2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の価値は若さだけ

1 :メイク魂ななしさん:04/02/07 18:22 ID:08lk7i0p
女は若ければいい。女の価値は若さ。
男なんて女の中身なんて見ない。
見てるのは若さだけ。

女の価値は若さだけだね。

2 :メイク魂ななしさん:04/02/07 18:23 ID:JAVSGAPF


3 :メイク魂ななしさん:04/02/07 18:23 ID:AFPeOAUW


4 :メイク魂ななしさん:04/02/07 18:25 ID:m28MXn/V
悲しいがそれが真実
しかも男って何気に顔みてないよね
若いってだけで目が行く罠

5 :メイク魂ななしさん:04/02/07 19:16 ID:l9x9pYEn
スレタイにPrat148と入れとけ

6 :メイク魂ななしさん:04/02/07 19:28 ID:t41QFhbK
女の価値は若さ

7 :メイク魂ななしさん:04/02/08 01:36 ID:IP0O3NDM
女は若ければいい

8 :メイク魂ななしさん:04/02/08 01:39 ID:ETG8fcfb
ネカマ氏ね。

9 :メイク魂ななしさん:04/02/08 08:55 ID:aGGWIaqT
前スレ(?)
女の価値は「若さ」
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1049292887/

10 :メイク魂ななしさん:04/02/08 12:32 ID:Ssgzf135
age

11 :メイク魂ななしさん:04/02/09 13:48 ID:kILK+/Mv
女の価値は若さ

12 :メイク魂ななしさん:04/02/09 14:14 ID:KurCeN/W
確かにある意味そうなんだが
あまりそう思い込んでいると落とし穴がまってる罠。
男女ともに。

13 :メイク魂ななしさん:04/02/11 14:18 ID:VtGghejR
女の価値は若さ

14 :メイク魂ななしさん:04/02/11 15:31 ID:6l99OY/E
若くてもブスじゃだめなんじゃないの?
ある程度歳食っててもきれいな人のほうがいいだろ

15 :メイク魂ななしさん:04/02/11 15:46 ID:TzcYNFU8
15かな

16 :メイク魂ななしさん:04/02/11 15:53 ID:kboPtz2e
>>14 1は「若さだけ」って言ってるから激ブス・デヴでも問題ないそうだ。


17 :メイク魂ななしさん:04/02/11 16:37 ID:TzcYNFU8
17なら犬の散歩

18 :メイク魂ななしさん:04/02/11 18:12 ID:MFFaiQx3
ワロタ
散歩行ってらっシャイ

19 :メイク魂ななしさん:04/02/12 03:29 ID:vepNj6vm
あたし26だけどもてもてだよ。
若い女なんか目じゃないけど。
正直30代でも勝てないと思う人いっぱいいる。
若さが1番と思ってたら、年とったら何もなくなっちゃうよ。
年とってもきれいでいられるように頑張った方がいいんじゃない?
年をばかにするより。

とマジレス風に。


20 :メイク魂ななしさん:04/02/12 03:37 ID:9MDQ10oS
     巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ




21 :メイク魂ななしさん:04/02/12 04:03 ID:6kIQ0zlm
価値とモテは全く別物。
モテで言ったら黒木瞳とか年上にいるしね!

22 :メイク魂ななしさん:04/02/13 20:16 ID:Uy0RlvnQ
>>1はキモヲタ

23 :メイク魂ななしさん:04/02/13 20:23 ID:oQG+s2Wo
女の価値は若さ

24 :メイク魂ななしさん:04/02/13 22:50 ID:Uy0RlvnQ
>>23
若くても価値の無い香具師発見!w

25 :メイク魂ななしさん:04/02/13 22:55 ID:Uy0RlvnQ
で25だったらお肌の曲がり角(←最近聞かないね

26 :メイク魂ななしさん:04/02/14 23:16 ID:bfkCA/w9
若いと言えるのは何歳まで?

