2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧品の店名でイケテルと思われるもの!

1 :メイク魂ななしさん:04/03/05 10:20 ID:5qWC8lMt
化粧品の店名でイケテルと思われる名前を挙げてください。
店舗・通販・なんでもいいです。
理由も書いてね☆

2 :メイク魂ななしさん:04/03/05 10:32 ID:5dwz7oaX
うんこ

3 :メイク魂ななしさん:04/03/05 10:38 ID:5qWC8lMt
>>2


古いかも知れないけど、私は花言葉をもじった店名とかが良いと思っています。
花言葉で良い意味を持つ花の名前をフランス語とかで表現ってどうですかね?

>>3
次お願いします。

4 :メイク魂ななしさん:04/03/05 10:39 ID:5qWC8lMt
う・・・間違った・・・。

>>5
お願いします。


5 :メイク魂ななしさん:04/03/05 10:42 ID:d2Vovcsm
まるみえ

6 :メイク魂ななしさん:04/03/05 11:00 ID:5dwz7oaX
sageてみる

7 :メイク魂ななしさん:04/03/05 11:07 ID:DJZijFVK
池田照夫商店

8 :メイク魂ななしさん:04/03/05 11:28 ID:SBOUhIrs


__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー!
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


9 :メイク魂ななしさん:04/03/05 11:41 ID:3HXpkb/F
RMK。
自分がYMKだからw
ちなみにダサイと思うのはア○ニア。見るたびアテ○ト(成人用オムツ?)を思い浮かべてしまう。
商品の良し悪しは知らんが。

10 :メイク魂ななしさん:04/03/05 12:09 ID:DnEyzjo/
>>9
ゆみこ・・・
かわいい名前。

11 :メイク魂ななしさん:04/03/05 12:34 ID:5qWC8lMt
ロイヤルってどう?

12 :メイク魂ななしさん:04/03/05 13:22 ID:5qWC8lMt
自分でスレ立てといてあれだけどクソスレでしたか(w

13 :メイク魂ななしさん:04/03/05 16:23 ID:5qWC8lMt
age

14 :メイク魂ななしさん:04/03/05 19:45 ID:5dwz7oaX
糞スレコレクターの私がずっと保守してあげるから安心してね♪

15 :メイク魂ななしさん:04/03/23 16:21 ID:EEjk6fpB
てゆーか1はネタで立てのかと思った。
12を見る限り本気だったのかな。。。?
みんながなんの目的もなくひたすらイケテル店名を
書き連ねてくれると、そう思ってたのかな。。。?

16 :メイク魂ななしさん:04/03/23 18:27 ID:wisO/UUh
「おしゃれチェーン マルヤマ」

17 :メイク魂ななしさん:04/03/24 01:55 ID:t3YOLM54
>5
昔大阪に「エミルマ」ってノーパン喫茶があった。

18 :メイク魂ななしさん:04/03/27 21:59 ID:+jL2vHbg
真性の糞スレはここですか?
意図的に立てられた糞スレばかりの昨今、
このような真性の糞スレは貴重です。。。

19 :メイク魂ななしさん:04/04/08 01:06 ID:SbUBy7qM
そうですね。

20 :メイク魂ななしさん:04/04/12 23:54 ID:bDALuAOP
貴重かなぁ?

21 :メイク魂ななしさん:04/04/18 16:28 ID:Lj3L2d2B
貴重なんです。

22 :メイク魂ななしさん:04/04/20 10:34 ID:UJIq2Jul
たまにはマトモなこと書いてあげよう

T県T市

エンチ化粧品

23 :メイク魂ななしさん:04/04/28 23:36 ID:ifF0q9k+
ウンチと一文字違い・・・

24 :メイク魂ななしさん:04/05/08 00:12 ID:kapZwF7+
ベンツだってボを付けたら

25 :メイク魂ななしさん:04/05/10 22:41 ID:ge9/hOrC
ベンツボ

26 :メイク魂ななしさん:04/05/11 14:20 ID:2s8XOO3L
お、このスレまだあったw

「おしゃれ工房べっぴん館」

弱いかな?


27 :メイク魂ななしさん:04/05/11 14:25 ID:Ge7DrQxd
山の愛子どろんこ教室。

28 :メイク魂ななしさん:04/05/11 20:08 ID:q6XqFExz
マイケル

29 :メイク魂ななしさん:04/05/11 20:47 ID:Un+UR/iC
カコイイ
・エスティローダー(なんとなく)
・プリスクリプティブ(言い難さが)

カコワルイ
・花王
・AVON(アボーンに見える)


30 :メイク魂ななしさん:04/05/13 11:45 ID:TURYeHyC
>29 アボーンは気が付かなんだw

「花王」は、洗剤やら油やら生理用品やら扱ってる会社だから許せる。
化粧品ブランドの名前も、まあ悪くないと思うし>レイシャス、オーブ等

それより私にとって「?」な名前は ノブ
NOV? ドアのノブ? 信夫さんのノブ?
化粧品のかほりが微塵も感じられないんだが。
イケテルと思うか? (愛用者ごめんよ)


31 :メイク魂ななしさん:04/05/13 14:27 ID:fhX+/HQ2
昔フェリシモが出してたコスメで
UNコスメティックスというのがあった。
「アンコスメティックス」と読むんだけど、どう考えても
うんこすめてぃっくすだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)