなスレ。

ここも参考に。
目がでかい人限定…くどくならない化粧法♪
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1071982444/

9 :ユッケ:04/03/11 08:13 ID:+zG7Kz9Q
みなさんレスありがとうございます。
>>5
>>8
どうもです♪参考にしてみますね!あたしは目はでかいのかなぁ?
とにかくまぶたの上がくぼんでなくて、出てるんです。んで黒目より
白目のが多い・・・まぶたの上が外人みたいにくぼんでる人は
化粧がしやすいし、はえるので羨ましいです

10 :メイク魂ななしさん:04/03/11 12:56 ID:6f59Rp9m
普通は、黒目の上の瞼にパールを入れて強調…
なんて雑誌記事があったりするけど、
(アイホールとか書いてあっても出目の場合「ホール」じゃないしYO!)
出目の場合はそれはちょっと抵抗あり…。
だから瞼を強調させないようなメイクをすればいいのだろうか。
とにかく、目の形に合ったメイクを研究していかなければならないなぁ。

最近は、アイラインで切れ長に見せています。
私は丸目で出目で蒙古ひだがないんですが、
・目頭のインサイド
・目じり
・下瞼の目頭に薄ーく
にラインを入れることで、目に奥行きが感じられて、深みが増します。
ちょっとキツくみられてしまうかもしれないけど。

濃いシャドウ(黒、銀、青)はダメでした。ヤク中のようになりました。
ピンクは、その色味によるけれど、意外に似合っています。
ベージュピンクとか、マジョの熱情など。
暖色のほうが私には似合うみたいです。

もっちーのような人がいると、参考になって(・∀・)イイ!
もっと出目な人がメディアに出てきて欲しいな。

11 :メイク魂ななしさん:04/03/11 15:07 ID:+zG7Kz9Q
>>10
出目っぽい有名人は他には、神田うの・浜崎あゆみ・ベッキー
辺りかな?モデルだと畑田亜希とか出目っぽいような。
蒙古ひだってどういうのを言うのですか?読み方も分からなくて
スミマセン(汗)
私もアイライン目の周り囲わないと、腫れぼったくて不健康な目に
見られます。青クマ飼ってるから余計ジャンキー顔に・・・
マジョの熱情私ダメでしたー(泣)ていうか付け方が悪かったと思う。
ミナミタンばりの目の上真っ赤っか。なんかここ見ると意外に出目にピンクが
合うみたいですね。昨日マジョの桃のうぶ毛買ったから付けてみようかな。
雑誌でも「出目な人に似合うメイク」特集やって欲しいよホント・・・



12 :8=10:04/03/11 18:11 ID:6f59Rp9m
あ、熱情は「目じりにちょこん」の付け方しか似合わなかったです。
二重の幅とか、もっとたくさん塗ると、
「目、そんなに腫らしてビョーキですかあああ!!!???」
って感じになってしまいます。
ちなみに私はもっちー+高木美保ってかんじです。
クマも酷いです。これは出目の宿命でしょうかね…(´・ω:;.:...

>>11
「もうこひだ」は目頭の粘膜が見えないように目頭に皮膚が重なってるっていうか
…ググったほうが分かりやすいと思います。すみません説明が下手で。
整形手術とかで「目頭切開」ってのがあるけど、それはこの蒙古ヒダを切開して
目を大きくするらしいです。
日本人の殆どは蒙古ヒダがあるそうです。
私の場合は目が飛び出てるためにヒダがなくなってるみたい!?


もう落ちてるんですが、こんなスレもありました。
☆★眼球が飛び出ている★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1016300489/

13 :メイク魂ななしさん:04/03/11 20:41 ID:8weK7BEI
こんなスレッドを待ってたよ!!

