2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MA、美容ライター推薦のチープコスメ

1 :メイク魂ななしさん:04/03/08 01:35 ID:jYEwZodU
美容のプロでも結構チープなものを愛用してたりしますよね。
雑誌やテレビなどで、この人がこんなものを紹介していた、
という情報を交換しませんか?

(お願い)
できればタイアップっぽいのではなく、本当に本人が使ってる、
というのでお願いします。


2 :メイク魂ななしさん:04/03/08 01:35 ID:jYEwZodU
(参考スレ)
高級化粧品とホトンド同じ効果のチープコスメ 2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1040629840/l50

セルフ・チープコスメ総合スレ 3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1071488911/l50

安くていい化粧水・9
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1072010965/l50

安くていいスキンケア(化粧水除く)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1071457873/l50

安くて良いファンデpart3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1039135944/l50

3 :メイク魂ななしさん:04/03/08 01:42 ID:r3GKmZTE
3

4 :メイク魂ななしさん:04/03/08 23:22 ID:kUbgYHMh
4

5 :メイク魂ななしさん:04/03/09 02:59 ID:BNWJarwM
5

6 :メイク魂ななしさん:04/03/09 09:50 ID:BSrQKwZ+
美的に出ていた。○○ちあき推薦の、村岸産業の綿棒を
探索中。ある店にあると載っていたのだけど、その店は
関西ではないので、関西だとどこにあるのかな…と。

7 :メイク魂ななしさん:04/03/09 23:12 ID:x/qCzEsk
>>6
関東まで来て買えば?

8 :メイク魂ななしさん:04/03/10 21:03 ID:L1OjMdJ3
7がいい事を言った。

9 :メイク魂ななしさん:04/03/10 21:32 ID:34rooRIy
ii

10 :メイク魂ななしさん:04/03/11 23:28 ID:FCt6IEjh
10

11 :メイク魂ななしさん:04/03/27 20:03 ID:+t/No/Pt
>>6
あなたのおまんこは何色?

12 :メイク魂ななしさん:04/04/08 00:32 ID:JA32Q2rq
>>6
あなたのおまんこは何色?

13 :メイク魂ななしさん:04/04/12 23:35 ID:ozMQ+yhx
sage

14 :メイク魂ななしさん:04/04/16 00:18 ID:QAlXSeUv
>>6
あなたのおまんこは何色?

15 :メイク魂ななしさん:04/04/16 01:11 ID:VZiH6mU1
嶋田ちあきといえばよくレッドアースを紹介しているね

16 :メイク魂ななしさん:04/04/17 18:01 ID:drUvyINO
こんなこと言ったらあれですが、綿棒ってそんなに差がある?

17 :メイク魂ななしさん:04/04/17 18:38 ID:Lg8C6bKs
メイクの専門通ってます。
ファンデーションならRMK、クレド・ポー(浜崎も使用らしい)、
とか使っているメークさん多いですよ。
前、藤原美智子さんが自分用のメークにディオールのアイシャドウ
を使っていましたよ。後へレナの粉はよく雑誌にメイクさん
御用達という触れ込みで紹介されています。
あとチープ路線で行くとビボのアイライナーとか…

18 :メイク魂ななしさん:04/04/19 15:03 ID:0pTX8SZM
>>17
わー本物さんだ!
クレドのファンデ気になってたんだけど、UVじゃなくて迷い中です。
これから夏なんでお勧めのパウダーファンデないですか?
できれば混合肌用で。

19 :メイク魂ななしさん:04/04/20 10:47 ID:jWZyGMY3
嶋田ちあきに言わせると、ファンデとマスカラは安いもので
よいものはないらしいです。
安いフィルム系マスカラはにじまなくて優秀なのに、プロで使ってる人は
少ないのが不思議。仕上がり重視ならフィルム系はだめなんだろうか?

有名どころでは、嶋田ちあきのキャンメイクコンシーラーと、
ミティコタンのセザンヌスウィーツの4色シャドウあたりが有名だね。

20 :メイク魂ななしさん:04/04/25 23:35 ID:2v7B7Iz2
KATEはよく美容雑誌のメイクにちょろっと出てるよね

21 :メイク魂ななしさん:04/05/06 18:32 ID:HwxDpeXK
ちょろっとage

22 :メイク魂ななしさん:04/05/08 16:33 ID:t1KbOBi/
sage

23 :メイク魂ななしさん:04/05/16 23:06 ID:dTiUV9Nq
またもやちょろっとage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)