27 :メイク魂ななしさん:04/02/16 09:35 ID:sP0xEAfH
>26
25

28 :メイク魂ななしさん:04/02/16 18:46 ID:nq/GN8hg
女の価値は若さ

29 :メイク魂ななしさん:04/02/16 19:03 ID:wvtXz6Ry
・・・「アケカゼ」歌ってた子はまだ中学生だけど
その子よりは今年26歳のあゆの方が価値あると思う。
今若くても人間みな歳取るからねえ。
若い女好きな男(>1)は
結婚しても数年後はまた若い子に鞍替えするの?それって人格破綻してる。
ていうか若くてもそうでなくてもそういう考えの>1は誰にも見向きされないか。

30 :メイク魂ななしさん:04/02/16 19:06 ID:n03Ua7An
ネタスレ放置

31 :メイク魂ななしさん:04/02/17 18:39 ID:KUINJaFd
>>19
つうか26歳って時点で若いじゃん。
その前に、若さより顔やスタイルの方が重要だけどな。
勘違いする若ブスがいるといけないから言っとくが。


32 :メイク魂ななしさん:04/02/17 20:58 ID:+SRwiD6Y
女の価値は若さだけ

33 :メイク魂ななしさん:04/02/18 17:15 ID:Z/2n7Rv5
女は若ければいい

34 :メイク魂ななしさん:04/02/18 19:52 ID:36Yg1qxD
若の価値は女だけ
女の若さは価値だけ
価値の女は若さだけ


童貞厨ネタも無いのに化粧板まで出張ご苦労
女子高に潜り込む変質者と変わんねーぞw

35 :メイク魂ななしさん:04/02/18 20:36 ID:UNj7uJaS
女は若ければいい

36 :メイク魂ななしさん:04/02/19 02:10 ID:8I8VHoKw
間違いなく恋愛経験のない奴らの発想だな>この手のスレ

37 :メイク魂ななしさん:04/02/19 11:28 ID:N4SUfGCa
>>1は母親に虐待受けたのか?
とりあえず風俗行ってこいや

38 :メイク魂ななしさん:04/02/20 00:30 ID:W69r6HH8
虐待は受けてなくても
愛されてなかったことは確かだと思うよ

39 :メイク魂ななしさん:04/02/20 09:52 ID:kPcyZRdd
女の価値は若さ

40 :メイク魂ななしさん:04/02/20 11:33 ID:MZtZKd+K
ほいじゃ、男の価値は?
スレタイみたいなことばっかり言って、価値ゼロの男は逝ってください。

41 :メイク魂ななしさん:04/02/20 14:16 ID:W69r6HH8
>>40
地位、年収、学歴。

20代前半くらいまでは、かっこよさ。ルックス。それだけで充分。
20代前半くらいまで不細工は悲惨。
25以上でまともな職にありつけなかった奴はさらに悲惨。

正直女より厳しいと自分でも思ってる。こいういとこで女は若さとか言ってる奴は
それを満たせてない奴が多いと思うので、自分で首を締めてると思う。
ちなみに女の価値ってのは、性価値だろうな。でも価値っていうのかな、、、。違うな。
こういうとこで若さのみとか言ってるのは、女を攻撃したいだけだから本気で取らなくていいよ、マジで。
ここがもし10代やそれ以下の場所だったら、また攻撃の方法は変わっていたと思う。
女は結婚するまでは、やっぱりルックスは無意識に重要にしてる奴が殆どだと思うけど。あと価値観とかな。



42 :メイク魂ななしさん:04/02/20 14:21 ID:W69r6HH8
↑訂正
>ちなみに女の価値ってのは、性価値だろうな。
これは、性価値が女の価値って意味じゃなくて
若さとか美貌が女の全てとか言ってるのは、性価値だけで女を見たときって意味ね。
生きてくには、家庭持つなら尚のこと性的な魅力だけじゃやってけないから。
つうか、こういうとこにいる男はいつまでも若い気でいるよな。
俺もそうだけど、何れ歳を取ったら性欲だって今ほどなくなるわけだし
美しさも大事かもしれないけど、刺激より安らぎ、癒しの方が大事になってくる。
そこら変がまだわかってないようだな。つうか絶対俺より年上が発言してると思われて怖い!

43 :メイク魂ななしさん:04/02/20 15:13 ID:y5nG9UEe
うっわぁ必死

44 :メイク魂ななしさん:04/02/20 19:41 ID:5Gf1F5ZL
女の価値は若さだけ

45 :メイク魂ななしさん:04/02/20 20:23 ID:0MJV1tDd
http://fire.prohosting.com/sword668/pic.htm
↑のやつらの日記↓
http://fire.prohosting.com/sword668/anna05.htm
http://fire.prohosting.com/sword668/tomo06.htm
もう信じられないくらいDQN。イタすぎる。
可愛いだけで中身からっぽってこういうことを言うんですな。
顔晒しといて「チャリパクった」等、JOY並みの発言を繰り返してます。
あまりの性格の悪さにクラクラきますた。