つけまつげをつけてます。出目が緩和されるといいなあと思って。
まつげをカールさせた方が出目に見えないの??私はカールさせてません。
アイシャドウはケイトのディープアイズ(BR-1)を使っています。


14 :1:04/03/12 08:18 ID:mT2AI4St
>>12
蒙古ひだの意味解りました!!ありがとうございます!
もっちー+高木美保っていうことは12タンは美人さんでつね?
いーなぁ。私なんて犬木加奈子の漫画みたいな目だもん。
やはり熱情の使い方間違ってましたかW 今日は思い切ってアイラインなしの
薄いピンクのメイクしてみました(エクセルのパールピンク+桃のうぶ毛)
>>13
ケイトの何色のシャドー使ってますか?良かったら教えてうださい♪
うーんやっぱまつ下で誤魔化せるのかな出目っていうのは。
日本人に一番多い目が、プチ出目なんだそうですが、あまり周りにはいないような・・・

15 :メイク魂ななしさん:04/03/12 09:15 ID:UJexlUqy
あたしも出目気味だよ、、、横から見ると間抜けだよ、、w
>>1さんスレ立てサンクス!!!

視力が悪くなると同時に目が出始めて、、(見よう見ようと眼球が出てきちゃうらしいです)
アイメイクは目尻ポイントでがんばってますw
アイライナ入れても下まぶたにくっついちゃうんですが、他にも同じような人いない?

16 :1:04/03/12 12:31 ID:mT2AI4St
>>15
私も横から写メで撮って見たことありますW
やっぱ出てた・・・
リキッドアイライナーなんか引いた日にゃ、私は上まぶたに付いちゃいます。
こないだそれに気づかず、しばらくそのまま仕事してて、トイレ行ったとき
鏡見て愕然としました(汗)
なんか薄いピンク&目尻にマジョの熱情&まつげ強調のセットいいかも!!
意外に腫れぼったくないというか出目の素材をいい意味で生かしてくれてます!!

17 :メイク魂ななしさん:04/03/13 07:36 ID:56sb7i80
私も出目で横から見ると萎えます

18 :メイク魂ななしさん:04/03/13 19:45 ID:56sb7i80
出目アゲ

19 :メイク魂ななしさん:04/03/13 20:14 ID:5CuM0nb1
私も医者にパセドー?と疑われたくらい出目ですが、
クレドポーのアイシャドー、オンブルクレール39いいですよー。
色はグレー寄りのパール入り茶色?微妙な色出しです。

二重の幅にのせて軽く上にぼかすと、凹凸が付いたようにみえます。
アイライン引いた方がさらに陰影がつく感じ。
お試しあれ。

20 :メイク魂ななしさん:04/03/15 16:08 ID:KCRRp96i
>>14 遅くなってゴメン(⊃д`)えーん ケイトのシャドウはブラウン系の色ですよ。

21 :8=10:04/03/15 22:14 ID:XkwPUCB3
>>14
(´▽`*)アハハ 私も犬木加奈子のマンガみたいって
い わ れ た こ と が ありまーす( ゚∀゚)ギャー
面長だから高木美保といわれるのでしょうw

私みたいな出目は中学や高校では学年に私以外に1人いるかいないかくらいでしたね。
日本人は目が大きいというと、骨格上出目になってしまう人が多いそうです。

横顔が美しくないのが悲しい。私も携帯カメラで撮ってみましたが
気持ち悪いのなんのって…w
化粧するときは正面だからあまり出目を感じないんですが、
人からみたら自分で思うよりも出目なんでしょうね。
三面鏡が欲しい。

22 :1:04/03/16 08:18 ID:lm48vCcG
>>19
おぉ!!なんか良さそうですね!!グレーっぽい茶色は
私もたまに使ってます!こーゆー色なら多少濃くても
大丈夫なんですよね。
>>20
教えてくれてありがとうございまーす!
>>21
貴方も犬木漫画に登場なさってたのですね!!w
そーいえばずっとまえ、ビューティーコロシアムで
出目っぽい人が出た時、出目っぽい人の為のメイクってやってたような
気がする。もっとまじめに見ればよかった・・・


23 :メイク魂ななしさん:04/03/16 09:51 ID:2m7RIHGq
私も出目です。毎朝マスカラがコンタクトに付いてしまって苦労してます。
ビックリした顔をすると、友達に顔の前に手を差し出されます。
「こぼれ落ちそう。」とか言って。

チクショー

24 :メイク魂ななしさん:04/03/16 17:00 ID:Hknfmshy
ああ仲間たち・・。
写真を暗い部屋(フラッシュ有り)で撮ると必ず
1人だけ眼球から赤いビームを放ってます。
赤目防止機能なんて嘘つきめ!


