2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お局メイク批評

1 :メイク魂ななしさん:04/02/28 20:31 ID:AUYCij1o
あなたの会社のおツボネはどんなメイクをしていますか?
会社では出来ないメイク批評をここでしましょう。

2 :メイク魂ななしさん:04/02/28 20:32 ID:v0yEmvBU
2get!

3 :メイク魂ななしさん:04/02/28 20:49 ID:lQQgW4yI
>>2
ヴゎァァァァァ

4 :メイク魂ななしさん:04/02/28 20:57 ID:CUEXDQ39
くそスレ…
キタ━━━━(Д゜(○=(゜∀゜)=○)Д゜)━━━━━!!

5 :誘導:04/02/28 21:49 ID:u9epC7Y3
*オフィスメイク*
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1077635330/

6 :メイク魂ななしさん:04/02/29 01:12 ID:oDfDrb/R
>>3
何叫んでるの?

7 :メイク魂ななしさん:04/02/29 13:31 ID:wFrzoYvN
2get 出来なくてくやしかったのでは?

8 :メイク魂ななしさん :04/02/29 13:42 ID:am7hBZIK
お局はノーメイク。

9 :メイク魂ななしさん:04/02/29 23:14 ID:T/iZTxwW
しても不気味なだけ。

10 :メイク魂ななしさん:04/03/01 07:50 ID:/e/vYPc9
>>5は2chで汚つぼね気取り

11 :メイク魂ななしさん:04/03/03 23:22 ID:aqNXlbIa
>>10
その変換イイ。

12 :メイク魂ななしさん:04/03/10 20:41 ID:/qcfRS/I
うちの会社の34歳のお局さんがコワヒ…
自分ではキャリアウーマンだと思ってるらしいが…

13 :hasejun:04/03/11 09:05 ID:1ffWKYqw
酒鬼薔薇しばく。

14 :メイク魂ななしさん:04/03/11 13:28 ID:ITeFYUZD
>12
そういうの多いね。自分はできるOLだと思ってるオバハン。
なんか気取ってて笑っちゃうんだよね。

15 :ネオ麦茶:04/03/11 16:59 ID:1ffWKYqw
おいっす!

16 :メイク魂ななしさん:04/03/20 20:16 ID:NqHHD6JI
ここで言っちゃおうかな
うちの会社の33のオバが激しくウザー
メイクもヘンテコだし終わってるよ

17 :メイク魂ななしさん:04/03/20 20:50 ID:AmXWY9T6
どんな風にヘンテコなんだか具体的に教えてほしい。

18 :メイク魂ななしさん:04/03/20 20:56 ID:AmXWY9T6
連投すまそ。うちの会社の30のオバサンは自称
「ファンデーションにはこだわりがある」なんだけど
いつも下品な赤ら顔でほぼスッピンでどこがこだわりがあるのか
分からない上、時々何かを勘違いしたとしか思えない
真っ赤なリップ(マット)を塗ってきます。
なのに化粧の話をするとき、化粧の知識はこっちが上だと
いわんばかりの勝負を挑んできます。

19 :メイク魂ななしさん:04/03/20 21:05 ID:PKEINIvz
>>18
最後の二行、わかる!
うちにも似たようなのいるよ〜
年齢はもうちょっと上なんだけど、自信満々て感じ。
確かに知識はあるみたいだけどそれが生かされてないよって言ってやりたい。

20 :18:04/03/20 22:54 ID:AmXWY9T6
>19
知識って自分のために使うものであって
人と張り合うもんじゃないよね。自分にいかせって私も言いたいよ。

21 :メイク魂ななしさん:04/03/21 09:16 ID:GwitgXwq
>20
激同。

22 :メイク魂ななしさん:04/03/27 02:22 ID:7VhSdrGk
なんだ、ただの愚痴スレッドか。

23 :メイク魂ななしさん:04/04/05 00:11 ID:7jUrfyYs
そうみたいですね。

24 :メイク魂ななしさん:04/04/05 22:36 ID:rg1hQQmj
正直お局がどんなメイクしてようがどうでもいいし
お局の顔なんてまじまじ見たくないから
いざ批評するとなると出来ないんだよね。
自分が化粧してるときにお局が卑しい目つきで
人のポーチのなかじろじろ見てたりとか
「こういう時にはこうするのよっ!!
そんな事も知らないの??」とか
ヒステリックに騒ぐとか、お局とメイクにまつわる
嫌な話なら思い浮かぶけど。

25 :メイク魂ななしさん:04/04/12 22:23 ID:WAgfftax
そうみたいですね

26 :メイク魂ななしさん:04/04/20 22:46 ID:pkp3G9Vk
>>24
そういうネタスレにしたら?
そうでもしないと盛り上がらないよ。

27 :メイク魂ななしさん:04/04/28 23:54 ID:DZKMMcT3
ネタスレにしても盛り上がらないよ。

28 :メイク魂ななしさん:04/05/08 01:26 ID:oSJXA7zN
さげさげ〜

29 :メイク魂ななしさん:04/05/11 01:54 ID:ogmRKxgt
お局と書いたら若いつもりでいる
オヴァ達は絶対来ないって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)