46 :メイク魂ななしさん:04/02/21 21:36 ID:IvuwcR7n
女は若ければいい

47 :メイク魂ななしさん:04/02/21 21:51 ID:2yk/8b/7
若くてもデブスじゃだめだけど
若いのはかなりの価値がある、
風俗で稼ぐのも若い。テクがなくても客はつく。
多少でブでも、風俗なら稼げる。

女は若さと美貌。
男は年収と職業そして、経歴。



48 :メイク魂ななしさん:04/02/21 22:02 ID:vq1ycUVF
閉経して、生理前のムラムラがなくなったら急に老けた。
オナニーって肌の若さに影響あるみたい。美容外科でフェイスリフトを考え中。
寝るほうが性欲に勝ってしまう年齢は老けるわ。
自分がお婆さんになった顔が想像できてくるの。

49 :メイク魂ななしさん:04/02/21 23:39 ID:vw2dfayu
女の価値は若さとフェロモン。男は年収と社会的地位と学歴。
これらがない人は中身で補うしかない。

50 :メイク魂ななしさん:04/02/21 23:41 ID:DgVk5yKg
若さだの美人だのブスだの、そんなことだけが人生じゃないと思うけど。
皆さんホントにそんなことしか考えてないの?
ガキの価値観を持ったまま成長する大人がこれ以上増えないで欲しいよ、まったく。

51 :メイク魂ななしさん:04/02/21 23:44 ID:dTk2ojOK
女は年を重ねるたびに美しくなる。俺の持論だ。
女の魅力はガキには判らん。

52 :メイク魂ななしさん:04/02/22 08:24 ID:jp0OHays
>>50-51
同意。まぁ身体的や感覚的に美しいのは一般的にもやはり20代が最高頂だが
なんつうか人と付き合うってそんなに単純なもんじゃないしな、、、。
若さだけ、ルックスだけ、○○だけ、って豪語する奴は
リアルで女と付き合ったことない、、、もしかすると女友達とかさえも
いない悲しい奴なんじゃないかと思うよ。リアルで彼女や女友達がいれば
そんな淋しい価値観を持った男にはならないし。

53 :メイク魂ななしさん:04/02/22 11:23 ID:3sgMKeqH
>>1
若い女と付き合えばいい。
おまえに並みの価値があれば同年代〜少し下と付き合えるだろう。
まさか30歳以上ヒキじゃないよな。
ともかく風俗だな。
金が効いてる時間だけ、おまえを客という価値のあるものにしてくれる。

54 :メイク魂ななしさん:04/02/22 12:12 ID:m3QpecEI
>>1は風俗にも行けない

55 :メイク魂ななしさん:04/02/22 13:03 ID:jp0OHays
精神年齢が若すぎるんだなきっと

56 :メイク魂ななしさん:04/02/22 15:19 ID:qGPqFx0H
アジアでロリ買い漁ってる日本人がいうことかー!

57 :メイク魂ななしさん:04/02/22 15:58 ID:jp0OHays
ほんの一部のクズだべや

58 :メイク魂ななしさん:04/02/22 17:05 ID:m3QpecEI
つうか美容板逝け

59 :1:04/02/23 16:48 ID:t88p9U6J
俺3人セフレがいるよ。みんな25歳以下。
服着てるとわからないけど裸にすると25OVERの女の汚いこと汚いこと・・。
腹は出てるしたるんでるしで最悪。
10代の女を抱くともう25歳以上の女じゃ立たないね。キモくて。

60 :メイク魂ななしさん:04/02/23 17:11 ID:uDIxIMbW
モテていいねえ。
若い子が好きで、ちゃんと若い子とヤレてれば
文句ないじゃん。


61 :メイク魂ななしさん:04/02/23 17:17 ID:3hN8Fhy9
>>59
イタタタタタタw

62 :メイク魂ななしさん:04/02/23 17:35 ID:3hN8Fhy9
削除以来出してよ

63 :メイク魂ななしさん:04/02/23 17:47 ID:X7upCoQ6
>>59
お前痛いぞ?

そもそも1=59みたい奴って悲しくないか?
その1が大好きな25歳以下の女、10代の女だって、いずれ30代40代になるわけだろ?
彼女らの未来を完全否定してるし、現在の子供が大人になることを否定してる。
これ一種の病気だろう。もちろん結婚も出来ないだろ?2ちゃんで強がってるのはいいけど、現実難しいよね。
女を引き寄せる若さ、または女買う金があるうちはいいが、そのうち誰からも愛されなくなるんだから。

本当に女が3人いる奴がこんなスレ立てるかなぁ、、、?