25 :メイク魂ななしさん:04/03/20 02:25 ID:qwVWg/LD
∩(゚∀゚∩)age

26 :メイク魂ななしさん:04/03/20 09:08 ID:MKvrNp6B
>11

佐藤藍子もデメチームに入れたい。

>23

私もだよ…(哀。
あと何かの拍子に手が目にぶつかて、コンタクト落とすとかしょっちゅう。
あと二重を通り越して多重マブタだし…。


27 :メイク魂ななしさん:04/03/21 09:35 ID:NRRU6Ypa
>>26  私も強度近視の為、出目の多重マブタだ!!幼少時は奥目だったのに・・。
目と眉毛の間に窪みもあり、悲しい。目が大きいので、瞼の上に濃い色を持ってくると
非常にクドイし、恐ろしく疲れている?老け顔の出来上がり。  瞼の上は明るいピーチ色を
塗り、目尻には明るいゴールドブラウン、アイライナーをゴールドブラウンのリキッドを、少し
太めに引いています。

28 :メイク魂ななしさん:04/03/21 14:58 ID:ucjZEsCf
目自体は大きいのに 出目+腫れまぶたで目が小さく見える。
カラー集合写真などは最悪。
目が小さい友人より、小さく見える。

だけど白黒写真だと
出目と腫れまぶたが写りにくいらしくマシになる。

中谷美紀やミムラみたいな陰影のある奥目がうらやましい...。


29 :メイク魂ななしさん:04/03/21 15:27 ID:r5fqoS/y
陰影…ほんとうらやましいよね。
今まで横割りでメイクしてたのを縦割りにしたら
顔が締まってちょっと奥目っぽく見えるようになった。
もちろん正面時のみだけど。
あと、目が出てるから睫カール似合わないと思ってたけど、
マスカラもビューラーも2回に分けて、すだれの部分を
作りつつ、毛先をクルンッてさせると意外とイケた。
ちょっとメイクが楽しくなった。

30 :メイク魂ななしさん:04/03/22 12:38 ID:hARospCl
でもさ、出目の子って可愛い子多くない?
目がキョロキョロしてて。
あたしは残念ながらブサイクなんですが・・・w

31 :メイク魂ななしさん:04/03/25 12:36 ID:kzaTHv3M
age


32 :メイク魂ななしさん:04/03/29 10:27 ID:JfvZ9B53
出目って治す方法ないよね?整形でも治せないのかと思うと悲しくなる。

33 :メイク魂ななしさん:04/03/29 10:46 ID:y6T+HfmY
>>32
無いことは無いんですが、危険です。>>12のリンク先に色々書いてあります。

34 :メイク魂ななしさん:04/03/29 12:04 ID:JfvZ9B53
>>33
ありがとう。でも>>12のリンク見れんかった(´・ω・`)
落ちてるスレ見る方法あるのかな。ちょっと調べて来ます。

35 :32=34:04/03/29 12:12 ID:JfvZ9B53
見れたわぁ゜+.(・∀・)゜+.゜
これから読んでみます。

36 :メイク魂ななしさん:04/03/29 12:33 ID:TlfskUjt
>15
視力が悪くなると同時に出目なのではなく、出目だから近視が強くなるのです
眼軸長(眼底から角膜までの長さ)が長いと近視が強く、当然眼が出てきます


37 :メイク魂ななしさん:04/03/29 17:37 ID:cPIn+UPt
正直二重で出目と、一重、
どっちがいい?

38 :メイク魂ななしさん:04/03/30 11:30 ID:VGl2Wt1q
一重だったはずが年と共にまぶたがたるんだのか
出目に沿って二重のようにしわが入った。
皆私の事を二重だと思ってるようだが、ちゃうねん。しわやねん。


orz

39 :メイク魂ななしさん:04/03/31 12:43 ID:mG+poCJ0
>>38
グッジョブ!!途中から二重になったり
する人もいるし、貴方もしわじゃないのよきっと!!

