2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリアエステベール

1 :メイク魂ななしさん:04/02/24 22:46 ID:uh88Unbt
オキアとかいうメーカーの
クリアエステベールっていうファンデーション使ったことある人いますか?

美容液ファンデーションって感じで、肌によいファンデーションだって。

2 :メイク魂ななしさん:04/02/25 01:47 ID:ZKwFtNoi
2

3 :メイク魂ななしさん:04/02/25 11:06 ID:C7hX6m2m
オキアでなくてマキアでそ?

4 :メイク魂ななしさん:04/02/26 21:20 ID:YM8yGNgY
オキアというのもなかったかな?

5 :メイク魂ななしさん:04/02/27 22:46 ID:sy/tn+BU
ないよ。

6 :メイク魂ななしさん:04/02/28 09:35 ID:L5gQp+X3
あるよ。

7 :メイク魂ななしさん:04/02/28 11:36 ID:uNddqb5g
マキアだな。通販のやつでしょ。

8 :メイク魂ななしさん:04/02/28 21:46 ID:uy9XM+49
そうそうマキアだよ

9 :そういや:04/02/28 21:52 ID:naVCtvIv
今使ってる いいかどうか
悪くはないけど栄養成分が良いって言うから買ってる。
私ももっと知りたい。

10 :メイク魂ななしさん:04/02/29 11:06 ID:CcWzESO6
10

11 :メイク魂ななしさん:04/02/29 11:12 ID:+Kz07rTm
よく新聞に広告でてる

12 :メイク魂ななしさん:04/03/02 01:44 ID:2fj6njCo
>9
ちょっと気になる。どんな感じか教えてもらえませんか?


13 :メイク魂ななしさん:04/03/04 00:31 ID:2sN4AYME
>>12
9も知りたがってるということは
聞いてもむだじゃぁ?

14 :メイク魂ななしさん:04/03/09 00:26 ID:eeVMeb/5
そうだよね。

15 :メイク魂ななしさん:04/03/23 12:09 ID:T391tbNy
使ってる人、カバー力とかどんな感じですか?

16 :メイク魂ななしさん:04/03/24 08:52 ID:qon1ycCS
age

17 :メイク魂ななしさん:04/03/24 10:25 ID:D5kLB0gv
最近母のお薦めで使いはじめました。
カバー力は思ったよりあるけど毛穴カバー力はあまりないかな。
色はナチュラルなんですが少し白ピンク目。
お肌はしっとりします。クレンジングしてもしっとりつるつるしてるとも思うのですが
結構クレンジングで落ちにくい気がします。水をはじくっていうか。
鼻はとってもテカりますが次の日とか毛穴が目立たなくてお肌には良さそうです。

18 :メイク魂ななしさん:04/03/25 11:54 ID:660zr8tj
へぇー。使ってみようかな。

19 :メイク魂ななしさん:04/03/25 23:22 ID:TOCmZQuW
毛穴カバー力なしかー。
それは下地でなんとかするとしても、ピンクっぽくなるのは
超黄色人種の私にはつらいやもしれん。

20 :メイク魂ななしさん:04/03/26 12:58 ID:Lyk0kMID
>>19
オークルならナチュラルより黄色いよ。
このファンデ、やわらかなツヤ感が好きだけど
色数が少ないのと、通販すると送料が高いのが難点ですな。



21 :メイク魂ななしさん:04/04/09 21:41 ID:rvHRWuP1
age

22 :メイク魂ななしさん:04/04/13 01:14 ID:c4u0tsld
sage

23 :メイク魂ななしさん:04/04/19 19:17 ID:9wm+lNPl
>>19
肝臓でも悪いの?

24 :メイク魂ななしさん:04/04/28 15:38 ID:gae3plZ8
サイトでは5色あるのに、チラシだと2色しか扱ってないんだよね。
ttp://www.macchialb.ne.jp/items/alpha/ce-vl.html
税込み3990円に送料が630円…自分に合えば惜しくはないんだけど、ビミョーな値段。
サンプルがあればなあ。

25 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:09 ID:21mNrFFu
>>24
請求すれば?

26 :メイク魂ななしさん:04/05/12 01:30 ID:VZ4PD4Yv
>>23
そういういみでわないとおもふ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)