64 :メイク魂ななしさん:04/02/23 19:24 ID:NAF4MMp9
つかこの人>>59女の人
何人とやったことあるのかな。
データ出すには何万て数の
データがいるわけだよねぇ。
まあそれは無理な話しだけど。
10人や20人でオリジナルデータ出して豪語しちゃってるのかなw
こーいう極端に10代マンセーしてる偏った病んでる人いても
10代からしてみれば逆にキモイいんだけど。
全く嬉しいと思えないっていうかね。
友達とかが59とか、この系統思考の
彼氏もしくはセフレ持ってたら普通に可哀想って思うよ。

65 :メイク魂ななしさん:04/02/23 19:34 ID:pLZ9rJTf
テスト

66 :メイク魂ななしさん:04/02/23 19:50 ID:fpTJw3sQ
あたし3人セフレがいるよ。みんな25歳以下。
服着てるとわからないけど裸にすると25OVERの男の汚いこと汚いこと・・。
腹は出てるしたるんでるしフニャチンだしで最悪。
10代の男に抱かれるともう25歳以上の男じゃ濡れないね。キモくて。

67 :メイク魂ななしさん:04/02/23 19:59 ID:EEjk6fpB
おばさんって何歳から?アンケート
http://www.seiko.co.jp/nihongo/shinseijin2004/q6.html
これが現実ですw

68 :テンプレ:04/02/23 20:05 ID:EEjk6fpB
 
 おばさんは何歳からだと思いますか?
 
   年齢 総計%  コメント 
 1 30歳  25.4   ・これ以上は売れ残り(近畿・男性)
            ・女の花は終わった(近畿・女性)
            ・大台に乗ったら20台を羨みそう(九州・女性)
 
 http://www.seiko.co.jp/nihongo/shinseijin2004/q6.html
 

69 :メイク魂ななしさん:04/02/23 20:10 ID:X7upCoQ6
その必死な活動は将来何か役に立つのだろうか

70 :メイク魂ななしさん:04/02/23 20:23 ID:R0yDx4wa
ものすごい極論スレだ。
しかしなんで化粧板に・・・板違いだろ。

71 :メイク魂ななしさん:04/02/23 20:37 ID:alkyv7+U
>70
釣りスレだから。

女性の多い板ではよくあることです。
こんなスレ立てるバカにも腹が立つけど
食いつく方も食いつく方だ。
まあこの板はまだマシな方だけど。生活板とかひどい。

72 :メイク魂ななしさん:04/02/23 20:55 ID:R0yDx4wa
>>71
独身女性板もかなりひどかった。
あそこ男しかい(ry

73 :メイク魂ななしさん:04/02/23 21:28 ID:X7upCoQ6
男が見てもキショって思うよ。マジで。
構ってちゃんの釣りスレだからしょうがないのだ。

74 :メイク魂ななしさん:04/02/24 17:58 ID:LPm+rtbG
女の価値は若さ

75 :メイク魂ななしさん:04/02/24 18:06 ID:8jBpX+yQ
男の価値は固さ

76 :メイク魂ななしさん:04/02/24 18:16 ID:0+pxDTYb
オクラホマミクサ

77 :メイク魂ななしさん:04/02/24 21:26 ID:FN7VztA+
76のセンスにちょっと感動

78 :メイク魂ななしさん:04/02/26 10:52 ID:vV0h5aCR
女の価値は若さ

79 :メイク魂ななしさん:04/02/28 01:44 ID:9psr8eZu
1の人ってネタじゃなかったの?
なんか必死で背触れ3人いるとかいっちゃって・・。
3人とも彼女じゃないんだね。
背触れ3人は自慢にならないっすよ。
きれいな20代以上女には相手にされないわけね。