40 :メイク魂ななしさん:04/04/03 06:41 ID:QjpIQfuo
モテメイクで話題のピンクのアイカラーなんて夢のまた夢 つД`)
ゴールドやブラウン以外も使いたいよぅ

41 :メイク魂ななしさん:04/04/03 12:31 ID:ftw3tcV5
>>40
ピンク、意外に出目でも似合うよ!!
ただし入れ方が難しい。自分でやると、腫れぼったくなるけど
BAさんにやってもらうと上手くなるよ!しかしホント出目に
アイホールも糞もないな

42 :メイク魂ななしさん:04/04/03 13:02 ID:rWWCTDw3
ホールっていうかドーム_| ̄|○

ピンクがそのままだと似合わない人、
ベージュのアイカラー(クリームタイプがいいかも)を
混ぜたりして、色味を変えてみるのもいいよ。私の場合、
ベージュピンクはアイホール全体に伸ばしても似合いました。

他のアイカラーでも、色々混ぜて
自分に似合うピンクを探してみよう(・∀・)/

43 :メイク魂ななしさん:04/04/05 01:34 ID:uqcIQwTh
>>42
ドームってw  



 _| ̄|○

44 :メイク魂ななしさん:04/04/05 12:42 ID:we/f29Nq
>>42
わかる。たとえるならピンポン玉に
色を塗るカンジ>アイシャドー
出目はひたすらグラデで陰とか作るしかないのねん

45 :メイク魂ななしさん:04/04/05 14:32 ID:imdwIM2U
私も出目…しかも丸顔・童顔・小柄なので、
スッピンだと夜の繁華街で補導されかねない。
大人っぽくなりたくていろいろ試行錯誤するのですが、
目にピンクをのせると   「夜通し泣いたのかい?」
グリーンをのせると    「誰に殴られた!?」
私に似ている芸能人を聞くと「前飼っていた小型犬」
芸能人の前に人でもない…ああせめて人間になりたい…orz
このスレ参考になります(⊃д`。)・.

46 :メイク魂ななしさん:04/04/05 15:09 ID:we/f29Nq
>>45
チワワ顔なのかな?あたしも犬にたとえるなら
チワワみたいな丸くて出目。(決して目が大きいわけじゃない)
出目が一番出目にみえにくいアイメイクってどんなんかな?

47 :メイク魂ななしさん:04/04/05 16:00 ID:cv3U2BDr
正面から見て奥目に見えても、横とか斜めからみたらやっぱり出っ張ってるんだよう・・・鬱

48 :メイク魂ななしさん:04/04/06 04:48 ID:al4CPQH/
出目に見えにくいアイメイク私も知りたいです。

スレの流れだと
・まつげはカールであげてマスカラぎっしり
・濃いシャドウはブラウン系、ピンクならベージュピンクがおすすめ
・アイラインで切れ長、陰影を

でしょうか。
あまりまとめにもなってないまとめですが、1さん勝手にごめんなさい。

49 :メイク魂ななしさん:04/04/06 09:22 ID:mTHkQr8i
姉妹そろって出目。
姉はチワワっていわれてて、かわいい感じだけど
私は出目金だよ・・・_| ̄|○
あとは、目がさらに腫れたモッチー・・・・。一重だから余計出目度うp。
出目でアイプチしたら余計ひどくなるんだろうか・・・。

50 :1:04/04/06 12:14 ID:lenQA02a
>>48
いえいえ、まとめて下さってありがとうです♪
あたしはマスカラだと最近上まつげより下まつげを
強調させてます。ちなみに自分が試してみて出目にはご法度な色だと
思うのは
・ホワイト 薄い水色 イエロー 濃いブルー

かな?他にもあったら教えてください。
>>49
一重出目でアイプチ・・・うーんわたしは
試したことないですが少々目元は派手になるのではないでしょうか?
出目の人はくまが出来ていたり、腫れぼったい方多いですね。あたしは両方(泣)