80 :メイク魂ななしさん:04/02/28 03:21 ID:JXlZnt92
女の価値は顔さ

81 :メイク魂ななしさん:04/02/28 14:21 ID:unyP7+B9
>>79
ネタっていうか、釣りな。


82 :メイク魂ななしさん:04/03/03 20:08 ID:OWXNON/8
そうだね。

83 :メイク魂ななしさん:04/03/05 21:06 ID:L12/zjze
見てるのは若さだけ

84 :メイク魂ななしさん:04/03/05 21:47 ID:RtAJjT2y
女のケチはガメさ

85 :メイク魂ななしさん:04/03/06 14:01 ID:9ps+G5Ya
テ ル ミ

86 :メイク魂ななしさん:04/03/06 18:45 ID:jltUGpCO
テ ル ミ ン

87 :メイク魂ななしさん:04/03/06 20:35 ID:9ps+G5Ya
テルミちゃんは2ちゃんのアイドルだね。

88 :メイク魂ななしさん:04/03/12 23:58 ID:FrTqtwml
女の価値は若さ

89 :メイク魂ななしさん:04/03/15 18:09 ID:9RkyINSI
美容系や毒板で
この手の同じスレを乱立させて、定期的に巡回して
定期的に「女の価値は若さ」とだけ一斉カキコ」してる奴いるけど
どこも全然人が集まらないよね、、、
上げれば人が集まると思ってるのかもしれんが、無駄な活動だと思うぞ。


90 :メイク魂ななしさん:04/03/15 23:51 ID:qOYmH9Tc
女の価値は若さ

91 :メイク魂ななしさん:04/03/18 22:06 ID:d0FGvP3/
女の価値は若さ


92 :メイク魂ななしさん:04/03/19 08:06 ID:NUG3IcOY
>>1
スルーしようと思ったけどマジレスするよ。
ほとんどの女って若いだけがとりえ

93 :メイク魂ななしさん:04/03/20 00:14 ID:W69r6HH8
ネタスレ、釣スレに喜ぶロリコン達。
自分の立場を弁えてるロリコンならまだキモイだけで許せるんだが
ネット弁慶でなぜか強気な奴とか許せん、、、どうにかならないものか。


94 :メイク魂ななしさん:04/03/20 00:45 ID:A9c+/G9r
93=オバサン

95 :メイク魂ななしさん:04/03/20 01:44 ID:W69r6HH8
さすが単細胞。

96 :メイク魂ななしさん:04/03/20 13:04 ID:ETrJVgKM
女の価値は若さ。

97 :メイク魂ななしさん:04/03/20 19:29 ID:ilaa7Qs4
女房と畳は新しい方がいい
ということわざまであるくらいだからな

98 :メイク魂ななしさん:04/03/20 19:46 ID:W69r6HH8
馬鹿の一つ覚え

99 :メイク魂ななしさん:04/03/20 19:47 ID:W69r6HH8
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●○+++
++++++++
++++++++
++++++++

ここの人の少なさはオセロするのに最適ですよ
誰かやりませんか?

100 :メイク魂ななしさん:04/03/20 19:49 ID:K12VXZFh
100げと⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

101 :メイク魂ななしさん:04/03/21 00:10 ID:nl+QibTK
女の価値は若さ

102 :メイク魂ななしさん:04/03/21 00:23 ID:U+S5EH/B
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●○+++
+++++●++
++++++++
++++++++


103 :メイク魂ななしさん:04/03/21 01:10 ID:BRoan7X2
>>102
公式ルールでやんね?

104 :メイク魂ななしさん:04/03/22 20:09 ID:SbBmlHEA
女はバカで顔が可愛いくて若い、お人形みたいな子が一番


105 :メイク魂ななしさん:04/03/22 22:11 ID:c8c4Ud9z
釣ってるのって、全部女じゃないかな?
ちょっと歪んだ女がやってると思う。

106 :メイク魂ななしさん:04/03/22 22:15 ID:nPTFNAqC
「歳なんて関係ない!」って言いながら必死に若返りメイクするオバサン

107 :メイク魂ななしさん:04/03/24 18:11 ID:D0HmIThB
女の価値は若さ。

108 :メイク魂ななしさん:04/03/24 22:57 ID:qYHWXAah
若けりゃデブスでもいいってか・・・すげえな・・・

109 :メイク魂ななしさん:04/03/26 00:11 ID:djM+lqoT
そもそも若い女のことは全く見てねぇしな。ここで若い女がいいとか言ってる奴は。
釣ることだけに一生懸命になってて、ただつり言葉に若い女とだけ使ってるだけ。
そっからもわかるように、この手のスレはネタ、釣スレなんだって。

110 :メイク魂ななしさん:04/03/26 14:59 ID:AVk5lsKa
女の価値は若さだよ

111 :100`超デブス(10代):04/03/29 08:47 ID:BTsASlH8
いや〜ん1さんって男?結婚してーん(はぁと

112 :メイク魂ななしさん:04/03/29 18:34 ID:2M6dnCeZ
釣るために、若い女を極端にマンセーしてるだけ。
ここじゃまるで若い女など見ていない。

113 :メイク魂ななしさん:04/03/31 22:23 ID:+qNbKaE/
女の価値は若さだよ

114 :メイク魂ななしさん:04/04/05 06:08 ID:kKfDxrU9
>>1
そう思うならさっさと若い女に逝け
おまえの価値観なんか化粧板には関係ないんだからさ
わざわざスレたてるな
結局 今現在若い女のところにいけてないから こういうこと
いってるんだろ?


115 :メイク魂ななしさん:04/04/07 17:47 ID:pJXZkdLe
1にハゲドー

116 :メイク魂ななしさん:04/04/08 23:09 ID:gDiACoQA
永遠に若い人なんていないよ

117 :メイク魂ななしさん:04/04/09 01:46 ID:XJPKPxsp
つまり、全ての女を否定してるんだ。
このスレも煽りたいだけ。
「若い女がいい」なんて感情はこれっぽっちも持ってない。
何故なら、この手のスレを立てる男たちは、全ての女を敵視している。
存在しない女を愛そうとしているのだから。二次元ヲタと変わらない。
1のような男を本当に心底哀れに感じるのは、きっと男だけだろう。


118 :メイク魂ななしさん:04/04/09 05:09 ID:I0HCiT2I
女の価値は若さだよ

119 :メイク魂ななしさん:04/04/10 01:04 ID:/iRdTilV
女の価値は若さ

120 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :04/04/10 01:09 ID:ryhqu/w2
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<こんな所に続編ができているぞ。
  ヽ    |フ またしても俺の出番のようだぞ。
   /_ _|   女の価値はオパイにきまってるんだぞ。フリーザだってそういうぞ。

121 :メイク魂ななしさん:04/04/11 14:51 ID:A0UkVZgm
女の価値は若さ

122 :メイク魂ななしさん:04/04/11 14:55 ID:lY4wukK4
男の価値は バカさ

123 :メイク魂ななしさん:04/04/11 15:28 ID:HKb9URQX
女の価値はメシ&フェラ
まちがいなし

124 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :04/04/13 00:12 ID:yalAjSXm
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>123 フェラよりも、パイズリが優先される世界が欲しいぞ。
  ヽ    |フ 今日は膝が痛いぞ。スクワット300で断念するぞ。
   /_ _|

125 :メイク魂ななしさん:04/04/13 13:50 ID:kTr5YMSz
そもそも女の「価値」ということに拘ってるお前らが可哀相。
まともな恋愛とかしたことないんだろうな、、、って。
好きになった女の価値はどんな条件よりも高いぞ。
援助価格を世の中にそのまま当て嵌めてしまってる低脳さが痛いし、哀れ。
こういうスレの男を見てると、なんだかんだ言っても俺って幸せだなって実感できる。

126 :メイク魂ななしさん:04/04/14 10:07 ID:StjKGaO6
125はおばあちゃんとでも恋愛できるみたいです

127 :メイク魂ななしさん:04/04/14 11:12 ID:yImHLRDT
126は煽りがヘタです。
もっと勉強してきてください。



128 :メイク魂ななしさん:04/04/15 19:46 ID:9RkyINSI
というか、まともなレスが入るといつも類似スレを巡回している126が
こう言い放つんです。もうこれはお決りなんですね。

129 :メイク魂ななしさん:04/04/18 17:58 ID:MdndbBKk
女は若ければいい

130 : :04/04/18 18:06 ID:9qFr24du
475 :番組の途中ですが名無しです :04/04/16 22:11 ID:7br+ufmp
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃請求書                         第 2-11044号┃
  ┃ 高遠様・今井様・郡山様    2004 年 4 月 18 日 ┃
  ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ┃
  ┃    ¥12,003,200,000,000             ┃
  ┃     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ┃
  ┃          但し 9日に暴落した株価損失・人件費  ┃
  ┃            ヨルダンへの債権放棄額・交通費 ┃
  ┃                 その他救出にかかった経費として ┃
  ┗━━━━━━━━┯━━┯━━━━━━━━━━━┛
                 .|∧__.∧|
                   f(´∀` ∩
               `(    ノ
                | | |
                (_(_)



131 :メイク魂ななしさん:04/04/18 23:34 ID:l4foAELG
でもさ、よく考えればそうそう不条理でもないがしてきた。
どんな人間にも若いときはあるわけだし、美人かブスかで区別されるよりは
ずっとマシかも。って思う。