51 :メイク魂ななしさん:04/04/08 23:21 ID:JxwpFo2N
どんなに寝ても構造上クマができる。
コンシーラーの問題じゃない気が…

52 :メイク魂ななしさん:04/04/09 12:40 ID:3vUq+n0/
>>51
クマって生まれつきの人もいるよね?
自分もそうだし。クマのせいで余計出目が強調されてるよ・・・

53 :メイク魂ななしさん:04/04/10 18:47 ID:Z+p/2rFV
出目キンとチワワに似てるって言われた ((( T_T) トボトボ

まー、自分で言うのも難だけど気持ち悪い顔だよね。

横顔を他人に見せたくないもん




54 :メイク魂ななしさん:04/04/11 04:49 ID:7RvbzdWK
ここにいる人、正面からだとかわいいって言われる人多そう。目大きいだろうし。
私も正面からだと普通なのにな…横やななめはな…_| ̄|○

55 :メイク魂ななしさん:04/04/13 08:22 ID:sQFY72Ho
>>54
あたしは正面から見てもキモイ(汗)
でも基本的に出目な子って可愛い子多いと思う

56 :メイク魂ななしさん:04/04/14 15:31 ID:DMWR+QYL
クマっていうより出目の影って感じw
電車の窓に写った自分が怖い…

57 :sage:04/04/14 17:23 ID:uYKfDBaQ
私も出目です。
三年前にバセドウ病って診断されて、病気のこと調べたら、
出目もバセドウ病の症状の一つだそうです。
他にも、多汗、手の震え等ある方は病院行った方がいいですよ。


58 :メイク魂ななしさん:04/04/15 16:55 ID:Ox1VW3K8
アイライン書きにくくないですか?
コツがあったら教えていただきたいです(´・ω・`)

59 :メイク魂ななしさん:04/04/15 17:48 ID:18d1yxR2
目デカイし睫毛もたんまり。
描くとこないし、塗るとこも無い気がする…。

60 :メイク魂ななしさん:04/04/15 22:01 ID:EBYxcxMD
アイライン引くとラインが飛んでいこうとしてるみたいでキモくなります。
んでマスカラすると目が主張しすぎてて何かおかしい…。

61 :メイク魂ななしさん:04/04/17 09:12 ID:XfhT/GPF
こんなに仲間がいるのかと思うとうれしい(・▽・)

62 :メイク魂ななしさん:04/04/17 12:18 ID:zv1pQsIf
>>60
つまり浜崎状態になるのね。
あたしは下まつげだけつけてます。上も
つけると、浜崎みたいにケバくて不自然な目に・・・
>>61
意外に出目って2ちゃんで触れてくれないよね

63 :メイク魂ななしさん:04/04/18 20:57 ID:c3ydw0SE
飼い犬(パグ犬)と散歩してたら、知り合いと遭遇。

そしたら「飼い犬にそっくりだねー」
って言われた。

確かに私、パグ犬に似ているかも....。(⊃д`。)・.



64 :メイク魂ななしさん:04/04/18 22:17 ID:gAnXkFea
当方かなりの出目です。
寝呆け目になりやすいので、まつげはばっちり上向きマスカラ。
派手になりすぎないようアイライナーは細くブラウンのリキッド。
くまが目立つので目頭と目袋にパール(ピンクまたはゴールド)
目尻もマスカラ&白インサイドライナーでまぶたに負けないように。
あとはピンク系シャドウにはアイホールの眼球に沿ってゴールドを一筆
これで腫れぼったくなくなるとデコルテBAさんに教わりました。

65 :メイク魂ななしさん:04/04/19 22:33 ID:hXSELCRW
>>64
ためになります!ありがとう!

>あとはピンク系シャドウにはアイホールの眼球に沿ってゴールドを一筆
ってのはピンクにゴールドを重ねるってことですか?
際に締め色ってことでしょうか?


66 :メイク魂ななしさん:04/04/21 11:50 ID:r5fqoS/y
出目って年取るにつれてどんどん出てくるのかなぁ…
最近前にも増して出っ張ってる気がする。さっき鏡見てて打つになったよ。

67 :メイク魂ななしさん:04/04/26 20:10 ID:DQIGCTVO
マスカラ下だけするのと出目が目立たなくなりませんか?