…本当に若ければ美人・ブスのわけ隔てなく価値がある!といってるのならばな。

132 :メイク魂ななしさん:04/04/19 23:55 ID:8I8VHoKw
>>131
んなわけねぇだろ。2ちゃんに流されるなよ。現実みろ。
美空ひばりと100人の女子中学生、価値は圧倒的に美空ひばりにある。
美空ひばりは芸能人だから!とか思うかもしれないが、それが価値ってもんだ。
だから男も女も、勉強する、いい大学へ入ろうとする、いい就職先へ入ろうとする
本を読む、スポーツに励む、資格を取る、その他色々やるわけだ。

133 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :04/04/20 23:28 ID:/idlpnr4
    ∧∧
   彡 ` >・
    |∧η∧
 ∧ (,,・Д・)全は乳、乳は全だぞ。
 !WV(ノ w |) これこそが、練乳術の基本となることだぞ。
 \,,,____,,.ノ よくおぼえておくがいいぞ。
    U"U

134 :メイク魂ななしさん:04/04/22 19:37 ID:k0FLQjOw
女は若ければいい

135 :メイク魂ななしさん:04/04/26 19:00 ID:lm40LCTZ
女は若ければいい

136 :メイク魂ななしさん:04/04/27 01:30 ID:X4sGObVc
女は老ければいい

137 :通りすがり:04/04/27 13:01 ID:8xy1hRdu
言っとくが、男も若い方が良いに決まってる。
髭面のオッサンより、肌のキレイな10代の子のほうが良いぞ。

138 :メイク魂ななしさん:04/04/28 22:02 ID:unyP7+B9
女も男も20代辺りの若い年代が美しい。
でも人間は美しさや恋愛だけじゃ生きられない。
男も女もな。みんな結婚する頃にはそれに気付いてる。
それに気付けない馬鹿もここにはちらほらいるみたいだが。

139 :メイク魂ななしさん:04/05/03 17:41 ID:8KFVsC/R
女は若い方がいい。一分でも若い方がいい。

140 :メイク魂ななしさん:04/05/03 21:26 ID:+96WvR68
赤ん坊でも抱いてろ

141 :メイク魂ななしさん:04/05/08 11:12 ID:5a5aVzzi
やっぱり年齢ネタは盛り上がるなあ。
オバサンが必死になるからね(w

142 :メイク魂ななしさん:04/05/10 18:05 ID:/eIWTehH
5月8日の時点で141レスしか付いてないぞ?
、、、盛り上がってないじゃん(w

143 :メイク魂ななしさん:04/05/10 21:33 ID:Zx9AfScM
女の価値は若さ

144 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :04/05/10 22:52 ID:30DzVTVE
      。゚☆
    γ。"⌒"^ヽ
    (:::。゚::::。゚::。:::)
     i^i^^∧η∧
      | | |(,,・Д・)<だから、女の価値はオパイだぞ。
     |||(ノ||)  若さゆえの過ちだぞ。
      `"U U´

145 :メイク魂ななしさん:04/05/11 17:10 ID:LzzeqH5y
女の価値は若さ

146 :メイク魂ななしさん:04/05/12 00:39 ID:WdAQ5eCR
ダマレゴゾウさんに一票。

147 :メイク魂ななしさん:04/05/12 18:07 ID:1vrLA0V0
女の価値は若さと断言してしまうと
価値の無い若い女が調子づくから男としてはウザイ。
ここで断言しづつけてる奴は女と触れ合う機会がないから
そうやって無責任なこと言うんだよ。
平等に与えられてるものに価値はつかない。これは断言できる。
不平等に与えられてるもの、生きて手にしたもの、ここに価値はうまれる。
だから巨乳は価値がある。


148 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :04/05/12 23:01 ID:k4UvGKTm
   (⌒-─-⌒)
   (  ・  ・ )
    / 丶__▼ノ
    l  ∧η∧
    |  (,,・Д・)<>>147 少し違うぞ。乳は全、全は乳ってことが抜けてるぞ。
   C (ノ    |⊃ つまり大きなオパイは地球を表現しているぞ。
    ゙:、.. ノ ノ そしてオパイこそが全てを構成するために必要だぞ。
     U" U    欲望とベビーの両方を育てる魅惑の果実でもあるぞ。

149 :メイク魂ななしさん:04/05/13 00:09 ID:C5/g/I6U
女の価値は若さ

150 :メイク魂ななしさん:04/05/13 16:30 ID:kTr5YMSz
>>148
でかい乳があれば、何も望まないということか?
それともどんな乳でも乳であれば絶大な価値をもってるということか?
なかなか壮大な意見だ。

151 :メイク魂ななしさん:04/05/13 18:03 ID:Yt6AgXok
女の価値は若さ

152 :メイク魂ななしさん:04/05/13 18:25 ID:G8K63l50
わかいは正義

153 :メイク魂ななしさん:04/05/13 18:26 ID:BWt9wDel
若いだけじゃダメだけど、
若くて、可愛くて、清純で、賢い子見るとさすがにグッとくる。。
スカートなんか短くしてないような子ね。

154 :メイク魂ななしさん:04/05/13 20:04 ID:kTr5YMSz
無に等しい

155 :メイク魂ななしさん:04/05/15 22:26 ID:kcGGPa1y
女の価値は若さ

156 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :04/05/15 22:30 ID:9OeuA4pI
+  三ミヽ、⊂⊃
 +  三ミ |∧η∧
  /⌒\ (,,・Д・)<>>153 そんでもって、Iカップだとグッとくるぞ。
 + 川川 l l/つ つ━☆ スカートなんてどうでもいいぞ。正直、ごくせんのヤンクミ見たいなジャージでいいぞ。
     〜(  /
      (/"U

157 :メイク魂ななしさん:04/05/15 22:42 ID:9RkyINSI
こいういとこで評価したり、話のネタにしていいのは、そこらの薄汚れたガキや半端女だけ。
仲間ゆきえや仲間ゆきえ級の女の人は一緒に話題に出したり、比べてはいけない人。
レベルの低いそこらの女と一緒にされちゃ、仲間ゆきえが可哀相過ぎる、つうか失礼。

158 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :04/05/16 00:06 ID:kMp2m7c6
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>157 それが誰なのかしらんのだぞ。かでなれおんって巨乳娘なら知ってるぞ。
  ヽ    |フ 凄いオパイだぞ。最近の若いオパイ娘の張りには驚くぞ。
   /_ _|   

159 :メイク魂ななしさん:04/05/17 15:47 ID:mDliA5x9
女の価値は若さ


160 :メイク魂ななしさん:04/05/17 18:00 ID:kxTzwVHh
男の価値は何?

161 :メイク魂ななしさん:04/05/17 18:03 ID:jv/nNvDi
↑さなだひろゆき・まつかたひろき・ふみや

162 :メイク魂ななしさん:04/05/17 23:48 ID:KUINJaFd
>>161
よぉよぉ、おっさんよぉ〜わざと年齢高めの芸能人挙げてんじゃねぇ〜よ
お前の魂胆丸見えだぞ。

ここにいる奴らには、最低年収3000万以上を求められても全くおかしくない。
その他学歴、身長、ルックス男は女よりも求められるものが多い。
大まかに言えば、女も若い男を求めてる。
女がどんどん社会進出してって、今や男より金を稼ぎ出す女も増えてる
現代は確実に男にも美しさ、若さが求められてる。

男の価値=心がよければ、、、なんて思ってる奴多いよな。
俺は男だからこそ、男側に甘くするのが一番嫌な。
2ちゃんの男は、自分の属してるものに甘く、それ以外に厳しい、筋違い、批判しすぎ。
世代も、性別も、職業も、なんでもそう。


163 :メイク魂ななしさん:04/05/18 17:40 ID:ZpXXjODo
女の価値は若さ

164 :ピーナ:04/05/19 13:15 ID:McJsNtkv
にほんのおんなのひとのかちあるは
わかいのことだけ

165 :メイク魂ななしさん:04/05/19 22:37 ID:yGLIsWq3
女の価値は若さ

166 :メイク魂ななしさん:04/05/20 12:46 ID:5mNTbOif
>>162イイ事言った!

>ここにいる奴らには、最低年収3000万以上を求められても全くおかしくない。

その通り。

ここで粘着している奴が年収3000万以下の高望みジジイだった日には
目も当てられない。

167 :メイク魂ななしさん:04/05/20 14:27 ID:7g2BSBZH
女の価値は若さ

168 :メイク魂ななしさん:04/05/20 14:47 ID:a8+X1mrB
男の価値は美貌

169 :メイク魂ななしさん:04/05/20 15:15 ID:AL+PBcBd
こんなところにゴゾタソいた

170 :メイク魂ななしさん:04/05/20 20:00 ID:W69r6HH8
【厨房の為の 煽り煽られ講座】
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く
完全敗北
  → 名無しになる
  → sage房になる ---------

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)