68 :(ノ゚ー゚)ノ :04/04/29 01:17 ID:y6T+HfmY
   ゚  ゚   
(ノ ー )ノ   あげ


>>67
三白眼が強調されるしオカマくさくなってしまう…_| ̄|○

69 :メイク魂ななしさん:04/05/08 00:39 ID:9Cjjz12b
_| ̄|○

70 :メイク魂ななしさん:04/05/09 18:54 ID:3IY/u4aD
age(ノ゚ー゚)ノ

プロに出目メイクを教えてもらおうかなと思う今日この頃。

71 :メイク魂ななしさん:04/05/09 19:47 ID:BCgAGg8M
出目で三白眼・・・終わってる自分。しかも一重。
アイ名句なんてマスカラくらいしかしてないよ・・・。

72 :メイク魂ななしさん:04/05/09 23:55 ID:lrqTeKmu
私も出目で三白眼。
三白眼だと自分が想像してる以上に上目遣いになるよね?
おまけに出目でギョロッとしてるからキモイ・・・。

73 :メイク魂ななしさん:04/05/10 22:27 ID:ADbytWFN
>>72
写真とるとき、レンズを見ないでレンズの少し下(かなりかも)を見てって
カメラマンに言われる。
レンズを見ると、すごく目つきの悪い上目遣い、レンズの下を見て撮ると
上目遣いではないけど、どこを見てるんだ喪前!!って写真になる。
一度出来上がった写真を見て、これはどこを見てるんですかwって言われたことがある。



_| ̄|○

74 :メイク魂ななしさん:04/05/11 08:25 ID:+zG7Kz9Q
やっぱ出目の子は三白眼の子多いの?
あたしもなんだよー(泣)

75 :メイク魂ななしさん:04/05/11 14:56 ID:TpaJXc+q
私も出目で三白眼です・・・。
最近下瞼のキワにブラウンブラックで
インサイドラインを入れてるのですが
周囲の評判がイイです。
三白眼が目立たないらしいです。


76 :メイク魂ななしさん:04/05/11 19:11 ID:PRj3qN97
>>75
黒目の下にも入れてますか?
私黒目の下に入れると「漏れ三白眼デス!!!」って大主張するんだけど…。

77 :75:04/05/11 19:28 ID:TpaJXc+q
76さんへ
私は黒目の下にも入れてます。
目頭から目尻までガッチリ入れてます。
まつげの生え際ぎりぎりに
点を書く感じでチョンチョンと
隠しライン的に入れてます。
線が目立たないと
「黒目がちeye」に見えるらしいです。
目立つ場合は綿棒でぼかすとイイ感じです〜


78 :76:04/05/11 21:03 ID:PRj3qN97
>>77
今さっそく下瞼にチョンチョンとやってみましたw
かなり控えめに入れるんで大丈夫みたいですね。
けばくないのに笑うと確かに黒目がちに見える!
これなら日常メイクに使えそうだよ〜77タンありがトン!

79 :77:04/05/12 19:39 ID:jPjHzSa6
76さん
良かったです〜
あと黒目の下のマツゲを黒マスカラで強調すると
より黒目がちになります!
目尻とかにはあんまり塗らないのかコツです!

80 :76:04/05/14 02:06 ID:UQGg27VE
あら、またレスが!
私も下睫にマスカラ付けるの好きなんで結構がっつりいっちゃってますよ!
でもインパクト出すために目尻にもつけっちゃてるんですけどね。
とりあえず黒の面積を増やして黒目がちに見せてやろうって魂胆ですw
スレ違いにも関わらず丁寧なレスアリガトウ〜77タン(´∀`)

81 :メイク魂ななしさん:04/05/15 17:36 ID:pnVNyfO3
出目金ってアダナのドブスが一杯いそうなスレ発見

82 :メイク魂ななしさん:04/05/21 01:31 ID:woTt5QFR
残念でした。たしかにあだ名は「でめきん」「でめちゃん」だけど、
いろんな人に美人と言われます。

ブスともいわれますがw
でもそう言うひとってみんな顔に特徴あるんだよ…。自分と真逆の顔立ち。
自分に無いからってを攻撃するんかね。

…と、釣られてみた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)